Вот для этого и нужно беречь себя, мужа и Ваши с ним отношения.Василиса-премудрая писал(а): Прогресс необратим,понимаю конечно. Но меня в этом радует,что до золотой поры, мне еще очень долго
эх.Разведчик а какое начало было хорошее, прям потеплело внутри у меня что то) но вот эта фраза отрезвила) мама передала меня сестре свекрови,по сути чужой женщине, которую она сама лично плохо знала но женщина эта жила напротив садика, в который я была записана и своих детей не имела. А было ей уже под 50, поэтому меня приняла как божью благодать. Что маму и обрадовалоРазведчик писал(а): и она вас небросила, она вас передала бабке - своей маме - самому дорогому своему челу,
Да я не про Вас.Василиса-премудрая писал(а):Учитель Истории да я вроде не злобствую особо, общаюсь просто, в свободную минутку
Vogel, я понимаю, что твое внутреннее наполнение - грязь и дерьмо - переполняет тебя через край и тебе просто необходимо периодически изрыгать его на окружающих... Но все-таки, ближе к теме, дети есть? Теоретик форума, блин.Vogel писал(а):Kit, каждый раз думаю, читая тебя: "Вот он, предел тупости! Ничего тупее она уже сказать не может точно - это дно. Днище."
Ан нет, могёшь ещё. 8)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя