Кто кого завоёвывает? И нужно ли это?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ласточка
любитель

Сообщение Ласточка » 12.10.15 13:02

Пионер писал(а):Не согласен насчет того, что ОМП в идеальном вакууме завоевывает/добивается до секса.
Ну или смотря что под этим понимать.
Получается, что баба как бы против, но ты такой настойчивый и упорный ее добился. Прорвал оборону пельменя. Красава. И с этого дня она твоя...
Пионер, благодарю за мнение.
Я тему открыла с целью поисследовать вопрос. Так как на самом деле много вижу вокруг примеров того, что ОЖП считают, что их нужно именно завоёвывать. Вот сидит в них такая установка, что ОМП - охотник, ему нужно охотиться, а я пока побуду в роли добычи. И буду этого ОМП мурыжить, чтобы он меня подобивался. Но в этом действительно много обмана, как написал выше Каторжанин.

Ласточка
любитель

Сообщение Ласточка » 12.10.15 13:12

Пионер писал(а):
Я щетаю (но вы можете не согласиться), что правильно не завоевывать, а соответствовать. Соответствовать тому типу и образу, от которого у данной конкретной ОЖП бабочки сами расплодятся. Соответствовать и ненавязчиво это демонстрировать.Тогда все происходит естественно и красиво. Речь не идет о качествах, о которых шалавы с придыханием пишут на СЗ или хвастаются между собой.
Следовательно и баба должна соответствовать, а не завоевывать.
Прекрасное слово "соответствовать". Опять-таки, если ты соответствуешь без обмана. Когда это "естественно" конгруэнтно. Безусловно, оба партнёра должны соответствовать, тогда будет толк.

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.10.15 13:17

Ласточка писал(а):! Как раз на днях отмечаю два года. И хочу принять Ваши поздравления. Так как всё наилучшим образом у меня сложилось в результате. :D
Станцую канкан, откупорю шампанское и больше не буду вспоминать эту дату.
чего развелись то с мужем?
причина
есть ли дети?
и кто тот алень с которым ты так щастлива

Ласточка
любитель

Сообщение Ласточка » 12.10.15 13:33

DV Morgan писал(а):В современном мире ОЖП может завоевывать только одно: Доверие ОМП.
А ОМП никому ничего не должен.
Может это имелось в виду, а извращенная "женская логика" перевела все на свой лад?
DV Morgan, ну, если это конкретно к моему эпизоду, то это не тот случай.
DV Morgan писал(а):Я могу сказать так любой ОЖП "мое доверие нужно завоевать, заслужить"
Без доверия пары не строятся. И говорю это потому что получил "топор в спину" от человека за которого готов был пожертвовать своей жизнью.
"Теперь мое доверие нужно завоевать" иначе никак.
А здесь я Вам так скажу. Единственное напутствие к семейной жизни, которое я получила от отца звучало так: "Главное в семье - это доверие".
Что касается, завоевания доверия и "топоров". У меня здесь другой взгляд. Я "топоров" наловила достаточно, но это не изменило моих жизненных установок. Любой человек сразу получает кредит доверия, мужчины в том числе. Не надо ничего завоевывать и заслуживать. А вот дальше - уже как дело пойдёт.

Ласточка
любитель

Сообщение Ласточка » 12.10.15 13:38

makar писал(а): чего развелись то с мужем?
причина
есть ли дети?
и кто тот алень с которым ты так щастлива
makar, у меня была тема в дамском разделе с вопросом, где Вы, в том числе, помогали мне с ответом. Там было всё написано. При всём уважении к Вам, не вижу никакого смысла сейчас это повторять. Тем более, что текущая тема не об этом.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 12.10.15 13:58

Любой человек сразу получает кредит доверия, мужчины в том числе.
Вот у меня время кредитов закончилось. Кредитный отдел закрыт навсегда.
Единственное напутствие к семейной жизни, которое я получила от отца звучало так: "Главное в семье - это доверие".
Правильный отец.
Я "топоров" наловила достаточно, но это не изменило моих жизненных установок.
Надо учиться на своих ошибках. Мой старый мир разрушен полностью. Новый я начинаю строить с учетом старых ошибок. Что бы не повторить их.

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.10.15 14:10

склероз

Ответить