Сморщенные женщины
Упс... я только на основании текстовых данных, так сказать... телек практически не смотрю...
Что ж, патриархат во всей красе...
Девушке остается только не подчиниться родителям, сбежать, таким образом "опозорить род" (еще могут и мстить за это свои же) или принять как есть. Впрочем, им там с тамошним менталитетом гораздо проще принять это.
Мужчинам ихним тоже иногда особо завидовать нечему. Работали у нас некоторые представители. Тоже - родители женят и не спросят, бывало и такое на моей памяти. Трое на моей памяти женились. Одному вызов пришел- приезжай жениться, по возрасту пора, денег собрали, невесту нашли. Я грю- ты её хоть видел? Он отвечает - "Не, а на что? Родители плохого не выберут". Я мол, "А если там крокодила семилапая? Тебе ж с ней всю жизнь жить!"
"А что, говорит я сделать могу? НИЧЕГО! Буду жить...".
Второй - та же история. Он года полтора увиливал, не хотел насильно и вообще не хотел жениться, 23 года ему было- потом за ним брат приехал- "люлей" навалял и увез жениться...
П.С. А женщины, да и мужчины у них рано "стареют" на внешность многие. Не все, но общая тенденция. У нас один работал- я думала ему уж под 70-ть, когда документы увидела, чуть не грохнулась- мужику 48-мь...
Что ж, патриархат во всей красе...

Девушке остается только не подчиниться родителям, сбежать, таким образом "опозорить род" (еще могут и мстить за это свои же) или принять как есть. Впрочем, им там с тамошним менталитетом гораздо проще принять это.
Мужчинам ихним тоже иногда особо завидовать нечему. Работали у нас некоторые представители. Тоже - родители женят и не спросят, бывало и такое на моей памяти. Трое на моей памяти женились. Одному вызов пришел- приезжай жениться, по возрасту пора, денег собрали, невесту нашли. Я грю- ты её хоть видел? Он отвечает - "Не, а на что? Родители плохого не выберут". Я мол, "А если там крокодила семилапая? Тебе ж с ней всю жизнь жить!"

Второй - та же история. Он года полтора увиливал, не хотел насильно и вообще не хотел жениться, 23 года ему было- потом за ним брат приехал- "люлей" навалял и увез жениться...
П.С. А женщины, да и мужчины у них рано "стареют" на внешность многие. Не все, но общая тенденция. У нас один работал- я думала ему уж под 70-ть, когда документы увидела, чуть не грохнулась- мужику 48-мь...

-
- старейшина
короче государство доказало свою ненужность населению, но вот допустим люди которых называют грабителями бедных не грабят не эффективно, а государство грабит даже совсем бедных, короче фильмы про упырей и вампиров в реальности)), они с удовольствием пьют человеческую кровь, коренное население РФ медленно исчезает без всяких войн
Как раз наоборот, государство доказало свою нужность.
Это изнутри это выглядит отвратительно,
а снаружи всё вполне нормально.
Поддержание потока ресурсов для основной части популяции на уровне прожиточного минимума есть процесс саморегулирующийся,
автоматически поддерживающий урожайность человеческой биомассы на уровне сам 1.
При повышении величины потока выше прожиточного минимума, урожайность падает, биомасса уменьшается
и заменяется биомассой с культурным кодом обеспечивающим большую урожайность.
При уменьшении величины потока ниже прожиточного минимума, урожайность растёт, биомасса увеличивается,
выжирает все доступные ресурсы и умирает от голода и эпидемий,
заменяясь биомассой с культурным кодом обеспечивающим меньшую урожайность.
Это изнутри это выглядит отвратительно,
а снаружи всё вполне нормально.
Поддержание потока ресурсов для основной части популяции на уровне прожиточного минимума есть процесс саморегулирующийся,
автоматически поддерживающий урожайность человеческой биомассы на уровне сам 1.
При повышении величины потока выше прожиточного минимума, урожайность падает, биомасса уменьшается
и заменяется биомассой с культурным кодом обеспечивающим большую урожайность.
При уменьшении величины потока ниже прожиточного минимума, урожайность растёт, биомасса увеличивается,
выжирает все доступные ресурсы и умирает от голода и эпидемий,
заменяясь биомассой с культурным кодом обеспечивающим меньшую урожайность.
ну да все силы тратим на покупку чужих шмоток, машин, гаджетов, различных европроцедур, конечно таких тупиц легко свести к нулю и правильно, я только за такое развитие событий, как противник лицемерного гуманизма и сторонник евгеники)) а на освобожденную территорию биомасса более высокого уровня найдется, куда денешься от реальности
Как раз таки он, ИМХА. "Патриархат матерый" - это не только когда жена подчиняется мужу, или вообще дети родителям.Констанция писал(а):У отца нет варианта не отдавать. Это не патриархат.
Попробуй там где-нибудь в Иране ослушайся какого-нибудь муллу, или падишаха (или как там сейчас называется) в ОАИ... Секир башка, да и дело с концом...
Думаете падишах будет спрашивать хочет папа или нет свою дочь ему в жены отдать?!

