Верояность измены в браке (ваше имхо)

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.06.14 22:16

Sander писал(а):Gale, первый год ЗБ все было нормально, потом через полгода после рождения ребенка завиноватила, пыталась активно инверсировать доминирование
Это стандарт. Даже самая патриархальная и идеальная ОЖП будет пытаться тебя прогнуть и будет проверять на прочность рамки установленные тобой. Что уж тут за шалашовку говорить?
Sander писал(а): - не получилось - блефанула и ушла к маме.
Стандартная манипуляшка тупой овцы.
Тут она имеет сразу несколько профитов:
1) Завиноватить тебя.
2) Слить эмоции маме в уши и заодно через писдобольство обелить саму себя и затем в этот бред же и поверить.
3) После пунктов 1 и 2 получить некую свободу действий не обременённую моральными рамками. Не ну а чо? Ты же каззёл, а каззлу и изменить не грех вроде. Особенно сие проявится если она хряпнет спиртного. Короче на член к василию и ты в этом ещё виноват.:D
Sander писал(а):Если б не ушла - я бы ее конечно не стал гнать только из-за того, что узнал ее добрачный послужной список, но теперь обратно брать даже в ГБ как-то стремно. Вот и думаю.

А знаешь что? Смени замок в квартире. И свали на пару недель куда-нибудь отдыхать подальше. Ей ничего не говори и не предупреждай.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 16.06.14 22:16

Александровна писал(а):для вас только измена или большая её вероятность являются однозначным аргументом для развода? Всё остальное, что может быть, — семечки?
Gale писал(а):P.S. А вобще только женщина легкого поведения будет защищать и пытаться оправдать другую женщина легкого поведения. Закон жизни и истина как она есть.
Где вы в той фразе оправдание измен разглядели?

Там совсем о другом. Предположим, жена ТС и не изменит никогда, но будет при каждом удобном случае сваливать к маме, выносить мозг, манипулировать ребёнком, пить-курить-драться и т. д. и даже чего-нибудь посерьёзнее. Он всё это будет терпеть и разведётся только в случае доказанной измены?

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 16.06.14 22:19

Дык, замок поменял еще 5 месяцев назад, сразу как ушла.
Сильно удивлялась потом: как так посмел?:)

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 16.06.14 22:20

Sander, представьте, что верная жена сделала вашу жизнь невыносимой. Другими действиями. Возможно даже, что эти свои действия она воспринимает как самый адекватный ответ на какие-нибудь ваши действия. Вот ей показалось, что ниуделялвнимания — она к маме, или привлекать к себе ваше внимание какими-нибудь иными экспрессивными методами. (Ну, это ещё лайт-версия).

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.06.14 22:23

Александровна писал(а):Где вы в той фразе оправдание измен разглядели?
Я очень хорошо читаю между строк. 8)
Александровна писал(а):Предположим, жена ТС и не изменит никогда,
Изменит. Обязательно. Бывших блядей не бывает.(с)
А я лично думаю что уже ему изменяла.
Александровна писал(а):но будет при каждом удобном случае сваливать к маме, выносить мозг, манипулировать ребёнком, пить-курить-драться и т. д. и даже чего-нибудь посерьёзнее.
Это всё решаемо и во многом зависит от самого автора. Просто с конченой бабой усилий придётся приложить немерянное количество. И при этом не загреметь в ментуру.
Александровна писал(а):Он всё это будет терпеть и разведётся только в случае доказанной измены?

Читай выше. Тут дело совсем не в терпении. Вопрос лишь в целесообразности затраченных усилий и процентной вероятности положительного результата.
Ну а если ветвистые рога всплывут, то тут и гадать больше нечего - пинка под задницу от всей души.

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 16.06.14 22:25

Александровна писал(а):Предположим, жена ТС и не изменит никогда, но будет при каждом удобном случае сваливать к маме, выносить мозг, манипулировать ребёнком, пить-курить-драться и т. д. и даже чего-нибудь посерьёзнее. Он всё это будет терпеть и разведётся только в случае доказанной измены?
Нет ну, к маме второй раз если бы и была у нее возможность свалить - он был бы последним и она это после полугодовой ссылки, думаю, в состоянии осознать.

А вот от мозговыноса, манипуляций ребенком и курения - она даже сейчас (в активных попытках все замять и вернуться) не может удерживаться. Только обещает, но по факту - не получается у нее.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 16.06.14 22:26

Поэтому измена это дело времени, если в доме начинается неуважение друг другу, кто-то не уделяет внимания помимо прочих семейных и хозяйственных забот. От того и становится в браке скучно.
И каждый ждет кто же первым сделает шаг навстречу. И когда доводят дело до измен и разводов, то каждый себя оправдывает и виноватит другого.

Вообще, честная женщина сама уйдет, если полюбила другого. Т.е. признается в том, что дала слабину. И не возьмет ничего от мужа.
Также уйдет сама пусть и к маме, если муж самодур, бьет и унижает. Не будет нормальная женщина изменять ради мести.

Так что зимена может быть спровоцирована либо плохим отношениям к жене, либо идиотизмом этой женщины.

