Мужественность. Опрос для дам only

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 19.03.15 15:39

Максим Максимович писал(а):Мар_а , у тебя шизофрения? Откуда столько многоточий и скобок?
Ага... Нам со справкой всё можно... Шучу... Шучу...

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 19.03.15 16:47

Внешне любого мужчину категорически портит "беременный" живот, ни одного такого не назову мужественным.

Что до качеств характера, то мужественные черты, ИМХО, это:
- дисциплинированность
- любовь, страсть хотя бы к какому-то одному делу
- наличие независимых ценностных ориентиров для себя и своей семьи (т.е. требования к себе и окружающим выше, чем "хочу хорошо жрать, спать и трахаться")

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.03.15 17:01

Такое морозите...Ей богу...
Идолов рисуете. А мужчина - обычный человек , может заболеть или поправится.. От этого не считать его мужественным? Не любить?

Женщина должна быть красивой по умолчанию, что бы ее хотели.
Но красота тоже относительна.

Так что критерий мужественности - не физический.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 19.03.15 17:08

Бажена писал(а):
Холостых?! Хде?! :shock: :D Не верю!!! Покажте места, где они обитают!
Я вот тоже эту проблему не понимаю. Знаю нескольких мужчин, которые в этом году развелись. Но мой взгляд, я бы могла ужиться почти с каждым из них. Реально мужики очень неплохие.
Вот вам, Бажена, и ответ.
женщины - это тупые зверяшки
какая разумная женщина
:~/ - это во первых
ну а словосочетание "разумная женщина" - это оксюморон, это во вторых
Что же касается критериев этого выбора, то озвучивать их просто не имеет смысла... Сколько женщин - столько и внутренних потребностей...
Дя? Типа каждая индивидуальность шо пипец? А как жеж типовое видение женщинами мужественности? Тут же в этой теме одно и то же женщины озвучивали (на что я уже обращал внимание, а вы как обычно "типа не видели"). Короче опять незачет.

Ну чо, опять все извертелися? Ответа так и нетути? Хотя постойте, была одна здравая мысль у Астеры:
Asteraceae писал(а): Я вот тоже эту проблему не понимаю. Знаю нескольких мужчин, которые в этом году развелись. Но мой взгляд, я бы могла ужиться почти с каждым из них. Реально мужики очень неплохие. Они мне про жен рассказывали в процессе развода.не понимаю я этих бап: то в бутылку лезут, то с папой сравнивают, то сидят дома, но при этом грузят мужика бытом, то принимают решения и озвучивают их под горячую руку....
Ну дык как бабы, согласны с этим?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 19.03.15 20:55

Яка авторша, така и тема. :?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 19.03.15 21:25

Типа не wildfox, а slidfox ?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 19.03.15 21:27

Констанция писал(а):Внешне любого мужчину категорически портит "беременный" живот, ни одного такого не назову мужественным.

Что до качеств характера, то мужественные черты, ИМХО, это:
- дисциплинированность
- любовь, страсть хотя бы к какому-то одному делу
- наличие независимых ценностных ориентиров для себя и своей семьи (т.е. требования к себе и окружающим выше, чем "хочу хорошо жрать, спать и трахаться")
Уточните плиз, на каком месяце?

Ну а мужественные черты те же самые, выше все то же самое было описано.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 19.03.15 23:14

скорпи писал(а):ТА мужчина - обычный человек , может заболеть или поправится..
Поправляются в большинстве случаев не от болезни, а от перебора, а если чел не уважительно относится к собственному телу и себя не контролирует, это уже значит, что не хватает по жизни дисциплины, которая есть очень позитивная мужская черта. И еще: сегодня у многих мужчин ожирение по женскому типу, связанное с избытком женских гормонов в организме. О какой мужественности тут речь может идти?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 19.03.15 23:43

У нас сотрудник один есть ..Не пьет, не курит, правильно питается, принципиален, все правильно-правильно...
Убила бы.
:lol:
Такой не приятный тип..Особенно когда всякую фигню для здоровья по расписанию ест. Так о себе заботится...
И не разу он не мужественный..Псих какой то.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 19.03.15 23:56

Не знаю. По-моему любимое пузко - это прекрасно. И ваще апогей мужественности.
Короче. Мой муж самый мужественный. И ниипёт)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.03.15 00:04

Бабы которые мужа своего обозначили как эталон мужества, у меня к вам вопрос - а какого хера вы на мужском форуме ошиваетесь среди чужих мужчин?
Эталон значит говорите? Хм... :?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 20.03.15 00:44

Neo писал(а):Олz, вот ей богу, почитаешь вас всех, дык прям елей течет, и не истерим, и не угождаем, не распальцовываем, и все указанное выше, вроде бы по совокупности признаков не мущина, а мечта, и нравица, и мужчиной воспринимается, так в чем же дело? Вокруг полно таких мужчин, каждый третий, если не второй (остальных спишем на женатых и занятых, плюс неадекватов типа алкашей, наркоманов и тп), и симпатичных среди них тоже есть, так за чем же дело встало? Чо опять одиночества друг друга не находят, если такой огромный процент подходящих (не просто одному полу, а даже друг другу) особей? :wink: :? 8)
Так речь же за мужественность как таковую.
С чего Вы решили, что ОЖП мужчин вокруг мужественными не признают?
Просто признавать мужчину мужественным и иметь желание находиться с ним рядом в близких отношениях - понятия не тождественные.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 20.03.15 01:09

Просто признавать мужчину мужественным и иметь желание находиться с ним рядом в близких отношениях - понятия не тождественные.
Да ладно? :D
Остальные ожп правильно посыл поняли, а вы, я так понимаю, у нас уникум? Или опять банальное увиливание от ответа? :D

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.03.15 01:15

Она лесбиянка просто. К тому же старая. 8)

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 20.03.15 01:21

Gale писал(а):Бабы которые мужа своего обозначили как эталон мужества, у меня к вам вопрос - а какого хера вы на мужском форуме ошиваетесь среди чужих мужчин?
Эталон значит говорите? Хм... :?
Так надо ж с эталоном сравнить чтонить? А то лежит дома эталон без пользы :wink:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.03.15 01:31

И потом - эталон это далеко не значит что "самый лучший". Вон в эталоне килограмма - ровно килограмм (спасибо, Кэп!). А даже в пятикилограммовой гире у торговца Ашота - явно примерно впятеро больше. :)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.03.15 01:51

Сиб, ну ты как маленький. :D
Хорошо и плохо суть всегда понятия субъективные. И если тебе за шиворот насыпать вместо 1 килограмма 5 кг гавна, то ты не скажешь что это хорошо или лучше. :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.03.15 01:55

Gale у ОЖП понятия как правило весьма хм, гибкие. Поэтому когда они говорят "мой муж для меня эталон" - это обычно означает "пока я не нашла того у кого больше/толще/вкуснее; тогда эталоном будет он - а нынешний неудачник будет выкинут на мороз".

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.03.15 01:58

Ну да. У ОЖП логика всегда опирается на субъективную реальность основанную сугубо на ощущениях в данный конкретный промежуток времени.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 20.03.15 02:02

Ну так что, сошлись на том, что мужественных (привлекательных именно для того самого дела) мужчин вокруг в достатке вокруг женщин, а соединений в семьи что то как то не растет число. Даже бох с ним с бывшим, ну развелась, ну разбежались, дык пожалуйста, бери другого мужчину, тем более теперь уже "опыт" есть, ну замужем была, знает чо и как, можно серьезно так выбрать, а не инфанттила, который казался нормальным мальчиком (тока не надо верещать, что одной лучше, что без мужчины лучше и тд, то, что все женщины хотят замуж, уже неоднократно доказано на форуме и не только, и перешло в разряд аксиом - не требующих доказательств).
Так что опять возвращаемся к парадоксу - все есть, шашечки есть, ехать надо и хочется, а все равно не едут, в чем загвоздка то?
Ни одна ожп так и не дала четкого вразумительного ответа.
Отсюда вытекает еще один вопрос - нахрена эта тема? Тема - опросник для ожп, но какую цель преследует? Какое практическое применение может быть у выявленных в процессе опроса параметров мужественности? Правильно - только правильный выбор омп с этими параметрами. Но ведь все равно не выбирают, зачем тогда нужно знать эти параметры, если что с ними что без них один хрен результат нулевой?
Вот поэтому я и долблю с этим парадоксом, нахрена вызывать такси, если все равно не поедешь? 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.03.15 02:04

