детектор лжи пройдешь?Asteraceae писал(а):А с чего ты взял, что не читает?
Опрос показал, где чаще всего встречаются любовники
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал
-
- аксакал
Там надо открывать ссылку на номер и они пишут, где чего есть. Вот первое, что попалось http://www.podushkin.ru/hotel/62/
С точки зрения любой долгоживущей религии секс между мужем и женой грехом не является. Более того, религией приветствуется. Дабы избежать искушения блудить на стороне.makar писал(а):это человек
а точнее религия создала массу тормозов
по поводу того что секс это грех
стыдно и неприлично
А если не между мужем-женой, то таки да... греховное дело. Блуд.
Вот тут ребятишки уже умеют стимулировать выделение молока у коров. Думается, что они в курсе и как делаются и появляются на свет дети. И не похоже, что они мучаются комплексами.aska писал(а):Психика ребенка ранима и "присутствие" при совокуплении взрослых, может сформировать негативную брезгливость.
http://www.youtube.com/watch?v=csyYMUZjnaw
...женщины-Близнецы = флиртовать молодцы...Asteraceae писал(а):Ями, мне на этой неделе 40 исполнится.
Про подушкин читала в И-те, порассматривала там забавные комнатки и захотелось попробовать. Но я там еще не была.
Муж рыбачил в Казахстане, чего ловил - не знаю. Я рыб вообще не очень. Я только тунца люблю свежепойманого люблю разрезать, крупной солью посыпать, лимончиком сбрызнуть и есть сырым. А остальная рыба скользкая и противная.

Женщина Кот-Близнецы стремиться жить спокойной жизнью, но ее беспокойная натура заставляет все время искать новые впечатления, которые могут порождать и новые беспокойства, тревоги. Такая тяга создать себе комфорт, чтобы потом из него же вырваться, вероятно, дает немало «сбоев» и странных ситуаций.. :D
В свете вышесказанного: лучше не пробуй...

з.ы. я в свой сороковник, помнится, активно пялил супругу (и без доп. стимуляции в виде всяких порнушек/"подушек"

-
- аксакал
Церковь ограничивала сексуальную жизнь православных до минимума. Запрещалось соитие в среду, субботу и воскресенье, а также - в праздники и посты. В результате оставалось около 50 дней на зачатие, которые распределялись в году очень неравномерно и могли не совпадать с периодом овуляции у супруги.Atos писал(а):[
С точки зрения любой долгоживущей религии секс между мужем и женой грехом не является. Более того, религией приветствуется. Дабы избежать искушения блудить на стороне.
.
Церковь декларировала греховность сексуальной жизни вообще. То есть праведные православные (а великие князья стремились вести жизнь праведную, чтобы на смертном одре принять схиму и войти в Вечное Царство) честно выполняли все предписания Церкви. Житийная литература воспитывала на примерах святых женщин, которые, несмотря на телесную красоту, отказывались от брака во имя служения Богу и принимали страшные мучения от тех женихов, которым отказали.
В таком случае, великие княгини находились под постоянным стрессом: секс - это грех, но нужен наследник престола. Как известно, стрессовое состояние не способствует зачатию.
-
- аксакал
- veterperemen
- старейшина
-
- аксакал
- veterperemen
- старейшина
-
- аксакал