И еще раз об "отношениях"
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал
а кого ипет какая у меня выборка знакомства? я ж не говорю что вот так делать правильно! или не правильно!то либо ты некрофил, либо у странная выборка для знакомства.

я ж не автомат чпокаю в конце концоввижу в нем человека, а не функцию для удоволетворения моимх потребностей

я думаю что она привлекательна, я чувствую что хочу ее выипать, я делаю движения в области таза. Она думает что я привлекательный, она хочет чтобы я ее выип, она делает движения тазом навстречу. Отношения? отношения.Он что-то думает /чувствует/делает и я тоже
Отношение в социологии, психологии, антропологии — связь или взаимодействие людей или их сообществ между собой или характерная направленность их действий.
Связь. Половая. Такие вот отношения.
Но на "бабском" языке от отношения - это и любовь и взаимопонимание и уделятьвнимание и еще куча занимательной арифметики с мозгом.
1. Баба - НЕ человек.Asteraceae писал(а):Отношения нужны для синергии. Это когда два человека по отдельности могут меньше, чем вместе.
2. Кто сказал, что по отдельности могут меньше?

Это все бабский БРЕД и демагогия.
Лично я делаю гораздо больше при отсутствии рядом баб. Да, кушаю несколько хуже, а вот делаю ощутимо больше.
- Mad Charly
- аксакал
Ты тупая или да?Asteraceae писал(а):А почему если бабы не меркантильные, то они тебе все равно не интересны для отношений?
Или просто троллишь?
Повторяю - ЧТО эти бабы сделали для того чтобы мне было комфортно с ними находиться?
Отсюда и отношение.
Ну одна хоть тортики и пироги регулярно печет.
Причём призналась, что до знакомства со мной не умела и особо не было мыслей научиться.
Но я хоть и сладкоежка, но не одной же едой и сексом живу.
В общем, если ты не знаешь как создают комфорт мужчине, то печаль-беда. Точнее горе.
Ещё хуже - тебе даже в голову не приходит, что корень всех проблем во взаимоотношениях ОМП-ОЖП именно в бабской неспособности эти самые отношения строить. Но как обычно бабыдуры и тут пытаются провернуть вариант "мужчина должен".
-
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Вооот.Asteraceae писал(а):Отношения нужны для синергии. Это когда два человека по отдельности могут меньше, чем вместе.
Если мужчина при наличии рядом бабы, может больше потому что она освобождает его от мелких (именно мелких с учётом стиралки,пылесоса, мультиварки и посудомоечной машины) бытовых проблем и если мужчина встречаясь с бабой лучше отдыхает умом, душой и телом чем когда он сам занимается спортом или любимым хобби, то тогда у мужчины и возникают мысли об "отношениях".
Но пока подобного уровня комфорта нет - only sex.
"И ничего личного"(с)
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал
Так никто не держит и не призывает. Если не можете быть полезной мужчине безо всякого торга, то пополняете многомиллионную армию никчемок.Asteraceae писал(а):Согласие, есть продукт непротивления двух сторон. Бабе мужик тоже не очень нужен, если он ничего ей не дает.
Мужчина - сущее. Баба - ЛИШЬ приложение, не обязательное.
Не можете выгодно для мужчины "прилагаться" - идете НАКУЙ.
-
- аксакал
Asteraceae, ну как ты не поймешь? Жизнь мужчины происходит вне женщины. Во внешнем мире. А жизнь женщины заключается в мужчине, детях и доме.
Если твое нутро эти парадигмы не приемлет, то это жесткий косяк воспитания. Как следствие неустроенная личная жизнь. Комплекс ясамавсемогу.
Жена для мужа, а не муж для жены.
Если твое нутро эти парадигмы не приемлет, то это жесткий косяк воспитания. Как следствие неустроенная личная жизнь. Комплекс ясамавсемогу.
Жена для мужа, а не муж для жены.
- Mad Charly
- аксакал
Хоспади, какая дура! (с)Asteraceae писал(а):А зачем женщине навязывать что-то мужчине от которого нет отдачи? Трахнул, пожрал, посрал, помылся и свалил. И..зачем оно? Кот в этом плане даже лучше может оказаться.
"Команда" реально работает лучше, чем все по отдельности. НО! Команда не всегда складывается. Чтоб она была - надо поработать.
Когда мужчине лучше рядом с женщиной и он реально отдыхает в её компании, то он это оценит и отблагодарит.
У бабопотреблядей всё перевёрнуто с ног на голову.
Мужчина что-то "должен" бабе уже за одну возможность пощупать ракушку.
А вот болт вам. В прямом и переносном смысле))
Пока не будет баба создавать мужчине комфорт её удел - жизнь с Аленем.
А такие случаи когда баба идеальна, а мужчина её "не ценит" в основном в фильмах, ну или альфа-уголовников для ББПЕ выбирают. Но и тогда бабы не комфорт создают, а мозг выедают выпрашивая те самые ББПЕ.