Без пелотки уши мерзнут...

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 04.12.14 18:36

Ну да, внушаешь оптимизм. Давай попризнаемся. Давно развелся?

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 04.12.14 18:45

Больше двух лет уже. Вот странно, дату свадьбы помню, а вот дату развода нет. март 11 года вроде :)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.12.14 19:04

А я наоборот день своего развода помню в мельчайших подробностях. И как в суд шёл нарядный, и как сказал уверенно "Да" на вопрос судьи, и как тихо БЖиха прошептала своё "да", и как вышел потом из здания суда и вдохнул чистый воздух и подумал вот она свобода. БЖ что-то говорила, но я её не слышал. Развернулся и пошёл отмечать событие. В тот же день и бабу свою первую за 7 лет снял которая на 10 лет моложе бывшей была.
Эххх, такой подъём моральный и душевный тогда был. Качели уже после начались.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 04.12.14 19:36

У меня буднично. Развели без участия. Приехали документы забрать одновременно. Смотрю на нее. А там суккуб с линзами - поставила себе голубые глаза. Посмотрел, говорю, старит тебя это. Ну правда старит. И поехал К СЕБЕ ДОМОЙ. А уж изъебать кого за последующие месяцы нашлось :)

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 04.12.14 19:42

Тачь писал(а): Сам выбрал в жены - подруги лядь, не смог ее быстро послать, получил в итоге ветвистые рога.
Не смог пройти инверсию доминирования, получил статус прикроватного коврика, и все. Но не прошел то эту инферсию ОМП. Булки расслабил, получи. И тут не винить себя нужно ОМП, а делать правильные выводы, и не совершать больше поступков, приводящих к жопе.
Не узнаешь кого выбрал. Жить надо. В этом засада. Когда узнал, уже дети могут быть. И все завертится. А знаний 0. Это сейчас здесь все умные и начитанные. А тогда, просто глупые пингвины.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 04.12.14 20:16

И повторю опять, раз в пятый уже точно:

Зудит в заднице официально оформить брак? Не ходите в ЗАГС по крайней мере пока ребенку год не исполнится!
Сами этого не смогли - хотя бы сыновей научите!

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 04.12.14 20:24

Туда вообще не надо. То есть абсолютно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.12.14 20:32

CapF писал(а):Не ходите в ЗАГС по крайней мере пока ребенку год не исполнится!
Зачем? :shock:

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 04.12.14 21:07

Я же сказал: ЕСЛИ ЗУДИТ!

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 04.12.14 21:33

Зудит обычно бабам! Это же статус, жоны))) мне вообще пох, дети есть, программу я свою выполнил, ну еще сына хочется конечно, может и получиться!

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 04.12.14 21:40

Вот не поверишь, но аленям этот зуд мигом передается ;)

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.12.14 22:06

Тачь писал(а):Зудит обычно бабам! Это же статус, жоны!
Именно статус (общественный), а не признание женой своим ОМП.
Мантия статуса даёт возможность скрыть тайные мотивы, забрать ЧУЖУЮ фамилию, а возможно и ресурсы. Соблазн очень велик.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 05.12.14 01:57

CapF писал(а):Вот не поверишь, но аленям этот зуд мигом передается ;)
Да, Васек вжамуж через месяц после развода бжшку взял мою. Причем у него отец за день до свадьбы умер, не перенесли свадьбу. Сегодня свадьба, завтра похороны.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 05.12.14 02:16

Да. Знатный у тебя расклад. Но ты же свободный теперь от этого дурдома?

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 05.12.14 15:52

Д}I{O писал(а):Да. Знатный у тебя расклад. Но ты же свободный теперь от этого дурдома?
Я к тому то дурдому и так отношения не имел, жена бывшая, Васек не родственник, хотя и братец полочный по сути) Одно бабу, в одно время жахали :D

Но мне то пох как то, тем более спустя два года.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 05.12.14 17:30

БЖ пыталась положить чужое яйцо в гнездо. И последние лет 5 дуплилась, говоря в глаза что верная. В общем ладно. Понятно что душу обосрали.Приходи в субботу

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.12.14 18:29

Окуеваю иногда от фраз камрадов - пять лет, два года... Если я в своей ситуации практически сразу вскрыл все, то каково тем, кто оглянувшись назад, анализировал свои два пять семь лет семейной жизни с "верной женой"? Оторопь просто берет и мыслей нету...

