Кому РЕАЛЬНО помог Новоселов
- Hermit
- посвященный
Помогла связка "99 признаков..." Кота Бегемота, "Трактат о любви..." Протопопова и "Женщина..." Новосёлова. До этого были разрозненные догадки, после прочтения всё встало на свои места.
Причём последствия оказались несколько неожиданными: освободившись от поклонения золотой манде, стал лучше осознавать себя, смысл своей жизни, появилась уверенность в себе. И уж совсем неожиданное последствие: совершенно бросил прикладываться к бутылке. Отпала необходимость топить неприятности и повышать статус при помощи спиртного. Уже полтора года даже не нюхаю. И не тянет.
Причём последствия оказались несколько неожиданными: освободившись от поклонения золотой манде, стал лучше осознавать себя, смысл своей жизни, появилась уверенность в себе. И уж совсем неожиданное последствие: совершенно бросил прикладываться к бутылке. Отпала необходимость топить неприятности и повышать статус при помощи спиртного. Уже полтора года даже не нюхаю. И не тянет.

Мне чутка меньше 30.
Новоселов в целом годный я считаю.
Сейчас ставлю эксперимент такого рода:
- я не проявляю инициативу к бабам первым
- не подаю знаки внимания первым
- не флиртую первым
- не контачу первым
по сути полный игнор на какое либо внимание к понравившейся женщины с моей стороны первым.
ну и параллельно занимаюсь своими делами, прыгаю спорт, езжу на спортбайке, хорошая работа, крыша своя, спортивное телосложение, с голосом и лицом фсе в поряде (не считая нескольких шрамов на лице).
эксперимент длится уже второй год.
цель эксперимента -проверить утверждение о том, что женщины выбирают инстинктами типа сильных крутых мужиков.
пока результаты такие:
- ни одна женщина не проявила инициативу первой в плане флирта или настойчивого привлечения к себе внимания (хотя может я тупой, не считаю улыбки и взгляды - привлечением)
- часто наблюдаю что смотрят глаза в глаза (почти единственное что могу отметить)
- море уважения, даже чрезмерное
- если что то попрошу что то сделать, все делают, быстрее ветра.
- резко снизилось обращение ко мне за помощью со стороны баб.
- никаких проблем конфликтов сложностей не возникает.
Да, отмечу, если я вспылю (по делу) то бабы сначало избегают какой либо дальнейший контакт. потом проходит время они ломаются и начинают подкатывать (жалкие приветствия, улыбки и тд и тп но делают это как то осторожно - я так это чувствую).
Еще могу отметить резкое повышенное внимание женщин кому за 30 (30-35 лет). Они чаще смотрят в глаза и делают жалкий вид будто я им чета должен. Либо наоборот выпячивают передо мной свою "королевскую" натуру. что очень сильно помогает мне с такими дурами ваще не связываться, даже по работе минимум.
Пока делаю вывод что инстинктивные порывы у женщин присутствует НО мозги тоже как то работают что не дает им бросаться без оглядки. Че это за мозги блокираторы я пока не понял.
Так что в чем то АнтонБ прав, что все теории относительны и прям под копирку лично у меня пока не работает.
Новоселов в целом годный я считаю.
Сейчас ставлю эксперимент такого рода:
- я не проявляю инициативу к бабам первым
- не подаю знаки внимания первым
- не флиртую первым
- не контачу первым
по сути полный игнор на какое либо внимание к понравившейся женщины с моей стороны первым.
ну и параллельно занимаюсь своими делами, прыгаю спорт, езжу на спортбайке, хорошая работа, крыша своя, спортивное телосложение, с голосом и лицом фсе в поряде (не считая нескольких шрамов на лице).
эксперимент длится уже второй год.
цель эксперимента -проверить утверждение о том, что женщины выбирают инстинктами типа сильных крутых мужиков.
пока результаты такие:
- ни одна женщина не проявила инициативу первой в плане флирта или настойчивого привлечения к себе внимания (хотя может я тупой, не считаю улыбки и взгляды - привлечением)
- часто наблюдаю что смотрят глаза в глаза (почти единственное что могу отметить)
- море уважения, даже чрезмерное
- если что то попрошу что то сделать, все делают, быстрее ветра.
- резко снизилось обращение ко мне за помощью со стороны баб.
- никаких проблем конфликтов сложностей не возникает.
Да, отмечу, если я вспылю (по делу) то бабы сначало избегают какой либо дальнейший контакт. потом проходит время они ломаются и начинают подкатывать (жалкие приветствия, улыбки и тд и тп но делают это как то осторожно - я так это чувствую).
Еще могу отметить резкое повышенное внимание женщин кому за 30 (30-35 лет). Они чаще смотрят в глаза и делают жалкий вид будто я им чета должен. Либо наоборот выпячивают передо мной свою "королевскую" натуру. что очень сильно помогает мне с такими дурами ваще не связываться, даже по работе минимум.
