Мышь, а почему бы и нет?ШумелкаМышь писал(а):После просмотра ролика у меня возникло желание научиться играть на гитаре также (это типа я ему позавидовала).
А вот почему "ему дать" должна, я так и не поняла!
Опрос для наших дорогих девочек
Вот ещё один ЗАЧЁТНЫЙ ВИДОС от героя данного сабжа. С таким же зачётным музоном.
- ШумелкаМышь
- бывалый
Вообще автор, спасибо тебе за эту тему. Случайно наверное не наткнулся бы в сети. Сейчас понял, что под эту музыку (плюс рюмашка-другая коньяка) просто замечательно мыслить. Создаёт в данный момент необходимый эмоциональный настрой, помогает отсечь лишнюю шелуху мыслеобразов и сформировать нужный вектор с определённым эмоциональным окрасом.
- ШумелкаМышь
- бывалый
П.зды давно не получал?Gale писал(а):Без обид, но ты дура.

Вот как-раз с куда большей вероятностью делают для души такое, чем многолетнее задротство.Чтобы тёлок цеплять разучивают 4 с половиной аккорда популярной дворовой сопливой песенки. Больше и не надо.
Он амеба, что тащится каждой клеточкой от музыки, которую исполняет в миллионный раз? А остальной имидж у него тоже лишь потому, что он от него тащится? Или он все же бабки зарабатывает на хипарях?И воистину нужно быть слепой на оба глаза и глухой на оба уха чтобы не замечать как парень пропускает музыку через себя и не видит окружающих.
Рублей четыреста дала бы. Или даже 500. Классно играет, обожаю гитару.
И еще долго хлопала бы
Я сторонник того, что если уж решила что-то дать,то надо давать то, что человек просит, в данном случае внимания и денег.
Возможность вступления в сексуальные отношения представляется мне исчезающе малой. Конечно, можно вообразить сценарий, что я овдовела, а он с какого-то бодуна решил за мной приударить, причем при ближайшем знакомстве оказался мудрым, интересным, хорошо воспитанным человеком, не страдающим любовью к алкоголю и наркотикам, безукоризненно соблюдающим правила гигиены, и я в него влюбилась. Но что-то мне подсказывает, что вероятность подобного развития событий пренебрежимо мала. Так что окончательный ответ: нет.
И еще долго хлопала бы

Я сторонник того, что если уж решила что-то дать,то надо давать то, что человек просит, в данном случае внимания и денег.
Возможность вступления в сексуальные отношения представляется мне исчезающе малой. Конечно, можно вообразить сценарий, что я овдовела, а он с какого-то бодуна решил за мной приударить, причем при ближайшем знакомстве оказался мудрым, интересным, хорошо воспитанным человеком, не страдающим любовью к алкоголю и наркотикам, безукоризненно соблюдающим правила гигиены, и я в него влюбилась. Но что-то мне подсказывает, что вероятность подобного развития событий пренебрежимо мала. Так что окончательный ответ: нет.
мамзели все хотят оргазмировать, а для этого игры одной мало, кароче протиф ученых не попрёшьGale писал(а):Ни одна из здешних мамзелей ему не даст. Им это недостижимо и наверное проще на Марс по бырику сгонять.
Могу объяснить почему.
(шепотом - от Вас Ж оргазмируют?.))

http://www.city-n.ru/view/349114.html
Не, ты просто дура, потому что тиражируешь дурацкий стереотип о нищете играющих на улице музыкантов. Если человек вышел на площадь поиграть, это говорит о том, что ему нравится играть, и что он занимается любимым делом, а не о том, что он нищий. К тому же, ты дура еще и потому, что музыкально даже минимально не образована и на понимаешь, на каком уровне нужно заниматься, чтобы так играть, и сколько это стоит - особенно в Европах. Для таких баб что Рубинштейн, что Стас Михайов - одинаково музыканты.aska писал(а):как дело к ночи, тянет однако![]()
Всетаки я сцукО меркантильное, ну не дала бы нищему уличному музыканту,мандавошек потом выводить тратиться