Та что, когда "где-то кое-кто у нас порой" :D предается мечтам о огульном патриархате, ну худо бы помнить про известную пословицу "Мечтайте аккуратнее- Ваши мечты могут сбыться".
Решит "вождь" что всем надо идти убивать "неверных" - и пойдешь, хочешь -не хочешь, считаешь это правильным или нет, а не пойдешь - кирдык и еще семью всю убьют, как род предателя...

Решит "вождь" что всем надо идти убивать "неверных" - и пойдешь, хочешь -не хочешь, считаешь это правильным или нет, а не пойдешь - кирдык и еще семью всю убьют, как род предателя...

Кароч ясно все, надоть набубуинить власть и/или деньхи и мона брать морковку сразу с грядки. И если уж отец и мать не смогли ничего противопоставить "разврату властей", то что говорить об одинокой трусливой потаскухе, променявшей мужа на красивую жизнь. Она в одиночестве точно не сможет защитить своего ребенка от старика.
Итаго: фармим ресурсы и доминацию, потом берем молодух в жоны, все в соответствии с государственной политикой по укреплению сямьи
Готовьтесь потаскухи, готовьте своих дочек, старые пердуны идуть
Итаго: фармим ресурсы и доминацию, потом берем молодух в жоны, все в соответствии с государственной политикой по укреплению сямьи

Готовьтесь потаскухи, готовьте своих дочек, старые пердуны идуть

Угу, я и смотрю сабжевый бубуин с тещей считается, тут думается наоборот, если молодая жона будет плохо <strike>сосать</strike> готовить к примеру, то муж предьявит теще, почему та не научила дочь женском делам, еще и назад вернет, как не пригодную :Dстока тещ
Ну дык выше же писал - в мире жывотных. Значица самые животистые жывотные и кайфуют. Человек в таком мире как обычно в джопе.ну да все свелось к тому самому примитиву о котором говорил ДР, еда ,самка, доминирование
человек самое извращенное и негодное животное на планете , и никакая социальная надстройка не спасает.

