Ванэс писал(а): Вот в этом и есть твоя проблема.
У меня нет проблемы в семье.
Ванэс писал(а):Проблема в голове.
Сочувствую.
Если я пишу диссер или беседую по аневризме брюшной аорты, то у меня есть аневризма брюшной аорты? :lol;
Ты не ученый совет. А даже если бы и был ученым советом, то и они ошибаются.
Копернику с Галилеем тоже не повезло.
Ванэс писал(а):Нет. Но если твой диссер никчемен, а ты врач, лечащий аневризм, то плохи дела твоих пациентов.
Ты не ученый совет. А даже если бы и был ученым советом, то и они ошибаются.
Копернику с Галилеем тоже не повезло.
Нет, ты не капитан. Ты как блатной на зоне. Государство не дало ему никаких особенных прав относительно остальных заключенных (мужиков, например), а он просто сам внутри иерархии ползет наверх.
И сегодняшняя семья - это не судно с капитаном и матросами, а воровская банда, где кто сильнее, тот и прав.
Ванэс писал(а):Ты разберись для начало что такое государство. Если тебя лично президент направляет, олицетворяет собой государство, и дает тебе какие то права... Тогда мои поздравления.
Говорить о государстве как о человеке верх абсурда. Хотя бы потому что государство это обезличенное понятие.
Ты это что сейчас написал?
У капитана судна или командира части права и обязанности откуда? Или они сами себе их придумали?
У капитана судна права есть и они НЕ ЗАВИСЯТ от мнения матросов.
Матросы могут уважать или не уважать одного капитана, матросы на другом судне могут уважать или не уважать своего капитана, но права у этих двух капитанов ИЗНАЧАЛЬНО РАВНЫЕ правам капитана и их права и обязанности ИЗНАЧАЛЬНО неравны правам и обязанностям матросов. И эти права и обязанности от хотелок матросов не зависят. А у тебя права капитана ЗАВИСЯТ от хотелок матросов.
Ванэс писал(а):Главное что ты знаешь от чего зависят мои права :D
Твои "права" зависят от государства.
Если оно решит, что тебя надо забрать в армию или посадить за что-то, то государству покуй, что ты думаешь об этом.
Ванэс писал(а):Права капитана назначает сам капитан.
То есть командир части или капитан судна сами придумывают себе права и обязанности?
Ванэс писал(а):Если тебе твои права назначает кто то еще, то ты не более чем ряженый генерал. И имя тебе спермодонор-банкомат. Надеюсь, с последствиями лично ты не столкнешься.
Нет, у меня тоже просто воровская банда, где на инстинктах, умениях, знаниях и т.д. я стал лидером этой банды.
Но по закону я, жена и дети равны в правах и обязанностях, то есть ни о каком "капитан и матросы" речи не идет, ибо капитан судна ПО ЗАКОНУ обладают определенной властью, а ни ты, ни я по закону никакой властью не обладаем. Это как в волчьей стае.