Сравниваю РФ (образца 90х) и США тех же лет ну и сегодняшние. ТАКОГО блядства и сношения всех и со всеми как в РФ в США даже и близко нет. Ну по меньшей мере не в массовых масштабах.Шуршуняка писал(а):Чойта?
Мошенничество. Нужен новый закон.
-
- аксакал
Изменяет. Статистика для США и именно что по всем анализам ДНК что были проведены за всё время пока это было разрешено законом. Естественно что глубокорелигиозная семья и рожать-то в больницу не поедет, не то что ДНК тестировать. С другой стороны - если рожали в больнице то ЕМНИП тест ДНК входит в предродовую подготовку (на предмет генетических болезней) и покрывается страховкой. Вопрос репрезентативности статистики они тогда обсуждали но вроде договорились что нормально, можно пользоваться.Учитель Истории писал(а):Да. Однако подчеркну еще раз - ЕМНИП.
Ещё не помню 30% это медиана или среднее по стране. Но порядок величины меня привёл в шок.
-
- аксакал
Ты не понимаешь. Скажем в США (я про США лучше знаю просто) анализ ДНК на алименты, раздел имущества и всё такое НЕ ВЛИЯЕТ ВООБЩЕ. Случаев, соответственно, как грязи когда ОМП начинает сомневаться а не переизбыток ли кальция у него? Не растут ли рога? И когда понимает что таки-да - подаёт на развод. А затем выясняется что бебик (или бебики) вовсе не его - но это никого ниибёт и судья ему говорит "Не вопрос вообще, развод тебе подпишу. Теперь отдай половину всего имущества и плати алименты на бебиков - потому как ты был женат и дети родились у твоей жены. Конец истории."Кармен писал(а):Я не понимаю всех этих кипений сегодня,когда есть ДНК-экспертиза.
То есть протестировать можно, но, скажем в Калифорнии результатом теста можно в подавляющем большинстве случаев просто подтереться.
На форуме в последнее время участились призывы отдельных граждан крыть как можно больше телок и таким образом, типа, продолжать свой род.
Я не понимаю зачем плодить безотцовщин. Не знаю за скиллы этих камрадов в плане воспитания и прочего - но вот у меня сын пяти лет - электровеник просто. и мне хотелось бы уделять ему больше времени. Но не получается. Деньги, свои дела, хобби и прочее. На это не забить.
Сереьезно, без стеба, хотелось бы послушать кого-нибудь из таких камрадов - как успеваете воспитывать детей от нескольких баб?
Я не понимаю зачем плодить безотцовщин. Не знаю за скиллы этих камрадов в плане воспитания и прочего - но вот у меня сын пяти лет - электровеник просто. и мне хотелось бы уделять ему больше времени. Но не получается. Деньги, свои дела, хобби и прочее. На это не забить.
Сереьезно, без стеба, хотелось бы послушать кого-нибудь из таких камрадов - как успеваете воспитывать детей от нескольких баб?
Просто реально мне хотелось бы узнать хотя бы приблизительные временые рамки.
Я своего беру в бассейн, плаваем вместе. Два-три дня в неделю он у меня. На футбол беру его с собой. Но в листе ожидания еще столько мероприятий шо ппц. Семь дней в неделю, 24 часа заниматься сыном я физически не могу. Масса других дел.
Пытаюсь представить наличие еще пары детей от других теток (три раза через плечо) - и затрудняюсь даже обмозговать это всё. Если тянут такое - то респект. Но хочу детали.
Я своего беру в бассейн, плаваем вместе. Два-три дня в неделю он у меня. На футбол беру его с собой. Но в листе ожидания еще столько мероприятий шо ппц. Семь дней в неделю, 24 часа заниматься сыном я физически не могу. Масса других дел.
Пытаюсь представить наличие еще пары детей от других теток (три раза через плечо) - и затрудняюсь даже обмозговать это всё. Если тянут такое - то респект. Но хочу детали.
