Влияние родителей на семьи их детей.
ну не знаю...
представил такую картину -
тусю я значит в ночном клубешнике
тут появляются, беременная жена и её свекровь (моя мамо)
и начинают мне высказывать, при друзьях/подругах
при этом у жены литсо побито (мамина работа) :D
мне бы в таком раскладе, не оставалось другого пути
как забиться под стойку в ноги бармена и сдохнуть от стыда
представил такую картину -
тусю я значит в ночном клубешнике
тут появляются, беременная жена и её свекровь (моя мамо)
и начинают мне высказывать, при друзьях/подругах
при этом у жены литсо побито (мамина работа) :D
мне бы в таком раскладе, не оставалось другого пути
как забиться под стойку в ноги бармена и сдохнуть от стыда
Еще и бабка с дедом?Максик писал(а): Знаю точно, что снимает и живет на свои полностью.
Отец оплачивает учебу дочке и дает ей бабло на шмотки и цацки.
Про остальное кто и сколько "помогает" и в каких там долях у них - я не в курсе.
Бабка и дедка еще есть - помощники.
Всем миром короче тянут маладых супругов.

Вангую, что вскоре вполне может заявиться дед с трофейным парабеллумом и претензией, что автор позволяет тестю давать дочке деньги на цацки и шмотки. И прописать в торец. Пичалька. Так никаких ипальников не напасешься.
Нет. Мне то что решать. Не моя лично ситуация.mikailrez писал(а): Ты, наверное, уже пришел сюда с готовым практически решением...
Просто общался на эту тему с парнем.
А тут регистрация мрак, он не прошел сразу и забил.
А я все-таки решил поинтересоваться мнением коллективного разума.
Хотя если мое имхо, то как то уж больно нахрапом.
Есть.Слушай, а у тебя авто есть? Если не секрет?
Ты уже сам что-то для себя решил в этой ситуации. И не принимаешь мнения иные. Меж тем...Максик писал(а): Нет. Мне то что решать.
Кредитка или что-то родное? Представь, вот выходишь ты с утра, а у тебя на капоте нагажено. И рядом стоит бухарик, не удержался который... Что сделаешь? Деньги на мойку вытрясешь, или сразу в хохотало вложишь? А как в хохотало вложишь, так и про деньги, небось, забудешь...Максик писал(а):Есть.
Так и тут. Не могу сказать, что поступок был правильный... Но, вместе с тем, человека я понимаю. Чуть отступив от темы, все же...
Знаешь, вырастить ребенка - это мало того что деньги большие... Деньги всегда заработать можно... Это душу свою вложить. Труд окуенный, просто ты пока того не понимаешь, поскольку своих нет. А я объяснить не могу, ибо нету у меня таланта к объяснениям. Потому просто на веру прими... Не просто это и далеко не каждому дано. Потому как за ребенка в лучшем случае один ты, папа\мама, а против - весь мир, который заинтересован в том, чтобы из твоего продолжения не получился ты, сильный, умный, свободный в поступках и правильный в решениях, а очередной дебил-олень-разведенка-шлюха...
Потому как с тебя, сильного и умного, профита никакого, а вот ежели ты чудак с буквы Эм, так с тебя нехилый доход иметь можно... Умный человек дрянь по цене хорошей вещи покупать не будет. А хорошую вещь не каждому дано сделать! Тогда как дерьмо - да само сыплется, знай крути шарманку... Если все станут умными и перестанут покупать плохие вещи, то куда деваться подавляющему большинству современных бизнесменов? А там и до чинуш добраться можно, дураков за дверь, умных и честных повыше...
Вот потому-то и толкают в клубы-дискотеки, потому кормят дерьмом, показывают идиотские передачи в зомбоящике, сокращают образовательные программы, больницы и школы, и вместе с тем советуют "включить мозги, пожить для себя, не слушать этих старых пердунов, что они понимают в нашей жизни"... Не дай Бог всей этой своре, если нормальных будет больше, чем шлюх и аленей.
