Матиола писал(а):
И Я не понимаю, отчего жена Макса не ориентирована на семь? Дома порядок, с сексом, как я понимаю тоже. Ребенок ухожен. С Максом разборок больше нет, так Макс или нет?
Млин, ну ситуевина Максика уже обсасывалась сто раз.
С тех пор ниче не изменилось. Мну даже странны все новые и новые попытки "понять" как там у Максика.
Как эту картину вижу я: Эльф Максик просто таки окуел и епанулся когда увидел стюардессу Жанну. Пел ей песни под гитару (песни выкладывал) и вообще потёк.
ЖОнилсО. Родили пацана.
А теперь Максик хочет, штобы она была домашним таким смирным бабцом, и чтобы ему типа не перечила. Желание конечно вполне понятное и похвальное, но увы и ах - девка не та. А Максик не вовчег. В общем, форменный нервяк.
Девка, насколько я могу судить, очень бодрая и возле плиты ее на всю оставшуюся жизнь не посадишь.
Не так давно Максик глотал валидол оттого, што она рвалась рулить этими вашими самолетами. Потом пронесло. Но, как видим, не потому что Максик решительно епанул мозолистым кулаком об стол и рявкнул "Баста, блеать!". А потому что ее завернули. И не берут.
У девки нарисовался новый вектор - магистратура и все такое прочее.
А Максик снова в роли догоняющего "Милая, да куда ж ты!!!??"
Максик, тебе уже тыщу раз писали и я в том числе - ее тебе не переделать. (Местные ОЖП заворачивали даже красивей - "Не ломай птице крылья!")
Ну насчет крыльев не буду, но по сути ничего не изменилось - Максик в постоянном ожидании чего в очередной раз отчебучит его жона. И такой расклад в случае Максика не изменить никак. Так и будет. У него яиц не хватит зарулить ее, это мягко скажем.
Имхо, конечно.