Любовь и ЗБ
- Valentinchik
- бывалый
Тут возможны 2 вида расчета..aska писал(а): т.е. Вы допускаете, что у Ж тоже может быть расчёт? :D
Корысть - когда выбирают мужа - за деньги, соц.статус..И пока он ее обеспечивает, она с ним. Обеднел, потерял статус, она перескочит на другую ветку, что бы и дальше жить за счет кого то...
И второй вариант - человеческие качества , которые импонируют самой женщине.
Но расчет обязательно должен быть.
Что уж за мужчин говорить, которые просто обязаны включать по жизни мозги.
Любить можно разных женщин, а вот женятся на тех, кто может стать женой и матерью его детей.
а по мне так у Ж (которую держат при себе не любовью, а хорошим отношением) нарушение психики развивается рано или поздноLavinia писал(а):хорошим отношением, этого достаточно, имхо

Высокие чувства - Ж дарит лябоф, а М принимает благосклонно?
Лично я не хочу любить безответно, такие отношения имеют печальный итог - заканчиваются ничем. Опасаясь что М в любой момент уйдет, Ж должна отвечать за все не-стыковки союза. Должна постоянно думать о том что "счастье нужно заслужить". Ж в таком браке должна быть всегда активна, постоянно что то предлагать, рвать жопу, что то делать.
Как итог, постоянно сменяющееся настроение: от депрессии (я не угодила, я плохая) до эйфории (он наконец то оценил-похвалил). Как итог, самооценка Ж раздавлена, она постоянно ощущает себя в роли жертвы. Можно продолжать бесконечно о нарушении психики у таких Ж 8)
Аска..Ты абсолютно права и у каждой есть выбор.
Я вот тоже считаю, что любовь без взаимности - сплошные страдания и они ни к чему хорошему не приведут.
Поэтому , если женщине нужны чувства от мужчины, отношения.., она выйдет замуж за мужчину, который в нее влюблен. А после постарается перевести все в формат - любви и взаимности.
А вот выходить замуж в надежде , что ее полюбят - потом.., лучше не стоит.
Проверить это просто. Главное не выдавать желаемое , за действительное и самой включать мозги.
Не подходит мужчина, просто не выходи за него замуж.
Какие проблемы?
Я вот тоже считаю, что любовь без взаимности - сплошные страдания и они ни к чему хорошему не приведут.
Поэтому , если женщине нужны чувства от мужчины, отношения.., она выйдет замуж за мужчину, который в нее влюблен. А после постарается перевести все в формат - любви и взаимности.
Проверить это просто. Главное не выдавать желаемое , за действительное и самой включать мозги.
Не подходит мужчина, просто не выходи за него замуж.
Какие проблемы?
Мой муж. 27 лет брака 30 лет вместе, если с дружбой считать. Я ушла год назад в никуда.Lavinia писал(а):Есть кто-нибудь кто реализовал это на практике, т е женился на тетке без особого буйства чувств в ее сторону, просто из-за ее положительности? со стажем в паре больше 5-ти лет? Ну и как полет?
Только серьезно, без теорий, у меня, так сказать, личный интерес.
скорпи писал(а): Но расчет обязательно должен быть.
Что уж за мужчин говорить, которые просто обязаны включать по жизни мозги.
Любить можно разных женщин, а вот женятся на тех, кто может стать женой и матерью его детей.
Скорпи, тут есть противоречие или я ошибаюсь.скорпи писал(а): Я вот тоже считаю, что любовь без взаимности - сплошные страдания и они ни к чему хорошему не приведут.
Первый пост о том, что для мужчины разум важнее чувств, а второй - что женщине будет в такой ситуации будет плохо.
Любовь и ЗБ
Проголосовал за 3 пункт. Понятие "любовь" в голове ОЖП имеет слишком много форматов и все в ее пользу. Хорошее отношение и расчет надежней.
Доказано на практике
Доказано на практике
Aska, мужчины в браке и до брака, жопу рвут, постоянно предлагают и т.д. ОЖП в такой ситуации оказываются на месте ОМП.aska писал(а): Должна постоянно думать о том что "счастье нужно заслужить". Ж в таком браке должна быть всегда активна, постоянно что то предлагать, рвать жопу, что то делать.
Как итог, постоянно сменяющееся настроение: от депрессии (я не угодила, я плохая) до эйфории (он наконец то оценил-похвалил). Как итог, самооценка Ж раздавлена, она постоянно ощущает себя в роли жертвы. Можно продолжать бесконечно о нарушении психики у таких Ж 8)
По аналогии, с питомцем, когда ты начинаешь напрягаться. от него, от мыслей о его заботе, то на выходе получаешь раздражение. Потому как начинаешь чересчур его опекать.
Питомец не виноват же, это чисто психологический заеб.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор