если именно так, тогда несправедливо.А если она по дому добросовестно шуршит, пока муж таньге рубит, то справедливо)ПапоКарло писал(а):Так мужчина и деньги зарабатывает и с детьми сидит и по хозяйству шуршит, а баба только ноги раздвигает, иногда.
Совместно нажито в браке, разве это справедливо?
что подавляющее большинство мужчин в принципе не способно нести ответственность в семье.А только права себе требуют в виде борщей-носков-минетов. Ведь зарвавшийся матрос, из-за которого потонул корабль,-вина капитана, что вовремя не поставил на место и т.д.noev писал(а):Всего лишь констатирую факты.

Предлагаешь мужчине ходить и надув губы играть в молчанку? Да и что мешает бабе самой выполнить свои запросы?Олина писал(а):игнорирование жены и ее запросов;
Жду ответа.
Что именно?Олина писал(а):делать то, что считаешь нужным, не смотря на визги-оры;
Жду ответа.
Правильно женщина легкого поведения. Мужчине уходить из собственного дома пока баба истерит. Истерить она будет по 10 раз на день и мужик считай дома не живёт. Чисто гуляет. Да? Ну и пока он гуляет в дом приходит друг василий. Так?Олина писал(а):уходить из дому к друзьям на пивко, пока жинка в неадеквате;
не иметь...
Баба в ментовку с заявой, в судмедэкспертизу снимать побои и приезжают за мужем менты и берут под белы рученьки.Олина писал(а):крайний вариант ББПЕ
А учитывая как на многих бабах быстро и легко выскакивают синяки так вобще плёвое дело, достаточно хлопка по жопе или пощёчины.
Ну и что дальше скажешь?
нет.Gale писал(а): Предлагаешь мужчине ходить и надув губы играть в молчанку?
а зачем тогда вообще муж?Да и что мешает бабе самой выполнить свои запросы?
Жду ответа.
Что именно?Олина писал(а):делать то, что считаешь нужным, не смотря на визги-оры;
Жду ответа.
не так.Правильно женщина легкого поведения. Мужчине уходить из собственного дома пока баба истерит. Истерить она будет по 10 раз на день и мужик считай дома не живёт. Чисто гуляет. Да? Ну и пока он гуляет в дом приходит друг василий. Так?
все что хотела, все написала. Это уже вам обдумывать что и как делатьБаба в ментовку с заявой, в судмедэкспертизу снимать побои и приезжают за мужем менты и берут под белы рученьки.
А учитывая как на многих бабах быстро и легко выскакивают синяки так вобще плёвое дело, достаточно хлопка по жопе или пощёчины.
Ну и что дальше скажешь?
А весь ответ до боли простой - у современного мужа-капитана не НИ ОДНОГО действенного законного рычага для управления собственной женой и для того чтоб поставить зарвавшуюся окуевшую истеричную матриархальную самку на место. Только развестись оставив собственных же любимых детей. Но если мужчина человек верующий и венчаный, то и развестись он не может пока та безумная сука не попадётся на блядстве.
Я всё это испытал в жизни на собственной шкуре. И в ментовку меня увозили в наручниках, и уголовное дело неиллюзорно заводили, и бесчинства творили прикрываясь маленьким ребёнком на руках, и хождение по судам и опекам и так далее... Да много чего было что лучше не знать человеку.
Поэтому когда вижу как отдельные бабомрази пытаются мне тут свои дивные сказки рассказывать и откровенно врать, так с злой улыбкой на губах ставлю и буду ставить на место.
Я всё это испытал в жизни на собственной шкуре. И в ментовку меня увозили в наручниках, и уголовное дело неиллюзорно заводили, и бесчинства творили прикрываясь маленьким ребёнком на руках, и хождение по судам и опекам и так далее... Да много чего было что лучше не знать человеку.
Поэтому когда вижу как отдельные бабомрази пытаются мне тут свои дивные сказки рассказывать и откровенно врать, так с злой улыбкой на губах ставлю и буду ставить на место.
сезон риторических вопросов можно считать открытым?
в каждом отдельном случае, разбираться надо, где справедливо, а где нет, ну и как бы самому умней надо быть, нефиг с паразитками бестолковыми связываться, ни кто же не завтавляет жить с такими
так что, Папа Карло, ваша тема - похожжа на нытье, опять что т недодали, украли и пр. Поговорку знаете? "Без лоха и жизнь плоха"

в каждом отдельном случае, разбираться надо, где справедливо, а где нет, ну и как бы самому умней надо быть, нефиг с паразитками бестолковыми связываться, ни кто же не завтавляет жить с такими
так что, Папа Карло, ваша тема - похожжа на нытье, опять что т недодали, украли и пр. Поговорку знаете? "Без лоха и жизнь плоха"

