Некоторые наблюдения о жизни РСП среднего класса

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.04.14 23:19

А что делать, если раненый волк (для BB пусть шакал Табаки) не может добыть косулю? Приходиться питаться мышами, чтоб не протянуть ноги с голоду.
Я уже не один раз писал-"не загонятся всякой хуетой"
Епи кого догонишь, тока не женись и не делай залетов.
Попутно пробуй изменить себя !

Я еще раз повторюсь. В холостячестве я был беден, не мачо нихера даже сейчас, на морду страшен....мне трудно было убалтать молодуху на остановке сесть ко мне в машину....но я либо бился до последнего , либо спокойно слушал что-то типа "да нунахуй" и спокойно ехал дальше....
Хороших и красивых и молодых , отказавших мне было очень много....но РСП,даже красивым и молодым , Я ОТКАЗЫВАЛ ОЧЕНЬ МНОГИМ САМ! По простой причине-НЕХОТЕЛ связываться.
Вот как-то енг мой падал сразу , после их слов на первом свидании, как мы хорошг заживем в ее квартире....

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 06.04.14 23:21

Не могу понять, о чем спич?

Если о том, что бабу для траха добыть тяжело, то и соглашусь и нет.
Да, какие-то телодвижения нужно совершать, но наизнанку никогда не выворачивался, после АБФ особенно. Может в харизме дело, и тетки во мне видят что-то, что им нравится. Или просто не парюсь о том, какое впечатление нужно произвести.
Если вопрос про то, шо же делать? то вариантов три:
1. Не любишь мозгоебства - живи один
2. не можешь жить один, но не найти хорошую ОЖП, живи с говном
3. Дают классные ОЖП - радуйся!

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.04.14 23:22

ну тут явный неадекват прослеживается.ИМХО. 
Таких неадекватов....каждая первая. Просто видимо я очень удачно косил под аленя....а скорее им являлся тогда, что мне это говорили сразу на первом свидании с рсп.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.04.14 23:24

В нашем возрасте если бросишь сексом заниматься, то потом уже и не начнешь.  Так чтобы оставаться мужчиной-самцом, надо прикладывать кучу усилий. Мне секса надо много и подолгу, а фей на ночь не потяну. Да и поспать с бабой под боком как то приятнее, чем одному. Ну и от них все таки эмоции, если хорошо их оттрахаешь. Их темперамент и страсть потом снова возвращается к тебе, с новой силой циркулируя между вами. 
Если так все сложно, заведи с пяток рсп и трахай их по расписанию....
Я пологда после развода вообще никого не хотел...ничо...ничо не отвалилось....

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.04.14 23:26

Камушкин писал(а):Не могу понять, о чем спич?

Если о том, что бабу для траха добыть тяжело, то и соглашусь и нет.
Да, какие-то телодвижения нужно совершать, но наизнанку никогда не выворачивался, после АБФ особенно. Может в харизме дело, и тетки во мне видят что-то, что им нравится. Или просто не парюсь о том, какое впечатление нужно произвести.
Если вопрос про то, шо же делать? то вариантов три:
1. Не любишь мозгоебства - живи один
2. не можешь жить один, но не найти хорошую ОЖП, живи с говном
3. Дают классные ОЖП - радуйся!
Плю сто.
Я тоже не понимаю сути загонов.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 06.04.14 23:27

И не стоит забывать про исходные данные. Молодой, харизматичный, уверенный в себе и с баблом, баб наклеит явно больше, чем ПТУшник Вася в спортивках и туфлях и с дулей в кармане.

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 06.04.14 23:31

Bad_bug писал(а): Ну не может так взрослый дядька загонятся по поводу епли ....сраных рангов и сексвостребованности....НЕ МОЖЕТ.
ну вот случился у меня более чем недельный перерыв в сексе. До этого последние полгода секс был в достаточном количестве. Причем разнообразный и меня устраивающий. Фею пока не снимаю. Работаю над вариантами. Если будет много обломов, скажется на моей самооценке, бабы интуитивно будут чувствовать самца-неудачника, не давать, самооценка снижается-крутое пике-штопор. Так говорит теория пикапа.Верю. А вот у среднестатистической РСП секвостребованность и самооценка зашкаливает. При этом куй пальцем пошевельнет. Уж не знаю за кем там они бегают. Судя по реакции РСП-ВВ знойный мачо.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 06.04.14 23:31

А еще, после АБФ мне реально стало все равно. Идет ОЖП на контакт, едет ко мне домой - хорошо! Значит сегодня будет секс. Не едет, посылает - пофиг! Значит сегодня секса не будет. И все.

