Женщина рядом.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 02.04.14 22:56

Zadira писал(а):Слушай, дружок,
Дружок на твоем аватаре, Малыш как перестанешь ссаться в тапки и научишься аппорту продолжим беседу.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 02.04.14 23:32

Шелковая лапка писал(а):вы не поверите, но именно так и бывает
в спортклубе у моего мужа было несколько :!: таких историй. После свадьбы спортсмен просто прекращает посещать тренировки. На вопросы товарищей отвечает что-то невразумительное, пряча глаза.
Слишком нехорошая тенденция, чтобы считаться случайной.
ну и кто ему доктор, что он выбрал эту тетку, а теперь не может сказать ей нет, когда ему хочется делать то, что она ему запрещает?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.04.14 23:37

Есть такое незыблемое правило..
Каждая жена имеет того мужа , которого заслуживает.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.04.14 00:14

Zadira писал(а):Ты сам подумай, у кого и что в приоритетах. Т.е., ты наверное считаешь, что эти бабы своим гениальным умом все это заработали?
Я не "считаю", я точно знаю. Да, две или три из этих примерно 15и удачно вышли замуж (и умудрились правильно себя вести чтобы из за шкирку не выкинули на мороз). Остальные добились всего сами.

helger
аксакал

Сообщение helger » 03.04.14 00:18

сиб писал(а): Остальные добились всего сами.
Холмс, но как ? (с) :D

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 03.04.14 00:21

ПапаЛИВ писал(а):Дружок на твоем аватаре, Малыш как перестанешь ссаться в тапки и научишься аппорту продолжим беседу.
Собаки в тапки не ссутся, кошечка ты моя ласковая! Ты с собой меня перепутал. Собаки срут посреди комнаты, если ты тупой и не в курсе - посвящаю тебя этому.

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 03.04.14 00:27

сиб писал(а):Я не "считаю", я точно знаю. Да, две или три из этих примерно 15и удачно вышли замуж (и умудрились правильно себя вести чтобы из за шкирку не выкинули на мороз). Остальные добились всего сами.
Слушай, ну я тебе так скажу. Ты в какой-то реально бабовой клоаке находишься. Где бабы одни сами по себе всего добиваются.

Я что-то в это почти не верю. Ну, не бывает статистики 2 из 15. 2 - насосали, а 15 - сами заработали, без участия мужчин.

Ну, может если риэлтеры или нотариусы или юристы по семейным делам и разделу имущества, или чиновницы по разделу земельных участков???
Конкретно можешь область назвать?

Они архитекторы? Строительные компании? ИТ-сфера? Ученые? Нефтянники? Геологи? Ученые?

Кто они, эти твои бабы?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.04.14 00:27

helger писал(а):Холмс, но как ? (с) :D
Возьму в пример бывшую жену. После развода пошла на курсы CPA (Certified Public Accountant - нечто вроде бухгалтера/аудитора) и одновременно риэлтора. Работала на дядю (риэлтором), работа с людьми - поэтому длинноногая блондинка дома продаёт несколько успешнее чем мужик с пузом и лысиной.
Постепенно узнала как и что в индустирии, завела кое-какие контакты - стала работать на себя. За неполные три года стала зарабатывать впятеро больше меня и сейчас хочет расширять бизнес на соседний штат.

Насосала? Нет, такие бабки насосать невозможно. Помогли ли длинные ноги и большие сиськи? Безусловно.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.04.14 00:34

Zadira писал(а):Конкретно можешь область назвать?
Кто они, эти твои бабы?
Юристы, экономисты, риэлторы. Одна даже IT бизнесом занята (но не программистка, хотя с этого и начинала - а бизнесмен, аутсорсинг). Туризм. Девелопмент в Канаде (строительный бизнес). Биржевой маклер. Одна вот рекламное агенство раскрутила с пустого места. Достаточно? Или надо про каждую бизнес-портфолио составить, с чего начинала, как поднималась, к чему пришла?

Да, я не отрицаю что в ряде случаев длинноногой сисястой девке проще чем мужику. В бизнес-среде в основном мужики и <strike>синдром женского полового органа в поле "from" никуда не делся</strike> симпатичной ОЖП помогут охотнее чем старому пердуну. Но говорить что "она нифига не умела и не могла - а всё насосала" про большую часть моих знакомых неправильно.

helger
аксакал

Сообщение helger » 03.04.14 00:37

сиб, похоже, ей просто повезло.
Посмотрите её результаты в будущем, будет реальная картина .

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.04.14 00:41

helger писал(а):сиб, похоже, ей просто повезло.
Посмотрите её результаты в будущем, будет реальная картина .
Где-то я это уже слышал, дай вспомню? А, точно. Когда неудачники смотрят на взлетевших наверх однокашников очень часто говорят именно так: "да ему просто повезло".

