Возраст ОМП, после которого можно жениться

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Возраст ОМП пригодный для женитьбы

Опрос закончился 10.08.14 18:35

Я ОМП старше 34-х; до 33-х жениться вредно
14
32%
Я ОМП старше 34-х; до 33-х жениться полезно
5
11%
Я ОМП моложе 34-x; до 33-х жениться вредно
12
27%
Я ОМП моложе 34-x; до 33-х жениться полезно
2
5%
Я ОМП старше 34-х; затрудняюсь ответить
3
7%
Я ОМП младше 34-х; затрудняюсь ответить
8
18%

Всего голосов: 44

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.08.14 00:25

да, Задира, а тогда чего он в моей личке шас висит и обзывается, а не в ваших? :lol: обиделся блин. на тебя вот за девочку не обиделся, а на меня за мальчика обиделся. нелогично. :)

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 05.08.14 01:23

Разведчик писал(а):да, Задира, а тогда чего он в моей личке шас висит и обзывается, а не в ваших? :lol: обиделся блин. на тебя вот за девочку не обиделся, а на меня за мальчика обиделся. нелогично. :)
О, боже!

Только б не мне такое "щасте". Ты - терпи, ты ж тетка, тебе положено жалеть жалующихся и истерящих. Поиграй в Мать Терезу, что-ли... Приголубь его.

P.S. Я тут реально видел Деву Марию, чуть на жопу не сел, если честно... Блин, ну это тема для отдельного поста. С фотками.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 05.08.14 09:33

makar писал(а):святая наивность
и где после активных поебушек ты найдешь ту самую?
ты перепортил 20 баб
твой друг
сосед друга
итд
Да ладно тебе...
Исследователями давно доказано, что даже в странах, где нет демографического кризиса (например, Индия), нормально воспроизводятся только 30% баб.
Именно они рожают много детей и нормально выполняют свои функции в семьях.

Остальные 70% ОЖП - бабий шлак.
Каждая из них имеет за всю жизнь по 20-30 и более половых партнеров.
Вот умножь 70% баб на 30 и ты получишь цифру общего числа их половых партнеров.
Эта цифра во много раз превосходит общее число мужчин в этносе - хватит и на вьюношеский нагул абсолютно всех мужиков, и на Т10Д... И именно от таких нагулов эта цифра (70% * 30) и берется.

Вот в 30 лет у мужика и стоит задача - выбрать в жены ту самую девушку из 30% нормальных и отфильтровать 70% бабьего шлака.
Отфильтровать эти самые 70% дерьма несложно, но вся беда в том, что далеко не все мужики задаются этим вопросом.

Ситуация усугубляется тем, что общее число ОЖП в этносе примерно равно общему числу ОМП.
То есть хочешь - не хочешь, а кому-то придется жениться на тех самых 70% плядей, пропустивших до брака и во время него через себя по 30 куев.
Просто нормальных ОЖП на всех не хватит!

Вот и возникает у мужчин ложное представление, что кругом одни пляди, что 90% браков распадается... Возникают душераздирающие темы на АБФ в мужских разделах...
А на самом деле процент нормальных семей довольно высок - 30% Просто нормальные семьи на таких сайтах не общаются. Их не видно. Как говорится, тот орган, который не болит... - создается впечатление, что его вообще нет.

Вот задача 30-летнего мужика, поднабравшегося опыта, состоит в том, чтобы найти себе в жены девственницу лет 22-25. Не перебивайте, такие есть! Только поискать надо. Эта ОЖП как раз из тех самых 30% золотого фонда этноса.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.08.14 09:51

ППКС.
Единственное уточнение: количество счастливых браков ниже 30 процентов, к сожалению. Его снижает процент негодных мужчин, приходящихся на годных женщин. А их тоже не более трети, ИМХО.
Вот и получаем порядка десяти процентов нормальных семей (один процент добираем из повторных браков, если о математической точности говорить).

