Антология Звездных Аленей

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 31.07.14 11:36

белка заканчивай космополитаны читать. вредно для не окрепшего мужского организма.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 31.07.14 12:47

напишу и я про одного из самых любимых своих актеров:

Личная жизнь Сергея Безрукова

В 2000 году Сергей Безруков женился на актрисе Ирине Ливановой. Когда произошло их знакомство, Ирина находилась в браке с актером Игорем Ливановым, и у них уже был сын Андрей. После окончания съемок фильма "Крестоносец-2" Сергей Безруков оставил для Ирины записку, в которой был написан только номер телефон и одно слово - "Жду". Ирина долго не могла решиться на такой шаг. Но все ее мысли были направлены только на Сергея. В конце концов она нашла какой-то непонятный предлог и позвонила. Она очень переживала, как он отреагирует на ее звонок. Она даже не могла себе представить, что у Сергея будет очень бурная радость. Если до звонка она еще немного сомневалась в искренности его чувств, то после его восторженного "Да! Да! Да!" робость ушла сама собой. В то время все средства массовой информации наблюдали за тем, как развивается роман Ирины Ливановой и Сергея Безрукова.

Вскоре Сергей сделал Ирине официальное предложение. Это произошло в гримерке театра на Таганке. 26 января перед спектаклем «Койка» Сергей пришел в гримерку к Ирине и что-то долго говорил. И когда Ирина поняла, что происходит, она сказала: «Это делается не так». Тогда Сергей закрыл дверь, стал на колени и сказал: «Выходи за меня замуж". Сергей Безруков наконец-то нашел единственную женщину, которая полюбила его как человека, что очень трудно в этой жизни. Ира не знала его как актера, не видела его ролей в театре. Популярность Сергея ей ни о чем не говорила. Ирина увидела Сергея в работе уже после их знакомства. Ирина Безрукова считает Сергея очень солнечным человеком. Он всегда переживает за своих близких. Ей с ним очень легко. Сергей любит гармонию, и все это чувствуют.

Безруковы живут втроем. С ними живет сын Ирины Андрей. Андрей год работал в мюзикле "Норд-Ост". Он покинул труппу незадолго до того трагического события по захвату заложников.

grabcrab
любитель

Сообщение grabcrab » 31.07.14 13:02

Лицедеи, что с них взять. Они без этого не могут, профессия такая, и стиль жизни.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 31.07.14 13:43

Свин женатый+ писал(а):Ира не знала его как актера, не видела его ролей в театре. Популярность Сергея ей ни о чем не говорила. Ирина увидела Сергея в работе уже после их знакомства.
Ну да, не знала. Полюбила за то что хороший человек)
И это в то время когда Безруков был на пике свой популярности.

Вспоминаеться Анжелика Агурбаш, которая так же "не знала",
что ее будущий муж колбасник - миллионер.
Мол он выглядел скромно,
кепочка, маечка и все что она знала что у него "какой то там бизнес" :D

Баба, если надо, очень хорошо умеют закосить под дурочку)

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 31.07.14 17:15

Бедолага Ливанов, не знал что берет в жены плять:
Уже с 1984 года Ирина Бахтура стала актрисой театра драмы им. Горького (Ростов-на-Дону). Тогда же она влюбилась в своего педагога - актера театра Игоря Ливанова. А когда он внезапно овдовел, она вышла за него замуж и взяла его фамилию. У супругов родился сын Андрей.
Затем эстафету взял на себя Безруков ;-)
Хотя сейчас она старая перечница 49 лет, а Безрукову 41, то вряд ли дальше куда-нить спрыгнет.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 31.07.14 17:45

Безруков мало того что похож на Есенина, так и частично повторил его судьбу, связавшись со старухой, значительно его старше.

У Есенина правда, бабка была старше не на 10, а аж на 17 лет,
но зато без прицепа.