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 06.04.14 23:31

Bad_bug писал(а): Ну, если такие ездят на спорткупе и имеют номера 001квн, то да...
а что,какая нибудь доча богатых родителей,или бывшая (действующая) любовница какого-нибудь небедного насоса не может быть на всю голову припизженой? :mrgreen: и при этом кататься на спорткупе с блатными номерами?
ты уж извини,но мне как то не доводилось видеть 30-летних теток (РСП не РСП пох) владелиц крупных фирм,которые создали свою фирму самостоятельно. скажу больше,мне даже топ-манагеров женского полу рулящими крупными фирмами в таком нежном возрасте не доводилось видеть. :)
не допускаешь,что какая-нибудь мажористая бездельница просто тебе пургу гнала под веществами? :wink:

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 06.04.14 23:34

spysp писал(а): А вот у среднестатистической РСП секвостребованность и самооценка зашкаливает. При этом куй пальцем пошевельнет. Уж не знаю за кем там они бегают. Судя по реакции РСП-ВВ знойный мачо.
Тетенькам в плане востребованности проще, чем дяденькам. Даже эксперимент проводили: ходил юноша и 10 случайно проходящим девам предлагал секс, не согласилась ни одна. А когда девушка предлагала парням, согласились 7 из 10. Ниче тут не поделаешь, но и повода для уныния не вижу.

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 06.04.14 23:35

Bad_bug писал(а): Если так все сложно, заведи с пяток рсп и трахай их по расписанию....
Я пологда после развода вообще никого не хотел...ничо...ничо не отвалилось....
Жесть. Полгода без секеса. А сейчас какая периодичность? И почему на тебя клюют бабы, если либидо твое столь слабое? Типа гены в тебе хорошие, посрать на либидо. Раз в месяц BB вдул бабе, она и рада, что BB снизошел до нее грешной. :D

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.04.14 23:35

Судя по реакции РСП-ВВ знойный мачо.
Ога...от мачи был тока авто. На него ставки делал , правда жутко удивлялся, что молодые девки пиедпочитают молодых парней в тачках попроще.
А вот рсп клюют все....у них калькулятор работает на ура.

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 06.04.14 23:37

Камушкин писал(а):
Тетенькам в плане востребованности проще, чем дяденькам. Даже эксперимент проводили: ходил юноша и 10 случайно проходящим девам предлагал секс, не согласилась ни одна. А когда девушка предлагала парням, согласились 7 из 10. Ниче тут не поделаешь, но и повода для уныния не вижу.
Остальные три парня импотенты :D

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.04.14 23:37

что,какая нибудь доча богатых родителей,или бывшая (действующая) любовница какого-нибудь небедного насоса не может быть на всю голову припизженой?  и при этом кататься на спорткупе с блатными номерами? ты уж извини,но мне как то не доводилось видеть 30-летних теток (РСП не РСП пох) владелиц крупных фирм,которые создали свою фирму самостоятельно. скажу больше,мне даже топ-манагеров женского полу рулящими крупными фирмами в таком нежном возрасте не доводилось видеть.  не допускаешь,что какая-нибудь мажористая бездельница просто тебе пургу гнала под веществами? 
Город у нас не боььшой. И если сам где-то около этих бизнесов, то многих знаешь.....я знал знакомых, которые знакомы с ней и ее фирмой.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.04.14 23:46

Жесть. Полгода без секеса. А сейчас какая периодичность? И почему на тебя клюют бабы, если либидо твое столь слабое? Типа гены в тебе хорошие, посрать на либидо. Раз в месяц BB вдул бабе, она и рада, что BB снизошел до нее грешной. 
Знаешь, с либидом загадка....
Полгода не хотел никого...правда мог передернуть для сна)))
Потом пошел по бабам и вошел в раж, да так, что начал ставить рекорды, которые превосходили в в озрасте 15 лет. И по разам и по продолжительности. Каждый день.
Потом брак.....и....все как и в прошлом браке...от сиьы пару раз в неделю...
Видимо всетаки я тот самый волк....которого если всегда кормить становится обычной толстой собакой.

Ну и на счет клюют....РСП клюют на всех. Но бабы боятся маньяков! Если до развода ко мне в "очередь" офисные молодухи были, то после развода , когда у меня в глазах появился огонь голодного ебаря, от меня они же шарахались.....ни одна не изявила желания помочь...