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 05.08.14 12:08

Tailer писал(а):Да и про то и про это!
То есть почему если бы ты была ОМП, то никогда бы не женилась??
Устала я от семейных обязанностей, всем кругом должна. Утром встала, завтрак подала, быстро ресницы и губы подкрасила и на работу, вечером домой приехала, ужин подала, за ужином об успехах с восторгом/о проблемах с участием мужа выслушала, попыталась мужу сказать что у меня вот тут болит, он сказал что у него болит сильнее, со стола убрала, мужу в кабинет фрукты, кофе подала, душ приняла, легла, уснула. Утром - все по кругу. В выходные еще уборка, стирка, готовка, глажка, мужа о чем ни попроси орет, от компа его величество отвлекла, он там мировые проблемы решает, я тут со своим "ну хоть газон покоси"... Не верю я больше ни в семейные ценности, нужна пока могу подать, обстирать...
Я жена выгодная, меня даже содержать не нужно, сама зарабатываю. От мужа иногда дежурный подарок по праздникам. Думаю если б сдохла,так он бы только рад был.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 05.08.14 12:22

В 18 уже можно. Инфа 146%. Кому в 18 рано - тот и в 40 не созреет.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 05.08.14 12:22

Diksi, прям такой обречённостью веет от последнего поста, что я чуть не разрыдался...
Вот же сволочь муж!
Ты, это - копипастни на всем известный бабосайт, ради любопытства посмотри, что ответят. По крайней мере поддержат тебя.
Хотя ты и так всё прекрасно знаешь. Только признаться самой себе в том, что мужа практичнски "слила", не хочешь.
Готовься: скоро на горизонте замаячит Вася. Они, как шакалы - дюже чувствительны на такие вещи.
Или уже? ;)

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 05.08.14 12:27

Тебе виднее.
В моем возрасте уж Вась не заводят, я в браке надцать лет.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.08.14 12:35

Diksi писал(а):
Я жена выгодная, меня даже содержать не нужно, сама зарабатываю.
Вы не жена, Вы так, пипетку помакать, жена мужу детей рожает

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 05.08.14 12:38

О господи, опять рожать :shock: я уж отрожалась, скоко можно?

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.08.14 12:40

Diksi писал(а): В моем возрасте уж Вась не заводят, я в браке надцать лет.
вот это тебя и колбасит
скучно тете в браке
трудно
ужин подала
зарплату несет
а ей летать охота
за комплиман черту душу отдаст

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 05.08.14 12:58

примитивно мыслишь, парниша

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.08.14 13:12

Diksi писал(а):О господи, опять рожать :shock: я уж отрожалась, скоко можно?
и скольких родили?

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.08.14 13:15

Diksi писал(а):примитивно мыслишь, парниша
еще добавь что я озабоченный
и мне никто не дает

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 05.08.14 13:30

Монолог Diksi замечательный пример бунта на корабле. Впечатлительный молодой ОМП, жизни еще не видивший толком, начнет думать: а может и правильно ОЖП вещает? Может я действительно дурак со своими амбициями? Может надо её срочно в спа, на шоппинг и в отпуск? Разгрузить от домашней работы плюнув на долгосрочные цели? Может я бесчувственный лентяй? Кругом виноват!

Матросы чего хотят? Заложить за воротник, понежиться на солнце, пофилонить. Прогулять всю получку в ближайшем порту. Их гонит на корабль желание быстро подколымить, чтобы опять прогулять. Чутка поработав они сразу же хотят обналичить и пропить.

Более опытный капитан понимает и природу бунта, и мотивацию матроса. Помнит и о целях плавания.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.08.14 13:34

Diksi писал(а):Устала я от семейных обязанностей, всем кругом должна. Утром встала, завтрак подала, быстро ресницы и губы подкрасила и на работу, вечером домой приехала, ужин подала, за ужином об успехах с восторгом/о проблемах с участием мужа выслушала, попыталась мужу сказать что у меня вот тут болит, он сказал что у него болит сильнее, со стола убрала, мужу в кабинет фрукты, кофе подала, душ приняла, легла, уснула. Утром - все по кругу. В выходные еще уборка, стирка, готовка, глажка, мужа о чем ни попроси орет, от компа его величество отвлекла, он там мировые проблемы решает, я тут со своим "ну хоть газон покоси"... Не верю я больше ни в семейные ценности, нужна пока могу подать, обстирать...
Я жена выгодная, меня даже содержать не нужно, сама зарабатываю. От мужа иногда дежурный подарок по праздникам. Думаю если б сдохла,так он бы только рад был.
Женщина замужем, пока муж ей нужен.
А когда вот такие вот мысли появляются - пошел процесс слива.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.08.14 13:36

А зачем он нужен? Главное все верно себя разъяснить и по полочкам разложить.
Самый главный аргумент - потому что люблю и своей жизни без него не представляю..
А вот - газон, общий дом-имущество-отец ребенка...Не всегда женщину удерживают от слива.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.08.14 13:38

Tэд писал(а):Монолог Diksi замечательный пример бунта на корабле

Более опытный капитан понимает и природу бунта, и мотивацию матроса. Помнит и о целях плавания.
Ну и сколько лет должно быть капитану, что бы этот бунт утихомирить?

