Как прищемить бабу, не дающую видеться с ребенком.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 14.07.14 07:54

Torneo писал(а):мне советы ОЖП в теме понравились - попытаться договориться (подразумевается она нитакая) :lol:
Естественно. Я же замужем.
И менять ничего не собираюсь.

Про 500 евро и договариваться.
Договариваться на равно торговаться на базаре.

Такая ненависть должна чем-то обосновываться.
Надо попытаться ПОГОВОРИТЬ.
Война не принесет результатов.

Крайний вариант, если совсем не найдут точек соприкосновения - судом определять кол-во и время встреч.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 14.07.14 07:57

Alumni писал(а):Ну дык рашенбабенки, такие рашенбабенки :lol:
Может и рашенбабенки, только проблемы не у меня, мое дите в полной семье живет.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 14.07.14 07:59

Кармен писал(а):А раз там дети,налаживать отношения надо.И забыть какие-то свои обиды (обоим) ради детей,и удобный график сделать,и утраченное доверие восстанавливать.
Только так.

LLINA
бывалый

Сообщение LLINA » 14.07.14 14:26

Torneo писал(а): т.е. отец виноват, что БЖ не дает ему видеть детей
вы читаете то, что я пишу, или пытаетесь что-то увидеть между строк? я написала про ответственность и безответственное поведение ОБОИХ РОДИТЕЛЕЙ, а так же остальных ВЗРОСЛЫХ членов скандала - как то бабушки/дедушки, тети/дяди, если таковые там присутствуют.

ну не верю я, что бывают люди абсолютной непогрешимости, от которых баба бы слиняла с 2-мя детьми "декретного" возраста.

ex
аксакал

Сообщение ex » 14.07.14 14:35

Кармен писал(а):Предприниматель,а вот я не знаю таких случаев,чтобы приходящий папа,соблюдающий заранее согласованный график (и удобный ОБОИМ родителям!),адекватный,любящий и материально участвующий,имел какие-то проблемы с БЖ.
Имеют проблемы-те,кто хотят прогнуть БЖ,или унизить,или зажать алики,или не следят за детьми.
Ну так они сами эти проблемы себе и организовали.
Остальное-исключения,как маньяки.
ога,
да хъй там,

мне чтобы у бж2 сына выпросить на пару часов на выходные надо придумать 100 доводов...

против таких причин -

на улице дождь,
он хотел пойти у другу поиграть,
у него нет настроения...

ex
аксакал

Сообщение ex » 14.07.14 14:41

Блъдь при том, что ехать мне надо 3 часа в одну сторону и алики с меня получают в размере 25т.р. в месяц, и то что каждый мой приезд - это подарки и ништяки сыну.

ex
аксакал

Сообщение ex » 14.07.14 15:51

Кармен писал(а):Torneo,я не знаю,что натворил Ваш знакомый,что мать его детей не желает его ни видеть,ни слышать.
Может стоит сначала это исправить или как-то извиниться за свой косяк?
Выйти на разговор,миролюбиво и без агрессии.
Договориться об удобном для нее времени.
Ну они же как-то общались пока вместе жили?
Написать письмо в конце концов.
Но сначала-выдержать паузу месяц,пусть успокоиться.
Понимаете,исходя из того что Вы описываете-там просто дикая ненависть к БМ какая-то.Такого не бывает просто так.
Ну да, онажежмать блядовала, а мужик виноват во всем...
пля, какие же все одинаковые...

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 14.07.14 16:11

Я не знаю и не могу знать всех нюансов у каждого. Однако мое личное мнение по вопросу - если не дают видеться, если через суд etc. не получается, если прогнозы плохие - забрать ребенка и уезжать за границу. Лично я сделал бы так. Видео блог это конечно хорошо, но пассивно и долго. Я столько не продержался бы.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 14.07.14 21:07

boatswain, о чем ты говоришь? :)
Очень сомневаюсь,что у человека который способен на-свалить с ребенком за границу и полноценно там жить,не хватило бы сил порешать вопрос с бабой, никуда не уезжая..
Да и опять же какие бы не были тяжелые отношения с матерью ребенка,какая бы она ни была дура,сука,стерва,женщина легкого поведения для тебя, для ребенка она мать и как правило дети любят мать..Поэтому считаю,даже несмотря на подлость бабы в данной ситуации,что увезти ребенка от родителя не правильно и не справедливо по отношению к ребенку,и пусть даже к врагу,но и к матери ребенка..

Имхо лучше всего поступать следующим образом-
Забирать ребенка,удерживать,в идеале долбить БЖ по разным фронтам,нападать..Потом выходить на переговоры.Договариваться о графике общения..Не понимает? Повторять процедуры в более изощренных вариантах..Снова выходить на переговоры..Снова отдавать ребенка..В нашей стране можно творить чудеса,что не говори..Было бы желание и средства..
И так воевать,пока БЖ не поймет,что или она отдает ребенка по договоренному графику и живет спокойно,или это никогда не кончится.
Лично я шел по такому пути..Что только не было..И выяснения отношений с участием третьих лиц,и 8попыток привлечь меня по 116,и 3 суда и тд и тп..Ну ниче..живой :lol: и ребенка воспитываю хотя бы половину времени..

