А зачем разделять?Kit писал(а):акцент больше на сексуальность, чем на красоту
Вот же:

А зачем разделять?Kit писал(а):акцент больше на сексуальность, чем на красоту

Да ничего подобного. Тушка у ОЖП может быть сколько угодно упругая и подтянутая, но если в голове пустота, то это уже для любителей скотоложества.Лизавета писал(а): Мне кажется, что после этого ответа тема практически исчерпана. Можно сколько угодно рассуждать о правильности черт красавиц 40+, но молодость всегда вне конкуренции.
Все это Джоли и им подобные - лишь навязанный стереотип для толпы. Мое мнение, разумеется.

А меня всегда прически с волосами, туго утянутыми со лба назад дичайше раздражали в тетках. А уж с шишкой - вообще пиндец! Ну и очки сексапильности не добавляют. Так что аранжировка - говно, а музыка - ничоШеридан писал(а):А мне 26 больше нра... Видимо инстинкты лучше работают, всё таки 33 это уже не репродуктивный возраст.
Ну, да... Только не красота, а свежесть - скоропортящийся товар, быстро проходит... И каждой дается от рождения, вне зависимости от мозгов и мордашки... Ну, да... Чтобы какой-нибудь лопух клюнул на эту самую свежесть и размножился... С продолжением или без продолжения - это уж как получится... Факт тот, что функция продолжения рода выполнена.. Всё... Дальше можно жить... Спокойненько...Владимир писал(а):Женская Красота - товар скоропортящийся,
и имеет она одно предназначение
привлечь мужчину.
чтобы пустить на свет потомство,улучшив совместно с ним,породу.
а если потратить свою красоту и молодость на поручиков Ржевских
время незаметно пролетит
и от былой красоты и следа не останется..
А правда жизни ,она, не для того,чтобы кому то нравиться или не нравится...Perforatop писал(а): И тело упруго и красиво, и в голове что-то есть. И не надо тут писать про протухшие пельмени и обвисшие части тела. Тошно читать.]
Если Вы про её ПОПУ, то да видна разница,в молодости и потом...Perforatop писал(а): Фото сперто со спортивного форума.
И можете даже не сомневаться, что у такой ОЖП и между ног потуже 20-летней курицы будет. Может сесть сверху и, не сделав ни одного движения телом, довести до кульминации.
]
ogi писал(а): видя, с кем нынешние мужчины совокупляются,
ogi писал(а): хочется задать вопрос-куда вообще вы смотрите в первую очередь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей