Тотальное блядство и измены в 30-40 - неизбежность ?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 20.03.14 12:29

скорпи писал(а):А реально вообще мужику обуздать женское лядство не на уровне законов или др.прессинга?
Т.е. поменять прошивку в мозгах?
Нет ничего невозможного!
Отрезать руки-ноги. Зашить все отверстия.
Еду подавать в пищевод через трубку, продукты жизнедеятельности отводить напрямуй из почек и кишки (тоже через трубки).
При таких раскладах вероятность физической верности должна стремиться к бесконечности :D

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 20.03.14 12:42

Zabor писал(а):
Выходит и ислам не без изъянов :(

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 20.03.14 12:45

Так все по справедливости. Почему наказывать только женщин-то? Вообще-то и в христианстве прелюбодеяние является грехом без половой привязки.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 20.03.14 12:45

Саша Элвис писал(а): А я обратил внимание на население Китая. В 1970г. - 830 млн. чел.
А сейчас - 1миллиард 350 миллионов. А исламистов там - миллионов тридцать всего.
А я на население Индии. в 1970 году 550 миллионов. Сейчас больше миллиарда ста миллионов. Мусульман 14% всего. -)

BOLT
бывалый

Сообщение BOLT » 20.03.14 12:46

Выходит и христиантсво не совершенно 8)

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 20.03.14 12:48

El_Mer@ писал(а):Так все по справедливости. Почему наказывать только женщин-то? Вообще-то и в христианстве прелюбодеяние является грехом без половой привязки.
Да никто никого не накажет. Почитай форум. С 14 лет прям мужчинам жутко необходимо начать приобретать половой опыт. К тому же они еще и полигамны, панимаешь. А жениться хотят один раз. А некоторые СОВСЕМ не хотят. :P Они не с блядсвом борются. А за то, чтобы тот, кто им дает, не давали никому другому. Короче это не борьба а передел рынка блядства.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 20.03.14 12:50

Галя, все под Богом ходим.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 20.03.14 12:56

Galina
Нормальные мужчины борются за уменьшение кол-ва лядей до минимума. Не за передел рынка, а за его уменьшение. Совершенно понятно, что ляди будут всегда. Желательно, чтобы все ОЖП поняли наконец - стала лядью, взамуж не возьмут НИКОГДА. Общественная мораль должна измениться, и у ОЖП и у ОМП.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 20.03.14 12:59

Zabor писал(а): А если муж изменит своей, как ты выразился, "собственности", то его казнят, забив камнями.
BOLT писал(а): Выходит и ислам не без изъянов :(
Нет, выходит, что ислам идеален, и осуждает блядство. Любое блядство.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 20.03.14 13:02

boatswain писал(а):Galina
Нормальные мужчины борются за уменьшение кол-ва лядей до минимума. Не за передел рынка, а за его уменьшение. Совершенно понятно, что ляди будут всегда. Желательно, чтобы все ОЖП поняли наконец - стала лядью, взамуж не возьмут НИКОГДА. Общественная мораль должна измениться, и у ОЖП и у ОМП.
Боцман, они не про это.

Они про то, что НЕЛЬЗЯ говорить, что якобы "против лядства", при этом одобряя лядство, но мужское.

А мы еще добавляем, что НЕВОЗМОЖНО общество, в котором женщины имели бы секс строго с одним мужем всю жизнь, а мужчинам при этом было бы дозволено блядство. ЭТО НЕВОЗМОЖНО НИКОГДА.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 20.03.14 13:11

Я вот не понимаю подмену понятий со стороны ОЖП на АБФ - фактически они на основании того, что есть мужики-плядуны, оправдывают женское плядство :shock: Типа - ну а чё, им можно, а нам нет ?
Никому нельзя.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 20.03.14 13:12

На самом деле лукавые исламские агитаторы умалчивают, что на семейные отношения в данном случае оказывает существенное влияние НЕ религия, а общественный строй.
Исламские общества - еще не вышли из родоплеменного строя, с присущими этому строю особенностями.
Не говорю что это плохо:))
Просто это - факт, данность.
Впрочем, мы все видим, как с расширением географии распространения ислама - родоплеменной строй постепенно разрушается.

Берендей
любитель

Сообщение Берендей » 20.03.14 13:15

Zabor писал(а): Ниже приведена экспертная оценка того, как будут развиваться мусульманские страны и мусульманское общество в целом и каких показателей достигнет мусульманское население планеты к 2050 году.
Земные ресурсы бесконечны, да? :twisted:
Да пусть потом передохнут от голода, или перережут друг друга из-за воды

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 20.03.14 13:15

Саша Элвис
Вообще даже вот и не знаю, укрупнение всего и вся, стирание границ - хорошо это или плохо ?
В маленьком городке все друг друга знают и достаточно сложно идти против общества и морали. В маленьком государстве - все политики и все доходы на виду - не украдешь особо. В маленьком магазине - тебя узнают и не дадут испорченный товар. И т.д. и т.п.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 20.03.14 13:17

boatswain писал(а): Вообще даже вот и не знаю, укрупнение всего и вся, стирание границ - хорошо это или плохо ?
Можно не рассматривать с такой позиции. Это просто ДАННОСТЬ.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 20.03.14 13:18

"Впрочем, мы все видим, как с расширением географии распространения ислама - родоплеменной строй постепенно разрушается".

