А вот интересно, опишите того чела, который ей доверил такие средства в канун НГ? Или он не знал, что эта девица-магнит?почти нормальный писал(а):Есть у меня знакомая девица....умудрилась ровно 31-го декабря оставить в такси кошелек ..
Надо дополнить картину тем, что эта- не от мира сего девица- за свою жизнь 4 раза теряла паспорт, 6 раз её сбивала машина, когда она ехала на лисапеде.. по мелочи недоразумений не счесть.
Мне кажется, многие не уступают, потому что плохо водят. Когда я только села за руль, мне было страшно даже просто по прямой ехать, не то что пропускать кого-то, притормаживать, объезжать и т.д.)Учитель Истории писал(а): И еще: почему женщины редко уступают? Сделают "покерфейс" и прут напрямую.
Не, уступают, конечно. Но - реже чем мужчины.
Я - на Ниве ехала по деревне. Смеркалось.ПапаЛИВ писал(а):2 Darika
Кто кого тянул? Что то я в арифметике запутался.
Да, у меня так бывает именно поэтому. Потому что редко смотрю что вокруг меня происходит еще и потому боюсь неприятных ситуаций, боюсь лишний раз ошибиться с переключением и с чем-то еще. Но порой, когда я слишком аккуратный тормоз, уступать получаетсяDarika писал(а):Мне кажется, многие не уступают, потому что плохо водят.
Короче обошлось без секса.Darika писал(а): Я - на Ниве ехала по деревне. Смеркалось.Вижу две машины. Одна застряла.
Буханка - в луже.
УАЗик - проезжал мимо и решил помочь или ехал с буханкой. (Не вдавалась в подробности) Я остановилась одолжила трос, ибо в прошлом году сама в той луже на пузе отдыхала. Иначе пришлось бы им там долго загорать и в грязи ледяной возиться.
Ты большая умница и молодец в таком случае. Впрочем, именно в тебе я и не сомневался.Darika писал(а):Везде, где могу, пропускаю, всегда мигаю аварийкой. И стараюсь говорить спасибо всем, кто открыл передо мной дверь, пропустил куда-то, помог чем-то. Люди удивляются, слыша "спасибо")
Как так? Ведь женщины различают миллионы цветов, обладают большим периферическим зрением и вообще, могут делать 546 дел одновременно! В отличие от нас, мужчин.Конец главы писал(а):Потому что редко смотрю что вокруг меня происходит еще и потому боюсь неприятных ситуаций, боюсь лишний раз ошибиться с переключением и с чем-то еще.
У меня были оба варианта.Сохо писал(а):Так что - Добро возвращается.
ЗЫ: насчет второй истории -слабо верится.
Ну...Слабо.. Ввиду некоторых обстоятельств. ИМХО.
У нас уже давно левая полоса движется медленнее правой. Обусловлено сие (имхо) не отсутствием воспитания, а отсутствием навыков перестроения. Очень уж вырос за последнее время автопарк, соответственно и неопытных водителей значительно прибавилось. У нас по левому ряду тащатся как тетеньки, так и дяденьки. Другой вопрос, что мужчины быстрее навыки вождения совершенствуют.Учитель Истории писал(а): С другой стороны, если человек едет по левой полосе при свободной правой со скоростью 40 км/час (что чаще свойственно дамам) - это также проявление неуважения к другим участникам дорожного движения.
На мой вопрос ответила Автор (за что ей респект): это проблема воспитания.
Но тогда вообще крамольная мысль возникает: у нас что, мужчины... лучше воспитаны?!!
Автомобиль он не для баб. Сама корявая еще и создаешь людям проблемы.Конец главы писал(а):Ну тут я не могу ответить. Пока не получается включить здесь синхронизацию и многозадачный режим. Хотя стараюсь. Сама боюсь стать как все.
Но меня-то еще вдобавок бесит сейчас машина и поездки на ней, что хорошего не прибавляет, конечно...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Gus Panikovsky и 4 гостя