Доля везения, разумеется, есть. Не связалась со всяким говном, не пыталась насосать и отжать - а гнула свою линию 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Справедливости ради могу сказать что это именно то чего она хотела от меня (если кто читал мою оригинальную тему несколько лет назад). Но меня такая жизнь не устроила, поэтому БЖ со мной и развелась. И, справедливости ради, не стала у меня отжимать всё по-максимуму а просто зажила своей новой жизнью (см. "Санчас").

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 03.04.14 00:54

Возможно (скорее всего) вам не очень нужна похвала, но если говорить языком мужского форума - жму руку :D . Вы здесь один из немногих, кто честно оценивает ситуацию, а не играет в игру под названием "сам дурак". Поэтому не смогла пройти мимо.

helger
аксакал

Сообщение helger » 03.04.14 00:55

сиб, понятно.
Но как частично вменяемый человек ( т.е. ОЖП по О. Новосёлову) может добиться долголетнего успеха ? :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.04.14 00:58

helger писал(а):сиб, понятно.
Но как частично вменяемый человек ( т.е. ОЖП по О. Новосёлову) может добиться долголетнего успеха ? :lol:
Выскажу крамольную мысль: "А может быть О. Новосёлов <strike>э ... проти-иивный ... и креатив у него - говно</strike> берёт самые крайние случаи совсем уже невменяемых идиоток?".

helger
аксакал

Сообщение helger » 03.04.14 01:06

сиб, понятно. :)
А что, разве практическая часть книги О. Новосёлова уже перестала работать ? :D

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.04.14 01:18

helger писал(а):А что, разве практическая часть книги О. Новосёлова уже перестала работать ? :D
Не знаю, у меня больше после БЖ никаких ОЖП в жизни не было (и навряд ли уже будут). Из общих соображений могу предположить что как и всякий экстремизм советы от О.Новосёлова могут кому-то и помочь - но уж больно экстремизма много. Такое ощущение складывается что ботан насмотрелся издалека на поведение крутых мачо и пытается быть больше мачо чем сами мачо. Получается не очень (но IRL нивелируется тем что читатели О.Новосёлова не в состоянии буквально следовать советам - и реальные женщины их сначала уговаривают на <strike>полшишечки</strike> компромисы - а потом и нагибают. После чего читатели приходят на АБФ по второму и третьему разу).

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 03.04.14 06:24

сиб писал(а): Понимаю что выборка никуда не годится бо отражает мои предпочтения в общении.
Да, дело в этом, имхо. У тебя вон и гении в знакомых ходят(без сарказма, вполне допускаю, что так и есть) Но в основной массе, думается мне, все бывает несколько не так, как ты описываешь.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 03.04.14 08:19

сиб писал(а): как и всякий экстремизм советы от О.Новосёлова могут кому-то и помочь - но уж больно экстремизма много. Такое ощущение складывается что ботан насмотрелся издалека на поведение крутых мачо и пытается быть больше мачо чем сами мачо. Получается не очень
моя имха. можно много сказать о состоянии головного мозга прочитавших Новоселова по манере общения на АБФ с тетками.
-обостренные (заткнись бабомразь)
-спокойные заинтересованные, хвалящие фото и заигрывающие с дамами
-дрочеры (спорящие с женщинами подолгу)
-нейтральные.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 03.04.14 08:53

Wisk, так которые из них самые мачистые мачо то? :D

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 03.04.14 08:54

я ж не тетя, штоб судить, кто мачо. это теть надо спрашивать.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.04.14 09:04

Wisk писал(а):по манере общения на АБФ с тетками.
-обостренные (заткнись бабомразь)
-спокойные заинтересованные, хвалящие фото и заигрывающие с дамами
-дрочеры (спорящие с женщинами подолгу)
-нейтральные.
Ну я вот в зависимости от настроения могу выдавать любую из категорий (кроме первой, хотя тоже бывает если достанут совсем). Доктор, я - феномен? (с)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.04.14 09:05

Ikar писал(а):Wisk, так которые из них самые мачистые мачо то? :D
Имхо последние, нейтральные.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 03.04.14 09:06

сиб писал(а):
Ну я вот в зависимости от настроения могу выдавать любую из категорий (кроме первой, хотя тоже бывает если достанут совсем). Доктор, я - феномен? (с)
неа. не феномен. одна манера из перечисленных все равно преобладает.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 03.04.14 09:10

Wisk писал(а):неа. не феномен. одна манера из перечисленных все равно преобладает.
Тогда не знаю.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 03.04.14 09:12

ну подними свои сообщения, адресованные теткам (последние или рандомные 100) и пойми, кто ты есть.

Ответить