Неужели не понятно - что не все от возраста мужчины зависит? :lol:

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 05.08.14 13:38

Diksi писал(а):Устала я от семейных обязанностей!
Видимо нужно передохнуть!
Море, солнце, пляж....:lol: :lol: :lol:
Изображение

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.08.14 13:40

не поможет...
Знаешь чем отличается жена-хозяйка дома , от жены- прислуги?
Первая на своем месте и любит мужа.
А вторая мается...Не понимает бедолага - на кой хрен ей это все нужно? Если САМОЙ лучше? :lol: и проще...

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 05.08.14 13:42

Diksi писал(а):О господи, опять рожать :shock: я уж отрожалась, скоко можно?
Не отражалась!
Сколько должна родить мать-героиня, штук 10???
То-то же....

Diksi
бывалый

Сообщение Diksi » 05.08.14 14:03

Ай молодцы, давно так не смеялась... и мужа моего слили, и люблю/не люблю за меня решили, и скоко мне родить назначили, и любовника мне завели, и на отдых отправили...
Еще воцерковленные пока не подтянулись, эти должны решить как мне грехи замолить...
:lol: :lol: :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 05.08.14 14:05

Так нафига было писать и обгаживать мужа и свою семейную жизнь??
Устала я от семейных обязанностей, всем кругом должна. Утром встала, завтрак подала, быстро ресницы и губы подкрасила и на работу, вечером домой приехала, ужин подала, за ужином об успехах с восторгом/о проблемах с участием мужа выслушала, попыталась мужу сказать что у меня вот тут болит, он сказал что у него болит сильнее, со стола убрала, мужу в кабинет фрукты, кофе подала, душ приняла, легла, уснула. Утром - все по кругу. В выходные еще уборка, стирка, готовка, глажка, мужа о чем ни попроси орет, от компа его величество отвлекла, он там мировые проблемы решает, я тут со своим "ну хоть газон покоси"... Не верю я больше ни в семейные ценности, нужна пока могу подать, обстирать...

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 05.08.14 14:14

скорпи писал(а): Ну и сколько лет должно быть капитану, что бы этот бунт утихомирить?

Ну давай разберемся простым, ненаучным методом, раз такой вопрос возник. Методом эмпирического перебора. Поставим умозрительный эксперимент.

Начнём с нуля лет ("А меньше? Меньше не имеет смысла!"). Может младенец утихомирить семейный бунт? Нет, он физиологически зависим.

Пятилетний пацан? Нет, он зависим психологически, и физиологически.

Пятнадцатилетний пацан? Зависим финансово, нет четкого понимания целей и методов.

Двадцатилетний? Занят познанием мира, нет достаточных ресурсов и, следовательно, подвержен влиянию ресурообладателей. Первоочередные цели не связаны с размножением. Находится под сильным влиянием половых гормонов.

Двадцатипятилетний? Только начал обрастать ресурсами, только начали отпускать гормоны. Появился небольшой опыт взрослой жизни.

Тридцатилетний? Появился значительный опыт независимой жизни, ресурсы, сложились принципы.

Тридцатипятилетний? Пришло осознание бренности.

Zadira
бывалый

Сообщение Zadira » 05.08.14 14:55

скорпи писал(а):Ну и сколько лет должно быть капитану, что бы этот бунт утихомирить?

Нет, не только от возраста. Но в 20 лет редко капитанами становятся. В 20 большая часть еще мамсики.

Нужно же пообтесаться, опыта понабраться, знаний, обжечься не мешало бы.

Ты сама если увидишь на корабле капитана 20-летнего, очком-то не заиграешь на таком корабле плыть?

Ответить