Жилье детям
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
У Гаргантюа нет ни семьи, ни детей, ни собственной жилплощади?Гаргантюа писал(а):Да не рычаг это ни разу. Муж что, крепостной или раб?
Гаргантюа - это Гер в молодости..
Тот тоже песни пел в такой же тональности:.
А сейчас темы в Наболевшем создает.
Нужно делать как пишет Питерский. Т.е. слушать тех, кто имеет собственный ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ опыт.
Питерский писал(а):: собственное жилье для ОЖП - это рычаг давления на мужа, которым она с практически 100% вероятностью воспользуется, ОМП не имеющий своего дома где он является де факто и де юре хозяином, не сможет быть настоящим хозяином и в семье ибо собственное жилье - основа на которой строит свою жизнь мужчина.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Сомневаюсь что такие люди получают наслаждение от борьбы, вот от результата возможно наслаждение получить, а терки с БЖ, БТ и полицией сомневаюсь что кому-то могут понравиться.скорпи писал(а): Просто типаж другой..
Наслаждение от борьбы получают.
Нет проблем? Ищут или сами себе их создают, что бы потом преодолевать:)
Re: Жилье детям
Глупости. Зачем мотаться по каким-то щелям, если есть пустующее жилье?xRom писал(а): Да и фильтр определенный - если ее парень решит жить в ее квартире, ты будешь знать что он олень,
Мы, например, первые 3 года жили в моей квартире, т.к. она была пустой и мужу было удобнее ездить на работу. Потом вообще съехали к моим родителям, чтобы сдать квартиру и быстро погасить ипотеку. Алень, не алень, а к 30 годам и жилье смог приобрести, и в своей квартире ремонт сделать.
Гадкая Крыса, я желаю своей дочери добра. Если она приведет мужа к себе, на свою площадь, она с вероятностью 99,99% просрет свой брак. Ибо для нее это окажется рычагом давления на мужа, что это ОН живет на ее площади. В этом я на 100% согласен с Питерским. Посему приучаю дочь к мысли, что жить она будет у мужа. И, соответсвенно, у мужа должно быть свое жилье.
А зачем работать, если можно жить на шее у родителей? А зачем учиться, если можно и без образования устроиться продавцом в магазин? Зачем на западе состоятельные родители заставляют своих детей работать и учиться? Там у некоторых денег на несколько поколений вперед хватит, а вот мучают детей изверги. Мне вот почему-то кажется, что они хотят, чтобы из их детей адекватные люди выросли, а не мажоры и инфантилы, большинство из которых как раз из семей, где родители решают за детей их проблемы, особенно этим грешат ОЖП, оказывающие своим желанием уберечь, помочь деткам медвежью услугу.Шуршуняка писал(а): Глупости. Зачем мотаться по каким-то щелям, если есть пустующее жилье?
Ну ваш муж съехал, а сколько таких кто решит не съезжать, а продолжать жить в квартире жены, зачем попу рвать и в ипотеки ввязываться если уже есть квартира?Шуршуняка писал(а): Мы, например, первые 3 года жили в моей квартире, т.к. она была пустой и мужу было удобнее ездить на работу. Потом вообще съехали к моим родителям, чтобы сдать квартиру и быстро погасить ипотеку. Алень, не алень, а к 30 годам и жилье смог приобрести, и в своей квартире ремонт сделать.
Так воспитывать надо. С малых лет трудиться приучать.Питерский писал(а): А зачем работать, если можно жить на шее у родителей? А зачем учиться, если можно и без образования устроиться продавцом в магазин?
Тут квартира - вишенка на торте. Потому как до квартиры, за детенка было нарешано и наделано. Если до 20 лет не приучили к труду и ответственности, то тут хоть давай квартиру, хоть не давай. Что так, что так будет ленивый инфантил. Только в одном случае с квартирой, в другом - без. И не факт, что оставшись без квартиры, зашевелится. Будет сидеть на жопе ровно и ждать наследства.Питерский писал(а): родители решают за детей их проблемы, особенно этим грешат ОЖП, оказывающие своим желанием уберечь, помочь деткам медвежью услугу.
Правильно. Его так воспитали: надо работать, а не ждать манны небесной. Ток его воспитывать начали сильно задолго до описываемых событий.Питерский писал(а): Ну ваш муж съехал, а сколько таких кто решит не съезжать, а продолжать жить в квартире жены, зачем попу рвать и в ипотеки ввязываться если уже есть квартира?
Мое мнение, что детям пихать и в рот, и в жопу это совершенно лишнее. Но если есть возможность помочь с квартирой, то надо помочь.
Вот совсем недавно такую историю наблюдал. Родственница приобрела дочери собственное жилье. Изначально семья жила на мужней территории. Но, у дочки же свое уже было, она и свалила от мужа. Пиндец семье. БМ алиментщик теперь. А если бы девочка не быковала, глядишь и подняли бы ребенка вместе. А теперь безотцовщина будет.Питерский писал(а):как раз из семей, где родители решают за детей их проблемы, особенно этим грешат ОЖП, оказывающие своим желанием уберечь, помочь деткам медвежью услугу.
Это я так понимаю борьба здравого смысла с бабством в одном абзаце. :D Неужели ОЖП не изыщет возможности кровиночке помочь.Шуршуняка писал(а): Мое мнение, что детям пихать и в рот, и в жопу это совершенно лишнее. Но если есть возможность помочь с квартирой, то надо помочь.