Женская любовь vs влюбленность
- Конец главы
- старейшина
Это интересная тема... Мне самой кажется, что я не умею любить. Потому что я слишком много знаю и это дает мне порцию цинизма. Даже когда я влюблена (а сейчас я влюблена!) я могу всячески издеваться внутренне над этой влюблённостью и смотреть на вещи разумно.
Это бесит. Выходит, что я не могу сойти с ума от страсти.
Это бесит. Выходит, что я не могу сойти с ума от страсти.
Ох, писали о ней все кто мог, на разных языках, в разное время, так и не пришли к единому мнению.
Есть ли она или нет..

Есть ли она или нет..
Толстой "Крейцеровоа соната"Так какая любовь, спрашивает господин, что вы разумеете под истинной любовью? Предпочтение одного человека другому? Но на сколько? На год, на месяц, на час? Ведь это только в романах бывает, в жизни никогда. Духовное сродство? Единство идеалов? Условности диктуют, чтобы женатые пары оставались вместе, но изначальная любовь может быстро обернуться ненавистью. И он описывает как он в молодости беззаботно распутничал, жалуется что женские платья предназначены, чтобы возбуждать мужские желания. Утверждает, что никогда женщины не получат равные права, пока мужчины воспринимают их как объект страсти. В то же время описывает их власть над мужчинами.

Существует. Правда, я понимаю, почему вы сомневаетесь, если бы со мной такая штука не случилась, никогда не поверила бы. Но - бывает. Редко, конечно.Некра писал(а):Автор,действительно,любви с первого взгляда не существует,ни со стороны женщин,ни со стороны мужчин.Все это сказки венского леса.А вот нечто вроде любви-уважения со временем очень даже возможно.
И женщины некоторые любить умеют по-настоящему. Но не чаще, чем мужчины, ага.
CapF
Вы теперь пытаетесь себя уговорить, что все бабы обезьянки? Зачем, можно спросить?
Ну вот я помню все шрамы и родинки мужи хоть и не видела половину из них уже 2 года, я помню его запах, но уже не люблю.
Дело разве в этом? Разве именно это определяет любовь?
Вы циклились на её теле, она на Вашей душе, и?
Вы теперь пытаетесь себя уговорить, что все бабы обезьянки? Зачем, можно спросить?
Ну вот я помню все шрамы и родинки мужи хоть и не видела половину из них уже 2 года, я помню его запах, но уже не люблю.
Дело разве в этом? Разве именно это определяет любовь?
Вы циклились на её теле, она на Вашей душе, и?
- CapF
- посвященный
Правильно понимаешьfukusima писал(а):Я правильно понимаю, что ты написал БД в день, когда ушел из дома с рюкзаком?

Но только идея эта возникла на много раньше. Я не буду врать, что не рассматривал вариант возможного камбека, но просчитав все сценарии и хорошенько припомнив все подробности - сразу похерил этот вариант, как идиотский.
И это было еще до переписки.
разбегаться надо тока вместе уже нет возможности просто находится в одном помещении. у меня до развода так было. вообще кошмары не снятся, но вот раза 4 снила что живу с тем челом и просыпалась в холодном поту. вот при таком раскладе о камбеках речи уже не идёт в принципе.
Иди к жене, Капф и не выёживайся.
Иди к жене, Капф и не выёживайся.
Как коросё, сё на этам форуменае есь Разведка-сан.
Разведчица, низкий поклон тебе, прям харей в немытый пол. (пора уже возобновить тупняки - для тех кто помнит экспириенс в научпопе).
Я когда вижу твои каменты, аж в ладоши хочу хлопать. Ну, какая ж ты сучка!
Побольше тебе аленей! Жирных! Толстых! Рогатых! Богатых!
Разведчица, низкий поклон тебе, прям харей в немытый пол. (пора уже возобновить тупняки - для тех кто помнит экспириенс в научпопе).
Я когда вижу твои каменты, аж в ладоши хочу хлопать. Ну, какая ж ты сучка!
Побольше тебе аленей! Жирных! Толстых! Рогатых! Богатых!
Дальше я просто наблюдаю как ты проводишь в жизнь собственные решения. Ты открываешь тему, затем пишешь админам с просьбой ее закрыть, потому как все для себя прояснил, админы не спешат тебе помочь, народ в твоей ветке продолжает писать, и ты снова в нее возвращаешься и подключаешься к обсуждению по новому кругу.CapF писал(а):Я не буду врать, что не рассматривал вариант возможного камбека, но просчитав все сценарии и хорошенько припомнив все подробности - сразу похерил этот вариант, как идиотский.
С твоим решением по камбеку будет та же хрень. Это просто лежит на поверхности. Ты - ведомый. Это нужно исправлять, чтобы самому рулить своей жизнью. Хотя бы вместо согласий и признаний "я вас всех люблю" начни писать "пошли все нах" - уже будет шаг вперед.
Мотоцикл купил?
Зря мужик так раскрылся перед теткой. Она теперь все его слабые места знает и будет прицельно по ним бить.Разведчик писал(а):я про него всё знаю, чего боится, чего когда хочет, родинки, форма ушей, уровень гемоглобина, цвет волос на жопе, группу крови, резус, перенесённые заболевания, врожденнные аномалии и мнение по любому поводу.