секс ради спасения).
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Все копья ломаете? А в глубину как всегда никто не заглянул?
Весь форум пронизан идеей, что ожп сливает омп в голове, потом уже идут сексы и физические измены. Автор предложил пропустить слив в голове и убрать вину за физическую близость не с мужем. Ну элементарно - изнасилование. Вот изнасиловали вашу жену в подворотне, когда она с работы поздно вечером шла, все развод? Только не надо говорить ,что нефиг там ходить, моя жена на таких работах не будет работать и тд, на работе задержалась потому, что в срок не сдала отчеты, а отчеты не сделала потому, что неделю на больничном с ребенком сидела, а вечером еще пробки, транспорт плохо ходит, плюс такси долго добиралось. Ситуаций может быть сколько угодно. Ну вот и заходит ваша жена поздно вечером в озодранном платье, вся обкончанная и грязная, в соплях и в слезах. Менты, заява и тд, насильников не нашли. Разведетесь? Но ведь ваша жена вас в голове не сливала.
Не усматриваете аналогии с ситуацией, предложенной тс? Там тоже не сливала в голове, более того ради мужа пошла на такой ахтунг, предполагая, что муж может ее послать после этого. Это поведение человека.
И с другой стороны что мешает ей не делать этого, хрен с ним с мужем, пусть погибает или в тюрьме загибается или еще как угроза жизни происходит, неважно, это его проблемы, я а найду себе либо другого мужа, либо просто по куям буду скакать. Это поведение животного.
Повторю еще раз - слива в голове ожп не было, а это многого стоит. Плюс жена решила какую то проблему за мужа. 8)
Весь форум пронизан идеей, что ожп сливает омп в голове, потом уже идут сексы и физические измены. Автор предложил пропустить слив в голове и убрать вину за физическую близость не с мужем. Ну элементарно - изнасилование. Вот изнасиловали вашу жену в подворотне, когда она с работы поздно вечером шла, все развод? Только не надо говорить ,что нефиг там ходить, моя жена на таких работах не будет работать и тд, на работе задержалась потому, что в срок не сдала отчеты, а отчеты не сделала потому, что неделю на больничном с ребенком сидела, а вечером еще пробки, транспорт плохо ходит, плюс такси долго добиралось. Ситуаций может быть сколько угодно. Ну вот и заходит ваша жена поздно вечером в озодранном платье, вся обкончанная и грязная, в соплях и в слезах. Менты, заява и тд, насильников не нашли. Разведетесь? Но ведь ваша жена вас в голове не сливала.
Не усматриваете аналогии с ситуацией, предложенной тс? Там тоже не сливала в голове, более того ради мужа пошла на такой ахтунг, предполагая, что муж может ее послать после этого. Это поведение человека.
И с другой стороны что мешает ей не делать этого, хрен с ним с мужем, пусть погибает или в тюрьме загибается или еще как угроза жизни происходит, неважно, это его проблемы, я а найду себе либо другого мужа, либо просто по куям буду скакать. Это поведение животного.
Повторю еще раз - слива в голове ожп не было, а это многого стоит. Плюс жена решила какую то проблему за мужа. 8)
- Шелковая лапка
- старейшина
Зарекалась баба... (с)Разведчик писал(а):пусть умирает, придурок. если смог попасть в положение при котором его жихнь зависит от моего влагалища, то он иплан. я б на его месте самоубилась даже если б моя жизнь зависела от моего собственого влагалища.
Разведка, уж про твои принципы не только наслышаны, но и насмотрены, так что как до дела дойдет в ход пойдут и влагалища и другие ТО, невзирая на громкие заявления. 8)
п.с. подкачай ноги, сзади целлюлит просматривается, хотя в целом фигурка для твоих лет очень даже вполне.

вулкан может быть активным, но при этом не извергаться кучу летPanzerbear писал(а):Авторша,по моему Вы сексуально озабочены. Поставьте себе диагноз?

читая комментарии, йа все больше и больше склоняюсь к тому, что выгоднее быть чистоплюйкой, которая останется без М (плакать будет конечно) но зато с активами, которые делить не при деться. :D
Так елки-палки, ну даст, а шо толку? Можно подумать, злодеюка тот поймет, что он негодяй, подлец, и вообще жалкая и ничтожная личность, и пойдет в слезах по монастырям грехи замаливать. Да щааазззз! Тут же ж двойной кайф будет: и мужа на тот свет отправить, и еще и жену его оттогосить, кто ж откажется.Учитель Истории писал(а):тебя ставят перед выбором: либо дай, либо он умрет.
Ну не оголодал, а как бы секс- великий демон для людей, почитай историю, религию, как бы человек никогда не справится с ним вполне или же , если справится то наносит себе вред.lady Cat писал(а): Так елки-палки, ну даст, а шо толку? Можно подумать, злодеюка тот поймет, что он негодяй, подлец, и вообще жалкая и ничтожная личность, и пойдет в слезах по монастырям грехи замаливать. Да щааазззз! Тут же ж двойной кайф будет: и мужа на тот свет отправить, и еще и жену его оттогосить, кто ж откажется.
Конечно секс есть не вся заключенная в нас природа, но по крайней мере один из главных аспектов.
Хотя можно и почкой поторговаться, а уж после.
:D
Да-да-да, все это и еще куча всяко-разного, только скажи мне, с какой радости Самый Главный Злодеюка (ну, у нас же экстремальная ситуация, масштаб нужен соответствующий) станет добрым и хорошим, если его всего лишь осчастливят в постели?
Не, я понимаю, конечно, что эээ... от токсикоза звереют, но не до такой же степени :D
Не, я понимаю, конечно, что эээ... от токсикоза звереют, но не до такой же степени :D