Поговорить с бывшим новой девушки?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 25.05.15 16:50

Loginov писал(а):Замуж в идеале лучше брать девственницу лет до 23.
Kit писал(а):А как быть, если девушка оступилась, и не раз, и не два? Очень доверчивая.
оступилась, споткнулась, упала и об сучок целку парвала
Неужели ее после этого никто замуж не возьмет?
замуж не возьмут (замуж ВР самок берут состоявшиеся по жизни ОМП), но алень найдется, и в ЗАГС сводит, она ему еще сказку расскажет, про сучок, об который она оступилась, и про то, что алень тока второй.
А потом васе будет рассказывать, какой "муж" негодяй, импотент, бабник, наркоман и зануда-трезвенник.

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 25.05.15 21:29

Торнео, а какая цель в конечном итоге? Всего вот этого: замуж взять только юную девственницу, отношения в семье исключительно патриархальные, заклеймить чьи-то "неправильные" отношения, сунуть нос в чужую постель?.. Что на выходе?
Есть двое людей, им хорошо вместе. Какой смысл копаться в прошлом и перебирать грязное белье партнера, можно подумать у тебя его нет?
Вопросы не риторические.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 25.05.15 21:43

У порядочных людей всё выстирано. 8)

Kit
бывалый

Сообщение Kit » 25.05.15 21:47

Выстирано или никогда не маралось?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 25.05.15 21:55

Не замаранных не бывает.

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 26.05.15 01:23

Kit, видишь ли вагина она как автомобиль. Вывез из салона, и сразу потеряла минимум 10% своей ценности. Три года средней эксплуатации и перекупочная ценность вагины всего 50% от начальной, а через пять лет остаточная стоимость 20% от новой. Ну, а после десяти лет полностью амортизирована.

И мы не говорим о тех, что эксплуатировались в тяжёлых условиях, не проходили вовремя ТО, или же работали в "такси", сдавались в аренду. Те уже полностью изношены и представляют интерес только для начинающих, неопытных водителей, только для приобретения первоначальных навыков езды.

Ну или скажем вагины с пробегом по Турции, там уже спору подделывать документы, чтобы не дай бог никто непрознал, ведь это фактически утиль.

Конечно, какой старпер может подобрать видавшую виды вагину, подлатать, поставить на ноги и эксплуатировать летом на даче, а на рыбалку да по грибы.

Ещё изношенные вагины подходят для трековых дней - погонять вместе с друзьями, поменяться на выходные.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 26.05.15 06:43

Tэд писал(а):Идея плохая, потому что бывший движим собственной мотивацией, не обязательно соответствующей твоим интересам. Мение всего бывший полюбасу озабочен благополучием дальнейшей личной жизни этой ОЖП с тобою:

1. Возможны побочные эффекты. Например бывший использует факт этого разговора, чтобы тебя дискредитировать и попробовать заработать себе очков. Особенно если он э ... проти-иивный ..., а ОЖП норм. Да и стопятсот других сценариев, когда факт твоих расспросов будет донесен напрямую или по цепочке.

2. Ценность полученной инфы будет низка, из малой вероятности её достоверности и объективности. Даже при объективности бывший будет применять собственный оценочный процесс, перспективу, среду и критерии, которые скорее всего не будут совпадать с твоими.

Почему ты решил, что бывший такой большой твой друг? Он поступит ровно так, как будет считать лично ему выгодно в такой ситуации.
если ожп норм, у тебя не возникнет желания копаться в ее грязном белье. вопросы возникают, когда есть сомнения в ее честности

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 26.05.15 09:05

А что, бывают честные ожп? После дефлорации, белье полюбому становится грязным, у любой ожп, вопрос насколько грязным и можно ли его еще отстирать

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 26.05.15 09:17

трамплин, как бы и почему бы не возникло желание узнать побольше, общение с бывшим не лучший источник информации.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 26.05.15 12:25

ну хз, я бы не стал про бж ее новому хахлю рассказывать ничего, просто потому, что с падалью не общаюсь и как там чего у нее даже не догадываюсь и такая ситуация в принципе исключена как и по всем бывшим девкам.. :?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 26.05.15 12:35

2 трамплин

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 31.05.15 13:36

Нафиг вообще что-то выяснять про Б/У бабу? Всё что про неё надо выяснить - это справка от венеролога, а не от бойфренда бывшего!

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 31.05.15 19:17

Valentinchik писал(а):Автор встреться с бывшим и замерь его йух.
Когда будешь шпекать свою ненаглядную будешь представлять как она раньше сосала его агрегат и он кончал ей на лицо, которое ты целуешь...
Тебя же это заводит не правда?!?!...
А-ха-ха! Ты знал, ты знал!

