Баба что ли? Перевирает все по бабски.chistoanton писал(а):Как всегда пришел товарищ Stenka и открыл нам глаза на то, что колесо изобрел Аллах.
Треть малышей в России рождается у незамужних женщин
Stenka и Dorothea Brooke были бы идеальной супружеской парой
Stenka разражался бы страстными небольшими двухчасовыми проповедями, а Dorothea Brooke старательно конспектировала и опровергала каждое слово, запутанными и часто только ей понятными сложными словесными конструкциями.
Ну а потом в койку 8)
Stenka разражался бы страстными небольшими двухчасовыми проповедями, а Dorothea Brooke старательно конспектировала и опровергала каждое слово, запутанными и часто только ей понятными сложными словесными конструкциями.
Ну а потом в койку 8)
- Учитель Истории
- модератор
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Ну а выхлоп-то за 40 лет? 2 сына? и все?Учитель Истории писал(а): Что значит - вписался?
Я активно разбазариваю семенной фонд человечества.
Если нет детей - могла бы хотя бы быть сублимация, т.е. хоть что-то полезное. А не какое-то бессмысленное "удовольствие".
Поэтому -и вписались
Это более чем понятно. О том и толкую. Что при таком отношении (этого добра у меня завались, базарь - не хочу) - неудивительно, что растет кол-во внебрачных детей. Детей в неполных семьях. Т.к. у "папашки" только и попечения - чтоб "разбазарить". Да, не у всех, не всегда. Но в целом.Учитель Истории писал(а): Это - понятно? Т.е. если надо женщине сделать 40 детей (ежегодное рождение по одному ребенку от возраста 15 до 55 лет), то для меня это три-четыре недели работы
Мне - нормально 8)Учитель Истории писал(а): Зы. Кстати, Вам из этого океана сколько капелек досталось? Ну, чтобы результативно, в виде деток.
*не врать. в глаза смотреть!*
Полагаю, что по соотношению "кол-во поебок - выхлоп" у меня результативнее, чем у Вас 8)
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Да я уж поняла, что Вы склонны чрезмерно доверять своим фантазиямmikailrez писал(а): Да так... Вспомнил, какую ересь ты несла про продукты и фаст-фуд... Смешно стало... Представил себе, чем ты мужа можешь накормить, страшно стало
Женщина же не должна быть шеф-поваром, не так ли? будет с нее - просто быть кухаркой.
Разумеется, понимаюУчитель Истории писал(а): ДБ, а Вы с самого начала так изъясняетесь.
Скажите честно: если Вы вдруг читаете свои сообщения, скажем, годичной давности, Вы понимаете, что хотели сказать?
Вот я НЕ понимаю, что Вы хотели сказать в приведенном в цитате тексте. Причем не понимаю от слова "никак".
А Вы просто - не владеет контекстом, видимо. Это объяснимо - не Вам же "приведенный в цитате текст" адресован.
Мэм, это - форум.
Если вы собирались адресовать своё сообщение персонально - то логично было-бы его отправить в режиме "личные сообщения".
Всё опубликованное в форуме естественным образом обсуждается всеми желающими форумчанами.
это просто логика. очевиднейшая.
И да - не всем удаётся найти смысл в петлях вашего демагогического словоблудия. По очевидным-же причинам.
То, что у вас половые контакты - редкость, далеко не каждая даже базарная баба извратит в достоинство.
но способ не нов. "виноград - зелёный". дадада...
Если вы собирались адресовать своё сообщение персонально - то логично было-бы его отправить в режиме "личные сообщения".
Всё опубликованное в форуме естественным образом обсуждается всеми желающими форумчанами.
это просто логика. очевиднейшая.
И да - не всем удаётся найти смысл в петлях вашего демагогического словоблудия. По очевидным-же причинам.
То, что у вас половые контакты - редкость, далеко не каждая даже базарная баба извратит в достоинство.
но способ не нов. "виноград - зелёный". дадада...
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Так это ж дело женщины: потерпеть - ради детей 8) 8) 8) Это ж дело женщины: до некоторой степени - смиряться и терпеть.mikailrez писал(а):Доротея. Так в браке, в нормальной семье, тебя ж ещё и трахаццца заставлять будут...
ну - или хотя бы ради сохранения "мира в семье "
Ну - что баба, да еще базарная - не сочтет за достоинство - это резонно. На то она и баба. На то она и базарная. Чтоб распущенность за достоинство считать. А не ограничение инстинктовMad_Dog писал(а): То, что у вас половые контакты - редкость, далеко не каждая даже базарная баба извратит в достоинство.
Это не созиволение. Это пояснение: он не понял - я пояснила почему.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Бог вообще о государственном устройстве тут мало что говорил. Поэтому - тут допустимы разные вариантыStenka писал(а): Подскажи, пжл, а Бог через Своего Посланника Иисуса разве Говорил, что якобы присутствие на земле "белых" людей как-то якобы предпочтительнее, чем "небелых" людей?У вас в "православие" имеет значение цвет кожи?
"Белые" - это не столько про цвет кожи, сколько про тип культуры. Некоторое (пусть не абсолютное) соответствие все же наблюдается.
Что мир движется к Апокалипсису - это кагбэ не сюрприз. Что Писание не обещает победы христианства НА ЗЕМЛЕ - тоже. И что? К чему это тут вообще? Опять прозелитизм?Stenka писал(а): А то, что непокорные Аллаhу постепенно вымирают, а покорные Ему (хотя бы стремящиеся к Нему и к Его довольству по мере сил и не отвергающие Его и Истинный Путь) подвергаются гонениям, геноциду и т.д., но остаются - это вполне закономерно.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Какой интересный экземпляр, эта Dorothea BrookeТак это ж дело женщины: потерпеть - ради детей Это ж дело женщины: до некоторой степени - смиряться и терпеть
Не могли бы вы углубить и расширить свою мЫслю.
Вы считаете, что чрезмерное занятие сексом в браке, предположим в воцерковленном браке, грех и распутство? И что на самом-то деле женщины ложатся на супружеское лоно скрежеща зубами и терпя эти мерзкие половые акты ради детей и мира в семье?
Или што?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
СИМ
Это не я так считаю. Это святоотеческое представление - см. ссылки по ссылке
abbatus-mozdok.livejournal.com/545195.html
Которое я, разумеется, должна разделять, вне зависимости от своих ощущений и предпочтений
Это ответ на первый вопрос.
А на второй: у разных женщин - по-разному.
Например, вот:
84% - это жжжжж не просто так
И вообще! Есть такое слово - НАДО. Не все ж - хочу да хочу.
Это не я так считаю. Это святоотеческое представление - см. ссылки по ссылке
abbatus-mozdok.livejournal.com/545195.html
Которое я, разумеется, должна разделять, вне зависимости от своих ощущений и предпочтений
А на второй: у разных женщин - по-разному.
Например, вот:
Не претендую на его абсолютную научную достоверность. Просто - к размышлениюПреподаватели психологии в университете Техаса Синди Местон и Девид Басс, авторы книги "Почему женщины занимаются сексом", уверены: часто представительниц прекрасного пола "тянет" на интим чувство жалости к мужчине, желание избавиться от головной боли и даже "поблагодарить за хороший ужин".
Всего в книге описаны 200 причин подобного поведения. Исследователи опросили 1006 женщин и получили некоторые очень странные ответы.
Некоторые женщины признались, что секс для них - часть духовного опыта, способ приблизиться к Богу. Другие считают секс "лекарством от мигрени", способом улучшить "сексуальные навыки" и "цвет лица".
Встречаются и такие причины: "Я занимаюсь сексом, чтобы развеять скуку", "Я занималась сексом с несколькими ребятами, потому что мне было их жалко". Каждая десятая женщина хотя бы раз использовала секс как благодарность за подарок или ужин.
Однако большинство (84%) признались: они занимались сексом, чтобы не нарушать спокойствия и гармонии в своих отношениях с партнёром.
84% - это жжжжж не просто так
И вообще! Есть такое слово - НАДО. Не все ж - хочу да хочу.
иншалла, аллилуйя, банзай, асса племяши.Dorothea Brooke писал(а):Согласна![]()
![]()
![]()

кому-то нравится арбуз, а кому - свиной хрящикDorothea Brooke писал(а):То же самое полагаю, когда вижу кого-то, нахваливающего распутство 8)
ваще рад за вас. ликую.Dorothea Brooke писал(а):Только смешно
гуадеамус.

ну они делают то, что хотят,Dorothea Brooke писал(а): их потом читать, когда начинают причитать: батюшки-светы, а чей-то у нас стока внебрачных детей. А вот так.
вас это веселит.
все довольны все идут читать мантры...
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Предпочтение порока или добродетели - всего лишь вопроса вкуса?Mad_Dog писал(а):кому-то нравится арбуз, а кому - свиной хрящик
ну что ж. Тогда чему удивляться. Что столько внебрачных детей. Вопрос вкуса же. Все довольны - делают, что хотят. А то разговоров: ой баба такая-сякая. Лишила ребенка отца, а отца ребенка. Воспитает шлюху/ бабораба. А тут делов-то. Вопрос вкуса. Делают что хотят. Все довольны, ага.
8) 8) 8)
вы на выбор (скажем - мой) - не имеете ни малейшего влияния.Dorothea Brooke писал(а):Предпочтение порока или добродетели - всего лишь вопроса вкуса?![]()
![]()
![]()
таким образом мне ровным счётом насрать на ваши попытки т.с повлиять.
так понятно?
удивляйтесь чему пожелаете.Dorothea Brooke писал(а):ну что ж. Тогда чему удивляться.
усыновите их - они станут семейными.Dorothea Brooke писал(а): Что столько внебрачных детей.
или не усыновите, но тгда уже и не генерируйте пустопорожний текст.Dorothea Brooke писал(а): Вопрос вкуса же.
