Цена измены

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.08.15 15:18

ex писал(а): 3. что интересно - бабы реально кайфуют в борьбе за мужика, не лишайте бабу удовольствия
Не факт, что это мешает им потрахиваться еще с кем то, сам понимаешь.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 13.08.15 15:39

kriogenwave писал(а):Бабизм пошёл. Чтож вы такие примитивные -то :lol:
Из 100 РСП, тех которые развелись из-за измены мужа сколько?Хорошо если одна.
Пля,началась застольная песня РСПшек с вумен.сру про "маленькие алименты" и "сложно воспитывать"-отдайте БМ ребёнка,пля, или не нойте.
В чем бабизм-то? Женщина слабее, потому и прощает мужчину и терпит и надеется. Вопрос не в этом. А в том, будет ли развод для такого вот гуляки наказанием? Для тебя да, но ты ж не гуляка.

Сколько мужчин готовы воспитывать ребенка самостоятельно? Только АБФ статистику не надо, ладно? Тут все такие за детей - за детей, а на деле - в кусты.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 13.08.15 15:51

veterperemen писал(а):kriogenwave, поняла вас, могу согласиться только отчасти. Кмк к любовнице идут не только за сексом.
Конечно не только за сексом,10 из 100 (условно) идут ещё и поболтать,потому что дома, вместо человека-комбайн молчаливый с щелью,но за сексом они идут в первую очередь.
Т.е. секс присутствует в 100% случаев.Мои совет касается секса-важнейшей составляющей мужской измены.
Что хотим оспорить?
Нет,просто видимо хочется разговором о том ,что мужик гуляет не только из-за секса, успокоить себя,оправдать себя за бесформенную тушку,за миссионерскую позу,за"ты ёпнулся милый-какой тебе АС и "кончить в рот"",за то, что позу "баба сверху" муж видит только в порнухе,за то что утром, собираясь на работу и увидев у мужа стояк, и в голову не придёт,что нужно отложить сегодня мытьё головы,которая "уже грязная"(хотя вчера мыла) и посвятить мужу эти 15 минут.Да просто сделать ему минет в машине или предложить выехать в поле и просто на траве потрахаться.
А любовницы это делают,не ленятся..а может потому что любят(в отличии от жён,которые не ценят того что имеют),а может потому они и называются любовницами?
Есть желание себя оправдать?
Да пожалуйста,вот и оставайтесь ленивыми терпилами, у которых мужья гуляют, а вы бессильным ядом с подругами по этому поводу на кухнях исходите.

ex
аксакал

Сообщение ex » 13.08.15 15:52

Зануда писал(а): Не факт, что это мешает им потрахиваться еще с кем то, сам понимаешь.
не...

как не кричит ваш мозг затраханный матриархатом...

нету...

внимательно посмотрите видео - что говорит дагестанец -
"если тебя не устраивает такая поездка - то освободи место"...

так и здесь,
весь мозг бабы 24 часа в сутках занят,
занят чем угодить мужу - и превзойти другую!

то есть муж становится по нейробиологии "полем доминации",
и баба на нем зацикливается...

да и посмотрите сериалы и фильмы бабские - везде идет война за мужика... они же живут этим ;)

+ тем не менее
имея опыт РРС и зная кое-что в области инф безопасности ;)
я по графику делаю различные проверки...
тем не менее - все вообще чисто...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.08.15 15:57

Ну, собсно, и хорошо. Я лично за тебя болею ;)

ex
аксакал

Сообщение ex » 13.08.15 15:57

Бася писал(а):Скажите, а кем они были до встречи с вами, что из себя представляли? Они с детства воспитывались в таком духе? О такой ситуации знают их родные?
1. Зачотные и видные тетки. Окруженные вполне большим стадом поклонников.
2. нет канеш :D это же РФ, в одном случае бабья яма, в другом - лучше...
3. кто знает, кто догадываются ;) я не скрываю и веду себя честно - мне нужны дети и уход - я даю жилье и другие ништяки = не нравится - сходи с поезда ;)

впрочем уже 2 темы было про проект многоженства,
все разбирали досконально...

