Фитна (смута, искушение, провокация) женщин
-
- аксакал
В чем шалавство ходить перед мужем в сексуальном бельё? Вы там с дуба упали?Grivar писал(а):Некра это не ты с мужем напротив сидишь?![]()
Да одевайся во что хочешь. Я своё мнение написал, не больше. Нормальным мужчинам шалавы нахрен не нужны, только полу пьяному быдлу. Ну чтож, каждой твари по паре, им тоже кого то иметь надо :D
- Максим Максимович
- бывалый
Прав камрад, как никогда. Типа вышла замуж-можно расслабиться, взяли же! Отрастить брюхо, целлюлитом заплыть, шляться в трусах по дому. Главное замужем.Grivar писал(а): Это славянский говноменталитет. Своим (мужу) и говно пойдёт
Позволь спросить, твоя маман тоже так же перед твоим отцом дебоширом по дому полуголая шныряла?Некра писал(а):Grivar,ходят дома раздетыми,чтобы задница и прочие части тела не прели,не потели,а отдыхали и дышали.Видимо поэтому мусульманки уже к 30 тети тетями,выглядят на все 40.И на улице все закутанные,потные и вонючие.И дома также тело и лицо не отдыхает никогда,вот и стареет.
-
- аксакал
В- основном нет,т.к. долго жили в общежитии первые года с общей с соседями кухней и туалетом,то туда ,то сюда все равно приходилось выходить.Когда переехали в свою квартиру,видела,да,ходила.Кстати,папаша всегда,всю жизнь в трусах дома,и при мне,и без меняМаксим Максимович писал(а): Позволь спросить, твоя маман тоже так же перед твоим отцом дебоширом по дому полуголая шныряла?

Астера во-первых унизить мужское достоинство мужчины жене невозможно. Просто она получит пинка и пойдёт скакать по куям, где ей и место. А во-вторых кружевное бельё для соблазнения мужа это нормально. Но не постоянно. Интимное бельё как и нагота - это интим, для интима и в моменты интимной жизни. Но никак ни для повседневности.
Максим Максимович,вот кстати отращивать брюхо,заплывать целлюлитом и т.п. нельзя.Так как ходишь же,все на виду,все видит муж.Не знаю,связано это с раздеванием дома или нет,но в моей семье никто не отрастил живот,не заплыл целлюлитом и т.д.Все в хорошей форме,даже родители в свои 40-50.Хотя на многих их ровесников без слез в одежде не взглянешь,а раздетые там,наверное,вообще ужас.
Вот скажи, ты собираешься с женой в оперу, на Аиду. Жена, одела платье вечернее, спина открыта, с одной стороны юбка до колена далее по диагонали поднимается к другой стороне, чуть ниже попы.Grivar писал(а): Нет. Аккуратная причёска родного цвета и прикрытые ноги и грудь это одно, а копна разноцветного сена или разноцветная швабра на голове и голые ляжки и сиськи на выкат это другое
Что тут пошлого, раз. Два тебе не понравится что на красавицу жену, будут все оборачиваться, женщины с завистью, мужчины с мечтой.
Луис в таком случае:
Во-первых другие женщины меня не интересуют, у меня жена есть.
Во-вторых мне неприятно когда каждый встретившийся мужчина будет думать как он задрал платье моей жене и кончил в жопу. Мне рядом с ней будет противно, а потом и спать с ней противно.
В-третьих мне будет стыдно и неудобно перед нормальными мужчинами, моими братьями, которые будут думать : "что это он, дурачёк, свою жену на продажу выставил? Или он уже не мужчина, потому что с женой справиться не может, или у него уже с головой проблемы - с ним серьезных дел вести нельзя".
И в-четвёртых - я не хожу в места массового сумасшествия.
Всё это касается только если рядом моя жена - мать моих детей. Если же просто подруга для секса, то мне вообще пох как она одета и как на неё смотрят. Она мне только для слива.
Во-первых другие женщины меня не интересуют, у меня жена есть.
Во-вторых мне неприятно когда каждый встретившийся мужчина будет думать как он задрал платье моей жене и кончил в жопу. Мне рядом с ней будет противно, а потом и спать с ней противно.
