секс ради спасения).

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

займусь сексом ради спасения мужа

я Ж - да
11
19%
я Ж - нет
8
14%
я М - буду благодарен Ж
11
19%
я М - подам на развод
28
48%

Всего голосов: 58

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.05.14 14:24

а я как-то крем антицеллюлитный купила ядрёный такой с белым перцем. ну и намазалась на ночь, кто ж знал что ещё долго после, если прикоснуться намазанным телом к другому телу, то оно тоже начинет очучать приличное жжение.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 30.05.14 14:37

:lol: антицелюлитный крем! Это пять! Разведка, жир в белом перце не растворяется, он в бензине там, в керосине, в ацетоне тока)))

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 30.05.14 14:39

Разведчик писал(а):басурмане никогда умом и сообразительностью не отличались. :lol:
Усложняем вводную.
Вместо мисс-Бразилия твоему мужу предлагают переспать с Валерией Новодворской. Только в это случае тебя не грохнут.
Интересует твое мнение относительно собственных шансов выжить. 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 30.05.14 14:41

Гадкая Крыса писал(а)::lol: антицелюлитный крем! Это пять! Разведка, жир в белом перце не растворяется, он в бензине там, в керосине, в ацетоне тока)))
Зорге в ацетоне.
Представил.
Эпично.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 30.05.14 14:47

Все копья ломаете? А в глубину как всегда никто не заглянул?
Весь форум пронизан идеей, что ожп сливает омп в голове, потом уже идут сексы и физические измены. Автор предложил пропустить слив в голове и убрать вину за физическую близость не с мужем. Ну элементарно - изнасилование. Вот изнасиловали вашу жену в подворотне, когда она с работы поздно вечером шла, все развод? Только не надо говорить ,что нефиг там ходить, моя жена на таких работах не будет работать и тд, на работе задержалась потому, что в срок не сдала отчеты, а отчеты не сделала потому, что неделю на больничном с ребенком сидела, а вечером еще пробки, транспорт плохо ходит, плюс такси долго добиралось. Ситуаций может быть сколько угодно. Ну вот и заходит ваша жена поздно вечером в озодранном платье, вся обкончанная и грязная, в соплях и в слезах. Менты, заява и тд, насильников не нашли. Разведетесь? Но ведь ваша жена вас в голове не сливала.
Не усматриваете аналогии с ситуацией, предложенной тс? Там тоже не сливала в голове, более того ради мужа пошла на такой ахтунг, предполагая, что муж может ее послать после этого. Это поведение человека.
И с другой стороны что мешает ей не делать этого, хрен с ним с мужем, пусть погибает или в тюрьме загибается или еще как угроза жизни происходит, неважно, это его проблемы, я а найду себе либо другого мужа, либо просто по куям буду скакать. Это поведение животного.
Повторю еще раз - слива в голове ожп не было, а это многого стоит. Плюс жена решила какую то проблему за мужа. 8)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 30.05.14 14:49

Вот изнасиловали вашу жену в подворотне, когда она с работы поздно вечером шла, все развод?
Хуже. Это срок за умышленное убийство по предварительному сговору группой лиц. От 7 до пожизненного. Твари жить не будут.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.05.14 14:50

Крыса, не смейся, все девочки мажутся и я тоже хотела.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 30.05.14 15:04

Мне очень интересно
В какой реальности секс является равноценным эквивалентом человеческой жизни

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.05.14 15:06

:lol: не умничай, Лапа, за это бъют. :lol: :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 30.05.14 15:21

Разведчик писал(а):пусть умирает, придурок. если смог попасть в положение при котором его жихнь зависит от моего влагалища, то он иплан. я б на его месте самоубилась даже если б моя жизнь зависела от моего собственого влагалища.
Зарекалась баба... (с)

Разведка, уж про твои принципы не только наслышаны, но и насмотрены, так что как до дела дойдет в ход пойдут и влагалища и другие ТО, невзирая на громкие заявления. 8)

п.с. подкачай ноги, сзади целлюлит просматривается, хотя в целом фигурка для твоих лет очень даже вполне. :wink:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.05.14 15:25

Neo писал(а):Разведетесь?
Однозначно.
Neo писал(а): Но ведь ваша жена вас в голове не сливала.
И тем не менее жить я с ней уже не смогу.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.05.14 15:27

следуя твоей логике, мне надо бы отрастить сраку и перестать мыться, дабы не у кого не возникло мысли даже вступить со мной в контакт половой. это бы решило проблему моего потенциального безбрачия с ипланом могущим попасть в положение где он равен писте, пусть и такой распрекрасной как моя.

aska
посвященный

Сообщение aska » 30.05.14 15:29

Panzerbear писал(а):Авторша,по моему Вы сексуально озабочены. Поставьте себе диагноз?
вулкан может быть активным, но при этом не извергаться кучу лет :wink: .

