МужЫки не танцуют!
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Ну, если по твоей логике - сексуальная ориентация.
А если по другому ( ненормальному , конечно же
) , то дитё в десять лет отдают в хорягу, и понеслась.
Не, есть конечно отклонения - в тринадцать лет приходится девок лапать. Противно было, конечно.. Кому приятно будет девку за попу держать в таком незрелом возрасте? Вот так нас и портили...

А если по другому ( ненормальному , конечно же
Не, есть конечно отклонения - в тринадцать лет приходится девок лапать. Противно было, конечно.. Кому приятно будет девку за попу держать в таком незрелом возрасте? Вот так нас и портили...
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Тяга к пляскам, я думаю, элемент женского характера. Просматривается желание показать свое тело, продать его, показаться лучше своему партнеру или (и) коллективу в котором происходят пляски. Вождь племени наверняка не отплясывал, а сидел на возвышении и наблюдал кто как танцует, оценивал плясунов на секспригодность. Самому ему танцевать нет нужды - он же вождь.Михеич писал(а):Ясно понятно. Значит тяга к пляскам с детства была.
Девку за попу в любом возрасте приятно подержать, особенно в 13 лет.Злобный мешок писал(а):Ну, если по твоей логике - сексуальная ориентация.![]()
А если по другому ( ненормальному , конечно же) , то дитё в десять лет отдают в хорягу, и понеслась.
![]()
Не, есть конечно отклонения - в тринадцать лет приходится девок лапать. Противно было, конечно.. Кому приятно будет девку за попу держать в таком незрелом возрасте? Вот так нас и портили...![]()
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Повторю вопрос: Ты лезгинку танцуешь? А как назвать всяких кавказцев, которые её отплясывают? Они тоже желают продать своё тело партнёру / коллективу?abdulla писал(а):
Тяга к пляскам, я думаю, элемент женского характера. Просматривается желание показать свое тело, продать его, показаться лучше своему партнеру или (и) коллективу в котором происходят пляски.