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 31.05.15 19:21

Disperado
Приветствие земляку.))

ТС. По моему, расспрашивать бывшего глупо, у тебя нет никаких гарантий что тебе скажут правду. "сам, все сам" - сам разбирайся.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 31.05.15 20:55

У меня один раз были серьезные отношения. Познакомились, ей было 16,дественница, поэтому и боролся, несмотря на ее СДСность, потом залет, ребенок, ее побег, бойня за ребенка.
Сейчас, кружась с бабами, терпеть не могу слышать о их бывших, сразу обрываю тему, противно.
Представляю, найти бывшего и выспрашивать у него что то.. Будешь чувствовать себя лохом. Для него это пройденный вариант и он в данной ситуации выше тебя. В принципе, имеет право и поглумиться..

Поэтому нуевонах, эти дела.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 31.05.15 22:02

нормальный мужик глумиться не будет .)

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 01.06.15 01:58

Я бы поглумился бы .

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 01.06.15 12:42

У меня бы смысл общения был такой- если ты муддак,то давай,люби ее :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 01.06.15 15:13

Kit писал(а):Торнео, а какая цель в конечном итоге? Всего вот этого: замуж взять только юную девственницу, отношения в семье исключительно патриархальные, заклеймить чьи-то "неправильные" отношения, сунуть нос в чужую постель?.. Что на выходе?
Есть двое людей, им хорошо вместе.
а потом появляется в мужском разделе форума тема - сводил в ЗАГС шалаву, которую трахал весь сухум, почему сухум трахать продолжает, а мне она давать перестала.
Поэтому на выходе будет только то, что было на входе, с поправкой на производственный процесс.
Но как писал один из модераторов форума - опытная шоколадка это какашка.
Поэтому и не бывает бывших потаскух, тем более в стране, где 90 % самок потаскухи.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 05.06.15 07:07

В копилку. По общению с бывшими.
Недавно у меня состоялся разговор с "нынешним" Бж, очередным.

Забрал ребенка. Дочь рассказывает. Маме надо было срочно отъехать, меня на некоторое время она оставила с ..аленем.

Думаю..окуела чтоли? Давно не месились?

Нахожу номер этого барана, звоню.

Объясняю суть претензии, предлагаю абстрагироваться подальше от ребенка, во избежание дальнейших раскачиваний на эту тему, уже не в телефон.

Тот выслушал. Потом начал рассказ о том, что у него очень серьезные намерения к Бж, и он ума не приложит, как ему избежать контакта с моим ребенком. На роль родителя не претендует. Меня понимает, и желает ребенку только добра :P ..Предлагает не нервничать и уверяет, что все в порядке.
Далее я ему объясняю следующее -

Доверия ЧУЖИМ мужикам у меня нет и не будет. Вы, алени там меняетесь, а дура БЖ, не думает о том, что ребенка в эти дела посвящать не следует. Ребенок как минимум знает уже троих.
Присоветовал заклепать своего ребенка и направить силы туда.
Сказал, что с одной стороны, я буду даже спокоен, что он задержится там на продолжительное время и череда куев приостановится вокруг мамы моего ребенка.
Хочешь ребенку моему добра?
Ок..гугл :)
Подавай положительный пример - не кури, не бухай, не выражайся при моем ребенке и не алень..Она воспитывается папой в несколько другом ключе..

Чувак явно нервничал, видимо от наслаждения общения с бывшим. Но крепился)
Таково оно, общение с бывшим, и издержки любви с РСП
:)

sayko

Сообщение sayko » 05.06.15 09:13

Vega писал(а):Спросить покажи юывшего в вк, это по моему как то по бабски выглядит, а бывший бойфренд будет скорее всего не обиженный, а сочувствующий тебе дураку, что ты за ним б.у. дерьмо подбираешь
Бабу впринципе можно легко пробить по соц сетям если интересно, так как обычно они там в силу своей не дальновидности много следов оставляют
Обычно. Но не все. Мой БЖ, светлейший и добрейший человек по жизни, задолго до меня подтирала любой компромат в ВК и особенно не любила что ВК за то, что он светит время последнего посещения.
Молодежь, нельзя недооценивать врага!

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 05.06.15 12:28

VOLK +1 замечательный пример того, что у бывшего может быть своя повестка дня и он будет смотреть за своими интересами, а не интерасами следующего парня.

artax
любитель

Re: Поговорить с бывшим новой девушки?

Сообщение artax » 30.06.15 16:06

uzoom писал(а):"а покажи бывшего в вк, хочу посмотреть на этого дурака который тебя потерял"
Этот "дурак" вполне возможно сидит на санчасе и почти уже перестал думать о своей бывшей, а ты разбередишь старую рану.

Ответить