... и вас не спрашивают.Dorothea Brooke писал(а):Все довольны - делают, что хотят.
и далее намерены поступать именно так.
вне зависимости от вашей реакции.
о чём хотят - говорятDorothea Brooke писал(а):А то разговоров: ой баба такая-сякая.
вас не спрашивают.
и даже не интересовались.
решаем свои вопросы каждый как считает нужным и возможным.Dorothea Brooke писал(а): Лишила ребенка отца, а отца ребенка.
и у вас не интересовались.
... и вас не спросит.Dorothea Brooke писал(а): Воспитает шлюху/ бабораба.
очевидно.Dorothea Brooke писал(а): А тут делов-то. Вопрос вкуса.
кто не доволен - приступает к действиям.Dorothea Brooke писал(а): Делают что хотят. Все довольны, ага.
8) 8) 8)
крайняя степень бездействия - смерть.
бездействующие т.о. в счёт не принимаются.
действующие - делают выбор.
и вас не спросив.
и вы можете рвать волосы на парике.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
При живых не лишенных прав - матери и/или отце? Это вряд ли возможно. Да и зачем? Они ж не внесемейные. Они - внебрачные.усыновите их - они станут семейными.
... и вас не спрашивают.
и далее намерены поступать именно так.
вне зависимости от вашей реакции.
Я знаю. И результат: треть ублюдков. А будет больше. Вопрос вкуса же. Ну вот такой вкус.решаем свои вопросы каждый как считает нужным и возможным.
и у вас не интересовались.
Так что волосья - пущай рвут волосья те, кто полагает, что айбабатакаясякая да как могла, как ого воспитает.
С вашей точки зрения Внебрачные = Семейные?Dorothea Brooke писал(а):При живых не лишенных прав - матери и/или отце? Это вряд ли возможно. Да и зачем? Они ж не внесемейные. Они - внебрачные.
вы несёте несусветную чушь.
тем не менее конструктива в вашем спитче - чуть.Dorothea Brooke писал(а):Я знаю. И результат: треть ублюдков.
ни единого предложения по решению озвученной проблемы.
Хотелось-бы услышать обоснование данному предположению.Dorothea Brooke писал(а): А будет больше.
и вы на этот вкус не имеете ни малейшего влияния.Dorothea Brooke писал(а):Вопрос вкуса же.
один спам.
его наличие неоспоримо.Dorothea Brooke писал(а):Ну вот такой вкус.
так-же как и ваше полное бессилие.
они могут сделать свой выбор и без ваших рекомендаций.Dorothea Brooke писал(а):Так что волосья - пущай рвут волосья те, кто полагает, что айбабатакаясякая да как могла, как ого воспитает.
кому, где, что рвать. и рвать-ли вообще.
По существу - есть что сказать?
-
Stenka
- старейшина
Stenka писал(а): Подскажи, пжл, а Бог через Своего Посланника Иисуса разве Говорил, что якобы присутствие на земле "белых" людей как-то якобы предпочтительнее, чем "небелых" людей?У вас в "православие" имеет значение цвет кожи?
Про государственное устройство - да, не Говорил, но если Он говорил, что семья должна быть такой-то, например, то очевидно, что государство должно выступать как продолжение нравственности и обеспечивать соблюдение Предписаний Бога силой, если кто-то из супругов, например, решит отжать все имущество или будет убивать другого. То есть у нас государство неразрывно связано с религией и это логично.Dorothea Brooke писал(а): Бог вообще о государственном устройстве тут мало что говорил. Поэтому - тут допустимы разные варианты
Что это за мифический "белый тип культуры"? Конкретику, пжл.Dorothea Brooke писал(а):"Белые" - это не столько про цвет кожи, сколько про тип культуры.
P.S. В этом моем сообщении нет никакого "агитпрома", а есть дискуссия с ней по тому, что она не понимает.
-
Stenka
- старейшина
Ты не можешь просто понять, что НЕТ никаго христианства и т.д., а есть только Бог, Его Предписания, есть ОДНА религия от Бога и есть покорные Богу и есть непокорные Ему.Dorothea Brooke писал(а): Что мир движется к Апокалипсису - это кагбэ не сюрприз. Что Писание не обещает победы христианства НА ЗЕМЛЕ - тоже. И что? К чему это тут вообще? Опять прозелитизм?
И никакое НЕ христианство терпит сейчас разрушение, а просто искаженная Истина оказалась слаба и неспособна людей оставить в покорности Богу.
Вот если девушка покрывается - она покорна Богу, а если раздевается для всех - непокорна Ему, если в каком-то обществе женщины покорны своим мужьям во исполнение Его велений - она покорна Богу, а если перечит мужу и претендует на власть - она этим выходит их покорности Богу. Вот и все.
И теперь задумайся, ГДЕ остались очаги сопротивления сатане и очаги борьбы за жизнь в покорности Богу. Просто подумай на досуге.