Весь мир против того, чтобы ты был сильным, умным и честным. А за тебя - ну, может, родители твои... Хотя и они не всегда. Поколение родителей тоже развращено порядочно.
Возвращаюсь к нашим баранам.
И вот ты, родитель, вроде бы девочку свою оградил от всего того дерьма, привил правильные, с твоей точки зрения, установки, замуж выдал, обрадовался, что теперь-то уж точно все хорошо будет...
И вот теперь какой-то хмырь дочку твою одну (!) в клуп отпустил? Знаешь, а я его понимаю. У мужика просто крышу снесло от таких перспектив.
Только зря в хохотало заехал, надо было в душу вложить и за дверь выкинуть, идти дочу назад вести... Следов на лице вроде бы нет, а верный курс задан правильно...
эт мои фантазии, поставил себя на место жены еслиб за мной пришлиМаксик писал(а):Да там не было такой картины.
понятно что папа в отличии от мужа для неё авторитетМаксик писал(а):Никто в клуб за ней не ходил. Позвонил на телефон, отца своего она знает - сама прибежала. Чего там подружкам наплела - хз.
mikailrez правилно расписал, +1Максик писал(а):Вопрос был в принципе.
Дети - это не собственность родителей. Взрослый сын или дочь - это свободный человек, который может просрать или не просрать свою жизнь САМ. Дело родителей с пеленок воспитывать так, чтобы не просрал. А потом - что уже выросло - то выросло. Когда ребенку стукнуло 23 - уже поздно метаться.mikailrez писал(а):
Знаешь, вырастить ребенка - это мало того что деньги большие... Деньги всегда заработать можно... Это душу свою вложить. Труд окуенный,
Вот это
все ты очень правильно написал. Но если родители не смогли привить вкус, правильные установки и приоритеты, - и взрослого ребенка тянет ко всему этому дерьму и потреблядству - ничего не поделаешь уже. Можно даже его ремнем в 23 года отстегать, толку все равно НОЛЬ. Картинка мира у него в голове уже сложилась. И в этой картинке мира - зомбоящик, бухло, потребление, быкотеки и свобода (тм).Вот потому-то и толкают в клубы-дискотеки, потому кормят дерьмом, показывают идиотские передачи в зомбоящике, сокращают образовательные программы, больницы и школы, и вместе с тем советуют "включить мозги, пожить для себя, не слушать этих старых пердунов, что они понимают в нашей жизни"...
Тюфяк более чем обидел дочь дяди, тюфяк не является берегами для своей жены, он не знает к чему приводят походы на токовища - а это приводит к деградации женщины, семьи, внуков. Короче, за полгодика тюфяк сделает публичную женщину из правильно воспитанной молодой женщины.Кармен писал(а): Тесть может дать зятю в табло только в одном случае-если он обидел его дочь и он приехал ее забрать домой..
А где было написано что дядя дочку отдал замуж?Кармен писал(а): Во всех остальных случаях-нефик вмешиваться.Он ее ЗАмуж отдал.
Где это говорилось? Где подтверждение ваших домыслов?
Отдать ЗАмуж - это когда родители выбирают дочери жениха. А в этом конкретном случае, дура сама себе выбрала тюфяка на роль мужа и хозяина. Она выскочила замуж. Её никто ЗАмуж не выдавал. Чувствуете разницу?
Молодой муж косячит. Но позволять себя бить, что бы там ни было - это же самое последнее дело и даже хуже чем аленизм. И как в принципе может быть не аленем парень, который позволяет себя бить? Обретение яиц должно начаться с посыла тестя на йух и при необходимости ответной подачи ему в табло. Разве нет?
По итогу, получается, что аленю выдали приличную молодую женщину, а он за недолгое время превратил её в клубную девочку.Ляна писал(а): Взрослый сын или дочь - это свободный человек, который может просрать или не просрать свою жизнь САМ
То есть алень просрал чужую жизнь.
Повыше Саньчес верно сказал.
