Приданое...
ты не сказала самого главного про высокий уровень осознанности бабы
ты думаеш вот так просто взять и копить, отказываться от всего и жрать доширак, а твои подруги по турциям ездят и ифоны меняют каждый год
да любая баба начнет ныть сразу и мужу придется рвать жопу на 2х работах, а потом стандартное ниудилялвнимание
очень сложно отказаться от потреблятства
это титаническая работа над собой
ты думаеш вот так просто взять и копить, отказываться от всего и жрать доширак, а твои подруги по турциям ездят и ифоны меняют каждый год
да любая баба начнет ныть сразу и мужу придется рвать жопу на 2х работах, а потом стандартное ниудилялвнимание
kalobyte писал(а):ты не сказала самого главного про высокий уровень осознанности бабы
Я вообще копить не умею. Если уж встал бы так вопрос, предложила бы продать мою квартиру, наскрести все, что есть, а остальное в ипотеку. Тоже выход, кмк
ну вот, херовая с тебя жена, если просираеш все
жить от зарплаты до зарплаты это постоянный стресс, который рано или поздно выплеснется на мужа или детей
моя мамаша всегда говорила, что денег нет, а как я стал жить отдельно, то спокойно лишние деньги откладываю
видел счет одной тетки лет 40 с зарплатой почти 3000 евров, так в конце месяца у нее провайдер со счета не мог снять 25 за мобильный инторнет и она просила меня разобраться, что там в смс провайдер ругается и когда будет инторнет
куда одинокая баба просирает 2 куска?
жить от зарплаты до зарплаты это постоянный стресс, который рано или поздно выплеснется на мужа или детей
моя мамаша всегда говорила, что денег нет, а как я стал жить отдельно, то спокойно лишние деньги откладываю
видел счет одной тетки лет 40 с зарплатой почти 3000 евров, так в конце месяца у нее провайдер со счета не мог снять 25 за мобильный инторнет и она просила меня разобраться, что там в смс провайдер ругается и когда будет инторнет
куда одинокая баба просирает 2 куска?

а потом бы виноватила мужа, что он квартиру купил только благодаря проданой твоей :Dпредложила бы продать мою квартиру, наскрести все, что есть, а остальное в ипотеку.
А я такую историю знаю! Женка квартиру в центре Москвы продала и муж открыл бизнес на эти деньги, просрал бизнес, и теперь они живут в комнате, в коммуналке, т.е. живут жена и двое детей, а мужу так жить не понравилось и он свалил новую лохушку окучивать.Бажена писал(а):П.С. Просирать и пускать на ветер квартиру, только потому что это квартира жены, а самим с детями таскаться по съемным хатам- верх непредусмотрительности и глупости.
ИМХА.
Наша двушка, на окраине Москвы стоит около 10-11 миллионов, а в хорошем районе такая же 13-15, ты хоть раз в жизни такие деньги видел? Но нескончаемые, идиотские советы раздавать мастер.makar писал(а): так что лучше просрать квартиру
но бабе этого не понять
потому будет ждать принца до сорока лет
в квартире
и без детей
зато мамо будет довольна
Приданное не решит проблем автора темы.
Наличие у самки непригодной быть женой активов не делает её пригодной для семьи, а только усугубляет проблемы аленя, решившего играть с ней в семью.
При том, такие активы не просто снижают значимость аленя, но и заставляют аленя втройне рвать жилы.
Как это бывает на практике:
- самка скачет по МПХ и либо <strike>насосала </strike>"всего добилась сама" , либо получает подарок от папо-аленя;
- потом уж-замуж-невтерпеж и поиск аленя;
- алень впрягается и тратиться на семью (как он думает)
- потом слив аленя и совместно нажитое у аленя отжимают
ПС а если чо дядя Вазген, всегда придет на помощь
Наличие у самки непригодной быть женой активов не делает её пригодной для семьи, а только усугубляет проблемы аленя, решившего играть с ней в семью.
При том, такие активы не просто снижают значимость аленя, но и заставляют аленя втройне рвать жилы.
Как это бывает на практике:
- самка скачет по МПХ и либо <strike>насосала </strike>"всего добилась сама" , либо получает подарок от папо-аленя;
- потом уж-замуж-невтерпеж и поиск аленя;
- алень впрягается и тратиться на семью (как он думает)
- потом слив аленя и совместно нажитое у аленя отжимают
ПС а если чо дядя Вазген, всегда придет на помощь
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Вот ржака,а.
