Совершенствование женщины в отношениях
- CapF
- посвященный
Снимаю шляпу!Manann писал(а):А меня муж научил дрова колоть, спать в лесу и не замерзнуть, стрелять, рыбу ловить на веревку, забивать на домашние дела, чтоб пойти погулять. Кирпичи класть, машину водить, танцевать вальс, не «спать с тряпкой», кушать манную кашу, играть на гитаре, пользоваться дрелью, сырые яйца есть, комедии американские любить, подтягиваться на турнике, целоваться при расставаниях и при встречах. И до фига еще чему научил.
На дураков не обращайте внимание.
Меня тоже муж много чему научил. Гонять по бездорожью, паять, разговаривать с котом на кошачем языке, сносно ориентироваться на местности, топить печь, много ходить пешком, складывать постельное белье в наволочку, как в армии, косить траву, складывать дрова красиво и чтобы не падали, пилить цепной пилой, собирать грибы-ягоды... И еще 1000 всяких глупостей и полезностей. А сколько навыков я освоила сама по его инициативе или под влиянием "идеологической линии партии"! Даже настоящий ферментированный чай могу сделать из того, что растет в саду) Но это не главное. Факт в том, что моя жизнь после знакомства и общения с мужем поделилась на до и после. Я изменилась очень сильно. Кажется, стала добрее и терпеливее. Научилась искренне любить мир и смотреть на него с любопытством и восхищением. Поняла, что такое женственность и как надо вести себя в семье, чтобы все были довольны и счастливы. Научилась думать не только о завтрашнем дне, но и перспективах вообще. Всего не перечислить, и преобразования не окончены) Люблю своего мужа, с ним жить интересно)
Д}I{O, ничего особенного в моем нахождении тут нет. Сначала зашла сюда именно для того, чтобы бороться с бабством в себе. Прям так и загуглила. Попала на сайт, сидела плотно, потому что муж был в армии. Теперь захожу просто посмотреть на старых знакомых и прочитать чего-нибудь новенькое. Зимой в деревне на это достаточно времени) Муж знает, что я периодически почитываю тут, делюсь с ним некоторыми постами.
CapF, я родилась и выросла в деревне. Муж городской, но очень часто в деревне обитал и всю жизнь мечтал в город не возвращаться.
CapF, я родилась и выросла в деревне. Муж городской, но очень часто в деревне обитал и всю жизнь мечтал в город не возвращаться.
[quote="Darika"]Д}I{O, ничего особенного в моем нахождении тут нет. Сначала зашла сюда именно для того, чтобы бороться с бабством в себе. Прям так и загуглила. Попала на сайт, сидела плотно, потому что муж был в армии. Теперь захожу просто посмотреть на старых знакомых и прочитать чего-нибудь новенькое. Зимой в деревне на это достаточно времени) Муж знает, что я периодически почитываю тут, делюсь с ним некоторыми постами.
опасно девонька. Мужа сюда. Сама в аут. Желаю тебе добра. Сделаешь так?
опасно девонька. Мужа сюда. Сама в аут. Желаю тебе добра. Сделаешь так?
Обучение, кстати сказать, очень способствует укреплению доминирования, которым здесь многие озабочены, причем в самом лучшем смысле этого слова.
С большим количеством приятных побочных эффектов. Тут одним выстрелом убиваются не два зайца, а двадцать два: и уважение к Вам за знания, интерес как личности, общий занимательный досуг, импульс к взаимодействию, который гаснет в быту... и т.д.
Непаханая целина, в общем.

С большим количеством приятных побочных эффектов. Тут одним выстрелом убиваются не два зайца, а двадцать два: и уважение к Вам за знания, интерес как личности, общий занимательный досуг, импульс к взаимодействию, который гаснет в быту... и т.д.
Непаханая целина, в общем.
Для мужа тут ничего нового и интересного нет. Впрочем, тут и для меня принципиально нового давно нет. Однако изначально форум дал много пищи для размышления. Поэтому и возвращаюсь сюда периодически, когда есть свободное время, чтобы отметить для себя общие тенденции изменения публики и настроений во времени.Д}I{O писал(а):опасно девонька. Мужа сюда. Сама в аут. Желаю тебе добра. Сделаешь так?