Что АБФ дает теткам?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Kit
бывалый

Сообщение Kit » 09.01.15 15:45

Василиса-премудрая писал(а): Как же сильно вас задевает, что могут быть адекватные женщины, ценящие мужа и семью. И готовые потрудится, ради счастья своих детей. Не замечаете разве, как вам это покоя не дает? Но видимо сами не понимаете,что ваша реакция, на мои представления о жизни, больше характеризует вас самих :!: а не меня.
Вы, девушка, не зная человека, уже хамите и приписываете другим свои мысли - что кого-то может ваша персона как-то там задевать.
Кстати, вопрос, вы мужу свою первую темку на этом форуме показывали? Ну, там где вы пишете, что вам не хватает секса, советуетесь с чужими мужчинами, как вам поступить. При этом не забывая через пост вставлять, что вы-де внешне ничего, и поклонники у вас есть только свистни... Ну как, вы с мужем вняли советам, данным вам в той теме?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 09.01.15 15:57

Kit муж дано уже знает мой ник на сайте и имеет онлайн возможность, посмотреть,прочитать совершенно ВСЕ, что я пишу или когда либо писала :wink:

aska
посвященный

Сообщение aska » 09.01.15 16:05

Как же сильно вас задевает, что могут быть адекватные женщины, ценящие мужа и семью.
Вы можете дать ссылку на неадекватную Ж с АБФ, которая не ценит семью ? :D

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 09.01.15 16:10

Kit а по поводу внешности, каждый замечает то, что для него важно.
Вы лично, слишком зацикленны на своем возрасте и излишнем весе. И даже ваши темы, об этом кричат просто.
Меня моя внешность, устраивает, а если перестанет, то я пойду в спортзал. А не буду создавать бестолковые, пустые темы на Абф посмотрите как в 50 лет можно выглядеть, как девушка легкого поведения и ходить в одних трусах перед публикой. По моему это просто глупо, трясти голой грудью, в таком возрасте, перед большим количеством посторонних людей :roll:

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 09.01.15 16:10

Василиса-премудрая писал(а):Kit муж дано уже знает мой ник на сайте и имеет онлайн возможность, посмотреть,прочитать совершенно ВСЕ, что я пишу или когда либо писала :wink:
Так все-таки, муж тему видел? А то "знать ник" и увидеть конкретную тему - это разные вещи.

fixer
бывалый

Re: Что АБФ дает теткам?

Сообщение fixer » 09.01.15 16:11

Учитель Истории писал(а):Что АБФ дает теткам?
Имхо, ничего. Иначе бы, они все давно успешно повыходили замуж, нарожали по куче детей, холили мужа и не устраивали бы свои стандартные высеры с троллингами. А так, у баб, по факту: в одно ухо влетает, а из гормонального фона вылетает.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 09.01.15 16:11

aska читайте и увидите. Все на поверхности.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.01.15 16:16

Василиса, вам нужно еще белое пальто:.
Что бы - вся в белом.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 09.01.15 16:23

скорпи у меня есть белое пальто и даже белая шубка) не переживайте, за меня. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 09.01.15 16:29

Я? Да Бог с вами...
У меня есть за кого переживать.

Каждый имеет свои цели пребывания на форуме. Некоторые от нечего делать стебутся, другие съемом занимаются, даже влюбляются, встречаются , разлучаются и пр.

Но вы похоже сами себя в чем то убеждаете, что правы.
Да, я лично не спорю с вами:.

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 09.01.15 16:33

Василиса-премудрая писал(а): Вы лично, слишком зацикленны на своем возрасте и излишнем весе. И даже ваши темы, об этом кричат просто.
И какой же у меня возраст, какой вес, по-вашему, а, Премудрая? :) Только по-конкретнее, в цифрах.
По поводу вас, могу ответить так. Вы тут очки всем втираете, какая вы хорошая жена и мать, а по факту именно вы трясете телесами, виртуально вываливая наизнанку всю свою семейную жизнь. Почему вам так важно мнение форума, чтоб никто не подумал, что вы некрасивая, что у вас нет поклонников, что у вас "звизда" не в порядке (кто хвастался, что делает упражнения кегеля - и это в разговоре с мужчинами такое о себе написать! самореклама?), что у вас что-то не так?
Вам ведь еще в первой теме писали, что в вас есть блядовитость, а вы все глазами хлопаете: "ой, а что такого", "я вся такая девочка-непонималочка", "куда мне это понять моим женским умишкой", "ой, сказочка Морозко, какая прелесть!". Ну, местные оладухи и распустили слюни - вот наконец-то: жнесчино, а не бабо, смех да и только. :D

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 09.01.15 16:36

Прекрасная тема.
:lol:

makar
посвященный

Re: Что АБФ дает теткам?

