Как относиться к вранью у баб...

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.

Возможно ли бабу избавить от привычки врать?

Да
4
5%
Нет
82
95%

Всего голосов: 86

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 28.08.14 22:50

Tailer писал(а): А как найти золотую середину???
Искать человека, чьи представления о "должен/не должен" совпадают с твоими.
И дабы не "проколоться", не крутить демоверсию. Ибо радость от получения желаемого краткосрочна и проблем с вылезшим впоследствии собственным истинным мурлом не выкупает.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.08.14 23:05

так то оно так, но не надо забывать, что Изображение

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 28.08.14 23:16

Tailer писал(а): И пусть опишет чем отличается мужчины от МПХ-носцев и аленей? :D
Мужчины не конкурируют с женщиной. Мужчина - "караван", женщина - "собака". Собака лает, караван идет. Караван не останавливается, дабы облаять собаку в ответ, отпинать ее ногами или бежать за ней вслед.
Тогда собаке остается только бежать следом, иначе караван уйдет. И лаять бессмысленно.
МПХ-носец считает, что он царь зверей. Но звери о том не в курсах. Поэтому МПХ-носец все свои силы тратит на безуспешные попытки доказать зверушкам, что он таки царь:рычит, дерется, ругается, огрызается. В результате закономерно "съедает чижика" и жалится на законы и неправильное воспитание зверушек.
Алень (ИМХО) - тот, кто является ведомым. Т.е. совершает поступки, продиктованные не его личными желаниями и убеждениями, а навязанные ему кругом его общения. Будь то милая женушка или доблестные АБФовцы.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 28.08.14 23:40

Олz писал(а): Мужчины не конкурируют с женщиной.
совершенно верно, ибо женщина служит семье (т.е. мужу), а если нет, то
Изображение

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 28.08.14 23:43

Олz писал(а):Искать человека, чьи представления о "должен/не должен" совпадают с твоими.
Да, видимо только так! )

Спасибо за ответ!

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.08.14 23:47

Олз хоть и старая тётка, но в голове у неё мухи-мёд-гавно и пчёлы. :?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 29.08.14 00:07

Ну хоть мед и пчелы таки присутствуют. :lol:
Это значительно приятнее, чем только мухи и гавно.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 29.08.14 00:37

А у кого мухи и говно??? :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 29.08.14 02:06

Разве не ясно? У Олz. Она советует мужчине искать мужчину, а женщине - женщину. :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 29.08.14 09:45

Олz писал(а):Искать человека, чьи представления о "должен/не должен" совпадают с твоими.
Одного этого "человека" бабам мало. Дело в том, что у наших ОЖП (баб) поголовное представление, что наш ОМП создан обслуживать её пелотку, таскать ей ништяки, терпила. Ваш "араб", в представлении бабы, тот - создан её трахать.
Вот и получается, что баба счас одновременно ищет аленя - для ништяков, "араба", васька - для эпли.
В этом двурушническая позиция баб. Типа: "Баранов - стойло, холодильник - в дом" (С).

У Вас, Олz, на практике, так в общем то и получилось. Только как-бы дискретно, сказалось совецкое воспитание, Сперва Вы нашли ВП, потешились какое-то время. Потом загнали в стойло аленя, НП (не будь алень, он бы не взял бы себе РСП).

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 29.08.14 20:13

Hermit писал(а):Разве не ясно? У Олz. Она советует мужчине искать мужчину, а женщине - женщину. :lol:
Нифига себе! :shock:

Видимо с мудростью у бабушки Олз, произошел Конец главы... :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 30.08.14 00:36

Tailer, не верьте наветам на старушку.
Просто Hermit искренне не понимает, как его взгляды на долженствование могут совпадать со взглядами дамы.
Кстати, это он правильно сумлевается. :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 30.08.14 02:01

Kirjan писал(а): У Вас, Олz, на практике, так в общем то и получилось. Только как-бы дискретно, сказалось совецкое воспитание, Сперва Вы нашли ВП, потешились какое-то время. Потом загнали в стойло аленя, НП (не будь алень, он бы не взял бы себе РСП).
Да ладно уж обзывать моих мужчин всякими ВП или НП. Нету никаких таких букв в чистом виде.
Мой бывший муж и рядом ни с какими ВП не стоял. Обычный молодой человек, пацан почти, да еще (как выяснилось в последствии) зависимый от мнения "друзей" (вдруг подумают, что он не настоящий мужик).
Ближе всего к тутошнему понятию ВП у меня друг детства был. Так в таких влюбляются и замуж рвутся только полные идиотки (они таки и рвались пачками).
А моего мужчину наверное все устраивает. Иначе уже свалил бы давно, тем более есть куда. Тут уж терпит "ради детей" не прокатывает.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 30.08.14 22:17

Олz писал(а):Tailer, не верьте наветам на старушку.
Да я бы и рад не верить на наезды мудрой старушки Олз, да вот беда, мудрый Hermit сомневается... :?

Консенсус нужен! 8)

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 30.08.14 23:27

Олz писал(а):А про доступность... Так клюют на доступность и раскованность, бьются за нее, получают, а потом пытаются бороться с тем, на что сами клюнули.
И расскажите мне, чем такое поведение отличается от поведения девиц, падких на плохих мальчиков?
ОМП клюют не на доступность, а на демо-версию. Шлюха доступна для "плохих мальчиков", а перед хорошими строит из себя недотрогу, порядочную. На это хорошие мальчики и клюют, имея малый опыт отношений с ОЖП, и не умея отличить действительно порядочную девушку от демо-версии шлюхи.
Вот в чём отличие.
Это для Tailer.

Например, о том, что мои одноклассницы трахались с хулиганами на чердаке школы, я узнал только на встрече выпускников через 10 лет после окончания школы. Не знал даже о существовании школьного чердака и до сих пор не знаю где туда вход. До этого считал одноклассниц порядочными девочками. :wink: Теоретически возможен вариант моего ухаживания за этими "девочками", легко мог взять в жёны такую шлюху, даже не догадываясь об этом. Спасло только то, что меня интересовали другие вопросы (поступление в вуз), а их интересовали женихи постарше (работающие и при деньгах). Они, практически все, благополучно выскочили замуж, развелись, некоторые не по одному разу.
А я попал на такую же "порядочную" девочку через пять лет. Училась хорошо, примерное поведение, мама учительница, папа доцент. Вполне себе приличная, культурная семья. А дочь - шлюха. Трахалась с 16 лет как швейная машинка. А я об этом узнал уже после свадьбы.

А такие как бабушка Олz распространяют сказки, что мужчин привлекают шлюхи и стервы. :lol: :lol: :lol:

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 31.08.14 16:39

Hermit писал(а):А такие как бабушка Олz распространяют сказки, что мужчин привлекают шлюхи и стервы. :lol: :lol: :lol:
Сказки дядюшки Римуса, сказки бабушки Олз...

Ну да простим старушке ее заблуждения, она не ведает, что бормочет! :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.08.14 21:43

Олz писал(а): Да ладно уж обзывать моих мужчин всякими ВП или НП. Нету никаких таких букв в чистом виде.
Мой бывший муж и рядом ни с какими ВП не стоял. Обычный молодой человек, пацан почти, да еще (как выяснилось в последствии) зависимый от мнения "друзей" (вдруг подумают, что он не настоящий мужик).
простая ситуация, друзья раскрыли типичному НП глаза на то, что из себя представляет НР баба.

Ближе всего к тутошнему понятию ВП у меня друг детства был.
Вова и Маша были приятели.
Вместе играли в дочки и матери:
Кукол качали, варили кашу...
Вова не выдержал и вые... Машу.
Так в таких влюбляются и замуж рвутся только полные идиотки (они таки и рвались пачками).
и это закономерно, для "дружбы" ВП, для получения ресурсов НП
А моего мужчину наверное все устраивает. Иначе уже свалил бы давно, тем более есть куда. Тут уж терпит "ради детей" не прокатывает.
лох, это призвание (С)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 31.08.14 22:36

Torneo, у Вас исключительно грязное воображение даже для женоненавистника.
"И эти люди запрещают мне ковырять в носу" (с) :wink:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 31.08.14 23:19

Олz, и чего ж Вашего мужа устраивает? Отсутствие полноценной семьи? Смирился просто, что это в наших условиях (т.е. с бабами) это недостижимо.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 31.08.14 23:51

А что есть полноценная семья?
Семья у него уже была. Задолго до меня. Потом были еще попытки совместного проживания с ОЖП с тем же эффектом. Дочь у него есть. Больше детей он не хочет (может и поэтому не увенчалась успехом его жизнь с предыдущими дамами). Кроме того, его хобби занимает массу свободного времени, и отказываться от него он абсолютно не намерен ради сидения у женской юбки.
Основной его жизненный принцип - поступать так, как он считает нужным. Дело женщины принимать эту позицию или не принимать. У него нет понятия "ОЖП должна". Вопрос только комфортно ли ему в совместной жизни.
Если ему кто-нибудь скажет, что нужно контролировать занятия, увлечения и общение жены, он поржет и популярно объяснит, что баба, которая нуждается в контроле и слежке, ему нафиг не вперлась. И если ее что-то не устраивает, может пройти в сад.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.09.14 10:31

Kirjan писал(а):Олz, и чего ж Вашего мужа устраивает?
какого мужа? нет у неё мужа, есть сожитель.
Муж ушел, когда понял, что НР баба неспособна быть женой, а подобрал престарелую НР бабу убежденный алень (типа Гера)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 01.09.14 18:51

Типа Гера? :~/
Не совсем, но за сравнение с умным человеком спасибо. :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 01.09.14 18:55

Шош Вы так "своих" то палите нещщадно при всех? 8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 01.09.14 19:00

Своих - это в каком вопросе?

mikailrez
старейшина

Re: Как относиться к вранью у баб...

Сообщение mikailrez » 01.09.14 19:18

akaRev писал(а)::wink: Давненько не заходил на форум, камрады))) А тут чёт навеяло на мысли: возможно ли бабу избавить от привычки врать? Ну и как ещё часть вопроса - может ли баба сама исправить в себе эту черту?
Невозможно это исправить, все же... Просто иметь в виду и жить дальше. Знаю нескольких тьоток, сталкивался и по работе, да и так... Врут, как дышат! Даже когда лучше сказать правду, врут. Что-то такое патологическое, не соврала, день зря прошел.

Забил на это и просто им не верю. Никогда.

Ответить