Дружок на твоем аватаре, Малыш как перестанешь ссаться в тапки и научишься аппорту продолжим беседу.Zadira писал(а):Слушай, дружок,
Женщина рядом.
ну и кто ему доктор, что он выбрал эту тетку, а теперь не может сказать ей нет, когда ему хочется делать то, что она ему запрещает?Шелковая лапка писал(а):вы не поверите, но именно так и бывает
в спортклубе у моего мужа было несколькотаких историй. После свадьбы спортсмен просто прекращает посещать тренировки. На вопросы товарищей отвечает что-то невразумительное, пряча глаза.
Слишком нехорошая тенденция, чтобы считаться случайной.
-
сиб
- аксакал
Я не "считаю", я точно знаю. Да, две или три из этих примерно 15и удачно вышли замуж (и умудрились правильно себя вести чтобы из за шкирку не выкинули на мороз). Остальные добились всего сами.Zadira писал(а):Ты сам подумай, у кого и что в приоритетах. Т.е., ты наверное считаешь, что эти бабы своим гениальным умом все это заработали?
Слушай, ну я тебе так скажу. Ты в какой-то реально бабовой клоаке находишься. Где бабы одни сами по себе всего добиваются.сиб писал(а):Я не "считаю", я точно знаю. Да, две или три из этих примерно 15и удачно вышли замуж (и умудрились правильно себя вести чтобы из за шкирку не выкинули на мороз). Остальные добились всего сами.
Я что-то в это почти не верю. Ну, не бывает статистики 2 из 15. 2 - насосали, а 15 - сами заработали, без участия мужчин.
Ну, может если риэлтеры или нотариусы или юристы по семейным делам и разделу имущества, или чиновницы по разделу земельных участков???
Конкретно можешь область назвать?
Они архитекторы? Строительные компании? ИТ-сфера? Ученые? Нефтянники? Геологи? Ученые?
Кто они, эти твои бабы?
-
сиб
- аксакал
Возьму в пример бывшую жену. После развода пошла на курсы CPA (Certified Public Accountant - нечто вроде бухгалтера/аудитора) и одновременно риэлтора. Работала на дядю (риэлтором), работа с людьми - поэтому длинноногая блондинка дома продаёт несколько успешнее чем мужик с пузом и лысиной.helger писал(а):Холмс, но как ? (с) :D
Постепенно узнала как и что в индустирии, завела кое-какие контакты - стала работать на себя. За неполные три года стала зарабатывать впятеро больше меня и сейчас хочет расширять бизнес на соседний штат.
Насосала? Нет, такие бабки насосать невозможно. Помогли ли длинные ноги и большие сиськи? Безусловно.
-
сиб
- аксакал
Юристы, экономисты, риэлторы. Одна даже IT бизнесом занята (но не программистка, хотя с этого и начинала - а бизнесмен, аутсорсинг). Туризм. Девелопмент в Канаде (строительный бизнес). Биржевой маклер. Одна вот рекламное агенство раскрутила с пустого места. Достаточно? Или надо про каждую бизнес-портфолио составить, с чего начинала, как поднималась, к чему пришла?Zadira писал(а):Конкретно можешь область назвать?
Кто они, эти твои бабы?
Да, я не отрицаю что в ряде случаев длинноногой сисястой девке проще чем мужику. В бизнес-среде в основном мужики и <strike>синдром женского полового органа в поле "from" никуда не делся</strike> симпатичной ОЖП помогут охотнее чем старому пердуну. Но говорить что "она нифига не умела и не могла - а всё насосала" про большую часть моих знакомых неправильно.
-
сиб
- аксакал
Где-то я это уже слышал, дай вспомню? А, точно. Когда неудачники смотрят на взлетевших наверх однокашников очень часто говорят именно так: "да ему просто повезло".helger писал(а):сиб, похоже, ей просто повезло.
Посмотрите её результаты в будущем, будет реальная картина .
Доля везения, разумеется, есть. Не связалась со всяким говном, не пыталась насосать и отжать - а гнула свою линию 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Справедливости ради могу сказать что это именно то чего она хотела от меня (если кто читал мою оригинальную тему несколько лет назад). Но меня такая жизнь не устроила, поэтому БЖ со мной и развелась. И, справедливости ради, не стала у меня отжимать всё по-максимуму а просто зажила своей новой жизнью (см. "Санчас").
-
сиб
- аксакал
Выскажу крамольную мысль: "А может быть О. Новосёлов <strike>э ... проти-иивный ... и креатив у него - говно</strike> берёт самые крайние случаи совсем уже невменяемых идиоток?".helger писал(а):сиб, понятно.
Но как частично вменяемый человек ( т.е. ОЖП по О. Новосёлову) может добиться долголетнего успеха ?
-
сиб
- аксакал
Не знаю, у меня больше после БЖ никаких ОЖП в жизни не было (и навряд ли уже будут). Из общих соображений могу предположить что как и всякий экстремизм советы от О.Новосёлова могут кому-то и помочь - но уж больно экстремизма много. Такое ощущение складывается что ботан насмотрелся издалека на поведение крутых мачо и пытается быть больше мачо чем сами мачо. Получается не очень (но IRL нивелируется тем что читатели О.Новосёлова не в состоянии буквально следовать советам - и реальные женщины их сначала уговаривают на <strike>полшишечки</strike> компромисы - а потом и нагибают. После чего читатели приходят на АБФ по второму и третьему разу).helger писал(а):А что, разве практическая часть книги О. Новосёлова уже перестала работать ? :D
моя имха. можно много сказать о состоянии головного мозга прочитавших Новоселова по манере общения на АБФ с тетками.сиб писал(а): как и всякий экстремизм советы от О.Новосёлова могут кому-то и помочь - но уж больно экстремизма много. Такое ощущение складывается что ботан насмотрелся издалека на поведение крутых мачо и пытается быть больше мачо чем сами мачо. Получается не очень
-обостренные (заткнись бабомразь)
-спокойные заинтересованные, хвалящие фото и заигрывающие с дамами
-дрочеры (спорящие с женщинами подолгу)
-нейтральные.
-
сиб
- аксакал
Ну я вот в зависимости от настроения могу выдавать любую из категорий (кроме первой, хотя тоже бывает если достанут совсем). Доктор, я - феномен? (с)Wisk писал(а):по манере общения на АБФ с тетками.
-обостренные (заткнись бабомразь)
-спокойные заинтересованные, хвалящие фото и заигрывающие с дамами
-дрочеры (спорящие с женщинами подолгу)
-нейтральные.