Олz писал(а):А про доступность... Так клюют на доступность и раскованность, бьются за нее, получают, а потом пытаются бороться с тем, на что сами клюнули.
И расскажите мне, чем такое поведение отличается от поведения девиц, падких на плохих мальчиков?
ОМП клюют не на доступность, а на демо-версию. Шлюха доступна для "плохих мальчиков", а перед хорошими строит из себя недотрогу, порядочную. На это хорошие мальчики и клюют, имея малый опыт отношений с ОЖП, и не умея отличить действительно порядочную девушку от демо-версии шлюхи.
Вот в чём отличие.
Это для
Tailer.
Например, о том, что мои одноклассницы трахались с хулиганами на чердаке школы, я узнал только на встрече выпускников через 10 лет после окончания школы. Не знал даже о существовании школьного чердака и до сих пор не знаю где туда вход. До этого считал одноклассниц порядочными девочками.

Теоретически возможен вариант моего ухаживания за этими "девочками", легко мог взять в жёны такую шлюху, даже не догадываясь об этом. Спасло только то, что меня интересовали другие вопросы (поступление в вуз), а их интересовали женихи постарше (работающие и при деньгах). Они, практически все, благополучно выскочили замуж, развелись, некоторые не по одному разу.
А я попал на такую же "порядочную" девочку через пять лет. Училась хорошо, примерное поведение, мама учительница, папа доцент. Вполне себе приличная, культурная семья. А дочь - шлюха. Трахалась с 16 лет как швейная машинка. А я об этом узнал уже после свадьбы.
А такие как бабушка Олz распространяют сказки, что мужчин привлекают шлюхи и стервы.