О, боже!Разведчик писал(а):да, Задира, а тогда чего он в моей личке шас висит и обзывается, а не в ваших?обиделся блин. на тебя вот за девочку не обиделся, а на меня за мальчика обиделся. нелогично.
Да ладно тебе...makar писал(а):святая наивность
и где после активных поебушек ты найдешь ту самую?
ты перепортил 20 баб
твой друг
сосед друга
итд
Устала я от семейных обязанностей, всем кругом должна. Утром встала, завтрак подала, быстро ресницы и губы подкрасила и на работу, вечером домой приехала, ужин подала, за ужином об успехах с восторгом/о проблемах с участием мужа выслушала, попыталась мужу сказать что у меня вот тут болит, он сказал что у него болит сильнее, со стола убрала, мужу в кабинет фрукты, кофе подала, душ приняла, легла, уснула. Утром - все по кругу. В выходные еще уборка, стирка, готовка, глажка, мужа о чем ни попроси орет, от компа его величество отвлекла, он там мировые проблемы решает, я тут со своим "ну хоть газон покоси"... Не верю я больше ни в семейные ценности, нужна пока могу подать, обстирать...Tailer писал(а):Да и про то и про это!
То есть почему если бы ты была ОМП, то никогда бы не женилась??
Женщина замужем, пока муж ей нужен.Diksi писал(а):Устала я от семейных обязанностей, всем кругом должна. Утром встала, завтрак подала, быстро ресницы и губы подкрасила и на работу, вечером домой приехала, ужин подала, за ужином об успехах с восторгом/о проблемах с участием мужа выслушала, попыталась мужу сказать что у меня вот тут болит, он сказал что у него болит сильнее, со стола убрала, мужу в кабинет фрукты, кофе подала, душ приняла, легла, уснула. Утром - все по кругу. В выходные еще уборка, стирка, готовка, глажка, мужа о чем ни попроси орет, от компа его величество отвлекла, он там мировые проблемы решает, я тут со своим "ну хоть газон покоси"... Не верю я больше ни в семейные ценности, нужна пока могу подать, обстирать...
Я жена выгодная, меня даже содержать не нужно, сама зарабатываю. От мужа иногда дежурный подарок по праздникам. Думаю если б сдохла,так он бы только рад был.
Ну давай разберемся простым, ненаучным методом, раз такой вопрос возник. Методом эмпирического перебора. Поставим умозрительный эксперимент.скорпи писал(а): Ну и сколько лет должно быть капитану, что бы этот бунт утихомирить?
Неужели не понятно - что не все от возраста мужчины зависит?
Нет, не только от возраста. Но в 20 лет редко капитанами становятся. В 20 большая часть еще мамсики.скорпи писал(а):Ну и сколько лет должно быть капитану, что бы этот бунт утихомирить?
Неужели не понятно - что не все от возраста мужчины зависит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей