Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
Bad_bug
- посвященный
2 - Да. Потяну еще не одного.
ТОГДА ЗАБУДЬ ПРО РСП, КАК СТРАШНЫЙ СОН.
Найди обычную бабу 27-35, без прицепов и заделай детей побырому.
Bad_bug
-
CapF
- посвященный
Плюсуюсь.
Однако я бы снизил возраст до 25-28

CapF
-
Bad_bug
- посвященный
я бы снизил возраст до 25-28
Сложная категория)))
Их еще не прижало, они все принца ждут.
Придется ждать, когда тридцатник накроет...
Bad_bug
-
CapF
- посвященный
Просто в 25 еще можно найти годную и незамужнюю, а вот в 30+ найти годную и незамужнюю уже сложно.
У незамужних в 30+ сплошные тараканы в голове да скелеты в шкафах.
CapF
-
Zadira
- бывалый
Bad_bug писал(а):
Сложная категория)))
Их еще не прижало, они все принца ждут.
Придется ждать, когда тридцатник накроет...
Очень возможно, что Вы ошибаетесь, сударь. Это как раз тот возраст, когда бабе непременно нужна семья. Уже нагулялась, или навыбиралась.
25-30 я бы сказал. Это, кстати, не мое наблюдение.
Вот цитата:
…о девушках 25-30 лет. Это период глубокого разочарования. Это время, когда незамужняя девушка после вопроса об ее личной жизни хочет убить спросившего. Это период, когда они уже все стали женщинами, но каждая третья так и не стала женой. Одним повезло - они уже второй раз выскочили, а этим еще нет.
Это мемуары ведущего (мужчины) брачной рубрики в газете, который больше десяти лет скрывался под псевдонимом "Настенька Асфальтова"
Советую почитать. Очень ржачно, кстати.
Чувак целую статистику собрал.
Zadira
-
Zadira
- бывалый
Если бы я был холостым мужчиной, то я женился бы на этом женском возрасте раз в пять лет.
Zadira
-
Zadira
- бывалый
Блин, ну ржака! Автор жжот:
Гулять надо с теми, кому до 25 лет или после 30. А в этом возрасте девушка обязана создать семью, и не надо ей морочить голову женатыми романами - она потом с кем ей надо нагуляется. А сейчас у нее "ВРЕМЯ ПОДЖИМАЕТ" - надо вить собственное гнездо.
Насколько реально выйти замуж одинокой женщине в этом возрасте по объявлениям в газете? Ну, насколько я заметил, стройные женщины, у которых не больше одного ребенка за 3-6 месяцев поисков выходят замуж практически все. Извините, что наступаю кому-то на больную мозоль, но полным женщинам найти счастье по объявлению удается далеко не всем. Но каждая вторая все-таки встречает своего суженого. Ведь и среди мужчин попадаются полные и даже облезлые. Масса неухоженных, заброшенных, еще не спившихся - можно еще подобрать и сделать из него человека. В общем, надо искать - счастье рядом!
Zadira
-
CapF
- посвященный
у которых не больше одного ребенка за 3-6 месяцев поисков выходят замуж практически все
То, что в России мужики все повально больны РГМ, и очень часто имеют самооценку ниже уровня кафеля в сортире, - я совершенно не удивлен. Поэтому для России эта печальная статистика верна.
А вот интересно, как оно там на "ненавистном" Западе?
CapF
-
Zadira
- бывалый
Еще кусочек оттудава же:
Что же в этом случае делать, если девушка еще обладает полным комплектом женской
привлекательности и не хочет выходить за пустого сверстника, тем более, мириться
с его недостатками. Из этого есть выход, надо вспомнить нормальные русские вековые
традиции, при которых 25-летняя невеста выходила замуж за 45-летнего мужчину,
а 18-летняя - за 35-летнего. Вот тут можно смело отобрать у старшего женского
возраста престижного ровесника, что в принципе, умные девушки всегда и делают.
А девушки менее практичные чаще выходят замуж за расхваставшихся о громадных
жизненных планах парнишек, потом лет через 5-15 разводятся и начинают искать
настоящего мужчину в возрасте 45 лет.
Zadira
-
Zadira
- бывалый
Сегодня вечер смеха у меня, простите:
Оттуда же:
…заниматься сексом с ровесником так же противно, как сходить к гинекологу. Покажи им то, покажи им это. Никакой романтики - одно любопытство (студентка, 19 лет).
Zadira
-
CapF
- посвященный
Эх, молодость...