Не может. Не имеет права. Дочь теперь принадлежит роду её мужа. И проблемы их семьи его не касается.Кармен писал(а):Тесть может дать зятю в табло только в одном случае-если он обидел его дочь и он приехал ее забрать домой.
И ещё...
Порядочные девочки не шляются по подобным злачным местам. Значит его дочь плохо воспитана. Второй упрёк в сторону отца семейства.
И третье. Как дочка умудрилась выйти замуж за такого лошпета? Значит глава семьи ничего не решал и допустил такое безобразие. Развёл дерьмократию, а теперь пытается завинчивать гайки. Теперь уже поздно.
Милкарез - нельзя никого превратить в "клубную" женщину. Ей или нравятся клубы или нет. Все. Точка. Можно запрещать ходить, можно хоть в лепешку разбиться - но если она любит "тусовки" и клубы - значит так ее воспитали. А воспитывают не запретами. Значит родители тупо ей все запрещали, "держали" под замком - а ничего толкового не привили, не показали ей другой мир. Она стремиться к тусам и потреблядству потому, что ничего другого она не знает. А это является упущением родителей.
Можно. Я видел примеры, как хороших девушек превращают и не в такое. Наркомания, клубы, да и обычное дерьмо в голове...Ляна писал(а):Милкарез - нельзя никого превратить в "клубную" женщину.
Хорошая девушка слушается мужчину и берет с него пример. Она привыкла, что мужчины решают если не всё, то многое. Она полагается на мужчину.
Но она не всегда может понять, что это именно мужчина, а не особь мужского пола. В этом нельзя её винить.
Как делают шлюху из чистой женщины? Воздействуют на слабый женский мозг, описывают небывалые ощущения и чувственное счастье от разврата. Ради наслаждений, слабая разумом женщина пойдёт куда угодно.
Как делают наркомана? А дают попробовать наркоту. Никто ведь наркоманом с самого детства не является. Всё это приобретённое.
Современные женщины страдают от наркомании чувственных наслаждений. Низменные наслаждения сильно затягивают, мозги затуманиваются и без чистого духом мужчины, такая наркоманка уже не способна ощутить чистое женское счастье от заботы о муже, детях.
Как делают наркомана? А дают попробовать наркоту. Никто ведь наркоманом с самого детства не является. Всё это приобретённое.
Современные женщины страдают от наркомании чувственных наслаждений. Низменные наслаждения сильно затягивают, мозги затуманиваются и без чистого духом мужчины, такая наркоманка уже не способна ощутить чистое женское счастье от заботы о муже, детях.
К сожалению, Саньчес, антидот от чувст. налаждений нет в отрытом социуме. Только в семейной изоляции на примере Стерлигова.
Если баба подсела на наркотик, то результат почти плачевный.
Чистый ОМП для совр. ОБЖ - лох. Инверсировать потребительство в подчинение и уважение в оамках социума невозможно.
Будем честны.
Если баба подсела на наркотик, то результат почти плачевный.
Чистый ОМП для совр. ОБЖ - лох. Инверсировать потребительство в подчинение и уважение в оамках социума невозможно.
Будем честны.
Плюсуюсь. Отличный тесть попался другу. Если другу нужен совет, то наладить отношения с тестем - пообщаться, понять его позицию и мотивацию такого поступка тестя. Она, конечно и так ясна, но наладить контакт необходимо и избежать в дальнейшем подобных ситуаций.mikailrez писал(а): По итогу, получается, что аленю выдали приличную молодую женщину, а он за недолгое время превратил её в клубную девочку.
То есть алень просрал чужую жизнь.
Повыше Саньчес верно сказал.
Если найдет с ним общий язык, то контроль жены будет с двух сторон осуществляться и очень хорошие шансы на долгую семейную жизнь и воспитание детей в единственно верной иерархии с мужем во главе.
Тестю точно не нужно чтобы его дочь в дальнейшем стала РСП и ее мотало по жизни как мотает сейчас большинство РСПшек и что в конечном счете неизбежно отобразится не в лучшую сторону на его внуках и продолжении его рода.