Бабский миф про ценность мужской верности

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 19.11.14 14:08

to Бажена:
1.миф в том, что баба требует от мужика верности, как неприменного условия ЛТР, но при этом (как правило) не в состоянии принять цену этой верности, то есть не осознает, последствий исполнения своих желаний и не в состоянии нести за них ответственность.

2.не по теме потому, что вы пытаетесь обсуждать не информационную составляющую темы, а ваши ощущения, возникшие после потребления этой информации (впрочем как и подавляющее большинство ОЖП).

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 19.11.14 14:09

Или аргументировано возразить нечего и мы начинаем переводить разговор в другую плоскость- типично, кстати бабский прием :)

Mad_Dog А я и не указываю- упаси Господи! Это, кстати в данной теме мужчина высказал. Исходя из собственного опыта, я лишь сослалась не его слова.

Меня поражает иногда пародоксальность и неоследовательность уважаемых мужчин- куда там иной раз женщинам!

Сорри, если что, никого не хотела обидеть. :oops:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 19.11.14 14:11

CapF пока добавляла свое сообщение- Вы успели вперед, посему не прочитала. :oops: Ответить сейчас не смогу- пока вынуждена уйти из темы- обед закончился. Так что вот..

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 19.11.14 14:15

Я мэддога иногда баюс. Он как шайтанский инквизитор своими вопросами валит :lol:

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 19.11.14 14:19

Бажена
Пожалуйста не приходи в тему. Ты не смогла понять информативную часть сообщения от Mad_Dog. Поэтому и обсуждать бессмысленно.

Последняя попытка - мужчина принял решение как вести себя по жизни (в частности быть верным или наоборот пользовать одноразовых женщин для укрепления и профилактики так сказать постоянных отношений). Женщине остается это принять, если пожелала строить с ним семью. Если выбор сделан, то порядочной ОЖП придется принимать все последствия своего решения.

Ну или по-другому. Решения мужчины вне компетенции женщины.

Большая просьба не отвечай на данное сообщение. Прими как информацию, а не обсуждение.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 19.11.14 14:23

Успею еще написать :)

CapF с первым соглашусь.
Со вторым - я лишь выразила сомнения в компетентности автора видео. Или его утверждения нужно принимать за аксиому? Тогда получается, все что ни сказано, если виноваты бабы- верно и аксиома?

Теперь уж все, ушла работать... А тема интересная.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.11.14 14:28

Со вторым - я лишь выразила сомнения в компетентности автора видео
Ты или делаешь от него детей, или отказываешь ему в генетическом будущем.
Лично ты лично ему.
Всё остальное - тлен и прах.

Бажена
старейшина

Re: Бабский миф про ценность мужской верности

Сообщение Бажена » 19.11.14 14:28

флуд - предупреждение

Mad_Dog

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 19.11.14 14:34

Mad_Dog писал(а):Ну вот,
опять вы ищете смысл жизни в пиzде :lol:
Мир - велик (ударения на "и") :D
Нет, Вы не поняли.
Как раз таки НЕ ищу.
Потому и не вижу смысла хранить верность.
Баба - НЕ личность.
Точнее пока не встречал. В реале так точно.
На форумах (в интернете) несколько раз попадались такие что успешно (меня обманывали) косили под личность. Но при личном знакомстве впечатление рассыпалось как замок из песка от 2-3х волн)
Какой смысл хранить верность зверюшке и не заводить себе еще одну зверюшку?
Точнее даже не заводить, а просто пойти погладить и вернуться к своей.
Это как-то обидит зверюшку? Она будет ревновать что погладили другую зверюшку? Разумеется не надо гладить одну зверюшку на глазах у другой зверюшки. Не надо демонстративно объявлять - всё, я иду гладить другую зверюшку. И не надо потом рассказывать - я вот недавно(давно) ходил гладить другую зверюшку и у неё шерстка не такая как у тебя ( неважно лучше или хуже).
Но зверюшка должна понимать что если она будет кусаться или царапаться, то ей моментально будет найдена замена.
И даже идеальное поведение зверюшки не может ей ничего гарантировать в плане если мужчине будет нужно погладить другую зверюшку. Идеальное поведение зверюшки может только быть гарантией что её не выкинут из дому. И хороший хозяин так и поступает даже когда сам не хочет больше зверюшку поглаживать.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.11.14 14:45

Моя жена - часть моей семьи.
Это МОЁ :D
ПРИНАДЛЕЖИТ моей личности :D
По крайней мере именно в данном ей МНОЮ статусе МОЕЙ жены :D

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 19.11.14 15:02

Mad_Dog, жена часть семьи и что?
Коты и собаки тоже в каком-то смысле часть семьи.
По большому счёту разница лишь в сексе.
Ну и в детях.
А так домашние животные тоже пользу приносят.
И тоже на содержании.
Ну разговаривать не умеют. Так и большинство баб лучше б молчали.
Особенно хорошо по форуму заметно.
То есть секс на стороне воспринимается как измена СВОЕЙ семье и типа как САМОМУ СЕБЕ?
ИМХО, это как раз те самые искусственные установки и есть, о которых идёт речь.
Другой вопрос что раз жена про форум знает и почитывает, то раскрываться нельзя.
Это как раз и будет то о чём я уже писал - рассказ о том как другую зверюшку гладил)
В общем, это выбор сугубо добровольный и уж точно нельзя секс на стороне считать чем-то неправильным. Если у ОМП не уходит время на его получение и он не тратит временной и финансовый ресурс для этого. А также достаточно переборчив, чтобы не подхватить ЗППП и не делает это на работе или с подругами жены.
То есть соблюдается элементарная техника безопасности.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 19.11.14 15:26

собачкк трахает собачку
кот - кошечку
бык - корову

и только мужчина трахает существ другого вида.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.11.14 15:34

Ну почему же?
Нужно оставаться человеком , а не животным.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.11.14 16:12

Mad Charly
Для меня вся эта беготня с вариациями реальности через брехню - слишком сложное и лишнее отягощение.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 19.11.14 18:25

CapF писал(а):Никто не поднимал вопрос о бабском понимании. Они вообще вопят инстинктивно.

Тут главное, что бы мужики разобрались во всей этой химии, и начали лучше понимать, что с ними происходит, и в чем может быть причина их проблем в семье и на работе.
проблемы на работе?Сходи налево! А чтобы в семью вернулась страсть, принеси жене букетик...ЗППП или детев! :lol: чо, классные советы!

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 19.11.14 18:27

Неупорядоченный поток сознания? Иной раз лучше жевать...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.11.14 18:28

таки +1

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 19.11.14 18:39

Mad Charly писал(а): Это как-то обидит зверюшку? Она будет ревновать что погладили другую зверюшку?
Так ты попробуй, ёпт.

Сколько теоретизировать то можно, Склифососвский? :D

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 19.11.14 19:06

Что попробовать? жениться, а потом пойти к другой?
Мне и без ЗБ отлично живется.
Особенно последние месяцы живу себе в своё удовольствие.
Бабы хоть не фонтан (в смысле, не 23-25 лет модельной внешности, а именно такие у меня были после развода), но ухоженные и беспроблемные (в плане секса). Как только вижу попытки выноса мозга сливаю. Одна правда слила меня сама с мотивировкой что я не помогал ей по дому (это после того как она вздумала дуться и начала манипулировать сексом типа не в настроении). Может думает что буду по ней бегать и сохнуть.
Зверушки они такие предсказуемые когда вкурил АБФ хоть немного))
P.S. Вот сейчас дошло что надо было жёстко трахнуть, а не слушать - "я не в настроении". Но ничего - "и опыт, сын ошибок трудных, ..." :lol:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 19.11.14 20:43

А других способов выработку тестостерона на уровне держать, окромя того, чтоб непонятно из-под каво левых баб пользовать, нету?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 19.11.14 21:02

Шуршуняка писал(а):А других способов выработку тестостерона …., нету?
Канеш есть. Как естественные (например физические упражнения), так и медикаментозные (например инъекции препаратов тестостерона) 8)

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 19.11.14 22:06

Я одного не пойму, а чем разглагольствования дядьки в этом видео отличаются от разных тупых тренингов на тему "Как стать стервой" (за исключением пола целевой аудитории)?

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 19.11.14 22:09

Mad Charly, а зачем заморачиваться с женщинами, если с таким же успехом можно отыметь, скажем, козу на ферме? куда ни плюнь, на АБФ зоофил на зоофиле - все, по их признаниям, трахают зверюшек, живут со зверюшками и даже имеют от них потомство. Прям тематический ресурс.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 19.11.14 22:16

Констанция писал(а):Я одного не пойму, а чем разглагольствования дядьки в этом видео отличаются от разных тупых тренингов на тему "Как стать стервой" (за исключением пола целевой аудитории)?
Стерва ухудшает жизнь мужику, т.к. торгует своей вагиной в обмен на что-то. Если не получает, то треплет нервы мужику, что ухудшает здоровье мужика.
Мужик, который трахает женщину улучшает жизнь и себе и ей, т.к. секс улучшает здоровье.

В итоге, стерва - отрицательный персонаж, мужик - положительный персонаж.

helger
аксакал

Сообщение helger » 19.11.14 22:22

Констанция писал(а):на АБФ - все
Наверно, Вам осторожнее и осмысленнее следует использовать слово все. 8)

Закрыто