Боязнь родов у ОЖП.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.07.15 04:51

veterperemen писал(а):такому врачу удобнее принять роды у себя в роддоме, а не у вас дома
Конечно удобней. Ведь если там вашему ребёнку свернут башку, то отвечать никто не будет. Врачи шарлатаны прикрыты врачебной тайной и корпоративностью.
veterperemen писал(а):каждый выбирает свое.
А я разве спорю с кем то?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 27.07.15 05:03

Почему отвечать никто не будет? Все можно доказать. И каждый врач, работ.в р.д., сделает все возможное, чтобы исход был благополучный. Потому что эти люди проверены временем, и все равно, продолжают работать. Часто такие врачи не делают или никогда не делали аборты.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.07.15 05:13

Набери в гугле "пьяный врач принимал роды"

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.07.15 05:17

veterperemen писал(а):Почему отвечать никто не будет?
Если прикрыться не сможет, то будет. Как это поможет ребёнку инвалиду или родителям, ребёнка которых больше нет?
В роддоме - одна ОЖП среди чужих людей.
Дома - один врач среди семьи. Степень ответственности другая.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 27.07.15 05:21

Система здравоохранения сейчас ущербна, но есть норм.врачи. Надо искать своего. От пьяного всегда можно отказаться, его уволят по статье. Не надо оставлять женщину беззащитную одну. Все, не буду спорить.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.07.15 05:22

Мошенники боятся открытости и прозрачности, не мошенники - нет.
Тут знакомая минисадик держит. Говорю - хочешь, твой садик будет самым востребованным и дорогим в городе? Хочу, говорит.
Повесь, говорю вебкамеры везде. Чтобы каждый мог зайти с телефона в любое время и посмотреть чем дитё занимается.
Хрен там!
Липовые отмазы про неуважение к воспитателям. Хотя при чём тут воспитатели?!

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 27.07.15 05:31

Ой, прибыль от минисадика вообще сложно посчитать. Кмк расходы больше..Гривар, разве не вы высмеивали фразу-как страшно жить..
прорвемся, надо делать все, что зависит лично от тебя, и будь что будет.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 27.07.15 06:58

Grivar писал(а): Конечно удобней. Ведь если там вашему ребёнку свернут башку, то отвечать никто не будет. Врачи шарлатаны прикрыты врачебной тайной и корпоративностью.
Знаю одного человека у которого родилась внучка в какой то праздник, кажется в день молодежи или что то вроде. Врачи все были пьяные, уронили ребенка на пол, четыре перелома, из низ два - позвоночника. Лечили неправильно, руки у ребенка не работают. Когда через некоторое время родители и ребенок переехали в Израиль, еврейские врачи сказали что у них таких детей вылечивают, но лечение надо было начинать сразу же. Сейчас поздно.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 27.07.15 07:00

Забыл написать что никто из врачей ни за что не ответил. Ни те кто пьяный ронял новорожденного на кафельный пол, ни те кто неправильно лечил. Круговая порука-с.

Полтергейст

Сообщение Полтергейст » 27.07.15 08:20

Grivar писал(а):[
Осложнения - это последствия образа жизни шалав. У правильной жены, ведущий правильный образ жизни, никаких осложнений никогда не будет. Читай священные писания.
Ты идиот?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.07.15 08:32

Ещё одно чучело :lol:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 27.07.15 09:41

Мне нужно утрясти следующее : Боязнь родов - общее бабское заболевание, сопряжённое с другими психическими отклонениями, независимо от любого ОМП ( мужа) или же проблема лежит в области нежелания перейти этот барьер от конкретного ОМП?
От НР самца она может родить, перешагнув страх? Может ли она претвориться хотя бы на время ?
То, что боязнь родов только следствие какой то психической или физиологической причинности - сомнений нет.
На моём примере, квартира есть, машина, сама за рулём, муж пылинки сдувает, правильный в меру, сейчас уехали в Испанию. Всё есть, кроме основного предназначения - реализации размножения.
Может ли эгоизм и тараканы так сильно уничтожить материнский инстинкт ?

Я не ставлю запретных барьеров в теме, но интересует меня именно глубинный мотивы такого поведения?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 27.07.15 09:44

Может, решили пожить для себя? Родит в 30.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 27.07.15 10:11

Сколько лет хоть персонажам. А то может ей самой 18, какие нах дети в этом возрасте

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 27.07.15 10:52

Я конкретизировал - боязнь родов. Если для себя - чистый эгоизм. Боязнь родов - камуфляж эгоизма или психика ? Или вышла взамуж за удобного на данный момент парня.

БЖ2 моя на момент со мной знакомства тоже была в возрасте 27-ми лет. Скажу так. О женском здоровье сама ничего не знала. Желание миеть детей не имело ничего общего с политикой БЯ. Только реализация. Комплексы БЯ. Свои комплексы, замороченные на коммуникабельности с людьми, вследствии наличия больших тараканов.

Осмелюсь предположить, что желание иметь детей с боязнью родов у бабы - бесполезная затея с ней мутить семью. Разбег неизбежен, ибо проконтролировать её будет невозможно в результате её нежелания. Ибо она брак воспринимает, как достижение некоего результата, порождённого своими комплексами и фобиями.

По сути, она не сможет справиться с семьёй, т.к. не сможет справить сама с собой.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 27.07.15 10:54

Freemonk писал(а):Сколько лет хоть персонажам. А то может ей самой 18, какие нах дети в этом возрасте
Зченчина, ты шапку читала?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.07.15 10:59

ВР самка не боится родов ибо сказано
А жене сказал: умножая умножу муку твою в беременности твоей; в муках будешь рожать детей, и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 27.07.15 11:54

Оленевод писал(а): Может ли эгоизм и тараканы так сильно уничтожить материнский инстинкт ?
Может. Обычно материнский инстинкт силен. Но у определенного % женщин он подавлен. Страхи - смотря чего. Родов/боли боится? Беременности? Материнства/пеленок/недосыпов?

Grivar
А как же те правильные ОЖП-дворянки, выходившие замуж девственницами, здоровые и молодые, мрущие через одну именно во время или сразу после родов? И это они с повитухами и няньками-мамками рожали, а не в поле!
Здоровье и осложнения при/после родов - разные вещи.
В условиях больниц спасают тех, кто дома бы загнулся.
А так, конечно, шансы у шлюхи нормально родить самой намного ниже, Ваша мысль понятна. Просто не нужно так категорично об этом говорить.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 27.07.15 11:58

Оленевод писал(а): Может ли эгоизм и тараканы так сильно уничтожить материнский инстинкт ?
Может. Обычно материнский инстинкт силен. Но у определенного % женщин он подавлен. Страхи - смотря чего. Родов/боли боится? Беременности? Материнства/пеленок/недосыпов?

Grivar
А как же те правильные ОЖП-дворянки, выходившие замуж девственницами, здоровые и молодые, мрущие через одну именно во время или сразу после родов? И это они с повитухами и няньками-мамками рожали, а не в поле!
Здоровье и осложнения при/после родов - разные вещи.
В условиях больниц спасают тех, кто дома бы загнулся.
А так, конечно, шансы у шлюхи нормально родить самой намного ниже, Ваша мысль понятна. Просто не нужно так категорично об этом говорить.

Viola
бывалый

Сообщение Viola » 27.07.15 12:45

Grivar писал(а): Осложнения - это последствия образа жизни шалав. У правильной жены, ведущий правильный образ жизни, никаких осложнений никогда не будет...
Так вот для них роддома и придумали, как я выше писал. Дно социального общества. Рожай в роддоме.
Позвольте поинтересоваться - вас самого в роддоме рожали или на дому?
Так вот, если следовать вашей логике, самые здоровые и правильные - это алкоголички и наркоманки, рожающие детей "в унитаз" и выбрасывающие детей на помойку. Сами рожают, сами пуповину перерезают и избавляются от ребенка. Асоциальные типы редко вообще на учет встают и ведут правильный образ жизни, однако рожают. Вы бы уж не смешили людей своими разглагольствованиями о влиянии образа жизни на качество родов. Ага.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 27.07.15 13:16

Виола, та нема там с кем говорить. Я как начала подробные вопросы задавать - чел юлить стал и вертеться, как уж на сковородке. Бзднул и слился. Трепло :D

Фольга
любитель

Сообщение Фольга » 27.07.15 13:25

lady Cat, Вы просто слишком сложными словами ругались)) Декапитация, краниотомия... Про эклампсию я вообще молчу :lol:
Об этом в писании не сказано, значит быть такого не может, так что не надо ля-ля, Гривар лучше знает :lol:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 27.07.15 13:25

Я в своей теме задал вопрос и хочу услышать личное мнение ПО СУЩЕСТВУ каждого. Желательно наряду со своими комментариями присовокупить ответ ( личное мнение ) на задаваемый мной вопрос(ы).

Фольга
любитель

Сообщение Фольга » 27.07.15 13:31

Ну тут уже накидали про эгоизм, страх боли, в принципе так оно , наверно, и есть.
Еще я слышала от некоторых ОЖП, что боятся родить больного ребенка, типа, мучиться всю жизнь потом, и его мучить.
Но в большинстве случаев, я думаю, это просто отмазка,не страх на самом деле, а нежелание рожать.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.07.15 13:33

Grivar писал(а): Осложнения - это последствия образа жизни шалав.
именно так

Ответить