И еще раз об "отношениях"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.04.15 14:59

А почему если бабы не меркантильные, то они тебе все равно не интересны для отношений?

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 08.04.15 15:03

Asteraceae
Да иди ка ты нахрен :shock: вот еще не хватало обсуждать кого я трахаю :shock: совсем попутаные блеать

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.04.15 15:05

Asteraceae писал(а):А почему если бабы не меркантильные, то они тебе все равно не интересны для отношений?
А нахрен они нужны мужчине эти "отношения"?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.04.15 15:05

Спасибо, вечером обязательно схожу.

Так я не спрашиваю кого именно ты трахаешь, мне интересна ситуация в целом.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 08.04.15 15:08

Neo писал(а):еппля со стороны баб априори епля за деньги, по другому они не могут, так что не усложняем 8) :D
ну почему.
бывает еще "из жалости", ну и классика, когда НР ВП и дают, и кормят, и п*здюли принимают с восторгом, и из турмы потом ждут годами :)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.04.15 15:10

Отношения нужны для синергии. Это когда два человека по отдельности могут меньше, чем вместе.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 08.04.15 15:14

то либо ты некрофил, либо у странная выборка для знакомства.
а кого ипет какая у меня выборка знакомства? я ж не говорю что вот так делать правильно! или не правильно! :?
вижу в нем человека, а не функцию для удоволетворения моимх потребностей
я ж не автомат чпокаю в конце концов :x человек, женского пола, с которым у нас сложились такие вот отношения.
Он что-то думает /чувствует/делает и я тоже
я думаю что она привлекательна, я чувствую что хочу ее выипать, я делаю движения в области таза. Она думает что я привлекательный, она хочет чтобы я ее выип, она делает движения тазом навстречу. Отношения? отношения.

Отношение в социологии, психологии, антропологии — связь или взаимодействие людей или их сообществ между собой или характерная направленность их действий.
Связь. Половая. Такие вот отношения.

Но на "бабском" языке от отношения - это и любовь и взаимопонимание и уделятьвнимание и еще куча занимательной арифметики с мозгом.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.04.15 15:14

Asteraceae писал(а):Отношения нужны для синергии. Это когда два человека по отдельности могут меньше, чем вместе.
1. Баба - НЕ человек.
2. Кто сказал, что по отдельности могут меньше? :-)

Это все бабский БРЕД и демагогия.
Лично я делаю гораздо больше при отсутствии рядом баб. Да, кушаю несколько хуже, а вот делаю ощутимо больше.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 08.04.15 15:15

Asteraceae писал(а):А почему если бабы не меркантильные, то они тебе все равно не интересны для отношений?
Ты тупая или да?
Или просто троллишь?
Повторяю - ЧТО эти бабы сделали для того чтобы мне было комфортно с ними находиться?
Отсюда и отношение.
Ну одна хоть тортики и пироги регулярно печет.
Причём призналась, что до знакомства со мной не умела и особо не было мыслей научиться.
Но я хоть и сладкоежка, но не одной же едой и сексом живу.
В общем, если ты не знаешь как создают комфорт мужчине, то печаль-беда. Точнее горе.
Ещё хуже - тебе даже в голову не приходит, что корень всех проблем во взаимоотношениях ОМП-ОЖП именно в бабской неспособности эти самые отношения строить. Но как обычно бабыдуры и тут пытаются провернуть вариант "мужчина должен".

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.04.15 15:16

Asteraceae писал(а):Отношения нужны для синергии.
Вам, бабе, нужны, вы и стройте. Старайтесь быть НУЖНОЙ.

И не смейте навязывать мужчине "отношения", если они ему не нужны.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 08.04.15 15:19

MacDuck писал(а): Лично я делаю гораздо больше при отсутствии рядом баб. Да, кушаю несколько хуже, а вот делаю ощутимо больше.
Тоже самое. :D !-)

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.04.15 15:20

А зачем женщине навязывать что-то мужчине от которого нет отдачи? Трахнул, пожрал, посрал, помылся и свалил. И..зачем оно? Кот в этом плане даже лучше может оказаться.

"Команда" реально работает лучше, чем все по отдельности. НО! Команда не всегда складывается. Чтоб она была - надо поработать.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 08.04.15 15:21

Asteraceae, ну и "поработай". Кто тебе не дает?

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 08.04.15 15:23

Asteraceae писал(а):Отношения нужны для синергии. Это когда два человека по отдельности могут меньше, чем вместе.
Вооот.
Если мужчина при наличии рядом бабы, может больше потому что она освобождает его от мелких (именно мелких с учётом стиралки,пылесоса, мультиварки и посудомоечной машины) бытовых проблем и если мужчина встречаясь с бабой лучше отдыхает умом, душой и телом чем когда он сам занимается спортом или любимым хобби, то тогда у мужчины и возникают мысли об "отношениях".
Но пока подобного уровня комфорта нет - only sex.
"И ничего личного"(с)

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 08.04.15 15:23

Кот в этом плане даже лучше может оказаться.
Не проблема! заведи 15 котов, не давай никому и ничего и не навязывай епта! это твоя жизнь :?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.04.15 15:25

Согласие, есть продукт непротивления двух сторон. Бабе мужик тоже не очень нужен, если он ничего ей не дает.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.04.15 15:26

А что за ценность "давать" то? Можно подумать ОМП вот прям источники живительного элексира, что за секс ОЖП на все готовы должны быть.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.04.15 15:26

Asteraceae писал(а): "Команда" реально работает лучше, чем все по отдельности. НО! Команда не всегда складывается. Чтоб она была - надо поработать.
Вот и работайте. Увеличивайте уровень комфорта мужчины. Тогда он может быть и позволит вам быть РЯДОМ.

АрхангелМ
старейшина

Сообщение АрхангелМ » 08.04.15 15:26

Бабе мужик тоже не очень нужен, если он ничего ей не дает.
ну не нужен и не нужен и пошла она на х*й :?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.04.15 15:27

Asteraceae писал(а):Можно подумать ОМП вот прям источники живительного элексира, что за секс ОЖП на все готовы должны быть.
Должны быть. Думаете иначе? - Маршируете НАХ.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.04.15 15:28

тут такое дело: я могу работать на себя и получить свои деньги, которые мне не надо делить ни с кем.
Могу "работать" на ОМП. Тогда он будет много зарабатывать, но это будут не мои деньги и он всегда может уйти.
Зачем мне работать на ОМП?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.04.15 15:29

Asteraceae писал(а):Согласие, есть продукт непротивления двух сторон. Бабе мужик тоже не очень нужен, если он ничего ей не дает.
Так никто не держит и не призывает. Если не можете быть полезной мужчине безо всякого торга, то пополняете многомиллионную армию никчемок.

Мужчина - сущее. Баба - ЛИШЬ приложение, не обязательное.
Не можете выгодно для мужчины "прилагаться" - идете НАКУЙ.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.04.15 15:30

В Мск несколько миллионов человек. Секс найти вообще нивапрос, если нужен только секс.
Или тут у всех по 23 см и безумно интересная техника, полученная в Тибете от высокогорных монахов?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 08.04.15 15:30

Asteraceae, ну как ты не поймешь? Жизнь мужчины происходит вне женщины. Во внешнем мире. А жизнь женщины заключается в мужчине, детях и доме.

Если твое нутро эти парадигмы не приемлет, то это жесткий косяк воспитания. Как следствие неустроенная личная жизнь. Комплекс ясамавсемогу.

Жена для мужа, а не муж для жены.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 08.04.15 15:30

Asteraceae писал(а):А зачем женщине навязывать что-то мужчине от которого нет отдачи? Трахнул, пожрал, посрал, помылся и свалил. И..зачем оно? Кот в этом плане даже лучше может оказаться.

"Команда" реально работает лучше, чем все по отдельности. НО! Команда не всегда складывается. Чтоб она была - надо поработать.
Хоспади, какая дура! (с)
Когда мужчине лучше рядом с женщиной и он реально отдыхает в её компании, то он это оценит и отблагодарит.
У бабопотреблядей всё перевёрнуто с ног на голову.
Мужчина что-то "должен" бабе уже за одну возможность пощупать ракушку.
А вот болт вам. В прямом и переносном смысле))
Пока не будет баба создавать мужчине комфорт её удел - жизнь с Аленем.
А такие случаи когда баба идеальна, а мужчина её "не ценит" в основном в фильмах, ну или альфа-уголовников для ББПЕ выбирают. Но и тогда бабы не комфорт создают, а мозг выедают выпрашивая те самые ББПЕ.

Ответить