Дрессировка женщин

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 01.10.15 15:50

makar писал(а):куни повышает значимость бабы
и понижает значимость мужчины
миньет понижает значимость бабы
и повышает значимость мужчины
Какие то блатные понятия.
Я не считаю, что миньет повышает мою значимость.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 01.10.15 15:52

смотря кто его делает. если ким кардашьян - ну, возможно, повышает. а так - нет.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 01.10.15 15:54

кардашьян - это имя, лейбл
навешенный мужчинами для других мужчин.

назову себя гантенбайн :-)

noev
аксакал

Сообщение noev » 01.10.15 20:39

VadimF писал(а):Я не считаю, что миньет повышает мою значимость.
С таким настроением ты слона не продашь.

Важенка

Сообщение Важенка » 01.10.15 22:18

при чём тут дрессировка,если обоим нравится на люстре ну и флаг им в руки.Но одно заметила,когда мужчина или женщина держит своего партнёра в тонусе-это завод)))(могу ошибаться,но мужчина не любящий минет,это что то странное)и никакого унижения в постели нет,если это приемлемо для двоих.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 01.10.15 23:28

Да, я не люблю миньет.
И я не люблю анальный секс.
Чё тут странного? .)

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 01.10.15 23:33

кстати аналогично. полностью плюсуюсь.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 02.10.15 01:58

Лохерио Гомес писал(а):Баб гнать надобно из мужских разделов.Ибо форум испортиться быстро
+++

Уже не однократно об этом говорилось. По этой теме наглядно видно как вместо того чтобы обсуждать методы дрессировки баб, бабы в теме "дрочат" на куни-шмуни, тем самым засерая тему и уводя ее в сторону.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 02.10.15 02:10

ZdesMike писал(а): Точнее: "Стань ВП", т.к. средневзвешенная ОЖП предпочтет именно ВП, а не ВР-самца. Классическая ситуация: муж и его водитель - придурок, но зато здоровяк и красавец, и несчастная самочка, буквально разрывающаяся на части...
Поведение ВП можно просто имитировать в тех случаях, когда бабу начинает глючить. Наблюдал картину, когда умный, сильный, состоятельный, образованный и очень интеллигентный человек начинал рычать как тигр на свою жену, когда она начинала буробить, баба куда-то ненадолго убежала, а потом вернулась и хоть и с натянутой улыбкой, но тщательно изображала адекватную.

Сам же могу так "зыркнуть" на бабенку что у них появляется страх в глазах, да и сами о своих ощущениях говорили мне.

Нужно подбирать индивидуальные инструменты воздействия и отрабатывать их.

Бабы не понимают логики, а понимают лишь воздействия как на реальных животных, по-другому никак 8)

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 02.10.15 02:23

ZdesMike писал(а):
Но, присоединюсь к риторическому вопросу Макдака: ЗАЧЕМ?! Стоит ли того? А если будет сложная ситуация, когда будешь временно "слабым"? Ведь, сбдыснет сразу. А зачем тогда такая ни разу не боевая подруга?
"ЗАЧЕМ?" Потому что они так устроены и так работают. И по другому не будет. Нужно осваивать и отрабатывать инструменты управления бабой и управлять ей. Со временем управление осуществляется автоматически. Как авто, в начале обучения вся спина мокрая, а через какое-то время управление осуществляется автоматически, так же?

Хочешь с комфортом иметь бабу? Учись управлять ей и не расстраивайся, что она как-то не так работает и чего-то не понимает она не способна сама собой управлять опции такие отсутствуют.

Естественно, что изначальный верный выбор годной бабы существенно упрощает ее эксплуатацию в дальнейшем.

Champion

Сообщение Champion » 02.10.15 09:17

ОСТАП писал(а):По этой теме наглядно видно как вместо того чтобы обсуждать методы дрессировки баб, бабы в теме "дрочат" на куни-шмуни, тем самым засерая тему и уводя ее в сторону.
+1
ОЖП провоцируют флуд в темах, от самих названий которых у них бомбит, например, тему "Пользоваться ОЖП и не быть обязанным" закрыли после страниц трепа об инстинктах, как "скатившуюся во флуд". А всего-то надо было убрать пару бомбовозов. Камрады, не кормите троллих.

noev
аксакал

Сообщение noev » 02.10.15 09:59

VadimF писал(а):Да, я не люблю миньет.
Тесто в организме мало. Чем больше тесто, тем кекс жестче.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 02.10.15 10:01

Какое тесто? .
Рот предназначен для того, что бы в него есть. А жопа для того, что бы из неё срать )
Всё остальное от лукавого ...

noev
аксакал

Сообщение noev » 02.10.15 10:10

VadimF писал(а):Всё остальное от лукавого.
Точно. Бесы распаляют.