Есенин стал пить, между ним и Айседорой разыгрывались душераздирающие сцены с ссорами, уходами и последующими примирениями…На одном из концертов Айседоры поэт в очередной раз напился и принялся буянить. Дункан сама вызвала полицию, и Сергея отправили в психиатрическую лечебницу. Правда, три дня спустя его оттуда выписали. Вернувшись домой, он впервые посмотрел на жену другими глазами: увидел в ней не любимую, а стареющую, не слишком привлекательную уже женщину…

Zoldat
бывалый

Сообщение Zoldat » 01.08.14 09:37

Есть толк от психиатрических лечебниц! Вправили Есенюшке мозги.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 01.08.14 10:12

Ага, так вправили, что в петлю полез.
Читай его предсмертные вирши - все о женщины легкого поведения своей переживал.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 01.08.14 10:15

Вот эталон в вакууме

Ты меня не любишь, не жалеешь,
Разве я немного не красив?
Не смотря в лицо, от страсти млеешь,
Мне на плечи руки опустив.

Молодая, с чувственным оскалом,
Я с тобой не нежен и не груб.
Расскажи мне, скольких ты ласкала?
Сколько рук ты помнишь? Сколько губ?

Знаю я — они прошли, как тени,
Не коснувшись твоего огня,
Многим ты садилась на колени,
А теперь сидишь вот у меня.

Пусть твои полузакрыты очи,
И ты думаешь о ком-нибудь другом,
Я ведь сам люблю тебя не очень,
Утопая в дальнем дорогом.

Этот пыл не называй судьбою,
Легкодумна вспыльчивая связь,—
Как случайно встретился с тобою,
Улыбнусь, спокойно разойдясь.

Да и ты пойдешь своей дорогой
Распылять безрадостные дни,
Только нецелованных не трогай,
Только негоревших не мани.

И когда с другим по переулку
Ты пройдешь, болтая про любовь,
Может быть, я выйду на прогулку,
И с тобою встретимся мы вновь.

Отвернув к другому ближе плечи
И немного наклонившись вниз,
Ты мне скажешь тихо: «Добрый вечер...»
Я отвечу: «Добрый вечер, miss».

И ничто души не потревожит,
И ничто ее не бросит в дрожь, —
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.

4 декабря 1925

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 01.08.14 10:38

Еще один звездный алень...

Изображение
Полгода назад Наталия Вяль, молодая жена известного питерского актера Ивана Краско, ушла от него к молодому другу. Бывшие супруги решили остаться друзьями ради сыновей Вани и Феди. Сейчас Наталия с детьми и бойфрендом проживают в квартире Краско. А сам он ютится у бывшей тещи. О своей непростой ситуации рассказал сам Иван Иванович.

К бывшей теще, Галине Дмитриевне, Иван Краско переехал сразу после развода с Наталией. Говорит, что после расставания с женой не мог один находиться в их квартире.

Просторную квартиру на Фонтанке Иван Краско получил несколько лет назад. До этого они с женой Наталией, сыновьями Ваней и маленьким Федей ютились в маленькой квартирке в одном из спальных районов Петербурга. Узнав о тяжелом положении известного артиста, правительство города решило ему помочь и предоставило большой семье жилье в новом доме на Фонтанке.

Иван Краско был очень рад такому щедрому подарку. Говорил, что наконец-то они смогут вечером собираться за большим столом всей семьей. Мечтал, что когда-нибудь именно здесь появится на свет долгожданная доченька…

– Теперь уж и не знаю, женюсь ли я вообще когда-нибудь, – признается Иван Краско. – Меня знакомили с другими женщинами. Они были молодыми, красивыми, умными. Но все равно душа на них не откликалась. Пока у меня в сердце одна Наташенька.

Сразу после развода квартиру на Фонтанке благородный Иван Краско решил оставить бывшей жене и ее кавалеру. По его мнению, это был единственный верный выход.
– Сейчас в нашей квартире живут Наташа, ее друг и мои мальчики, – рассказывает актер Иван Краско. – Я лишь хочу, чтобы Ванюше и Феде было хорошо. Поэтому и оставил им жилье. А сам перебрался к бывшей теще, которую в шутку называю «мамой Галей».

Помимо тещи и Ивана Ивановича, с ними в квартире живут сестра Наталии Евгения и ее трехлетняя дочка Даша.

– Мама Галя сама мне предложила жить у нее, – говорит Иван Краско. – Она так и сказала: "Что вы будете жилье снимать у чужих людей. Давайте жить с нами". И я согласился.

Находиться под опекой трех женщин Ивану Краско очень приятно. Особенно заботится об Иване Краско маленькая Даша.

– Дашенька просто настоящая маленькая женщина, – смеется Иван Краско. – Каждый раз провожает меня на работу и кричит с порога: "Ты кошелек не забыл? А мобильник взял?" Такая командирша растет! Глядя на эту девчушку, я прямо оживаю. Она меня заряжает своей энергией, жизнелюбием, и я верю, что в моей жизни еще все будет замечательно!

Наталья Алексеева, "Только звезды №49"

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 01.08.14 11:32

Краско срочно на санчас, бжика в направлении мужского полового органа к теще, параллельно иск в суд о разделе недвиги .

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 01.08.14 11:45

Неудивлюсь если экс-тещенька будет подтравливать Краско.
Хотя скорее всего, они просто ждут когда старик околеет.

80-летний актер на супругу, которая младше его на 47 лет, зла не держит и считает, что она «перебесится» и вернется. :shock:

И вдруг как гром среди ясного неба новость: Наталья ушла к другому мужчине!
- Я ее не осуждаю. У меня прежние отношения с ней. У нас в семье все в порядке.

- А я сказал, что «я тебя по-прежнему люблю». Дело молодое, ты имеешь на это право, ты свободный человек, - передал он разговор с супругой.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 01.08.14 11:52

Ну, старичок в маразме. Отчего ж к такому не вернуться.

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 01.08.14 11:59

молодой кобель съепеться, она старика пальчиком поманит, тот примчиться.
бабе даже не надо будет говорить мантры "простибыладуройлюбилатолькотебя".

Наоборот завиноватит деда
- "ниуделялвнимания" "янечувствовалатвоейлюбви".
И деда снова в стойло, "ради интересов семьи". Да и разводиться ей с ним
невыгодно - она может потерять право на наследство хаты, вот она и ждет
с молодым ебарем, когда дед откинется, благо там недолго осталось.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 01.08.14 12:07

Дык я то же самое сказал, только в двух словах (точка_с_запятой минус правая_закрывающая_скобка)

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 01.08.14 12:28

сделаю перепост статьи про Плющенко
(да простят меня читатели, но про него на АБФ была отдельная тема "Алень в кубе")

Чтобы закончить о гениальном фигуристе, но, судя по всему, мудаке и говне по жизни Плющенко, надо сказать пару слов о его личной жизни...
Сам он родился в ноябре 1982 году, затем
18 июня 2005 года женился на Марии Ермак, изучающей социологию в Петербургском университете.
15 июня 2006 года у Евгения Плющенко и Марии Ермак родился сын Егор.
Казалось бы всё нормально...
Но вот дальше...
В феврале 2008 года официально развёлся со своей первой женой Марией Ермак. При разводе судом было установлено, что сын Егор будет носить фамилию матери — Ермак.
Сразу после победы на «Евровидении» фигурист предложил продюсеру Димы Билана Яне Рудковской выйти за него замуж, и 12 сентября 2009 года они зарегистрировали брак.
А вот его новая избранница, Любовь всей его жизни сама 1975 г.р., родилась в январе...
Т.е. она старше Евгения почти на восемь лет!!!
По нынешним временам это ещё и мало, но по меркам нормальных пацанов она просто бабка для него...
При этом он уже был звезда, богат и знаменит...
А у неё это был тоже был второй брак...
на момент знакомства Яна была замужем - за миллионером Виктором Батуриным, брата жены Лужка Елены...

Сам Виктор Батурин 1956 г.р., на 19 лет старше Яны Рудковской!!!
Вот это прыжок совершила Яна, от дяденьки на 19 лет старше к парню на восемь лет моложе!!!
При чём она с прицепом перешла от Виктора с Евгению...

Яна привела с собой в дом Евгения двух мальчиков- Андрея и Николая....
При чём Николай- это её сын от Виктора Батурина, а Андрей- это сын Виктора Батурина и его второй жены Юлии Салтовец...
Юлия официально отказалась от Андрея и Яна стала его опекуншей...

Каков мексиканский сериал, а???
И Евгений женится на женщине на восемь лет старше себя, плюс вешает на шею двух чужих детей, один из которых даже не "от любомой женщины"
Настоящий Мужчина!!

Год назад у Яны и Евгения родился и общий ребёнок- сын Александр....
Но обязанность растить и содержать биологически чужих Андрея и Николая с Евгения никто не снимал...
Ну вообщем любитель взрослых тётенек Плющенко в личной жизни гнилит по полной...
Вместо того, чтобы жениться на даме на восемь лет моложе себя и без детей, нашёл тётеньку на восемь лет старше и с двумя детьми....
Вообще, все эти извращения в личной семейной жизни, они лучше всего выдают тех, кто с головой по жизни не дружит...
А так, совет им да любовь...

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 01.08.14 12:36

Плющенко без отца рост. И на него у него до сих пор серьезная обида.
Все эти финты со старухами-рсп, во многом из-за этого

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 01.08.14 17:33

блеать! эти "творческие" личности - обезьяны. где банан туда и пляшу. чтож ипите старушек и сосите у старичков. совет да лябофь

opelastra
старейшина

Сообщение opelastra » 02.08.14 08:20

Да вот Шварценеггер такими вещами маленькими не занимался.

Приехал из Австрии в Америку,покорил Голливуд,Женился или точнее подженился на Американке ,дочери высокопоставленного чиновника из клана Кеннеди,устроил себе карьеру,добился через нее политических постов.

Даже по покупкам смотрим у него личный танк,самолет и прочие мужские игрушки

Ну трахал там домработницу ,но видно что он понимает что он главный

белка самец
бывалый

Сообщение белка самец » 03.08.14 11:27

Изображение

Либерти Росс: обчистила мужа до нитки
Интрижка с актрисой Кристен Стюарт дорого обошлась режиссеру фильма «Белоснежка и король» Руперту Сандерсу. Когда в 2011 году таблоиды опубликовали снимки Сандерса, обнимающего звезду «Сумерек», разразился громкий скандал. Мало того, что любвеобильный режиссер разбил хрустальную мечту тинейджеров всей планеты – пару Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона, так еще и похоронил собственный брак. Семья Сандерса всегда казалась безупречной: двое прелестных детишек и жена – известная модель Либерти Росс. Измена мужа больно ударила по самолюбию Либерти, и она решила как следует наказать супруга, обчистив его до нитки. Бракоразводный процесс длился несколько лет и завершился лишь на днях, в конце июля.

В итоге Сандерс остался гол как сокол: в соответствии с мировым соглашением супруга режиссера получила их общий дом и два других, принадлежащих Сандерсу, особняка в Лондоне. Помимо этого в течении четырех лет Либерти будет получать от бывшего мужа по 25 тысяч долларов ежемесячно, а также 14 тысяч долларов на содержание двоих детей, родившихся в браке. Этим дело не ограничилось: Либерти Росс присудили 15 процентов от прибыли Руперта от съемок всех фильмов, за исключением «Белоснежки и охотника», а также половину банковских счетов мужа. Более того, Либерти настаивала на единоличной опеке над детьми, однако Сандерс все-таки сумел добиться права видеться с ними.

Единственное, что режиссеру осталось из его некогда многочисленного имущества – это пляжный дом в Малибу и ретро-фургон Volkswagen 1970 года.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 03.08.14 13:43

охренеть...у меня один вопрос: почему забрали почти все?! А если бы он не изменял, а скажем просто решил развестись или она?! Тоже заберут почти все?! Он дурак такое мировое подписывать?!