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 16.06.14 22:27

пеши исчо :D десант с вумансру отакуе :D

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 16.06.14 22:36

Мне тоже понравилось про измену оттого, что "кто-то не уделяет внимания" и "от плохого отношения к женщине".
Еще и не самый умный десант :-)

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 16.06.14 22:37

Jovial писал(а):кто-то не уделяет внимания помимо прочих семейных и хозяйственных забот.
Легко догадаться кто именно.
Jovial писал(а):Вообще, честная женщина сама уйдет, если полюбила другого. Т.е. признается в том, что дала слабину. И не возьмет ничего от мужа [...] Не будет нормальная женщина изменять ради мести.
Сферическая в вакууме - вероятно.

Все это очень толсто.

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 16.06.14 22:38

Jovial - 146% стандартная ТП. Не уделяет внимания , :lol:

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 16.06.14 22:38

ну дык тп везде :D где умных то взять :D

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 16.06.14 22:39

Jovial
Был такой персонаж хтзо, тетка. Её тоже измены интересовали, не сразу прокололась. Сдается мне, что это очередная инкарнация. 8)

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 16.06.14 22:40

Ну какой десант? Местный я.
Видите, что делает с человеком невезение с женщинами и отсутствие секск 1,5 года.
У меня был очень не приятный период в жизни. Денег было мало, развод, неудачные свидания в количестве нескольких десятков. Боевой подруги у меня не было никогда, я был верен всегда жене. Не повезло. Но в целом, всегда нужно искать лучшее и верить в это. Но не расстраиваться, если что-то не так. Таким образом снимается переживание и злость на кого-либо, что не оправданы ожидания.

Конечно, не приятно знать, что у девушки было десятки мужчин за какое-то время. Но тогда встает вопрос о том, готова ли она остановиться сейчас. И лучше прямо сказать, что мол я приимаю твое прошлое, но если что, то прощения тебе не будет. Это если уже в браке.
Но честно... я бы не женился, если бы мне стало известно многое. Это просто неуважение.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 16.06.14 22:41

Sander
Как часто встречался с женой за эти 5 месяцев? Как быстро закамбечила после ухода к маме?

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 16.06.14 22:42

лучезарный алешка :D посоны не спугните :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.06.14 22:44

Jovial писал(а):я бы не женился, если бы мне стало известно многое. Это просто неуважение.
Гавно имеет свойство таки всплывать. И сколько верёвочке не виться...
Неуважение к самому себе связываться с такими протраханными бабами. И вот это есть истина.

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 16.06.14 22:46

Anatoly_, виделись раз 5. Закамбечила через неделю, но получилось у нее достучаться до меня только через месяц. Потом на 2 месяца свалила заграницу, затем вернулась и возобновила попытки.

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 16.06.14 22:46

Народ, ды вы что? Я тут реально давно, почти 2 года.
Ну что вы так не можете принять иную точку зрения отдругого мужчины?

И кстати, как бы вы не ругались на фразу "не уделял внимание", но она реально бывает. Другое дело адекватность восприятия этих уделялок. А то кто-то своим девицам машины дарит, а он все равно "ниудилялвнимания" и будет спать с другим.
Вы просто обчитались АБФ и находитесь в неком вакууме озлобленности и разные фарзы действую на вас как какой-то индикатор злости.
Просто разные ситуации применимости.

Я не поддерживаю предательство и измены ОЖП, но также не поддерживаю позицию "мужик всегда прав". Но вот не так это.
И, кстати, задайте себе вопрос: а вы счастливы тем, что имеете сейчас? Вам помогают ваши убеждения видеть хорошее?
Сюда писать не надо... все равно соврете)) Мне ваши ответы не нужны.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 16.06.14 22:46

За границу - это куда?

Jovial
бывалый

Сообщение Jovial » 16.06.14 22:48

Gale писал(а): Неуважение к самому себе связываться с такими протраханными бабами. И вот это есть истина.
Да, только как узнать сразу?
А то повстречаешься так, а тебе потом все это выливают. Причем, после секса как ни странно :!:

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 16.06.14 22:50

Jovial писал(а):разные фарзы действую на вас как какой-то индикатор злости.
Эти разные фразы действуют как индикатор ОЖП.

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 16.06.14 22:51

Anatoly_ писал(а):За границу - это куда?
В дальнее зарубежье к родственникам, с ребенком и тещей, по причине страха из-за обстановки на родине.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 16.06.14 22:55

Sander
Да, тут наверняка не скажешь.
Но лично я для себя вывел правило, если хочу быть с теткой, то отпускать ее на вольные хлеба не следует. Если отпустил, по тем или иным причина. Всё, с этой теткой ничего серьезного уже не будет. Гадать было/не было не вижу смысла.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.06.14 22:56

Вот с чем персонаж под ником Jovial пришёл на форум в своё время.
Jovial писал(а): И отношение у меня к такой женщине, как к второсортной сразу. Да и после кого-то целовать и прочее фу.
И что ОНО пишет теперь? Посему вариантов немного:
1) Баба Jovial-а пишет с его аккаунта. Но это весьма сомнительно ибо троллинг идёт явный и толстый.
2) Давно заброшенный аккаунт тупо взломали через слабоватую почту. Теперь с этого аккаунта работает тролль.
3) Чужой заброшенный аккаунт взял местный представитель администрации и таким образом развлекается.

Всё в принципе. И уже не первый раз вижу на форуме подобное. При любом варианте было бы логичным забанить данный аккаунт до выяснения. 8)
ИМХО

Ответить