Ну если его жена с левой резьбой, то что дальше? Жить и думать, а не разозлиться ли она за носки не того цвета?Кармен писал(а):думаете он не понимает что Ваши бесконечные командировки испортят отношения в Вашей конкретно семье?
Семья на расстоянии
Какой-то очень чудесатый вывод.Кармен писал(а):А с "нормальной резьбой" это пусть муж валит на все четыре стороны но бабло шоб было?
И что?Кармен писал(а):Насколько я поняла они не бедствуют,и ребенок маленький,и Максик второго хочет.
Я что-то совсем не улавливаю связи.Кармен писал(а):И насчет "малоденег" ему моск никто не выносит.
Ложись спать.
Утром прснешься и сразу задай себе вопрос - как поступить.
Какой в голове ответ будет ( с просонья) , тот и верный.
Решение принимать тебе. А задача жены - его принять.
Если не принимает - не првильные отношения в семье.
Т.е. дело не в том - где тебе работать..А в том, что жена тебя не поддерживает.
Кто в твоем доме хозяин, тот и в жизни.
Утром прснешься и сразу задай себе вопрос - как поступить.
Какой в голове ответ будет ( с просонья) , тот и верный.
Решение принимать тебе. А задача жены - его принять.
Если не принимает - не првильные отношения в семье.
Т.е. дело не в том - где тебе работать..А в том, что жена тебя не поддерживает.
Кто в твоем доме хозяин, тот и в жизни.
...где Вам на 83 страницах полоскали моск уговаривая слить жену.Максик писал(а):Кста, советы тоже давал, и по делу помогал.
И АБФ - его наводка.
Вопросы есть?

Роль отца в жизни семейного мужчины-совещательная,создали семью,сына родили-рулите САМИ.
И почитайте Джером.К.Джером "о вреде чужих советов",рассказ короткий и очень поучительный.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Ты папу слушай. Не дурак он я так понял ( лично не знаком) и плохого точно не посоветует.Максик писал(а): Но я не уверен, что мне все это нужно. Скорее это даже решение отца, а не мое.
т.
Про возможности и шансы понял правильно.
Про комфорт фигня написал. Бабский образ мыслей " тут и сейчас жопа в тепле"
Мужчина тем и отличается что может анализировать и строить долгосрочную стратегию.
лично меня Максим смущает отсутствие у тебя ЦЕЛИ. Все сопли вокруг " как бы не просрать семью" . Кроме этого что в жизни ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Уважаемый ГрустныйЗмей,еще несколько лет назад на этом форуме мудрый дядя Мейсон обычно спрашивал автора "что вы хотите?"и исходя из этого шло обсуждение проблемы.
К сожалению эта традиция ныне утрачена,но хочу все же обратить Ваше внимание что герой темы не желает "просрать семью",хоть Вы и называете это благородное намерение "соплями".
Заметим так же,что эта работа с командировками не является голубой мечтой Максика,это цель,навязываемая ему отцом,причем идущая вразрез с его планами "жить семьей,родить второго ребенка".ЕГО ПЛАНАМИ,понимаете?
К сожалению эта традиция ныне утрачена,но хочу все же обратить Ваше внимание что герой темы не желает "просрать семью",хоть Вы и называете это благородное намерение "соплями".
Заметим так же,что эта работа с командировками не является голубой мечтой Максика,это цель,навязываемая ему отцом,причем идущая вразрез с его планами "жить семьей,родить второго ребенка".ЕГО ПЛАНАМИ,понимаете?
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Максик прочти пост ПачечькиПельменей , первую часть
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=150
задумайся
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... &start=150
задумайся
ГрустныйЗмей,одно дело когда "нашептали" и чел согласился с энтузиазмом,другое-когда давят и чел принимает сомнительное решение,о чем потом жалеет.
Ни тени сожаления по поводу того что у него есть семья я со стороны Максика не увидела,наоборот человек хочет второго ребенка,что для меня какбэ аргумент.
А с командировочной работой -его терзают сомнения,надо ли ему оно.
А вот когда-нибудь иметь свой дом у моря,где он родился-это мечта,да,ЕГО мечта,не папина.И заметьте,папа тоже не поддерживает.
Но Максик-это не его папа.И он не обязан жить по папиному шаблону.
Ни тени сожаления по поводу того что у него есть семья я со стороны Максика не увидела,наоборот человек хочет второго ребенка,что для меня какбэ аргумент.
А с командировочной работой -его терзают сомнения,надо ли ему оно.
А вот когда-нибудь иметь свой дом у моря,где он родился-это мечта,да,ЕГО мечта,не папина.И заметьте,папа тоже не поддерживает.
Но Максик-это не его папа.И он не обязан жить по папиному шаблону.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
ИМХО озвученная цель женская ( ПачкаПельменей правильно рассписал)
мужчина должен иметь ЦЕЛЬ . В данном случае вопрос звучит " я так не сделаю"
настоящую цель человек еще не нашел. Может и не найдет , не спорю, но с предлагаемой работой имеет больше шансов найти. Подобная работа парню в плюс пойдет.
мужчина должен иметь ЦЕЛЬ . В данном случае вопрос звучит " я так не сделаю"
настоящую цель человек еще не нашел. Может и не найдет , не спорю, но с предлагаемой работой имеет больше шансов найти. Подобная работа парню в плюс пойдет.