Мужской и женский возраст
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Не, я ходила на одно из его последних ("охотники за сокровищами"), видно, что Клуни сильно постарел.Rouks писал(а):Кармен, ну не знаю, по мне так он сейчас классный, реально красивый интересный мужчина
А так, на тему возраста, у меня есть знакомая, у которой до сих на кассе паспорт спрашивают, если она вино покупает, а ей 28-мь. Но так мало кому везет. Большинство выглядит на свой возраст, просто кто-то лучше, кто-то хуже. Ну и есть те, кому совсем не везет, и они выглядят сильно старше своего возраста, имхо.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Это совсем не банальность.Так и есть.ТомасРифмач писал(а):Скажу банальность - мужика ценят не за упругий зад и смазливый внешний вид. Поэтому, в принципе, мужикам пофиг на морщины и седину.
Они другим берут.
.
Только вот, почему, на этом форуме, некие господа, узнав, что моему мужу 61 год, принялись заочно оскорблять его?
Хотя, судя по обсуждению, вменяемые форумчане солидарны в том, что мужчина, с возрастом, становится лучше (вроде, как элитный коньяк

Кстати, соглашусь.Глядя на фото мужа, могу сказать, что в 20 лет он выглядет трогательно, в 30-обыкновенно, а в 50-просто красавец мужчина!
Мне вот странно, что в желании оскорбить незнакомую женщину, некоторые юзеры готовы сами себя унижать написанием сплетен про абсолютно незнакомого им мужчину.
Видимо, их завистливая, гнилая, мелкая суть перевешивает здравый смысл.
Не, ребята, без денег никакая женская внешность долго не продержится. Без SPA, фитнеса, продуктов "органик" и красивых шмоток, после 25-ти лет невозможно соотвествовать красивому, уверенному, самодостаточному самцу.ТомасРифмач писал(а):Да не проституция, а доказательство того, что "он не э ... проти-иивный ..." и стоит чего-то.
На бабу можно и не тратиться и денег ей не давать.Но соответствовать неким стандартам придется.
Если в 20 за тебя могут цепляться как за "перспективного" - типа умный, добьется, то в 40 ты должен уже предъявить, чего именно добился.
Мужчина любит глазами, как тут не рассуждай.А деньги помогают поддерживать в нем эту любовь.
Так что, рассматривайте вложение денег в свою женщину, как Саpital Expenditure (капитальные/инвестиционные расходы на модернизацию физических активов).
Цинично?Се ля ви.