Ага... Нам со справкой всё можно... Шучу... Шучу...Максим Максимович писал(а):Мар_а , у тебя шизофрения? Откуда столько многоточий и скобок?
Мужественность. Опрос для дам only
-
Констанция
- старейшина
Внешне любого мужчину категорически портит "беременный" живот, ни одного такого не назову мужественным.
Что до качеств характера, то мужественные черты, ИМХО, это:
- дисциплинированность
- любовь, страсть хотя бы к какому-то одному делу
- наличие независимых ценностных ориентиров для себя и своей семьи (т.е. требования к себе и окружающим выше, чем "хочу хорошо жрать, спать и трахаться")
- дисциплинированность
- наличие независимых ценностных ориентиров для себя и своей семьи (т.е. требования к себе и окружающим выше, чем "хочу хорошо жрать, спать и трахаться")
Бажена писал(а):
Холостых?! Хде?!:D Не верю!!! Покажте места, где они обитают!
Вот вам, Бажена, и ответ.Я вот тоже эту проблему не понимаю. Знаю нескольких мужчин, которые в этом году развелись. Но мой взгляд, я бы могла ужиться почти с каждым из них. Реально мужики очень неплохие.
женщины - это тупые зверяшки
какая разумная женщина
ну а словосочетание "разумная женщина" - это оксюморон, это во вторых
Дя? Типа каждая индивидуальность шо пипец? А как жеж типовое видение женщинами мужественности? Тут же в этой теме одно и то же женщины озвучивали (на что я уже обращал внимание, а вы как обычно "типа не видели"). Короче опять незачет.Что же касается критериев этого выбора, то озвучивать их просто не имеет смысла... Сколько женщин - столько и внутренних потребностей...
Ну чо, опять все извертелися? Ответа так и нетути? Хотя постойте, была одна здравая мысль у Астеры:
Ну дык как бабы, согласны с этим?Asteraceae писал(а): Я вот тоже эту проблему не понимаю. Знаю нескольких мужчин, которые в этом году развелись. Но мой взгляд, я бы могла ужиться почти с каждым из них. Реально мужики очень неплохие. Они мне про жен рассказывали в процессе развода.не понимаю я этих бап: то в бутылку лезут, то с папой сравнивают, то сидят дома, но при этом грузят мужика бытом, то принимают решения и озвучивают их под горячую руку....
Уточните плиз, на каком месяце?Констанция писал(а):Внешне любого мужчину категорически портит "беременный" живот, ни одного такого не назову мужественным.
- дисциплинированность
Ну а мужественные черты те же самые, выше все то же самое было описано.
-
Констанция
- старейшина
Поправляются в большинстве случаев не от болезни, а от перебора, а если чел не уважительно относится к собственному телу и себя не контролирует, это уже значит, что не хватает по жизни дисциплины, которая есть очень позитивная мужская черта. И еще: сегодня у многих мужчин ожирение по женскому типу, связанное с избытком женских гормонов в организме. О какой мужественности тут речь может идти?скорпи писал(а):ТА мужчина - обычный человек , может заболеть или поправится..
Так речь же за мужественность как таковую.Neo писал(а):Олz, вот ей богу, почитаешь вас всех, дык прям елей течет, и не истерим, и не угождаем, не распальцовываем, и все указанное выше, вроде бы по совокупности признаков не мущина, а мечта, и нравица, и мужчиной воспринимается, так в чем же дело? Вокруг полно таких мужчин, каждый третий, если не второй (остальных спишем на женатых и занятых, плюс неадекватов типа алкашей, наркоманов и тп), и симпатичных среди них тоже есть, так за чем же дело встало? Чо опять одиночества друг друга не находят, если такой огромный процент подходящих (не просто одному полу, а даже друг другу) особей?![]()
8)
С чего Вы решили, что ОЖП мужчин вокруг мужественными не признают?
Просто признавать мужчину мужественным и иметь желание находиться с ним рядом в близких отношениях - понятия не тождественные.
Ну так что, сошлись на том, что мужественных (привлекательных именно для того самого дела) мужчин вокруг в достатке вокруг женщин, а соединений в семьи что то как то не растет число. Даже бох с ним с бывшим, ну развелась, ну разбежались, дык пожалуйста, бери другого мужчину, тем более теперь уже "опыт" есть, ну замужем была, знает чо и как, можно серьезно так выбрать, а не инфанттила, который казался нормальным мальчиком (тока не надо верещать, что одной лучше, что без мужчины лучше и тд, то, что все женщины хотят замуж, уже неоднократно доказано на форуме и не только, и перешло в разряд аксиом - не требующих доказательств).
Так что опять возвращаемся к парадоксу - все есть, шашечки есть, ехать надо и хочется, а все равно не едут, в чем загвоздка то?
Ни одна ожп так и не дала четкого вразумительного ответа.
Отсюда вытекает еще один вопрос - нахрена эта тема? Тема - опросник для ожп, но какую цель преследует? Какое практическое применение может быть у выявленных в процессе опроса параметров мужественности? Правильно - только правильный выбор омп с этими параметрами. Но ведь все равно не выбирают, зачем тогда нужно знать эти параметры, если что с ними что без них один хрен результат нулевой?
Вот поэтому я и долблю с этим парадоксом, нахрена вызывать такси, если все равно не поедешь? 8)
Так что опять возвращаемся к парадоксу - все есть, шашечки есть, ехать надо и хочется, а все равно не едут, в чем загвоздка то?
Отсюда вытекает еще один вопрос - нахрена эта тема? Тема - опросник для ожп, но какую цель преследует? Какое практическое применение может быть у выявленных в процессе опроса параметров мужественности? Правильно - только правильный выбор омп с этими параметрами. Но ведь все равно не выбирают, зачем тогда нужно знать эти параметры, если что с ними что без них один хрен результат нулевой?
Вот поэтому я и долблю с этим парадоксом, нахрена вызывать такси, если все равно не поедешь? 8)
Neo писал(а): Отсюда вытекает еще один вопрос - нахрена эта тема? Тема - опросник для ожп, но какую цель преследует? Какое практическое применение может быть у выявленных в процессе опроса параметров мужественности? Правильно - только правильный выбор омп с этими параметрами. Но ведь все равно не выбирают, зачем тогда нужно знать эти параметры, если что с ними что без них один хрен результат нулевой?
Неправильно, в теме не стоит вопрос - опишите своего идеального мужчину или за кого бы вы пошли замуж.
Вопрос стоял - что по вашему мужественность?
Все правильно, по идее хотят замуж, начинают присматриваться к кандидатам, общаются, а вот так чтобы представить, что ты проживешь с человеком жизнь и будешь каждое утро видеть это лицо еще лет 50 - не сростается.
Что непонятного? У мужчин же все ровно так же работает. Вы вроде где - то писали, что общаетесь одновременно с несколькими ОЖП, так почему бы не выбрать уже одну из и не создать с ней семью? Чего не хватает? Или это "фантазии на тему" были?
Хочешь вразумительный ответ?... Пожалуйста... Тут весь сайт этому посвящен)))...Neo писал(а): Так что опять возвращаемся к парадоксу - все есть, шашечки есть, ехать надо и хочется, а все равно не едут, в чем загвоздка то?
Ответ простой - ты у нас мужик с "прошлым"... И "прицепами", аж 2 штуки... И правила первого брака в последующих не работают... И желающих на этот не первый брак будет гораздо меньше... На порядки... И даже если найдется, то не факт, что уживетесь в процессе... Не все представляют с чем придется столкнуться реально... Сами либо из полной семьи, либо полная безотцовщина... Тут этих тем)))... Зайди в женскую больничку)))...
Очень проблемно... И приходится за это платить... И даже не столько чем-то, сколько кем-то... Либо собой, либо другими... Надо очень четко понимать, что хвост прошлого и проблемы с ним связанные, пожизненные для участников событий... Чужих много, и их никуда не денешь... Нравится или не нравится, а как-то уживаться со всем этим придется... А это очень непросто... И дети могут потом расплатиться за ошибки взрослых... Взрослых нет (может частично), а ошибки остались... Пережили их...
Прошлое будет гласно или негласно присутствовать в новой семье, ее изнутри определенным образом раздергивая... Свое-мое-чужое... И даже, если мужик забьет на прошлое и все с чистого листа... Не отменяет, поскольку брак - это в основном контракт по выращиванию общих детей, бытовуха и имущественно-денежные отношения... И тут начинается дележка (может и негласная) - на кого всё тратим-оформляем-покупаем... Чужие ж есть... Претенденты... И пошло...
Нет, так тоже можно жить... Только не всем подходит... С этим и столкнулся... Против чувств отношений никто не возражает, а жить нет... Может и мужик неплохой, может и при других обстоятельствах можно было... Но... но... но... проблемно... И не каждая эти проблемы на себя повесит... Либо своих полно - зачем еще чужие?. Либо своих нет, а зачем чужие?. Как-то так... Учитывай)))...