Другими словами по логике ОЖП сколько бы много ты не весил реально, но можешь быть в один момент признан лёгким и заменен на васю который даже перхоти твоей недостоин, но который ею признан тяжёлым.
Таковы реалии. Бабадура пишется слитно.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.03.15 04:11

Neo писал(а): Отсюда вытекает еще один вопрос - нахрена эта тема? Тема - опросник для ожп, но какую цель преследует? Какое практическое применение может быть у выявленных в процессе опроса параметров мужественности? Правильно - только правильный выбор омп с этими параметрами. Но ведь все равно не выбирают, зачем тогда нужно знать эти параметры, если что с ними что без них один хрен результат нулевой?

Неправильно, в теме не стоит вопрос - опишите своего идеального мужчину или за кого бы вы пошли замуж.

Вопрос стоял - что по вашему мужественность?
Вот поэтому я и долблю с этим парадоксом, нахрена вызывать такси, если все равно не поедешь? 8)

Все правильно, по идее хотят замуж, начинают присматриваться к кандидатам, общаются, а вот так чтобы представить, что ты проживешь с человеком жизнь и будешь каждое утро видеть это лицо еще лет 50 - не сростается.

Что непонятного? У мужчин же все ровно так же работает. Вы вроде где - то писали, что общаетесь одновременно с несколькими ОЖП, так почему бы не выбрать уже одну из и не создать с ней семью? Чего не хватает? Или это "фантазии на тему" были?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 20.03.15 04:17

Gale писал(а):Яка авторша, така и тема. :?
Я ждала вашего появления в этой теме с примерно подобным заявлением;) Как вы себя сдерживали все это время? 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 20.03.15 05:07

Ох и дура ты таки... :?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 20.03.15 07:25

Neo писал(а): Так что опять возвращаемся к парадоксу - все есть, шашечки есть, ехать надо и хочется, а все равно не едут, в чем загвоздка то?
Ни одна ожп так и не дала четкого вразумительного ответа.
Хочешь вразумительный ответ?... Пожалуйста... Тут весь сайт этому посвящен)))...

Ответ простой - ты у нас мужик с "прошлым"... И "прицепами", аж 2 штуки... И правила первого брака в последующих не работают... И желающих на этот не первый брак будет гораздо меньше... На порядки... И даже если найдется, то не факт, что уживетесь в процессе... Не все представляют с чем придется столкнуться реально... Сами либо из полной семьи, либо полная безотцовщина... Тут этих тем)))... Зайди в женскую больничку)))...

Очень проблемно... И приходится за это платить... И даже не столько чем-то, сколько кем-то... Либо собой, либо другими... Надо очень четко понимать, что хвост прошлого и проблемы с ним связанные, пожизненные для участников событий... Чужих много, и их никуда не денешь... Нравится или не нравится, а как-то уживаться со всем этим придется... А это очень непросто... И дети могут потом расплатиться за ошибки взрослых... Взрослых нет (может частично), а ошибки остались... Пережили их...

Прошлое будет гласно или негласно присутствовать в новой семье, ее изнутри определенным образом раздергивая... Свое-мое-чужое... И даже, если мужик забьет на прошлое и все с чистого листа... Не отменяет, поскольку брак - это в основном контракт по выращиванию общих детей, бытовуха и имущественно-денежные отношения... И тут начинается дележка (может и негласная) - на кого всё тратим-оформляем-покупаем... Чужие ж есть... Претенденты... И пошло...

Нет, так тоже можно жить... Только не всем подходит... С этим и столкнулся... Против чувств отношений никто не возражает, а жить нет... Может и мужик неплохой, может и при других обстоятельствах можно было... Но... но... но... проблемно... И не каждая эти проблемы на себя повесит... Либо своих полно - зачем еще чужие?. Либо своих нет, а зачем чужие?. Как-то так... Учитывай)))...

Ответить