Какие то блатные понятия.makar писал(а):куни повышает значимость бабы
и понижает значимость мужчины
миньет понижает значимость бабы
и повышает значимость мужчины
Я не считаю, что миньет повышает мою значимость.
Поведение ВП можно просто имитировать в тех случаях, когда бабу начинает глючить. Наблюдал картину, когда умный, сильный, состоятельный, образованный и очень интеллигентный человек начинал рычать как тигр на свою жену, когда она начинала буробить, баба куда-то ненадолго убежала, а потом вернулась и хоть и с натянутой улыбкой, но тщательно изображала адекватную.ZdesMike писал(а): Точнее: "Стань ВП", т.к. средневзвешенная ОЖП предпочтет именно ВП, а не ВР-самца. Классическая ситуация: муж и его водитель - придурок, но зато здоровяк и красавец, и несчастная самочка, буквально разрывающаяся на части...
"ЗАЧЕМ?" Потому что они так устроены и так работают. И по другому не будет. Нужно осваивать и отрабатывать инструменты управления бабой и управлять ей. Со временем управление осуществляется автоматически. Как авто, в начале обучения вся спина мокрая, а через какое-то время управление осуществляется автоматически, так же?ZdesMike писал(а):
Но, присоединюсь к риторическому вопросу Макдака: ЗАЧЕМ?! Стоит ли того? А если будет сложная ситуация, когда будешь временно "слабым"? Ведь, сбдыснет сразу. А зачем тогда такая ни разу не боевая подруга?
+1ОСТАП писал(а):По этой теме наглядно видно как вместо того чтобы обсуждать методы дрессировки баб, бабы в теме "дрочат" на куни-шмуни, тем самым засерая тему и уводя ее в сторону.
Щитаю чта за флуд в мужских темах ОЖП нужно банить с тем, чтобы неповадно было.Champion писал(а): ОЖП провоцируют флуд в темах, от самих названий которых у них бомбит, например, тему "Пользоваться ОЖП и не быть обязанным" закрыли после страниц трепа об инстинктах, как "скатившуюся во флуд". А всего-то надо было убрать пару бомбовозов. Камрады, не кормите троллих.
Сочувствие и моральная поддержка мне лично помогут сильно, думаю, и другим камрадам тоже, как не пытайся изобразить титановость собственных я.ц. Это очень ценная и редкая сейчас вешь.Solemn писал(а):Чтобы пока хорошо у тебя, она тебе создавала комфорт, а когда тебе плохо и проблемы даже от хорошей бабы ты максимум получишь слова сочувствия, сильно они тебе помогут в твоих проблемах?
Ну, если верно то, что способны любить и быть хорошими женами (то бишь "боевыми подругами" и прочими "декабристками") меньше 2-3 процентов ОЖП, то приходим к единственно-возможности макдаковского алгоритма: пошла в разнос? Подняла бузу? Стала доставлять проблемы вместо помощи? На выход! Следующая...ОСТАП писал(а):"ЗАЧЕМ?" Потому что они так устроены и так работают. И по другому не будет. Нужно осваивать и отрабатывать инструменты управления бабой и управлять ей. Со временем управление осуществляется автоматически.
Хочешь с комфортом иметь бабу? Учись управлять ей и не расстраивайся, что она как-то не так работает и чего-то не понимает она не способна сама собой управлять опции такие отсутствуют.
Естественно, что изначальный верный выбор годной бабы существенно упрощает ее эксплуатацию в дальнейшем.
еще ктото гдето писал что если годных 10% то согласно распределению Гаусса явно негодных тоже гдето 10% , остальные условно годные. И если бы у меня были знания АБФ, то и жизнь в браке была бы качественнее, и до развода бы не дошло, да и женился бы я на другойЙолоПуки писал(а):Сейчас у меня ожп с которой живу меньше месяца. Но вот с бж жил вместе 18 из них лет 12-14 были заепись! Она была старше на год, два ребенка в браке. Умел бы управлять, когда начала меня сливать, до сих пор были бы вместе, а так профукал вспышки слева/справа. Я эт к тому, что со знаниями абф и грамотным управлением семьей, можно жить совместно до гробовой доски с более менее годной ожп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей