Так вперед, кто хочет - валит жить в саванну.noev писал(а):У львов в прайде, вроде бы, львицы добычу приносят и делят ее со львом. Поправьте, если вдруг ошибаюсь.
Каковы сроки вхождения в положение?.)
-
Констанция
- старейшина
если будете читть ту темку, то обратите внимание на то, что ТС написала о сексе, он тогда, когда они не ругаются. Т.е. в последнее время М постоянно ругаясь с Ж, избегал свои мужские обязанности. Именно этим он подписал себе приговор слива!noev писал(а):У львов в прайде, вроде бы, львицы добычу приносят и делят ее со львом. Поправьте, если вдруг ошибаюсь.
Неудовлетворённая женщина – страшное явление!
Вы поняли к чему я веду.....умный бы куни сделал и роллы пошел жрать, о трусиках нестираных никто бы и не вспомнил :D
-
Констанция
- старейшина
Хорошо, я уточню. Когда даже на обычную еду с обычного базара хватает впритык или не хватает вообще. Об одежде и обуви уже и речи нет.ЙолоПуки писал(а):А кто определяет - хватает денег или не хватает?
Но мысль понятна, спасибо.
А как быть с домашней работой в этом случае? Она тоже на жене останется?
мне нравится готовить например. и окна я люблю мыть. так что домашнюю работу можно... и жене оставить, пока омп в танчики рубится! Ну что вы как маленькие, как муж внутри семьи на семейной сходке обязанности распределит, так и будет. речь не о домашней работе а о том, сколько можно не работать, если тебе и семье хватает, но тетко хочет, чтобы ты работал. :D Ответ - можно не работать никогда при такой ситуации.
Я стирал БЖику ! Крайней тётке было дело пару раз .Свои трусиля стираю так и её по привычке ( дурной ) пару раз ыыы атжимал ( ажурные .эротишные ) те хрустят, но не рвутся ! Кстати вапрос из чего их лепять ,мы на спор из 4 женских вроде прозрачных трусянд ,тачку вытолкали из говен ,так те даже не ростянулись и как сука новые ??
-
Констанция
- старейшина
- Товарищ Баба
- аксакал
Тайлер, ну с небольшии такими. хотя если он меряет самореализацию баблом, тогда у него всё нормально с крышей.
самореализайия это така хрень, типа, как если бы я ощущала в себе внутреннюю потребность удалить кому-нить апендикс и потому поступила в универ отучилась 12 лет и поудаляла бы всем апендиксы! или не апендиксы, а допустим рисование или стоительство или поиск незнамо чего - нового вида энергии.
ну то есть для самореализации должна быть внутренняя потребность, а она бывает тока у умственно полноценных, зрелых и со стабильной крышей индивидов.
а бабки они просто прилашаются к деятельности которую ведёшь потому что, не можешь её не вести.
я знаю людей кторые не могут поднять похоронный бизнес при наличии стабильного спроса и знаю чела который на физиологии чела заработал большую кучу бабла, он профессор физиологии.
самореализайия это така хрень, типа, как если бы я ощущала в себе внутреннюю потребность удалить кому-нить апендикс и потому поступила в универ отучилась 12 лет и поудаляла бы всем апендиксы! или не апендиксы, а допустим рисование или стоительство или поиск незнамо чего - нового вида энергии.
ну то есть для самореализации должна быть внутренняя потребность, а она бывает тока у умственно полноценных, зрелых и со стабильной крышей индивидов.
а бабки они просто прилашаются к деятельности которую ведёшь потому что, не можешь её не вести.
я знаю людей кторые не могут поднять похоронный бизнес при наличии стабильного спроса и знаю чела который на физиологии чела заработал большую кучу бабла, он профессор физиологии.
- Товарищ Баба
- аксакал