Пока делаю вывод что инстинктивные порывы у женщин присутствует НО мозги тоже как то работают что не дает им бросаться без оглядки. Че это за мозги блокираторы я пока не понял.
Так что в чем то АнтонБ прав, что все теории относительны и прям под копирку лично у меня пока не работает.
Ну как почему, потому, что это слишком открытое палево для потаскухи и баборабаРуслан Русланыч писал(а):Мы теперь знаем "манипуляшки" и приемы, методы борьбы, знаем КАК думает наш соперник, и ПОЧЕМУ.
Манипуляшки и приёмы проверяются легко - ОЖП в нашем окружении "мониторятся"...и почему-то не видно критики по этим главам, но очень много критики - "вот, Новосёлов какие-то ранги изобретает, лезет в историю первобытного строя, рассуждает о патриархате/матриархате и пр."

Новоселов кстати прекрасно описывает и то, как бабы объединяются для манипулирования и пропаганды своего шлюшьего поведения. Не замечали, как меняется бабский коллектив, если в нем появляется 2-3 потаскухи?
Это кстати заметно и на форуме, возьмите любую тему, где идут правильные рассуждения, пока выказываются ОМП, все ровно (ну не считая идейных баборабов, которых быстро ставят на место), форумные бабы тоже молчат, или отделываются нейтральными фразами. Но стоит в тему попасть одной конченной потаскухе, как и остальные бабы начинают ей активно подпевать

Parnisha, твоя линия вообще неверная. Потому и не получилось.
Женщина обязана только поддерживать отношения, но не начинать их.
Почитай форумы и труды пикаперов. Ведь там все верно написано, как начинать отношения. (Но не удерживать их. Большинство пикаперов такие же алени как и все).
Одна-две фразы. Следишь за реакцией и так далее.
Женщина обязана только поддерживать отношения, но не начинать их.
Почитай форумы и труды пикаперов. Ведь там все верно написано, как начинать отношения. (Но не удерживать их. Большинство пикаперов такие же алени как и все).
Одна-две фразы. Следишь за реакцией и так далее.
shrek пикап не интересен и не читал особо.
возможно ты прав.
а что кстати по этому поводу новоселов пишет?
потому что лично моя пока теория такая:
в обществе произошла подмена понятий
мужчину склоняют как охотника охотиться и на баб. типа мы охотники и на бабу тоже охотимся.
я считаю что охота на баб не правильная и подменяет истинный смысл мужской охоты - охоты на внешней среде. а семья дело бабское.
возможно ты прав.
а что кстати по этому поводу новоселов пишет?
потому что лично моя пока теория такая:
в обществе произошла подмена понятий
мужчину склоняют как охотника охотиться и на баб. типа мы охотники и на бабу тоже охотимся.
я считаю что охота на баб не правильная и подменяет истинный смысл мужской охоты - охоты на внешней среде. а семья дело бабское.
-
- любитель
Лично мне ПОМОГ Новоселов...помог структурировать те знания, которые были.
Прочитал - и ощущение, что мозги "прочистили", ушла какая-то мутность восприятия некоторых моментов относительно ОЖП.
А вооружившись знаниями в книге уже на стадии знакомства можно идентифицировать СДС и прочий "зоопарк", и отсеивать...
Сейчас по капле (а иначе не получается) выдавливаю из себя аленя.
Прочитал - и ощущение, что мозги "прочистили", ушла какая-то мутность восприятия некоторых моментов относительно ОЖП.
А вооружившись знаниями в книге уже на стадии знакомства можно идентифицировать СДС и прочий "зоопарк", и отсеивать...
Сейчас по капле (а иначе не получается) выдавливаю из себя аленя.
Не писал потому, что для него ответ очевиден: НИКАК.Медведь писал(а):как построить коммунизм посреди враждебного капиталистического мира.)
Можно построить то, что тебе нужно. Для этого он дает правила минимизации вероятности говна в отношениях, но не дает гарантии. Но это не будет "классическая патриархальная семья" разумеется.
Дело даже не в компромиссах. Сейчас нет культуры нормальной семьи. Бабы относятся к мужчинам потреблятски - и это КУЛЬТИВИРУЕТСЯ. Дети при этом - собственность баб.Медведь писал(а): Типичная современная городская баба тупо не идет ни на какой компромисс, а идет ва-банк "правила? пошел в туман, найду аленя посговорчивее"
- Ктотодобрый
- старейшина
для примера с бм были с молодости, он рано пошел работать, зарабатывал, за все платил, покупал подарки, у меня были напряженные отношения с родителями, помогал деньгами. везде всегда был рядом, помогал, поддерживал. потом как начал рубить деньги сильно изменился, появился гонор, сразу начал засматриваться на девочек, но не изменял, точно знаю. естественно мне не хватало внимания, пошли ссоры, плюс свекровь продлила масло в огонь. я психанула ушла, развелись. мне потом его друг рассказывал, что он ему сказал типа так оторвался после развода столько баб трахнул, купил дорогую машину. были даже у него отношения полгода, я как увидела счастливые фото так ревела, в итоге кинул ее, сказал тому же другу что мозг е..ла. он как будто стал другим, был нежный ласковый заботливый а стал эгоистом и хамом. как то так.