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 05.12.14 18:37

Не драматизируй. Все уже произошло, прожито. Нервные клетки убиты. Кортизол схаван. Тонна водки выпита. Теперь все по-другому. Мы даже когда вместе собираемся шуршим. потому что тертые калачи :)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.12.14 18:47

Да я просто при всей своей фантазии и воображении представить себе не могу, что годами это говно длиться может. Это насколько же надо бабе быть ... не знаю кем, чтобы годами трахаться с любовником и мужем, и при этом петь мужу дифирамбы. Тут даже на животное не тянет, животное если посралось с кем то, то или загрызет или свинтит, ну волки те же самые в стае, львы. В животном мире и то больше человечности, чем во взаимоотношениях с такой бабой. Походу надо вводить третью, самую низшую ступень, только не знаю как назвать. Человек => Животное => . а тут кто? :~/

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 05.12.14 18:50

Neo писал(а):Окуеваю иногда от фраз камрадов - пять лет, два года... Если я в своей ситуации практически сразу вскрыл все, то каково тем, кто оглянувшись назад, анализировал свои два пять семь лет семейной жизни с "верной женой"? Оторопь просто берет и мыслей нету...
Да, я то всего через месяц вскрыл что у меня рога появились :D И самый был главный вопрос, а давно ли меня наепывали. Славо богу всего месяц. Но месяц я тот даже вспоминать не хочу. Как БЖ маскировалась, ине противно же было, бдительность мою минетами утренними усыплять, а потом с васей шпилли вилли делать. Васек мне сказал: "она не такая, она с тобой не спала, как мы спать стали", и вообще, вместе вы не жили - ну ну :D

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 05.12.14 19:05

У меня еще проще. Был в неведении как младенец. Через пол-года после развода случайно получил доступ к эккаунту БЖ на ловпланет. И ознакомился с ее перепиской с 2010 года. Там просто туши свет и бросай гранату. после развода пролечился от ЗППП, это , в довесок.
Правда уходил не просто так, видать подкорка сработала, устроил ББПЕ по полной программе, с кровищей и ментами.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.12.14 19:08

Не драматизируй
Да это я так, мысли вслух. Просто сравниваю силу удара :D
"она не такая, она с тобой не спала, как мы спать стали"
Ты ты ему в лицо поржал? :lol:
уходил не просто так, видать подкорка сработала, устроил ББПЕ по полной программе, с кровищей и ментами
Адекватный ответ, чо. :twisted:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.12.14 19:34

Neo писал(а):Да я просто при всей своей фантазии и воображении представить себе не могу, что годами это говно длиться может. Это насколько же надо бабе быть ... не знаю кем, чтобы годами трахаться с любовником и мужем, и при этом петь мужу дифирамбы. Тут даже на животное не тянет, животное если посралось с кем то, то или загрызет или свинтит, ну волки те же самые в стае, львы. В животном мире и то больше человечности, чем во взаимоотношениях с такой бабой. Походу надо вводить третью, самую низшую ступень, только не знаю как назвать. Человек => Животное => . а тут кто? :~/
Моя больше года за моей спиной. Прямо у себя на работе.
А ступень называть не нужно. Нет необходимости. Название давно придумано и полностью отражает суть - глисты. 8)

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 05.12.14 19:56

что вы хотите то? х*й стоит аж дымится, одну пЕлотку скинул дрочка не спасает, а тут еще АБФ помог самооценку поднять (пЕлотку же скинул!) помноженное на аленье воспитание (жентельмены все емае!) хочется иметь все что с сиськами и иметь это стабильно :lol: вот пЕлотку и натягивают ага..

helger
аксакал

Сообщение helger » 05.12.14 22:41

Gale писал(а): Название давно придумано и полностью отражает суть - глисты. 8)
После некоторых некрасивых историй глисты могут обидеться и возмутиться . 8)

Ответить