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 13.08.15 15:59

bert писал(а): Сколько мужчин готовы воспитывать ребенка самостоятельно? Только АБФ статистику не надо, ладно? Тут все такие за детей - за детей, а на деле - в кусты.
Что означает "в кусты"?
Им БЖ отдают ребёнка, чтобы он жил с ним, а мужики отказываются?Именно после таких фраз-становится дикой сама идея,считать ОЖП за равноценного по уму человека.
Так вот-фраза "Тут все такие за детей - за детей, а на деле - в кусты".-это и есть "бабизм" в чистом виде.
Больше обсуждать смысла нет.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 13.08.15 16:19

bert писал(а): А в том, будет ли развод для такого вот гуляки наказанием? Для тебя да, но ты ж не гуляка.
вот хороший пример-доказательство слабого женского ума и отсутствия элементарной логики.
Мне не нужен был страх потерять семью, чтобы не гулять-я не гулял по моральным соображениям.Это страх как раз нужен для тех кто не прочь гульнуть.
1 вариант.(реальная жизнь)
Привёз ОМП любовницу к себе на дачу.Да, он понимает,что есть шанс "засветиться",что до его жены дойдёт информация о том,что он привёл бабу.
Он думает(точнее знает): -Бабы-терпилы.Я ей скажу ,что это была случайность,принесу ей букет цветов и скажу,что люблю-и всё-она простит.
2 вариант(то о чём я сказал)
ОМП думает-я конечно могу Зинку(сметчицу) привести к себе на дачу,она мне давно глазки строит и точно даст.И в рот даст, и взад даст, и в ухо тоже даст.
Я конечно могу привезти её на дачу,но если "моя" узнает-пи3дёц-сразу развод,детей буду видеть только по воскресеньям,а её, через год после развода(когда она отойдёт от моей измены) будет чпокать другой.
Нет Зина-иди ка ты нах,я лучше домой поеду-с детьми и с женой посижу. :lol:

Фантастика?Зная как мужчины относятся к семье и детям-нет,проблема в женской готовности прощать измены.
...
Если и этот пример непонятен,то дальше не обсуждаю.

Бася
любитель

Сообщение Бася » 13.08.15 16:25

Ок, по- вашему, почему они терпят? Можно примерами из реальной жизни?

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 13.08.15 16:42

Бася
Я же закончил с тобой.Плохо понимаешь?

Бася
любитель

Сообщение Бася » 13.08.15 16:53

Ох, нифига себе, закончил он), ты корону-то сними и гонор поубавь. Я не пришла к тебе домой, так понятней? Захотела и спросила.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 13.08.15 17:04

bert писал(а): Тут все такие за детей - за детей, а на деле - в кусты.
Bert, я надеюсь Вы сможете ответить за свои слова на счет "все такие"? Или сразу в "кусты" и демагогией прикрываться?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.08.15 17:13

bert писал(а):Парни, а что надо делать с изменившим мужем?
изменившем кому?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 13.08.15 17:52

Бася писал(а):Развод со стороны женщин очень часто по причине постоянных гулек, любых азартных игр у мужа, которые крепко вошли в семью, иных зависимостей.
совершенно не так - основная причина это то, что 90 % ОЖП изначально не пригодны для семьи.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 13.08.15 18:07

kriogenwave писал(а):Что означает "в кусты"?
Им БЖ отдают ребёнка, чтобы он жил с ним, а мужики отказываются?Именно после таких фраз-становится дикой сама идея,считать ОЖП за равноценного по уму человека.
Так вот-фраза "Тут все такие за детей - за детей, а на деле - в кусты".-это и есть "бабизм" в чистом виде.
Больше обсуждать смысла нет.
БЖ им НЕ препятствуют в общении с ребенком. В принципе у многих мужчин НЕ возникает желания, чтобы ребенок жил с ним, а не с матерью. То ли эгоизм, то ли стереотип.

Вы задумывались над тем, что некоторые мужчины начинают изменять во время беременности и декретного отпуска супруги?
kriogenwave писал(а):Фантастика?Зная как мужчины относятся к семье и детям-нет,проблема в женской готовности прощать измены.
...
Если и этот пример непонятен,то дальше не обсуждаю.
Изменяющие мужчины считают, что их не разоблачат.
Шериф писал(а):Bert, я надеюсь Вы сможете ответить за свои слова на счет "все такие"? Или сразу в "кусты" и демагогией прикрываться?
Признаюсь в своей неправоте. Есть мужчины, для которых важны их дети и которые добиваются того, чтобы ребенок оставался с ними. Боцман, МантаБирострис... Просто в реальной жизни таких, к сожалению, меньшинство.