Так в том то и дело, что из числа этнических РУССКИХ, ШВЕДОВ, БРИТАНЦЕВ, ГОЛЛАНДЦЕВ, ФРАНЦУЗОВ и т.д. НЕ ИМЕЮТ никакого отношения ни к каким там "родам" и прочее, но НЕ блядуют. А влияние "рода" и прочее, БЕЗ ВЕРЫ В БОГА, могут оказывать влияние ТОЛЬКО пока ты находишься в этом окружении. То есть важна ИМЕННО ВЕРА В БОГА.

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 20.03.14 13:19

"Впрочем, мы все видим, как с расширением географии распространения ислама - родоплеменной строй постепенно разрушается".

Так в том то и дело, что МУСУЛЬМАНЕ из числа этнических РУССКИХ, ШВЕДОВ, БРИТАНЦЕВ, ГОЛЛАНДЦЕВ, ФРАНЦУЗОВ и т.д. НЕ ИМЕЮТ никакого отношения ни к каким там "родам" и прочее, но НЕ блядуют. А влияние "рода" и прочее, БЕЗ ВЕРЫ В БОГА, могут оказывать влияние ТОЛЬКО пока ты находишься в этом окружении. То есть важна ИМЕННО ВЕРА В БОГА.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 20.03.14 13:26

Zabor писал(а): А влияние "рода" и прочее, БЕЗ ВЕРЫ В БОГА, могут оказывать влияние ТОЛЬКО пока ты находишься в этом окружении. То есть важна ИМЕННО ВЕРА В БОГА.
именно. Веры как раз особой и не наблюдается. И влияния веры на поведение. Только влияние "рода", от которого приехавшие в неисламскую среду быстро избавляются. Как пример - как выходцы из исламских республик РФ, так и по множеству знакомых арабов, например из Иордании, приезжающих сюда учиться.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 20.03.14 13:29

Zabor писал(а):
Так в том то и дело, что МУСУЛЬМАНЕ из числа этнических РУССКИХ, ШВЕДОВ, БРИТАНЦЕВ, ГОЛЛАНДЦЕВ, ФРАНЦУЗОВ и т.д. НЕ ИМЕЮТ никакого отношения ни к каким там "родам" и прочее, но НЕ блядуют.
Статистика есть? Не по разводам, а именно по бляццтву? Или опять сольешься, как в вопросе про количество добровольно сдавшихся на смертную казнь исламских прелюбодеев и убийц?

Zabor
бывалый

Сообщение Zabor » 20.03.14 13:30

Совершенно верно. Просто они и НЕ были никогда верующими в Бога.

Но часть людей являются именно ВЕРУЮЩИМИ В БОГА.

И я уже как-то писал, что именно борьба между ИСТИННО ВЕРУЮЩИМИ и принципиальными безбожниками, слугами сатаны, и определяет нравственность общества, так как или те, или другие просто ведут к тому, что оставшиеся 90% людей либо принимают просто за норму убеждения верующих, либо безбожников.

Если говорить относительно специфики форума, то победа вторых в рамках какого-то общества ведет к процветанию бесчестья, безнравственности, тотального блядства и т.д.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 20.03.14 13:31

Zabor А что касается перешедших из религии в религию (и даже в определенном смысле - секретарей райкомов, ставших истовыми верующими) - то глупо ожидать верности по отношению к своему супругу от человека, только что предавшего своего бога, нет?:))

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 20.03.14 13:33

Zabor писал(а):
Если говорить относительно специфики форума, то победа вторых в рамках какого-то общества ведет к процветанию бесчестья, безнравственности, тотального блядства и т.д.
а "победа" первых делает оставшиеся 90% лишь лицемерными верунами, не более.

martin
аксакал

Сообщение martin » 20.03.14 13:45

В настоящее время для ОЖП основным носителем внешних оценок является Серпентарий
Серпентарий дают индульгенцию на блядство в случае :
1) Лябоффь (палюбила и дала)
2) Муж ниудиляетнимания (ненастоящиймужчино)
3) муж бедный (хочеццапрынца)
4) хуйвялый (дляздоовья)
5) анахочетчувствоватьсибяженщиной (скучно)

Серпентарий осуждает блядство в случае:
1) с мужем члена серпентария
2) отсутствия отчета перед Серпентарием

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.03.14 12:35

тут скорее вопрос не веры,
а того,
насколько ты не лицемеришь,если уж определился с верой.
Вообще,как я понял,
во всех религиях прописано поведение женщины,
и не важно
нравится тебе это или нет, ты выбор сделал (надо было раньше думать,если что то не устраивает) а раз так,то это уже не обсуждается
если ты мусульманка,значит должна соблюдать правила от корки до корки.прописанные там.
и если ты православная,то же самое.
но получеется что?
проблема то блядства не в разности религий,
а в НЕ СОБЛЮДЕНИИ некоторыми дамами правил прописанных для женщин.
иными словами,
где эти правила неукоснительно соблюдаются,там блядство присекается
а где они соблюдаются выборочно,или допускается такое и не порицается, имеется в виду,выдёргивание кусков из общего контекста,
вот это мне нравится,я буду соблюдать,
а вот это,допустим :

- Женщине господин-МУЖ!
- жёнам поучать мужей,запрещаю!(с)

я не хочу не буду,потому,что мне это не нравится..
тогда вопрос,
да какая ж ты православная тогда? :shock:

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 21.03.14 16:41

Уважаемые форумчане есть просьба - нельзя повернуть обсуждение темы с религии в сторону практичности, повседневности и обыкновенной жизни... Тема важна для меня между прочим.

попробую ответить на некоторые вопросы...ранее звучавшие.

Ответить