Про "хозяюшек" и кулинарные помои для мужа
Вообще не понимаю как в наше время можно не уметь готовить,тысячи сайтов с рецептами в помощь.Лично я так и училась в своё время.Нашла рецепт-списала продукты нужные-закупилась и вперёд.Сейчас если что то новое готовлю- также читаю разные рецепты и отзывы людей при том или ином сочетании ингредиентов.
Но тем не менее мясо,птицу,рыбу,яйца,масло ,кашу манную не ем.Муж не любит молоко и кефир и кашу манную(привет советским детсадам!).Нахожу компромисс,к примеру,гарнир готовлю на двоих+ мужу отдельно котлеты жарю.
Но тем не менее мясо,птицу,рыбу,яйца,масло ,кашу манную не ем.Муж не любит молоко и кефир и кашу манную(привет советским детсадам!).Нахожу компромисс,к примеру,гарнир готовлю на двоих+ мужу отдельно котлеты жарю.
Что - то ну ооочень сомнительно. чтобы в одном из лучших ресторанов на Лазурном берегу, кормили собачьими консервами. Слухи, скандалы, расследования, ШОК, ВИДЕО, смотреть без регистрации - наше все.abdulla писал(а):Суть в том что мало чтобы понравилось. Надо чтобы не стыдно было сказать из чего приготовлено. А если жена скрывает от мужа из чего она готовит то в топку такую жену. Она и в другом его обманывать будет.
Кстати, у лучших китайских шефов высшим пилотажем считается изменение вкуса продуктов настолько, чтобы было абсолютно невозможно понять из чего приготовлено блюдо.
Но к данной теме, это отношения не имеет и ситуации не меняет - тетка скормила мужу хрючево и рада, еще и решила поделиться с другими прошаренными хозяйками рецептом своей сообразительности. Камменты не читала, но полагаю, ее вознесли на пьедестал. Сейчас вообще тьма сообществ типа "готовим из того, что под рукой", "осталось в холодильнике после праздников" и проч. Бурду всякую варганят. *блюющий смайл*
В оригинальном рецепте тефтелей, рис именно приваривают. Этим и объясняется их воздушная текстура.Freemonk писал(а):Тэд, я не люблю припущенный рис. Перед готовкой я его напаиваю получасовым замачиванием.
Однажды ела фаршированные перцы в гостях. Думаю что такое - масса внутри перца какая-то паштетообразная, честно сказать - неприятно есть. Я люблю чтобы пища чувствовалась, чтобы ее нужно было жевать. А тут в рот положишь и сразу каша. Я к хозяйке - как ты такие чудесные перцы сделала?
А она мне говорит - я фарш через мелкое сито прокрутила и рис подварила.
Понятие "подварить" у всех разное.
Короче, никогда я так не делаю
Замоченный рис "отдает" крахмал, и получается жестким и рассыпчатым.
Хотя, конечно, на вкус и цвет..Но варить рис в фаршированный перец или плов (есть и такие) - извращение без вариантов.
- Гадкая Крыса
- посвященный
супом завтракать это странно. Сковородку не мыть вечером-это тоже странно. Не иметь в холодильнике яиц на хотя бы яичницу- это вообще жесть. Тоже мне блин подвиг- накормила мужа, когда с вечера об этом не подумала. Это вообще автоматом происходит, когда готовишь ужин сразу думаешь, а что с завтраком
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Возможно, для мужа это наименьшее из зол, жутко подумать, что его ждет на завтрак. Впрочем, там есть еще один рецепт от данной "хозяюшки". Раздел "бутерброды" впечатлительным лучше не смотреть.Гадкая Крыса писал(а):супом завтракать это странно.
Итак типа рецептик:
Как вы думаете, что это?
Большинству такая картина знакома...
Запекала утку с яблоками в рукаве... Это все, что осталось... но осталось такооооое вкусное...
Постояв пару часов в надежде, что последние косточки все же кто нибудь догрызет, бульон превратился в желе...

Птичий жир застывает медленно. Наклонила блюдо, что бы слить жир. Оставила ненадолго с мыслями приготовить на основе этого бульона какой нибудь гарнир или подливку...
Пока я мечтала за просмотром фильма, от желе ничего не осталось...
Домочадцы перетаскали бутербродами...
Фото "бутерброда"

Мне одно непонятно, почему ЭТО преподносится как женская находчивость и чуть ли не шедевр кулинарного искусства. И почему время на просмотр фильма не потратить на то, чтобы приготовить нормальную человеческую еду.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Жесть какая-то.
Ну вечер, и что теперь, суп не сварить, а то молнией поразит с небес?
"Бутерброды" добили напрочь.
Это у бабы, получается, семья голодная, а она выставила
эту тарелку с огрызками, и хвастается, что все-таки доели?
Вообще, записи напоминают
Ну вечер, и что теперь, суп не сварить, а то молнией поразит с небес?
"Бутерброды" добили напрочь.
Это у бабы, получается, семья голодная, а она выставила
эту тарелку с огрызками, и хвастается, что все-таки доели?
Вообще, записи напоминают
И вообще, затею эту
можно кратко и правдиво
называть - дебильный конкурс
"Кто и как не вышел рылом"
Утиный жир с хлебом, что-то не айс совсем. Там другое интересно, пока "хозяюшка" залипала на фильм, "домочадцы перетаскали бутербродами...". Вот и все отношение к т.н. домочадцам со стороны ОЖП, вряд ли эту нямку стали бы жрать люди при наличии альтернативы. А альтернативы нет, потому что ОЖП в общем пофигу))Гадкая Крыса писал(а):не, вот эти штуки полезны
- Гадкая Крыса
- посвященный
Ой, блеать. Не, я могу понять, когда в результате форс-мажора тетя экстренно варит суп из того, что под рукой. Называется "да, я провафлила, но выкрутилась". Не криминал. Но когда такая хня на постоянкеи утиный жир в качестве бутербродов перетаскивают?! Чегож она сама то эти "самые вкусные" остатки не доела 

Прэлэстно!Balisong писал(а): Как вы думаете, что это?
Большинству такая картина знакома...
Запекала утку с яблоками в рукаве... Это все, что осталось... но осталось такооооое вкусное...
Ждем третью серию блокбастера "Прошаренные домохозяйки".
...Однажды мне неохота было выходить из дома за продуктами и тут очень кстати выяснилось, что наше мусорное ведро стоит вторую неделю, и я СНОВА нерастерялась - пока мои спала, я решила что если картофельные очистки, колбасные обрезки и помидорные шкурки насобирать на зубочистку прямо из ведра, получатся замечательные канапэ для всей семьи. Фото прилахаю.