Velos писал(а):Информации по ситуации достаточно - не верю я, и не поверю, что мать его троих детей, его ГЖ, была "не домовита, не верна, не уважает мужа" . Сплетни и бульварная пресса мне безразличны, но за личностью Аршавина я наблюдаю давно
Ikar писал(а):Вот не обсуждая персону товарища Аршавина, ответьте, плиз, на вопрос - а каким, собсна, образом вы получаете информации о личной жизни Аршавина, игнорируя сплетни и бульварную прессу?
Вы "друг семьи"?
Не сочтите за стёб - мне реально интересно.
Ikar, читайте внимательно. Я не написал, что я "
игнорирую сплетни и бульварную прессу". Когда я написал "
безразличны", я имел в виду, что не они определяют мои взгляды и мировоззрение. Но это не значит, что эта информация презренна по определению. "Сплетни и бульварная пресса" я употребил условно. Даже в "Спорт-Экспрессе" информация о случае Войнова давалась непонятно на каком уровне, меняясь день ото дня. Информации сейчас много, достаточно, если интересоваться чем-то -каждый сам решает, как и какую ее воспринимать.
Что касается Аршавина, за ним, в первую очередь как за спортсменом, я слежу с тех пор, как он стал выделяться своей игрой. Еще больше - после его яркой игры и вклада в успех на Euro'08., а ведь перед этим у него была проблема с поведением на поле и стоял вопрос, попадет ли он туда вообще. Многочисленные интервью в спортивной прессе, в которых он говорит неординарно. После переезда в Англию больше стало появляться информации о семье, о житие-бытие в Англии. Я не вникал - так, мельком. Только после шумихи с разводом узнал, что у них, оказывается, даже не было ЗБ - а было 9 лет ГБ, сколько было детей.
И только в какой-то момент захотелось понять, что же у него там произошло. И не просто из любопытства - меня самого волнуют чувства отца, связь с детьми. Дальше уже "дело техники": навыки получения и обработки информации по интересующему вопросу есть - это и есть то главное полезное, чему учат в институте.
Я написал не "я знаю, что происходит в личной жизни Аршавина", а "не верю и не поверю..." исходя из всего пласта информации, полученной о нем лет за десять. Поэтому и написал, что считаю, что у него "заёб, клин". Да, это только мое мнение, на абсолютную истину я не претендую. Мы не можем знать ВСЁ о личной жизни вообще кого-бы то ни было - даже родственников и друзей.
Точно также мы не можем выводить общие правила абсолютно для всех и расписывать всё как абсолютные законы. Тенденции - без сомнения, существуют во всем.
Я ответил на вопросы?

Не до конца, вижу.
То есть на основании чего вы отказываетесь, к примеру, "верить" в то что она не была домовита, верна и т.д.?
От личности Аршавина перешел к личности его БГЖ. Интервью - печатные, видео (перечислять конкретно не буду). Их немало. Что говорит, как, о чем, поведение, нюансы поведения и т.д. и т.п. Анализ информации. Без сомнения, субъективный. Точно так же и информация с АБФ принимается и воспринимается - что написано, как, кто написал и т.д. и т.д. Чужой опыт интересует - но и свой, вообще-то, есть (который "сын ошибок трудных").
На основе информации и о чете Аршавиных (хотя у ГЖ другая фамилия) - каждого по отдельности, и на основе своего ж/о, мое мнение скорее в пользу ЕЕ, чем ЕГО. Скорее у него заёб и клин, чем она "не домовита, не верна, не уважала".
helger писал(а):
Если жена выполняет триаду, то муж воспринимает её как часть себя.
И оставить её, это как отрезать себе руку или ногу. Cool
Re: Точно также мы не можем выводить общие правила абсолютно для всех и расписывать всё как абсолютные законы. Тенденции - без сомнения, существуют во всем.