Torneo, я Вашу точку зрения поняла. Не пишите мне больше, будьте так любезны.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 13.08.15 18:15

bert
Ещё раз-речь не о
НЕ препятствуют в общении с ребенком
а о смене МЖР.
Пожалуйста-не подменяй понятия-это важнейшее отличие.Я думаю(можно провести здесь анонимный опрос)-что процентов 90(минимум) мужчин выразили бы огромное желание забрать к себе детей насовсем дай им по закону такую реальную возможность.
И ещё раз-уважай собеседника-не подменяй понятий.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 13.08.15 18:30

kriogenwave, если отец хочет, чтобы ребенок жил с ним, но не может этого добиться, при этом может брать ребенка в гости к себе на какое-то время вплоть до нескольких дней в неделю, но не берет, то стоит ли верить его словам о том, что он хочет, чтобы ребенок жил с ним? Путанно как-то получилось, но надеюсь, Вы поймете.

АБФ нерепрезентативен, поэтому опрос не даст точной картины.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 13.08.15 18:50

Была же просьба не подменять понятия.Отсылаю к предыдущему своему посту,чтобы не повторяться.
bert
Сколько мужчин готовы воспитывать ребенка самостоятельно?
Я ничего не придумал?Твои слова с которых началось?Где тут речь идёт о"не препятствую общению" Речь идёт о ОМЖР
Повторюсь ещё раз-именно поэтому ОМП не считают баб за полноценного человека,потому что не передёргивая,не изворачиваясь,не отказываясь от собственных слов бабы не могут.
Будь женщиной, а не бабой.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 13.08.15 18:55

bert
АБФ нерепрезентативен, поэтому опрос не даст точной картины
Трудно найти более репрезентативное место чем АБФ.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 13.08.15 18:57

Репрезентативность по этому вопросу,я имел в виду.И если ты за 5 лет прибывания здесь не поняла это,то видимо уже и нет смысла пытаться объяснять.

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 13.08.15 18:59

Изображение

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 13.08.15 19:06

kriogenwave писал(а):Репрезентативность по этому вопросу,я имел в виду.И если ты за 5 лет прибывания здесь не поняла это,то видимо уже и нет смысла пытаться объяснять.
Репрезентативность означает, что у каждого мужчины, допустим, РФ есть одинаковая вероятность попадания в выборку. На АБФ нет деклассированных элементов, не так много женатых счастливо мужчин, практически нет тех, для кого развод - всего лишь очередной штампик в паспорт, много кого нет, а в реальной жизни есть. Тут именно те, для кого семья и дети имеют значение, поэтому можно заранее предположить итоги такого опроса. Но если провести опрос, к примеру по телефону или на улицах, результат скорей всего будет разительно отличаться.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 13.08.15 19:20

Ты абсолютно права Берта.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 13.08.15 19:23

Gale, ой.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 13.08.15 19:30

2 bert
Здесь наибольший процент людей столкнувшихся с разводами и соответственно находящихся в ситуации напрямую связанной с этим опросом(вопросом)
При случайной выборке в опрос попала бы не ЦА.Какой смысл спрашивать у подростка 16 лет, у молодого человека 21 года, находящегося второй год в браке,у деда 70 лет который строил свою жену в 60-х?
Этот опрос мог бы быть проведен в двух вариантах:
1.Какой процент среди всех мужчин захотели бы забрать себе ребёнка для самостоятельного воспитания.
2.Какой процент среди имеющих детей разведённых мужчин захотели бы оставить себе ребёнка для самостоятельного воспитания.
Согласись-ответы на первый опрос-были чуть более бесполезны чем совсем.

А вот второй опрос-то что нам надо.
И АБФ-лучшая площадка для этого опроса из всех возможных.Именно потому, что места с большей концентрацией разведённых мужчин имеющих детей(т.е. непосредственная ЦА) не существует.
Ты конечно можешь продолжать спорить ради спора(или ради того чтобы отчитаться на крымском),но я свою позицию высказал, и от дальнейшей полемики воздержусь.

Ответить