Psoed

Сообщение Psoed » 03.08.14 14:49

*WiseMan* писал(а):охренеть...у меня один вопрос: почему забрали почти все?! А если бы он не изменял, а скажем просто решил развестись или она?! Тоже заберут почти все?! Он дурак такое мировое подписывать?!
Да всё просто.. У мужчины есть хоть какое-никакое чувство долга и чувство вины. Во-первых изменил, во вторых у них есть общие дети. Я большАя часть отжатого была отжата с его личного согласия

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 03.08.14 15:03

Замечательная тема!

alistan
любитель

Сообщение alistan » 03.08.14 19:35

и не говори

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 03.08.14 20:20

А я, пожалуй, спою про звездных охотниц на аленей :-)
Изображение
Узнали?
Настя Задорожная, звезда MTV и разных сериалов.

Выросла в Вытегре, Вологодская область.
Родители развелись, отец - военный - спился.
Зацепилась за эстраду практически сама, в 10 лет напросившись на прослушивание в ансамбль "Непоседы", когда он приехал на гастроли. Там зажигали юные татушки, Сергей Лазарев, Влад Топалов и прочие будущие деятели эстрады.
Первый мужик в 16 лет - Сергей Бобунец из "Смысловых галлюцинаций". Влюбился в нее по уши, но допустил ошибку - познакомил ее с продюсером Петром Шекшеев, у которого было нормально с баблом и связями.
Бобунец тут же был слит. По этому поводу им была создана практически песнь души аленя: "Зачем топтать мою любовь"

Очень хорошо отражает чувства аленя, когда ему пипец, рекомендую :-)
Петр Шекшеев начал вкладываться в нее по полной: придумал для нее новый молодежный сериал "Клуб", который пошел по MTV, вложил туда кучу бабла и... обанкротился.
При этом Настя его особо ни во что не ставила:
Задорожную ненавидит вся съемочная группа «Клуба», - огорошил нас звуковик одного из сезонов Кирилл Пальмовский. - Ее очень испортила слава, избаловал Петро. Он все делал для нее, а она вытирала об него ноги. Для сольных выступлений он собрал для Насти танцевальный коллектив. Так вот Задорожная переспала с каждым танцовщиком! О том, что Настя ложится под всех приглашенных на сериал звезд - будь то Тимур Батрудинов, Гоша Куценко или братья Кристовские, знали все.
Понятно, что после банкротства Шекшеев был слит с особой жестокостью. У него были депрессии, попытки самоубийства, сбривание волос на голове - ну, все как обычно.
Но без денег он был Насте особо не нужен.
Опыт аленя не научил, поэтому:
Когда деньги снова появились, Петро вернул звезду на проект и в личную жизнь. В тот момент Задорожная приготовила Шекшееву новый сюрприз. Он оплатил Насте съемки клипа на песню «Любовь/не любовь» на Мальдивских островах. Партнером в кадре был молодой актер МХАТ им. Чехова Владимир Панчик.
- Наш роман с Володей начался со страстных поцелуев под пальмами, - вспоминает Настя. - За ту неделю, что снимался клип, мы с Володей очень подружились. А когда вернулись в Москву, стали встречаться. Володя ухаживал за мной очень романтично: милые эсэмэски, цветы.
Короче, сам оплатил Насте поездку на Мальдивы с любовником.
Панчик был слит быстро, следующим стал фигурист, серебряный призер чемпионата Европы Сергея Славнова, которого ей назначили в пару на проекте "Звездный лед". Сергей слил ради нее свою партнершу и гражданскую жену Юлию Обертас, с которой был вместе 8 лет. Дело у Насти и Славнова уже шло к свадьбе, как тут дважды слитый Шекшеев все-таки пошел в отчаянный алений бой и все-таки отбил Настю у Славнова.
Вот так любовь все побеждает. А вы тут не верите в камбеки.
Счастья тебе, Настя!
Изображение

Ответить