Мораль: мимикрировать под животных бубуинов, используя законы этого животного мира себе на благо. Вопрос только в том, будешь ли ты сам считаться человеком, поступая по животным законам животного общества?
lady Cat, ты рассматриваешь ситуацию чисто по бабски ,в своем узком матриархальном мирке, не можешь расширить сознание, чтобы посмотреть ширше и со всех сторон. Вот придут к тебе кунаки высокопоставленного джигита местного разлива, ака депутата, начальника ровэде, племянника главы админисрации и тд, скажут, что твою семнадцатилетнюю кровинушку забирают в жоны к шестидесятилетнему старику, приглянулась она ему. Ежели супротив чо вякать будете, то весь ваш мелкий семейный бизнес накроется алюминиевым тазом, в ментовке дело быстренько состряпают (с подбросом наркотиков или без такового), так как у всех, кто вертится в системе рыльце в пушку, каждого есть за что ухватить. А потом один хрен взамуж ребенка вашего затянут, когда у вас не будет возможностей и средсв к сопротивлению. А может и не будут всякие сложности придумывать, все обойдется автокатастрофой к примеру
И никакое общественное мнение не поможет, бубуины используют оружие этого же животного мира, а именно - лубофь. Ну вот лубофь у них и все, и волнение общественности успокоится. Все будут понимать что к чему, но отмазка все равно будет работать

И никакое общественное мнение не поможет, бубуины используют оружие этого же животного мира, а именно - лубофь. Ну вот лубофь у них и все, и волнение общественности успокоится. Все будут понимать что к чему, но отмазка все равно будет работать

lady Cat, да, вот еще что. Все, что я выше писал, я рассматривал в применении к рсп, т е тем, кто предал своего мужа за свой комфорт. Вся эта ситуация проецируется на них, так как их подавляющее большинство в обществе. Отсюда несколько простых выводов.
Являясь животными, будут рассматривать ситуацию с точки зрения своего комфортного существования, и чтобы не менять свою комфортную жизнь, такие твари с легкостью предадут и своих детей (дочерей), когда на них надавит сила, а мужчины, чтобы защитить, рядом нет, его давно предали. Все поклонники и епарьки сольются за пару секунд при встрече с силой (власти, денег). Взовет такая скотинка к государству - как так, ты мой защитник теперь, защити от старого, а государство ответит - ты че, охренела? там лубофь, и все по закону, че ты бузишь, выдавай свою дочь и не бухти. И потаскуха адаптируется под новую жизнь ценой жизни своего ребенка, не впервой предавать то (муж, безотцовщина), даже профиты получит от зятя для свово комфортного существования. Сама себя убедит в чем нужно и во что надо поверит.
Вот вам и весь расклад.
Являясь животными, будут рассматривать ситуацию с точки зрения своего комфортного существования, и чтобы не менять свою комфортную жизнь, такие твари с легкостью предадут и своих детей (дочерей), когда на них надавит сила, а мужчины, чтобы защитить, рядом нет, его давно предали. Все поклонники и епарьки сольются за пару секунд при встрече с силой (власти, денег). Взовет такая скотинка к государству - как так, ты мой защитник теперь, защити от старого, а государство ответит - ты че, охренела? там лубофь, и все по закону, че ты бузишь, выдавай свою дочь и не бухти. И потаскуха адаптируется под новую жизнь ценой жизни своего ребенка, не впервой предавать то (муж, безотцовщина), даже профиты получит от зятя для свово комфортного существования. Сама себя убедит в чем нужно и во что надо поверит.

Вот вам и весь расклад.
Freemonk писал(а): Астахов то какой мразь!
http://ucmopuockon.livejournal.com/3254142.htmlСие юное дарование получило первоначальную известность по забавной причине. Когда Владимир Гусинский не помню там с кем судился - Астахова взял "Мост-Банк" как адвоката самого тупого, но русского. Условия было непременно два - чтоб очень тупой - т.е. не мешал бы работать другим адвокатам (как раз не русским) и ни во что не вмешивался, но чтоб был по фамилии и на вид русским - т.к. его предназначение заключалось в том, чтоб для телекамер называться главным адвокатом Гусинского - и постоянно давать интервью и всякие там пояснения для прессы. Не забывайте - что "Мост" тогда - по политическому и государственному влиянию - была одна из весомейших олигархических групп в стране, если сравнивать влияние этой группы тогда с нынешней ситуацией - то это как если бы объединить сейчас Абрамовича, Усманова и Дерипаску вместе - вот какое это было влияние.