Вот пример как изменения социального статуса меняют человека. Кто хочет взглянуть на ситуацию с помощью Новоселова?
Вот пример как изменения социального статуса меняют человека. Кто хочет взглянуть на ситуацию с помощью Новоселова?
-
- любитель
Кто-то добрый, ключевые слова в вашем посыле
С младых лет в мужиков вбиваются понятия - ты должен, должен, должен! Должен жить ради других, должен прислушиваться к другому человеку, должен идти на компромиссы....в том числе (и во многом) с женщинами.
У меня возникает резонный вопрос - а что ДОЛЖНА в ответ женщина?...что-то же она должна?...
Но как показывает практика - женщина нам ВООБЩЕ НИЧЕГО не должна, она живет своими интересами (а не интересами пары). И готовность мужчины идти на компромисс, прислушиваться к женщине воспринимается ОЖП как слабость...
И естественно, когда ОМП начинает жить своими интересами, ОЖП это не нравится...как так - был управляемым аленем, всё для меня делал, а сейчас стал эгоистом и хамом?..То есть, когда мужик живет для "жены и детей", а баба для себя (шубы, айфоны и прочее потреблядство) - это нормально )) А когда у него появляются свои интересы, то всё - хам, сволочь и эгоист!! ))
А чего тут глядеть? Всё понятно.Ктотодобрый писал(а):, был нежный ласковый заботливый а стал эгоистом и хамом. как то так.[/b]
С младых лет в мужиков вбиваются понятия - ты должен, должен, должен! Должен жить ради других, должен прислушиваться к другому человеку, должен идти на компромиссы....в том числе (и во многом) с женщинами.
У меня возникает резонный вопрос - а что ДОЛЖНА в ответ женщина?...что-то же она должна?...
Но как показывает практика - женщина нам ВООБЩЕ НИЧЕГО не должна, она живет своими интересами (а не интересами пары). И готовность мужчины идти на компромисс, прислушиваться к женщине воспринимается ОЖП как слабость...
И естественно, когда ОМП начинает жить своими интересами, ОЖП это не нравится...как так - был управляемым аленем, всё для меня делал, а сейчас стал эгоистом и хамом?..То есть, когда мужик живет для "жены и детей", а баба для себя (шубы, айфоны и прочее потреблядство) - это нормально )) А когда у него появляются свои интересы, то всё - хам, сволочь и эгоист!! ))
Тем-то и опасен массовый АЛЕНЬ. Сколько бы ни было ЕДИНИЧНЫХ случаев прозрения, но пока существуют в большом кол-ве АЛЕНИ, бабье в своей массе будет опираться на эти принципы ("мужик существует для ...").Руслан Русланыч писал(а): И естественно, когда ОМП начинает жить своими интересами, ОЖП это не нравится...как так - был управляемым аленем, всё для меня делал, а сейчас стал эгоистом и хамом?..То есть, когда мужик живет для "жены и детей", а баба для себя (шубы, айфоны и прочее потреблядство) - это нормально )) А когда у него появляются свои интересы, то всё - хам, сволочь и эгоист!! ))
Потому-то борьба с аленизмом - это не некая абстракция, а дело каждого из нас.
-
Книга Новоселова помогла пока такими плюсами как: спокойное отношении к вуду-чарам бап (не убивать себя морально и финансово ради пельмени), и не писать в этот форум свой пиздострадальческий пост моей прошлой жизни :D так как может всплыть в голове пиздострадание снова как и жаление себя (ну а как это назвать все, что читаю иногда тут).
Но минус в том, что вижу свое будущее в одиночестве с собой
Надо перечитать кинжку.
Но минус в том, что вижу свое будущее в одиночестве с собой

Автор книги писал о таком вариантеМедведь писал(а):реальной созидательной модели семьи "в нынешних условиях" Новоселов к большому сожалению, не предлагает, поэтому поиск/размышления/наблюдения продолжаю
Helg писал(а):При матриархате сложнее продолжать род. Но все равно возможно. Здесь получается, что с одной стороны если не размножаться, то особого смысла жизни не наблюдается. То есть размножаться объективно надо. С другой стороны, это сложно делать полноценно в матриархальном правовом поле. Поэтому придется либо обходить это поле, либо игнорировать. То есть де-факто жить по законам патриархата. На самом деле в условиях деградации российского государства это не так уж сложно. Достаточно перестать путать мораль, нравственность и закон.