Я, как камрад только собравшийся крыть как можно больше телок, могу так сказать - а в чем разница между безотцовщиной без отца вообще и безотцовщиной с воскресным папой, который раз в неделю, в две недели видит своего ребенка, водит его куда нить на качели карусели, играет несколько часов и тп? Для ребенка в этом случае общение с папой праздник, простой праздник для веселья, радость, папа рядом, а во все остальное время он живет в бабьей яме. Воспитание эффективно только если постоянное проживание вместе идет, в каждой самой мелкой бытовой ситуации ребенок впитывает понятия о добре и зле, о правильном поведении, о своем месте в жизни и так далее. За время мимолетной встречи с воскресным папой таких ситуаций будет одна, две, а может и вообще не быть, а за две недели в бабьей яме этих ситуаций десятки ,если не сотни. И вот это вот бабское воспитание тупо массой задавит пару ситуаций воскресного папиного воспитания.Я не понимаю зачем плодить безотцовщин.
После развода, если дети живут не с отцом, то это уже не его дети, а у детей уже нет отца.
Поэтому нет никакой разницы, что один ребенок без отца, что десять, разница только в количестве.
8)
Твоя ошибка в том что ты пытаешься напрягаться ради малого. Может чувство вины у тебя, может ещё что-то...Ikar писал(а):Просто реально мне хотелось бы узнать хотя бы приблизительные временые рамки.
Не надо этого делать. Живи своей жизнью, занимайся своими делами и увлечениями и сынишка подхватит их. Ведь это не ты водишь сына в бассейн, это он ходит туда за тобой. Это не ты водишь малого на футбол, это он ходит с тобой играть в футбол. И так далее.
Нравится тебе рыбалка? Бери сына с собой. Увлекаешься плаваньем? Бери сына с собой. Бегаешь по утрам? Бери сына и бегите вместе.
Ну а дальше чуток подрастёт (7-8 лет) и начнёт самостоятельно на улицу ходить гулять. Будет очень полезным с этого возраста ходить вместе с сыном на силовой вид спорта - бокс, борьба.
Тоже в глаза бросилось. Как бы "живет ради детей", а это противоречит постулату, что мужчина есть семья, а не баба или дети с бабой, или баба с детьми.ты пытаешься напрягаться ради малого
Мужчина стержень, вокруг него крутится семья, а не он вокруг семьи.
Не хотят/нет возможности у "семьи" крутиться вокруг мужчины = у мужчины нет семьи.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
выделено мнойGale писал(а): Это ты не путай. Государство и власть это прежде всего мужчины. Бабы там постольку поскольку и погоды не делают от слова абсолютно.
Бизнес и заработок бабла на этой ситуации это тоже мужчины. Баба же лучший потребитель, а скачущая по куям РСП вдвойне лучший потребитель. А платить за всё приходится обычным рядовым мужчинам.
ты сам ответил на свой вопрос
это идеальный электорат,
Потому и законы принимаются что бы протрафить этому электорату.
И по херу что они ОМП - "баборабы"
Не вижу кто "очканул",честно говоря.Neo писал(а):Кармен, патриархам не проблема прверить, а вот алени под каблуком у сдс, они точно проверять не пойдут, поэтому нужна принудительность, чего бабье и испугалось, так как аленя они могут задавить, а вот от принудиловки никуда не деться
п.с. я смотрю бабы то очконули по этому вопросу, видать жырные скелеты в шкафах .
Мне лично может и неплохо,открою бюро экспертиз и заключу госконтракт)

Что значит "задавить",не понимаю,проверить ребенка на ДНК-совместимость можно и без ведома матери.
Что мешает-то,я никак не могу осознать.
Еще это может сделать отец или мать "счастливого отца".
А в масштабе цивилизации как раз пофик на генетическую принадлежность.Gale писал(а):Дело не в том что ОМП при власти баборабы. Дело в том что такая ситуация просто выгодна с финансовой точки зрения. Каждый не думает в глобальном масштабе за цивилизацию. Каждому своя рубашка ближе к телу и каждому важнее набить свой карман потуже.
Это трагедия отдельно взятого индивидуума.