Поэтому в этой теме я согласен с тетками,как ни крути а придется договариваться.Лучше худой мир и тд..В первую очередь для ребенка лучше..И в идеале,когда этот мир на твоих условиях..Аленить нельзя,сожрут.И чтобы этого добиться после развода,надо поработать,ибо ненависть зашкаливает у разброковавшихся :lol:

И вообще трудно давать советы на такие темы..Все у всех индивидуально и по разному..И люди все разные и понятия у всех разные..да и возможности :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.07.14 21:54

Кармен писал(а):Torneo,естественно отец виноват,а кто-Пушкин что ли?
я другого ответа от защитницы потаскух и не ожидал

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.07.14 21:55

Кармен писал(а):Так я читаю,читаю...Но писать Ж там низя.
И не понимаю как можно приуменьшать роль мужчины в семье.
И вина в развале всегда таки есть,и заслуга в том,что семья хорошая и правильная.
Роль мужчины-ведущая.А мы подстраиваемся.
когда Вас изнасилуют, Вы признаете себя виновной в произошедшем?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.07.14 22:00

Сибирячка писал(а):

Естественно. Я же замужем.
И менять ничего не собираюсь.

Про 500 евро и договариваться.
Договариваться на равно торговаться на базаре.
Ваш муж вкурсе о Ваших далекоидущих планах ?

Крайний вариант, если совсем не найдут точек соприкосновения - судом определять кол-во и время встреч
суд уже определил, БЖ плевать на суд хотела, в чем ей активно помогает все правоохранительная система

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.07.14 22:03

LLINA писал(а):
ну не верю я, что бывают люди абсолютной непогрешимости, от которых баба бы слиняла с 2-мя детьми "декретного" возраста.
Вы хотите представить альтернативную статистику о том, кто виновен в разводах?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.07.14 22:27

ex писал(а):Блъдь при том, что ехать мне надо 3 часа в одну сторону и алики с меня получают в размере 25т.р. в месяц, и то что каждый мой приезд - это подарки и ништяки сыну.
Попробуйте сделать так.
Сказать "Я исполняю обязанности и хотел бы пользоваться правами.Претендую на один выходной день,допустим,в месяц.Третье воскресенье,к примеру.Ты мне одеваешь сына к 12 часам,день свободна,получаешь ребенка обратно,скажем,в 8 вечера.
Бегать как мальчик три часа туда три обратно я не буду.
Или договариваемся или я пересмотрю степень своих обязанностей и начну вести работу в части уменьшения аликов,ты ведь этого не хочешь,правда?
Унижать меня за мои же деньги я не позволю"
Все это спокойно,твердо и доброжелательно,без эмоций.

Только этот график надо соблюдать,не приноситься спонтанно и вдруг,нарушая все планы,а САМОМУ эти планы организовать.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.07.14 22:31

ex писал(а):
Ну да, онажежмать блядовала, а мужик виноват во всем...
пля, какие же все одинаковые...
Минуточку,это домыслы,если бы развод был по причине измены жены (с двумя малышами,один из которых грудного возраста!!!) то уважаемый Torneo об этом непременно бы поведал.
А он скромно умалчивает причину,выводы делайте сами.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 14.07.14 22:33

Torneo писал(а): когда Вас изнасилуют, Вы признаете себя виновной в произошедшем?
Нет конечно,а что,там кого-то насиловали?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.07.14 22:39

т.е. Вы прикинулись дурочкой и двойных стандартов не увидели?

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 14.07.14 23:11

Gekon писал(а): Может быть легкие телесные БЖ без свидетелей ? Как вариант личико подрезать или ножки битой поломать ?
не лично

ex
аксакал

Сообщение ex » 15.07.14 19:52

Кармен писал(а): Попробуйте сделать так.
Сказать "Я исполняю обязанности и хотел бы пользоваться правами.Претендую на один выходной день,допустим,в месяц.Третье воскресенье,к примеру.Ты мне одеваешь сына к 12 часам,день свободна,получаешь ребенка обратно,скажем,в 8 вечера.
Бегать как мальчик три часа туда три обратно я не буду.
Или договариваемся или я пересмотрю степень своих обязанностей и начну вести работу в части уменьшения аликов,ты ведь этого не хочешь,правда?
Унижать меня за мои же деньги я не позволю"
Все это спокойно,твердо и доброжелательно,без эмоций.

Только этот график надо соблюдать,не приноситься спонтанно и вдруг,нарушая все планы,а САМОМУ эти планы организовать.
Тетя не учите жить. Слова ни одна баба не воспринимает.
Проверено многократно. Начинается ор и угрозы - не увидишь сына и пр.

Алики как мне уменьшить, работая в центральном аппарате госкорпорации? ФОТ утверждается отраслевым министром.

Почему по законам РФ отец вынужден выпрашивать и выторговывать своего сына? Сын что в тюрьме? Или в рабстве?