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 06.04.14 23:48

Камушкин писал(а):А еще, после АБФ мне реально стало все равно. Идет ОЖП на контакт, едет ко мне домой - хорошо! Значит сегодня будет секс. Не едет, посылает - пофиг! Значит сегодня секса не будет. И все.
Какие нибудь постоянные отношения пробовал для более-менее регулярного секса? Откуда такое наплевательское отношение к своему половому здоровью у форумчан? Месяцами секса нет, и фиг с ним. Потом вот виагра и сиалис везде рекламируются :oops:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 06.04.14 23:49

борисик, как-то так, примерно, динамику я себе и представлял. То есть с нашей точки зрения РСП - это мусор непотребный, и баба-РСП должна жить в вечных мучениях от своей неполноценности!
А бабы-то и не знают!
Очень мало кто, как я понял, длительно "кортизолят" по поводу своего положения "брошенки". Большинство, как правило, начинают жить более разнообразно и качественно, чем в браке, во первых поимев с БМ часть активов и алименты, во вторых получив поддержку от сочувствующих родителей. Ну и, разумеется, выбор потенциальных куев резко расширяется, а моральные ограничения сильно слабеют. Баба становится доступней, перестает строить из себя принцессу, чем и привлекает массу потенциальных йобарей - малоразборчивых любителей несвежих пельмений.
Сказка, а не жизнь, короче!

За мужиков не скажу, но готов допустить, что примерно так как ты пишешь все и происходит:
Те, кто выбираются из ямы ЧСВ сохроняя при этом здоровье - уже ипут все вокруг без особогь разбора.
Те, кто не выбирается - спиваются и мрут от ССЗ.

Итого: выходит, что утверждение об ущербности и неполноценности существования РСП - это миф, не подкрепленный реальными фактами. Скорей бедственное положение РСП, это исключение из правил, наша выдумка для самоуспокоения, а не панацея :(

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 06.04.14 23:57

Итого: выходит, что утверждение об ущербности и неполноценности существования РСП - это миф, не подкрепленный реальными фактами. Скорей бедственное положение РСП, это исключение из правил, наша выдумка для самоуспокоения, а не панацея 
Ненене....ты не догоняешь сути...
У тебя получается, что полноценность существования рсп заключается в колве куев в ее досигаемости и наоборот для омп?

А ты поговори с рсп по душам....очень много узнаешь...
А что касаемо омп, у которого распался брак и есть дети , то только будучи УГ, все идет под откос. Если есть просветы и чел реально может в жизни многое, то впереди все очень даже светло. И сравнивать это с километрами куев, как мерило счастья, я бы не стал .

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 06.04.14 23:58

Bad_bug писал(а): Потом пошел по бабам и вошел в раж, да так, что начал ставить рекорды, которые превосходили в в озрасте 15 лет. И по разам и по продолжительности. Каждый день.
Потом брак.....и....все как и в прошлом браке...от сиьы пару раз в неделю...
Видимо всетаки я тот самый волк....которого если всегда кормить становится обычной толстой собакой.

Ну и на счет клюют....РСП клюют на всех. Но бабы боятся маньяков! Если до развода ко мне в "очередь" офисные молодухи были, то после развода , когда у меня в глазах появился огонь голодного ебаря, от меня они же шарахались.....ни одна не изявила желания помочь...
Ну насчет секс-активности секрета никакого нет. Мы мужчины- полигамны. Шведские ученые провели опыт, так вот, от новой бабы количество сперматозоидов у мужчины увеличивается чуть ли не в три раза. Это физиология мужчин. Бурхаев в одном из своих видеокастов говорил, что даже уровень тестостерона в крови поднимается у мужчин от новой красивой самки. И возвращаясь с этим повышенным гормональным фоном к старой жене, муж удивляет ее страстью и желанием. Баба при этом чует что муж гульнул, а так как он все таки принес в дом повышенный уровень тестостерона, то остается довольной рвением мужа, плюс она видит его сексвостребованность. Ну это со слов Бурхаева. На практике я о таком тоже слыщал. Мне тоже бабы приедаются. А вот новую завалил, и прям шлепаешся как мустанг, хотя баба бревноватая была. Так что сие утверждение проверено на практике мной.

spysp
бывалый

Сообщение spysp » 07.04.14 00:11

Bad_bug писал(а): Ненене....ты не догоняешь сути...
У тебя получается, что полноценность существования рсп заключается в колве куев в ее досигаемости и наоборот для омп?