Пасаны, хорош уже вот эту ерундистику постить, про ,,продай квартиру жона, и передай деньги мужу,,.
Я своим детям минимальное жилье обеспечу. Чтоб они успели пожить, и без напряга, не торопясь обеспечить своих детей. Уже гдк то писал, что такие странные мысли могут родиться только в голове того, кто сам ничего заиметь не удосужился к сраке лет.
А для того, чтоб дочери никто мозги не запудрил, из таких макаров (макар, а чо не 10 квартир делил,а? 8 как то нещитово), ее квартира будет на мне.
Также поступят и мои дети по отношению к внукам. Вот тогда будет порядок. И жизнь,а не выживание.
Поэтому на сабж можно ответить так-конечно приданое жены-это лучше чем без него. Но если ты живешь в общаге, то рассчитывать на ожп с квартирой-наивно. В идеале материальное состояние невесты должно быть соплставимо с твоим, но чуть меньше.
Пасаны, хорош уже вот эту ерундистику постить, про ,,продай квартиру жона, и передай деньги мужу,,.
Я своим детям минимальное жилье обеспечу. Чтоб они успели пожить, и без напряга, не торопясь обеспечить своих детей. Уже гдк то писал, что такие странные мысли могут родиться только в голове того, кто сам ничего заиметь не удосужился к сраке лет.
А для того, чтоб дочери никто мозги не запудрил, из таких макаров (макар, а чо не 10 квартир делил,а? 8 как то нещитово), ее квартира будет на мне.
Также поступят и мои дети по отношению к внукам. Вот тогда будет порядок. И жизнь,а не выживание.
Поэтому на сабж можно ответить так-конечно приданое жены-это лучше чем без него. Но если ты живешь в общаге, то рассчитывать на ожп с квартирой-наивно. В идеале материальное состояние невесты должно быть соплставимо с твоим, но чуть меньше.
нАвУхУдОнОсОр, а пожить это надо так понимать не напрягаться, если напрягся то уже и не жил? :D
Мои жизненные наблюдения показывают что без напряга и не торопясь люди как правило и себя толком обеспечить не могут не то что детей недвижимостью. Но фантазии о том как дети будут ни с того ни с сего напрягаться и преумножать состояние семьи доставляют, продолжайте.
Кстати говоря о приданном почему не вспоминают о том, что миллионеры (на западе) заставляют своих детей работать и далеко не всегда оставляют им в наследство деньги, а ведь могли бы сделать так, чтобы их дети не напрягались, наверное дураки и не имеют опыта предыдущих поколений.
Мои жизненные наблюдения показывают что без напряга и не торопясь люди как правило и себя толком обеспечить не могут не то что детей недвижимостью. Но фантазии о том как дети будут ни с того ни с сего напрягаться и преумножать состояние семьи доставляют, продолжайте.
Кстати говоря о приданном почему не вспоминают о том, что миллионеры (на западе) заставляют своих детей работать и далеко не всегда оставляют им в наследство деньги, а ведь могли бы сделать так, чтобы их дети не напрягались, наверное дураки и не имеют опыта предыдущих поколений.
Главное в этом деле, что бы родители обеспеченной невесты по глазам зятя не били и не упрекали. Мол по гроб жизни нам обязан - голодранец...Танкист писал(а):Тут вопрос в другом.
Женщина, не чем не обладающая, в материальном плане, не знает ценности денег.
Опять же, если в семье есть достаток, в семье девушки, то значит
там батя зарабатывает, в основном, значит есть понимание.
Ху есть ху.
А приданое должно быть, если родители хорошие.
А по поводу подаренной квартиры, мой ответ однозначный - 50/50 в совместную собственность..
Или пан или пропал. мужик в прыймах - не хозяин в доме. Это как сразу стать на дорожку развода.
У меня как раз было 50/50 - "совместно нажитое".
Не прогадала. Все получилось.
Мужик не осел, что бы его морковкой в виде квартиры приманивать:.
Или пан или пропал. мужик в прыймах - не хозяин в доме. Это как сразу стать на дорожку развода.
У меня как раз было 50/50 - "совместно нажитое".
Не прогадала. Все получилось.
Мужик не осел, что бы его морковкой в виде квартиры приманивать:.
Вот вам и ответ откуда берутся сдс-ины:.нАвУхУдОнОсОр писал(а):ее квартира будет на мне.
Их папки такими воспитывают.
Это в чистом виде теория двойных стандартов.
Жена - рабыня, доця - королевна:.
Ему пусть все отдадут и служат , а дочьку он защитит. Вопрос - от кого? От мужа?