Лё, позвольте несколько прозаических вопросов?
1) Вы сразу НЕ лохом родились или как?
2) Вы точно застрахованы от обмана и предательства с самой юности и до гроба?
Оно то понятно что не надо быть лохом и всё такое, но далеко не всем в нынешнее время опыт отец в голову вбивает. Да и сам вопрос несколько в иной сфере.
1) Вы сразу НЕ лохом родились или как?
2) Вы точно застрахованы от обмана и предательства с самой юности и до гроба?
Оно то понятно что не надо быть лохом и всё такое, но далеко не всем в нынешнее время опыт отец в голову вбивает. Да и сам вопрос несколько в иной сфере.
Есть, Есть рычаг. Научись быть мужчиной. Умным, интересным, уверенным, ответственным. Пока будешь так похабно общаться с женщинами, толку не будет с тебя. Ты можешь быть лучшим сотрудником, добиваться материальных благ... Но пока не научишься вести себя в обществе, будешь постоянно ездить в ментовку. Что-то не помню в ментовке ни своего мужа, ни отца, ни друзей. Но и подобной похабщины ни от кого не слышала. Не тебе одному на хвост наступили, но многие умеют себя культурно вести. Вожак, ешкин кот..Gale писал(а):А весь ответ до боли простой - у современного мужа-капитана не НИ ОДНОГО действенного законного рычага для управления собственной женой и для того чтоб поставить зарвавшуюся окуевшую истеричную матриархальную самку на место..
Я тоже. Даже в ЗАГС могу не напрягаясь. :D
Просто многие молодые мужчины ведь реально в нынешнее время полнейшие лохи что касается межполовых отношений и брака.
Я спокоен за себя и за своего сына. Но когда вижу как отдельные бабы начинают гнать такую вот пургу пользуясь безнаказанностью монитора, то появляется на моих губах злая ухмылка.
Просто многие молодые мужчины ведь реально в нынешнее время полнейшие лохи что касается межполовых отношений и брака.
Я спокоен за себя и за своего сына. Но когда вижу как отдельные бабы начинают гнать такую вот пургу пользуясь безнаказанностью монитора, то появляется на моих губах злая ухмылка.

Господа, я предлагаю сразу не сходя с этого места, не откладывать тут кирпичи по поводу этого персонажа. Это обычная дура или тролль (могут быть оба варианта сразу)Южанка писал(а): Есть, Есть рычаг. Научись быть мужчиной. Умным, интересным, уверенным, ответственным. Пока будешь так похабно общаться с женщинами, толку не будет с тебя.
Будте умнее 8)
Re: Совместно нажито в браке, разве это справедливо?
Справедливо. Регистрируя брак, мужчина понимает значение 7 главы СК РФ. Если человек дееспособен, то он по определению понимает значение своих действий и возможные последствия. Следовательно, регистрируя брак, мужчина добровольно соглашается с таким положением. А если по глупости или наивности он не понимал, что и зачем делал, то кто виноват? За свои действия надо отвечать. И в следующий раз думать, прежде чем что-то сделать.ПапоКарло писал(а):Совместно нажито в браке, разве это справедливо?
Ну да. Это наподобии как хитрый банк в договоре пишет невыгодную часть мелким-мелким почерком в самом низу длинного текста или между отдельных пунктов описывающих выгоды клиента.
По сути то мерзость ибо слепая пенсионерка вряд-ли сможет прочесть. Но с другой стороны банк прав т.к. нужно было читать весь договор полностью.
Так что справедливо.
По сути то мерзость ибо слепая пенсионерка вряд-ли сможет прочесть. Но с другой стороны банк прав т.к. нужно было читать весь договор полностью.
Так что справедливо.
ну-ну...скажешь ещё, что девка ночью светящая труселями (муж) ни разу не виновная в изнасиловании мужиком(жена)?.А по поводу элементарных ответов на твои вопросы так поищи на форуме.Здесь уже давно есть ответы. 8)Gale писал(а):И снова ты, Олина, неиллюзорно обосралась не сумев ответить на элементарные вроде вопросы по твоему самоуверенному заявлению. Тебе воистину лучше жевать молча и не писать ничего. Чуток умнее выглядеть будешь. 8)
ну алень же.А вот если бы стальные яйца имел, то...Gale писал(а):А весь ответ до боли простой - у современного мужа-капитана не НИ ОДНОГО действенного законного рычага для управления собственной женой и для того чтоб поставить зарвавшуюся окуевшую истеричную матриархальную самку на место. Только развестись оставив собственных же любимых детей. Но если мужчина человек верующий и венчаный, то и развестись он не может пока та безумная сука не попадётся на блядстве.

Только банк в любом случае что-то предлагает в обмен на ваши деньги, даже если это не совсем то, на что вы рассчитывали. А что предлагается мужчине, вступающему в брак?Gale писал(а):Ну да. Это наподобии как хитрый банк в договоре пишет невыгодную часть мелким-мелким почерком в самом низу длинного текста или между отдельных пунктов описывающих выгоды клиента.