Если ты холостой.
Не, Разведчик
мне это не знакомо..нет так нет..
была в молодости девушка, сказала сразу,что для мужа себя бережёт..
вскоре действительно вышла замуж..
другая была, так заводилась с полоборота,
но говорила,что удерживает её пуститься во все тяжкие только то,что она девственница..
говорит..даже не знаю что будет со мной,когда "распечатают"
куда меня понесёт..
тоже не наставивал
другие всегда делали добровольно,
по твоей поговорке
-"Платит тот,кому просто так не дают "
(с)Разведчик/
мне это не знакомо..нет так нет..
была в молодости девушка, сказала сразу,что для мужа себя бережёт..
вскоре действительно вышла замуж..
другая была, так заводилась с полоборота,
но говорила,что удерживает её пуститься во все тяжкие только то,что она девственница..
говорит..даже не знаю что будет со мной,когда "распечатают"
куда меня понесёт..
тоже не наставивал
другие всегда делали добровольно,
по твоей поговорке
-"Платит тот,кому просто так не дают "
(с)Разведчик/
никаким, Тайлер, потмоу что когда у тя просят, требуют, клянчат, вымогают, тогда ты даёшь или нет.
это давление изводит, вынуждает постоянно находится начеку, выматывает, чуствуешь себя куском мяса среди своры голодных псов и начинаешь любить гомов. а когда вдруг встречаешь чела который не лезет те под юбку аж 4 месяца ты понимаешь что он святой и мегачел и начинаешь его уважать. потом проиходит свадьба и размножение.
это давление изводит, вынуждает постоянно находится начеку, выматывает, чуствуешь себя куском мяса среди своры голодных псов и начинаешь любить гомов. а когда вдруг встречаешь чела который не лезет те под юбку аж 4 месяца ты понимаешь что он святой и мегачел и начинаешь его уважать. потом проиходит свадьба и размножение.
У БАБЬЯ АБФ, новая тактика, новая фишка..Rouks писал(а):Слушайте, вообще обычно про девочек говорят, что они нытики..А почитаешь абф, так получается мальчики..что ни тема то одно нытье![]()
![]()
делать упор на плаксивость тем на АБФ и жалобы..
прослеживается это в разных темах в комментах БАБ
как по команде стали это писать,и под копирку
типа..
что ни тема,тут плачутся..
выше конкретный пример таких высеров..
при чём чувствуется организованность,
видимо собрание провели
ну с бабами то всё понятьно,больше всего забавляют мужеподобные с "пилоткой" натянутой по уши
ну хоть какое то разнообразие..
а то одно и то же.. на большее у них ума просто не хватило и фантазии тоже..))
скукотища....
- Хофф
- старейшина
знаем, плавали, та же история, через 1,5 года после ВУЗа "продвинулся по службе" (балбес нешуганный), в подчинении 23 бабо и 2 мужика, за три года после ухода на пенсию старого начальника сменилось 8 рулевых... и тут я, весь в беломкэп_Смоллетт писал(а):абф такой абф) работаешь с бабами - увольняйся нах алень) жена не так посмотрела - развод нах! распил! санчас! т100500д нах))
После вуза я имел *счастье* попасть на завод начальником смены. смена - 30 баб (пищ.пр-во). Большинство старше меня тогдашнего вдвое-втрое.
Ну и понеслось. Ух и хлебнул я с ними жизни тогда. Полной ложкой. Школа жизни, епт))
Первые месяца три-четыре был конечно аццкий ад, но как-то нашел в себе сил не уволится. А потом ничего, пообтерся. Проработал с ними 3 года. За последние полгода, когда уже было принято решение о смене работы, оприходовал некоторых помоложе и по2.71бабельнее... как ни странно на отношение ко мне всей своры повлияло даже положительно, уж хз почему.
И еще - кто там пишет про бесконфликтоность. Лпп и гон. Если курятник не уверен на 100%, что на любой захер по отношению к тебе - инициаторы моментально огребут десятикратно - ты пропал.
А вариантов, кроме показательной демонстации, тупо нет.
Такие дела.
Зато какой же кайф после этого всего работать с мужиками))
это был адцкий адъ и жидовский израилъ полгода, и это при том, что троих самых ссученных убрали перед моим приходом, ибо уже и область с ними заиплась!
и в обморок оно падает, и рыдает, и в область бегают, одна на больничный ушла, так на полгодика сходила...
в итоге расколол я их на "молодые" против "старых", ништяки выдавал одним исключительно за счет других, порассаживал по кабинетам соответственно, и терпимо прожил пару лет, только вот вдувать - ни-ни, ну нах, потом уже, после ухода одной новенькой вдул, но это уже другая история...
ИМХО в коллективе бабо должно быть не более 40%, иначе серпентарий обеспечен, и пох все эти корпоративные культуры, уровень доходов в конторе, ритм работы, даж одна свинья грязь найдет, а дальше цепная реакция...
- Учитель Истории
- модератор