дети вырастают и уходят в свою жизнь, где родители уже не занимают столько времени, сколько было пока эти дети были маленькие.altayshaman писал(а):И кто мешает быть с уже взрослыми детьми друзьями, партнерами?
Домохозяйка против работающей женщины
Хобби хорошо как отдых от Дела. Еслу у человека Дела нет, то вся эта мышиная возня с путешествиями-вышиваниями очень быстро надоедает. Совершенствоваться ради того чтобы совершенствоваться тоже долго не получится (если не веришь, попробуй).altayshaman писал(а):Яна, а как же самосовершенствование, хобби, путешествия? И кто мешает быть с уже взрослыми детьми друзьями, партнерами?
А быть другом со взрослыми детьми... Я с друзьями, в среднем, вижусь раз в месяц на несколько часов. С мамой разговариваю раз в неделю, опять же пару часов. На большее у меня банально нет времени: муж, дети и т.д. Полагаешь 2 часа в неделю достаточно, чтобы чувствовать себя "занятой"? Я очень хорошо отношусь к родителям, мы с мужем периодически с ними вместе отдыхаем, но у меня своя жизнь и в среднем я могу уделить им очень немного времени.
Ну незнай, сейчас мы с женой официально оба безработные - она дома, я строительством себе занимаюсь и зарабатываю (уже не ИП - не хочу хз кого кровными денежками подкармливать, а штраф за незаконное предпринимательство в 6 раз(!) меньше налога в ПФР). Обоим пока времени не хватает. Так бы хотелось его побольше. свободного. Иной раз после вечернего разврата пока не уснули лежим и мечтаем, чем бы занялись при наличии времени. А вы доказываете, что у нормального человека возможен кризис от безделья. Да блин столько всего интересного вокруг, что на все и 100 жизней не хватит.
- ГрустныйЗмей
- старейшина