Сообщение makar » 09.01.15 16:41

fixer писал(а): Имхо, ничего. Иначе бы, они все давно успешно повыходили замуж, нарожали по куче детей, холили мужа и не устраивали бы свои стандартные высеры с троллингами. А так, у баб, по факту: в одно ухо влетает, а из гормонального фона вылетает.
большой плюс

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 09.01.15 16:44

Kit отвечаю вам, последний раз, потому, что просто стыдно становиться за флуд, перед Учителем истории.
мой рост 177 см,вес 57 кг,свой возраст уже указывала здесь и не раз. Любопытно, посмотрите.
Все остальные вопросы, пишите в личку, правда не уверена, что найду желание вам отвечать на них. :roll: Давайте перестанем здесь флудить :!:

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.01.15 16:46

aska писал(а):
ты и кит
вот смысл так набрасываться?
как собаки на цепи
посмотрите на себя со стороны
похвастайтесь семьей и тремя детьми
и любящим и любимым мужем
уже устал постить

Женщины, способные искренне любить сильного мужчину, встречаются крайне редко. Среднеранговая самка, видя высокоранговую самку, завидует и всячески старается ее опустить до собственного уровня. Например, уже классической стала ситуация, когда одинокие разведенки, будь то коллеги по работе или «подруги», целенаправленно провоцируют замужнюю женщину на измену мужу или иные действия, ведущие к разрушению семьи.

makar
посвященный

Сообщение makar » 09.01.15 16:50

Василиса-премудрая писал(а): мой рост 177 см,вес 57 кг,
завидуйте толстозадые
и заешьте кортизол очередной порцией дерьма из холодильника
видел аску
сильно напоминает конец главы

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 09.01.15 16:56

Василиса-премудрая писал(а):Kit отвечаю вам, последний раз, потому, что просто стыдно становиться за флуд, перед Учителем истории.
мой рост 177 см,вес 57 кг,свой возраст уже указывала здесь и не раз. Любопытно, посмотрите.
Все остальные вопросы, пишите в личку, правда не уверена, что найду желание вам отвечать на них. :roll: Давайте перестанем здесь флудить :!:
Я вас спросила о том, какой у меня, по-вашему, возраст и вес, раз уж вы утверждаете, что я на них зациклена.
Ваши параметры меня не интересуют, но вы конечно, не могли не воспользоваться моментом и ловко ввернуть инфу о себе)) А мой вопрос - слили, ибо ответить нечего.
И первый вопрос - как муж отреагировал на первую тему - тоже проигнорировали.
И не надо говорить о флуде - а то нормальная такая логика "я напишу последнее слово, а остальные чтоб не смели отвечать". В личку вам писать не буду, у вас и так достаточно там сообщений от мужчин форума - кстати, как, муж не против, что ведете личную переписку с противоположным полом на мужском форуме?

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 09.01.15 17:00

И да, Василиса, допишу по поводу обвинения в том, что тут кроме вас все флудят. Вы же хвастаетесь своей адекватностью и хорошестью как жены и матери, вот я вас и спрашиваю, а как же сопоставить то, что вы писали ранее с примерностью вашей как жены, может я бы поучилась у вас, мало ли, а вы в ответ сообщаете свои параметры и на вопрос не отвечаете, почему так?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 09.01.15 17:02

скорпи писал(а): другие съемом занимаются, даже влюбляются, встречаются
Такс, это в каком таком разделе происходит сие? 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.01.15 17:02

От жеж кадавриков бомбит. Пригорает у них прямо натурально. :D

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 09.01.15 17:12

makar писал(а): Женщины, способные искренне любить сильного мужчину, встречаются крайне редко.
Сильные мужчины, способные спокойно принять правду о себе, встречаются крайне редко. Закомплексованный омега будет всячески истерить на любую критику, воспринимая лишь сладкий сироп, заливаемый в уши, даже если лесть исходит от дур, не знающих правил написания суффиксов "тся" и "ться".

aska
посвященный

Сообщение aska » 09.01.15 17:14

makar писал(а): завидуйте толстозадые
и заешьте кортизол очередной порцией дерьма из холодильника
видел аску
сильно напоминает конец главы
и хде же Вы меня видели? :lol:
хотя на крымском на аватарке йя и в купальнике к верху попой была фотка, ну да ладно, о вкусах не спорим)))

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 09.01.15 17:24

Аська да ты и тут к верху жопой была. Везде отметилась своей пятой точкой походу. Рекламная кампания прям. :D

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 09.01.15 17:50

скорпи писал(а): другие съемом занимаются, даже влюбляются, встречаются
Mihail писал(а):Такс, это в каком таком разделе происходит сие? 8)
В "Компьютерном Ликбезе" :wink:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 09.01.15 17:52

Итить колотит, одним глазком заглянул, дык чуть не смыло кортизолом, который хлещет из парочки среднеранговых (а мож и низкоранговых, кто знает, история об этом молчит) самок, пытающихся спустить высокоранговую на свой уровень. И вы домыслили, и как вам не стыдно, и призывы к морали (это со стороны то нр самок, которые на том же крыме совсем другое говорят), и мало ли еще чего, весь арсенал в ход пошел, наглядное пособие прям. :lol:
Низкоранговые самки, жгите есче !-)
Бум наблюдать в динамике :lol:

Ответить