noev
аксакал

Сообщение noev » 02.10.15 10:15

VadimF писал(а):Главное - что бы все были удовлетворены.
Теплые ламповые отношения полные взаимопонимания.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 02.10.15 10:46

Champion писал(а): ОЖП провоцируют флуд в темах, от самих названий которых у них бомбит, например, тему "Пользоваться ОЖП и не быть обязанным" закрыли после страниц трепа об инстинктах, как "скатившуюся во флуд". А всего-то надо было убрать пару бомбовозов. Камрады, не кормите троллих.
Щитаю чта за флуд в мужских темах ОЖП нужно банить с тем, чтобы неповадно было. :lol:

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 02.10.15 10:47

VadimF писал(а):Какое тесто? .
Рот предназначен для того, что бы в него есть. А жопа для того, что бы из неё срать )
Всё остальное от лукавого ...
Ты просто не умеешь их готовить (с) :wink:

Cochise
бывалый

Сообщение Cochise » 02.10.15 12:02

luminaire писал(а):
Изображение
:D
Ничо так девайс. Из какой игрухи? )

Norman

Сообщение Norman » 02.10.15 14:18

Ну Дъябло же! Очевидно. Третья. Пасхалка возможно. Хотя вероятнее - фотошоп в стиле Дъяблы.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 02.10.15 14:55

Solemn писал(а):Чтобы пока хорошо у тебя, она тебе создавала комфорт, а когда тебе плохо и проблемы даже от хорошей бабы ты максимум получишь слова сочувствия, сильно они тебе помогут в твоих проблемах?
Сочувствие и моральная поддержка мне лично помогут сильно, думаю, и другим камрадам тоже, как не пытайся изобразить титановость собственных я.ц. Это очень ценная и редкая сейчас вешь.
Зачем нужна жена (предельно близкий человек, часть твоей семьи) как не для моральной поддержки и любви? Ребенка родит суррогатная мать, трахать можно случайных или любовницу, рубашки погладит домработница. Это все еще и дешевле выйдет. А, вот, "боевую подругу", поддерживающую тебя везде и всегда, за деньги или ништяки не наймешь.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 02.10.15 15:14

ОСТАП писал(а):"ЗАЧЕМ?" Потому что они так устроены и так работают. И по другому не будет. Нужно осваивать и отрабатывать инструменты управления бабой и управлять ей. Со временем управление осуществляется автоматически.

Хочешь с комфортом иметь бабу? Учись управлять ей и не расстраивайся, что она как-то не так работает и чего-то не понимает она не способна сама собой управлять опции такие отсутствуют.

Естественно, что изначальный верный выбор годной бабы существенно упрощает ее эксплуатацию в дальнейшем.
Ну, если верно то, что способны любить и быть хорошими женами (то бишь "боевыми подругами" и прочими "декабристками") меньше 2-3 процентов ОЖП, то приходим к единственно-возможности макдаковского алгоритма: пошла в разнос? Подняла бузу? Стала доставлять проблемы вместо помощи? На выход! Следующая...

Зачем ею "управлять", имитировать приблатненного ВП-самца, держать булки сжатыми даже дома, т.е. в общем случае быть гибридом клоуна и авиадиспетчера? Зачем? Имхо, не стоит свеч, по крайней-мере, ни с одной "98-процентницей"...

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 02.10.15 18:05

Полностью поддерживаю предыдущего оратора.
Мы тут чё? Дрессировщики?

aska
посвященный

Сообщение aska » 02.10.15 18:30

Для дрессировщика самое главное - это опыт. Необходимо нести полную ответственность за содержание и здоровье, а также следить за самочувствием-настроением + питание и уход.
Я это к тому (тяжелая ноша, не каждому по зубамс), что можно попробовать себя для начала в качестве волонтера, найти самочку и начать заботится. Настоящий дрессировщик, прежде чем им стать, кучу говна уберет, заботится по полной будет, кароч практика нужна :D

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 02.10.15 18:39

я отвечу цитатой
ЙолоПуки писал(а):Сейчас у меня ожп с которой живу меньше месяца. Но вот с бж жил вместе 18 из них лет 12-14 были заепись! Она была старше на год, два ребенка в браке. Умел бы управлять, когда начала меня сливать, до сих пор были бы вместе, а так профукал вспышки слева/справа. Я эт к тому, что со знаниями абф и грамотным управлением семьей, можно жить совместно до гробовой доски с более менее годной ожп.
еще ктото гдето писал что если годных 10% то согласно распределению Гаусса явно негодных тоже гдето 10% , остальные условно годные. И если бы у меня были знания АБФ, то и жизнь в браке была бы качественнее, и до развода бы не дошло, да и женился бы я на другой :wink:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 02.10.15 18:47

Аська влезла. Предыдущий пост - ответ VadimF.

aska, я гдет слышал подобное, чтото вроде "настоящиймужчинадолжен соответсвоватьидобиваться" :twisted:

Ответить