А что касаемо омп, у которого распался брак и есть дети , то только будучи УГ, все идет под откос. Если есть просветы и чел реально может в жизни многое, то впереди все очень даже светло. И сравнивать это с километрами куев, как мерило счастья, я бы не стал .
О, с гавном уже и по душам можно поговорить? Ну и зачем ты ВВ вначале пальцы гнул? Пред отцами-основателями форума выслуживался? Мы обычные люди, средний класс здесь, в отличие от титанояйценосных апологетов АБФ, трахающих только молодых девственниц :D

Я тоже поговорил с большим количеством женщин по душам. Большинство оказались достаточно вменяемые, много нового узнал от них о взаимоотношениях полов, дополняющих знания АБФ.Ни разу не обнаружил экземпляра с радостью кидающуюся на мой МПХ и тут же зазывающую меня с ней жить в квартиру. Ну и конечно общался не только с РСП. Сейчас вот работаю над своей мечтой- поотношаться с девахой 26 лет, адекватной, чтоб хоть почувствовать каково это-гармоничные отношения с привлекательной девушкой не обремененной лишним негативным опытом.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 07.04.14 00:18

, с гавном уже и по душам можно поговорить? Ну и зачем ты ВВ вначале пальцы гнул? Пред отцами-основателями форума выслуживался? Мы обычные люди, средний класс здесь, в отличие от титанояйценосных апологетов АБФ, трахающих только молодых девственниц  
Тормози ретивый....
Называя рсп говном, я лишь констатирую непригоднось рсп для жизни с ней, ее лживую натуру, ее желание захомутать аленя для кормежки ее потомства.....а поговорить с ней или трахнуть от чего ж нальзя? Такая же дыра, как и другие, тока раздолбанная, такие же сиськи, тока отвисшие...
Такой же бабий язык....тока шершавый.

alistan
любитель

Сообщение alistan » 07.04.14 00:18

Вынужден согласится, даже не имея своего опыта с рсп (не ну его нафуй такие пельмешки), но смотря вокруг вижу, что все у них впоряде. С каждого хуйца они что-нить получили, че-то сами попыхтели и еще вот это "мать одиночка" (так и хочеться срифмовать - "шллюха на одну ночку") - и вуаля - бабеночка в шоколадике. Так же ей процентов 90 населения еще в моральном плане посочувствует - ей же одной так тяжко.

Да и вообще, подумав пришел к выводу, что при расставании ОМП заведомо находиться в большинстве (не в 100%) случаях в заведомо проигрышном положении и несет большие потери. В такие времена живем, такие и законы и различия в прошивках.

А у бабенок все проще, с глаз долой из сердца вон, ай-да эбаццо и в светлое будущее. Хату отжала, детей родителям и все гуляй живи).
Аленей - их просто стада, молодых и сочных и они будут всегда. Телкам нужны МПХ, а аленям этот МПХ пристроить мочи нет.

Так, что лишних иллюзий, что бывшие горят в аду, и РСП так и вообще - питать не стоит. Хотя мне лично пох, я их питошить все равно не стану - РСП это корм для Олешек и падальщиков. Нормальный чел, всегда найдет нормальую деваху и сможет ее держать в рамках. А так тема ни о чем конечно.

p.s. Вот смотрю и диву даюсь, неужели раньше всю жизнь могли прожить в браке?) Сейчас сколько в реальности процентов успешных (где все без рогов и миниинсультов) семей??? 1 из 10? или 1 из 100? в направлении мужского полового органа эти западные ценности.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.04.14 00:18

Bad_bug писал(а): Ненене....ты не догоняешь сути...

BB, да они за разговорам по душам многое про свою "тяжела и неказиста" наговорить могут. Только в реальности они не парясь по этому поводу продолжают скакать по куям. Насчет "комплекса брошенки" я знаю, но живут они с ним прекрасно, хоть и жалуются.

Что же касается ОМП - я не говорил, что все после развода живут убого. Тут уж у кого как. Но таки кто-то действительно спивается, а остальные действительно уже не столь разборчивы в епле, как раньше. Большинство таки ипет еж самых РСП ;)

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 07.04.14 00:20

Мы обычные люди, средний класс здесь, в отличие от титанояйценосных апологетов АБФ, трахающих только молодых девственниц  
А можно список ников, которые апологеты и трахают с их слов тока молодых дев?
А то часто слышу от молодежи, этот бред Гера и алекса....но конкретики не вижу в словах.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 07.04.14 00:23

Насчет "комплекса брошенки" я знаю, но живут они с ним прекрасно, хоть и жалуются. 
Делают вид. Поверь.
Баба заточена под семью. Другой вопрос, что нынче, у баб , в связи с капитализмом, не состыковка в прошивке.

Ответить