..ага, особенно = хохлушки...скорпи писал(а): Мы ж источник зла и пороков:)
Наши грехи
- Гадкая Крыса
- посвященный
а с чегоб-с кишками наружу выворачиватся перед непойми кем? Чтобы что? Моя совесть- это предмет исключительно личный, тыкать кому- то в нос ее чистоту или запачканность это извращение.Torneo писал(а):кстати тема показательная - ни одна ОЖП (даже те, что под мужскими никами) не в одном мерзком поступке не призналась - НИ ОДНА.
Лишнее доказательство того, что совесть и мораль это исключительно мужские черты.
Re: Наши грехи
Легче как раз вряд ли станет.kriogenwave писал(а): Также есть надежда,что если озвучу-станет легче...или кто-то скажет-фигня всё это-расслабься. Жаль,что не умею ходить в церковь,хоть и верующий..
С этим нужно учиться жить..Судьи кто? Только плюнуть и постебаться...
Только - сам себе судья. Лучше тебя самого никто тебя не знает.
скорпи писал(а):Откройся:))
Откровеннаяскорпи писал(а):Только плюнуть и постебаться...
Torneo писал(а): грех № 3 - излишне балую дочерей
ты попутала, я писал что надеюсь что третий ребенок будет сыном, но УЗИ показало что будет дочка.Wisk писал(а):
у тебя же сын.
Это мой крест и мой путь искупления грехов
Torneo писал(а):кстати тема показательная - ни одна ОЖП (даже те, что под мужскими никами) не в одном мерзком поступке не призналась - НИ ОДНА.
Лишнее доказательство того, что совесть и мораль это исключительно мужские черты.
дело в том, что НР ОЖП никогда не признают косяки, даже под давлением неопровержимых доказательств.Гадкая Крыса писал(а):а с чегоб-с кишками наружу выворачиватся перед непойми кем? Чтобы что? Моя совесть- это предмет исключительно личный, тыкать кому- то в нос ее чистоту или запачканность это извращение.
Вот к примеру Скорпи, врала неоднократно, отрицала что муж от неё гулял, и только недавно призналась.
- Гадкая Крыса
- посвященный
А я каяться не буду,я в храме на исповеди бываю,и все свои большие грехи перед свечкой обговариваю и Господа прощения прошу.А так в жизни цеквви не участвую,просто заезжаю по пути в понравившийся храм покупаю свечи и иду к св.Николаю Угоднику.У меня только два личных отпускателя грехов Господь и св.Николай Угодник и все.Если они конечно отпускают.Но судя по настроению на сердце вроде слышат. 
...Сиб, да ладно тебе, все от Москвы до самых, до Вашингтонов уже давно знают, что ты пользовал несовершеннолетнюю ОЖП, сестру (?) твоей несостоявшейся (?) жены, насколько я помню.. Ты же сам хвастался...Забыл, чтоль?..сиб писал(а):Torneo ты странный какой-то. Ты вот с какой целью интересуешься? Я не ОЖП но я тебе тоже нихрена не буду рассказывать что да как я не так сделал.
-
сиб
- аксакал
Нет, дурачок. Педофилия - это влечение к неполовозрелым ОЖП. Т.е. выражаясь понятным тебе языком - "сисег нет и месячных тоже". На тот момент сисьге у мл. сестры были вполне основательные. Да и законодательства РФ на тот момент я не нарушал; тогда ЕМНИП "можно" было с 14и. Это уже потом подняли.artax писал(а):То, что ты сделал, называется педофилия.
- kriogenwave
- бывалый
скорпи
И в таких случаях, чистый,не осложнённый взгляд со стороны, бывает, наводит порядок в твоей голове.И бывает даже спасает от очень,очень и очень глупых поступков.Есть истории в моей истории
,пожалуй слишком шокирующие,чтобы рассказывать вслух.
Понимаешь,иногда со стороны намного реальнее взгляд.Сам ты, путаясь в дебрях собственных воспоминаний и эмоций, перестаёшь быть объективным.И можешь годами(и десятилетиями) видеть ситуацию искажённо.Легче как раз вряд ли станет.
С этим нужно учиться жить..Судьи кто? Только плюнуть и постебаться...
Только - сам себе судья. Лучше тебя самого никто тебя не знает.
И в таких случаях, чистый,не осложнённый взгляд со стороны, бывает, наводит порядок в твоей голове.И бывает даже спасает от очень,очень и очень глупых поступков.Есть истории в моей истории