А у меня вот чем дальше, тем чаще возникает ощущение, что я уже насмотрелся 8)
CapF
-
CapF
- посвященный
"я в групповом сексе за чужую спину не прятался." - порвало :D :D :D
CapF
-
Neo
- аксакал
...мой бывший муж-садист случайно узнал, что когда он работает во вторую смену, я привожу к нам домой своего любовника и занимаюсь сексом везде, даже сидя на широком подоконнике. Он, зараза, забил в этот подоконник длинный гвоздик острием вверх. Я на него села (женщина, 31 год).

Neo
-
Neo
- аксакал
В тему рсп .))
…ко мне на свидании подошла женщина с глубокими следами былой красоты.
Neo
-
Zadira
- бывалый
Блин! Ну, ржака же!!! Не то что угрюмые посты про РСП. На хорошую ноту вышил, парни!
Zadira
-
Bad_bug
- посвященный
CapF писал(а):Просто в 25 еще можно найти годную и незамужнюю, а вот в 30+ найти годную и незамужнюю уже сложно.
У незамужних в 30+ сплошные тараканы в голове да скелеты в шкафах.
Есть такое, не спорю.
Просто сложнее с 25-30. У них еще "принц" в голове...
А тараканы....я писал про них уже. Порой, то , что мы называем тараканами, простой и сухой бабский расчет.
Bad_bug
-
Neo
- аксакал
..я двадцать лет ждала оргазма, а он пришел ко мне неожиданно, по дикой пьянке с моим начальником. Дело было после коллективного празднования дня рождения. Выпили немного, быстро все разошлись, меня задержал шеф найти какие-то бумаги. В процессе поисков разговорились, добавили кофейку с коньяком, потом я почему-то разлеглась на столе. Женщина я хоть и стройная, но бумаги на столе помяла много. В самый разгар нашего сексуального прегрешения, мой начальник пошутил, что ему теперь придется увеличить мне зарплату... В этот момент я в первый раз в жизни поймала оргазм. Оказывается, это очень возбуждает, когда немного, хоть и в шутку, тебя покупают... Зарплату мне и действительно прибавили, не за ЭТО приключение на столе - просто всем зарплату увеличили. А когда я со своим милым начальником вновь неформально встречаюсь на столе, то в самые сладкие минуты я выпрашиваю у него повышении зарплаты, он обещает - в этот момент я кончаю. Женщины, попробуйте, я настоятельно рекомендую этот способ лечения женской фригидности (женщина, 37 лет).
Neo
-
Silence
- бывалый
"Шо то членообразное образование, шо это членообразное образование. И обе эти муйни такие, шо яебалеёмамурот." (с)
Silence
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Приравнивать или нет - сильно зависит от того, кто и как на мир смотрит.
Все от угла зрения зависит. От того, насколько кто способен мимо своего эга смотреть. КМК все же есть разница: несчастье с человеком случилось. Или сама куец своего счастья.
Dorothea Brooke
-
Дидро
- бывалый
Несчастье случилось — дитё народилось.
Вы, дамочка, поймите, у РСП прицеп — это может быть её несчастье или блаж, но критерии годности от этого для мужчины не меняются.
А то лепите тут горбатого в виде "угла зрения"
Дидро
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Я отлично понимаю. Что Приравнивать или нет - сильно зависит от того, кто и как на мир смотрит. Кто-то - исключительно через призму собственных выгод и комфорта. Такие, конечно,приравняют: какая им разница - откуда у женщины ребенок? Все равно ж - "чужой выродок, крапивное семя".
А кто-то не считает себя центром мироздания. Тогда тут вопрос - о том, в каких обстоятельствах у женщины ребенок появился, - ключевой. Или сама согласилась быть поюзанной вагиной - "по любви, зачем нам эти штампы?!!" Ну тогда - все понятно,что за женщина. Иное дело - вдова. Или преданная мужем женщина. Или изнасилованная женщина, которая, однако, не стала убивать ребенка - только потому, что его отец - сволочь.
Dorothea Brooke
-
Прохор
- аксакал
Dorothea Brooke, ты опять о сортах какашек. В меню другого что, не подают?
Прохор
-
Dorothea Brooke
- аксакал
"Сорта какашек" тут видят те - о ком я с самого начала сказала: меряющие все на аршин своего потреблядства. Смотрящие через призму выгоды, а не через призму нравственности.
Но такие - сами себя наказали. Ибо выберут своим потреблядством "типичное не то". Т.к. нравственных граней жизни для таких - будто не существует. Только потребительские.
Dorothea Brooke
-
Прохор
- аксакал
Понятие нравственности тут за уши притянуто. Ты снова заводишь свою заунылую песню, что мать-одиночка тоже имеет право на кастинг.
Только с какой стати пихаться вне очереди? Ведь ее место в хвосте.
Прохор