В-третьих мне будет стыдно и неудобно перед нормальными мужчинами, моими братьями, которые будут думать : "что это он, дурачёк, свою жену на продажу выставил? Или он уже не мужчина, потому что с женой справиться не может, или у него уже с головой проблемы - с ним серьезных дел вести нельзя".
И в-четвёртых - я не хожу в места массового сумасшествия.
Всё это касается только если рядом моя жена - мать моих детей. Если же просто подруга для секса, то мне вообще пох как она одета и как на неё смотрят. Она мне только для слива.
Grivar
1. А вот меня другие женщины, очень интересуют. а ты можешь зациклится на одной, твое право.
2. У тебя такие молодежные фантазии. )) Да пускай думает что хочет, мне вообще параллельно. И откуда у тебя такие комплексы?))
3. В чем стыдно, в том что моя жена, красивая женщина, красиво одета?))
4. опера, это отдых. ))
Жена может быть матерью детей, но это не отменяет того что красиво, сексуально одетая, она радует мой глаз. А на остальных мне с высокой башни....
1. А вот меня другие женщины, очень интересуют. а ты можешь зациклится на одной, твое право.
2. У тебя такие молодежные фантазии. )) Да пускай думает что хочет, мне вообще параллельно. И откуда у тебя такие комплексы?))
3. В чем стыдно, в том что моя жена, красивая женщина, красиво одета?))
4. опера, это отдых. ))
Жена может быть матерью детей, но это не отменяет того что красиво, сексуально одетая, она радует мой глаз. А на остальных мне с высокой башни....
Луис
1/ значит жена тебя неудовлетворяет по всем параметрам, тебе что то в ней не хватает и ты ищешь другую. Ты не будешь счастлив никогда, потому что счастье для тебя где-то там, а не здесь и сейчас.
2/ не фантазии и не комплексы
3/ стыдно что жена шлюха и выставляет товар напоказ. Товар не является товаром, если он не стоит на ветрине.
4/ отдых - это сауна или бассейн. Или сон.
1/ значит жена тебя неудовлетворяет по всем параметрам, тебе что то в ней не хватает и ты ищешь другую. Ты не будешь счастлив никогда, потому что счастье для тебя где-то там, а не здесь и сейчас.
2/ не фантазии и не комплексы
3/ стыдно что жена шлюха и выставляет товар напоказ. Товар не является товаром, если он не стоит на ветрине.
4/ отдых - это сауна или бассейн. Или сон.
Давайте пляски устраивать от менталитета.
В городе как хочу так и хожу. Еду к родственникам (Кавказ) Плечи - колени закрыты. Еду в дальнее селение дедушку проведать - кофточка закрывает локоть, юбка до пола. Ну а в городе (дома) жопка еле прикрыта, ага мне так нравится и насцать на мнение тех, кто мне по барабану.
В городе как хочу так и хожу. Еду к родственникам (Кавказ) Плечи - колени закрыты. Еду в дальнее селение дедушку проведать - кофточка закрывает локоть, юбка до пола. Ну а в городе (дома) жопка еле прикрыта, ага мне так нравится и насцать на мнение тех, кто мне по барабану.
-
- аксакал
Кот кастирован. Просто он зимой разжирается и перестает понимать свои аэродинамическеи характеристики. Т.е. он то думает, что он через тебя перелетит, а на самом деле законы физики уже вынесли ему приговор. И лежишь ты мирно, кверху попой, в ноутбук смотришь, вдруг сверху на тебя падает кот, который вообще то летел на бреющем полете на спинку кровати, во время своего ежевечернего променанда по квартире, но не долетел.
Кот понимает, что случилось страшное, вот она жопа, в буквальном смыле этого слова и от ужаса паркуется при помощи когтей.
Тут же он понимает, что сейчас будет еще хуже, поэтому надо скорее убежать, чтоб никто не догадался, кто это был и с пробуксовкой когтями стартует и радостно уносится, думаю, что его никто не заметил, если он смотался быстро. Поэтому при коте лучше ходить в джинсах.
Кот понимает, что случилось страшное, вот она жопа, в буквальном смыле этого слова и от ужаса паркуется при помощи когтей.
Тут же он понимает, что сейчас будет еще хуже, поэтому надо скорее убежать, чтоб никто не догадался, кто это был и с пробуксовкой когтями стартует и радостно уносится, думаю, что его никто не заметил, если он смотался быстро. Поэтому при коте лучше ходить в джинсах.