читая комментарии, йа все больше и больше склоняюсь к тому, что выгоднее быть чистоплюйкой, которая останется без М (плакать будет конечно) но зато с активами, которые делить не при деться. :D

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 30.05.14 15:31

И тем не менее жить я с ней уже не смогу.
Ну каждому свое. Не знаю, я бы смог.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 30.05.14 15:32

но зато с активами
сдС детектед.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.05.14 16:04

aska писал(а): читая комментарии, йа все больше и больше склоняюсь к тому, что выгоднее быть чистоплюйкой, которая останется без М (плакать будет конечно) но зато с активами, которые делить не при деться. :D
Ась, чо совсем никто замуж не берёт? Неужто так всё плохо с тобой? :cry:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 30.05.14 16:06

По вопросу ТС-нет.Попробую провернуть другую какую -нить аферу по ситуации для спасения М. Например,сделать вид,что согласна на условия преступника,он расстегивает штаны,а я сапогом со всей силы прям в яйца.Пусть корячится,мы пока сбежим.

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 30.05.14 17:00

Разведчик писал(а):не, я не буду спасать мужа влагалищем, а найду себе нового мужа, немного поумнее.
:lol: :lol: Класс, мне нравится

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 30.05.14 17:00

Разведчик писал(а):не, я не буду спасать мужа влагалищем, а найду себе нового мужа, немного поумнее.
:lol: :lol: Класс, мне нравится

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 30.05.14 18:15

Johanna писал(а): О такой ситуации был фильм, муж не простил измены, хотел простить и понимал что она ради него решилась , но не простил.
Развод.
Как фильм называется?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 30.05.14 18:46

Учитель Истории писал(а):тебя ставят перед выбором: либо дай, либо он умрет.
Так елки-палки, ну даст, а шо толку? Можно подумать, злодеюка тот поймет, что он негодяй, подлец, и вообще жалкая и ничтожная личность, и пойдет в слезах по монастырям грехи замаливать. Да щааазззз! Тут же ж двойной кайф будет: и мужа на тот свет отправить, и еще и жену его оттогосить, кто ж откажется.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 30.05.14 18:48

Шелковая лапка писал(а):Мне очень интересно
В какой реальности секс является равноценным эквивалентом человеческой жизни
Вот тоже интересно стало, где это народ так оголодал :D

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 30.05.14 18:50

Sybil писал(а): Как фильм называется?
Indecent Proposal

Johanna
бывалый

Сообщение Johanna » 30.05.14 19:04

lady Cat писал(а): Так елки-палки, ну даст, а шо толку? Можно подумать, злодеюка тот поймет, что он негодяй, подлец, и вообще жалкая и ничтожная личность, и пойдет в слезах по монастырям грехи замаливать. Да щааазззз! Тут же ж двойной кайф будет: и мужа на тот свет отправить, и еще и жену его оттогосить, кто ж откажется.
Ну не оголодал, а как бы секс- великий демон для людей, почитай историю, религию, как бы человек никогда не справится с ним вполне или же , если справится то наносит себе вред.
Конечно секс есть не вся заключенная в нас природа, но по крайней мере один из главных аспектов.
Хотя можно и почкой поторговаться, а уж после.
:D

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 30.05.14 19:16

Да-да-да, все это и еще куча всяко-разного, только скажи мне, с какой радости Самый Главный Злодеюка (ну, у нас же экстремальная ситуация, масштаб нужен соответствующий) станет добрым и хорошим, если его всего лишь осчастливят в постели?

Не, я понимаю, конечно, что эээ... от токсикоза звереют, но не до такой же степени :D

Ответить