И в исламе и в православии - заблудившая жена выгонялась без имущества и детей. Но таки эволюция ставит крест на вырождающихся сучках - рожать такие каралевишны больше 1-2 не хотят. Возьмем бабу попроще. Кто хочет рожать и ухаживать за детьми. Новых детей заделал, раз уж так ошибся в выборе самки. Решаемый вопрос.

ex
аксакал

Сообщение ex » 15.07.14 19:57

VOLK писал(а): в идеале долбить БЖ по разным фронтам,нападать..Потом выходить на переговоры.Договариваться о графике общения..Не понимает? Повторять процедуры в более изощренных вариантах..Снова выходить на переговоры..Снова отдавать ребенка..В нашей стране можно творить чудеса,что не говори..Было бы желание и средства..
И так воевать,пока БЖ не поймет,что или она отдает ребенка по договоренному графику и живет спокойно,или это никогда не кончится.
Хотел пойти по такому пути, и знаю что таки своего добьюсь.
Однако, 2 новых и молодых тетки (на 7 и 13 лет младше) уже забеременели - нарожают еще - буду новых детенышей воспитывать.

А затраты на борьбу за конкретного детеныша с защищенной законами мамашей дороже чем новых заделать.

Год назад меня канеш трясло при мысли о потере сына. Сейчас мозг включился в холодную работу. Все в порядке.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.07.14 20:16

Дорогой племянник,слова воспринимают ВСЕ.
И М и Ж. Просто все зависит от того КАКИЕ слова Вы произносите,на них соответствующая реакция.На агрессию и наглость-ор и угрозы.
Конструктив-это внушить своему противнику мысль,что война с Вами-гемор,а дружба-удобство и ништяки.
Если с Вами гемор в любом случае-это война всегда ,мира не будет,не обеспечивая никаких бонусов за "мир" Вы лишаете себя инструмента управления ситуацией.
Вам то же самое VOLK ,написал,он так и поступил,и добился желаемого,а у него ооочень неадекватная БЖ,штучный товар.))

Вам не предлагают "выторговывать",но договариваться придется,сын живет с БЖ и Вы не можете игнорить ее планы,врываться и требовать как только левая нога захочет "патамушта гладиолус".

И не надо тут ислам вспоминать,а то можно вспомнить и Европу,знаете ли,там Вы бы еще и на БЖ отстегивали нехило.

Вы считаете что алики не уменьшить,но ведь БЖ МОЖНО СКАЗАТЬ что Вы можете поискать и другую работу,а может Вас уже зовут в другое место,а еще Вы можете (теоретически) открыть свое дело.
Блефануть.Она задумается что и правда такое может случиться.

Хотя,если от Вас в данный момент беременны две ОЖП одновременно,самое интересное таки у Вас впереди,пройдет время и траблы с БЖ покажутся детскими играми в песочнице.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 15.07.14 21:31

ex писал(а):Хотел пойти по такому пути, и знаю что таки своего добьюсь.
Однако, 2 новых и молодых тетки (на 7 и 13 лет младше) уже забеременели - нарожают еще - буду новых детенышей воспитывать.

А затраты на борьбу за конкретного детеныша с защищенной законами мамашей дороже чем новых заделать.

Год назад меня канеш трясло при мысли о потере сына. Сейчас мозг включился в холодную работу. Все в порядке.
Дети это конечно хорошо.
Но в твоей ситуации,я не представляю,как можно их всех воспитать..
Я почему то уверен,что если дети не воспитывались отцом,то и ожидать отцу адекватности от них,в свою сторону,не стоит..Ясный хрен,что они впитают от мамы,что папа казел,который бросил,мало платил и она, бедолага, ростила одна и тд и тп...Поэтому тут вопрос..Что лучше- 1,но который рос,часто видел и хотя бы какой то процент времени, все же воспитывался отцом..Или 2,3,4,5,но которые воспитались мамашей или мамашей напару с аленем и родного отца они знают чисто символически,фактически чужие люди,которые скорее всего будут воспринемать отца лишь как источник алиментов :?
На мой взгляд второй вариант это как то безответственно и бессмысленно..
У меня например,раз уж получилось так в жизни,то я теперь тыщу раз подумаю...и если и надумаю еще детей,то постараюсь подойти к этому вопросу максимально серьезно,прикидывая всевозможные раскладки наперед..НО,первого ребенка мой долг дотянуть до совершеннолетия,дать образование и тд..абсолютно не ущемив его по сравнению со вторым..И делать это должен именно я,а не БЖ или БЖ на мои деньги..Это все не то..пальто :wink:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 15.07.14 21:38

VOLK, разрешите признаться Вам в искреннем уважении. Побольше бы таких отцов как Вы.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.07.14 21:39

Кармен писал(а):Дорогой племянник,слова воспринимают ВСЕ.
а ББПЕ используют только садисты и насильники неповинных женсчин

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.07.14 21:40

Поэтому тут вопрос..Что лучше- 1,но который рос,часто видел и хотя бы какой то процент времени, все же воспитывался отцом..Или 2,3,4,5,но которые воспитались мамашей или мамашей напару с аленем и родного отца они знают чисто символически,фактически чужие люди,которые скорее всего будут воспринемать отца лишь как источник алиментов
больше вариантов нет?

Ответить