Центавр писал(а):так ты еще и с жилищными праблемамииии...!!!

вот именно!!! и знаете многие бабенки очень любят водить машину, у моей БЖ права были до меня еще лет десять наверное, но так как их подарил мамин хахаль на ДР то ездить она конечно не умела, я начал учить, однако толку было мало, пришлось сменить машину с механикой на машинку с АКПП и вот тут дело пошло (сам поц старый) очень любит водить коза драная...Santa писал(а): кроме того, машина - это удовольствие от вождения, а не просто транспортное средство.
это неправда
Далеко не всегда. А в москве в случае с Метро и выделенными полосами тем более. В моем городе метро нет и выделенных полос тоже, но на автобусе я доеду за час, а на машине за 45 минут в среднем.на машине быстрее почти всегда как минимум в 2 раза по крайней мере по тем маршрутам
Успеваешь что? Приехать из пункта А в пункт Б и обратно? Устаешь от чего? От того что у автобуса колеса крутятся?Больше успеваешь за день, меньше устаешь физически.
Ближайшее сельпо за 30 км от дома?без машины приходится все самое тяжелое откладывать - поход в супермаркет
Ересь полная. У меня стаффорд живет. Никогда ради его корма не тратил аж целую субботу.купить питамцу еды 10 кг нужно через инет магазин и потерять субботу
Так часто в году ходишь за грибами и на рыбалку? муж пускает с мужиками на рыбалку с ночевкой?)поехать в лес за грибами или на рыбалку
Транспорт, когда он нужен как необходимость, речь идет не об удовольствии. А когда речь идет об удовольствии, приемлимо вспомнить про то, есть ли на это свободные деньги или нет.кроме того, машина - это удовольствие от вождения, а не просто транспортное средство.
1. Мужчина в принципе имеет права и может водить (и не имеет заболеваний, которые делают вождение машины невозможным).Дэус писал(а):Поясните, пожалуйста, Фоме непонятливому, что это за показатель? Как он характеризует конкретного мужчину?
1. Если имеется врожденное заболевание несовместимое с рулем и если потребуются права - они будут, вопрос решаемый как минимум за счет утаивания реального состоянии на мед. комиссии. Кто мед. картой на платных комиссиях интересуется? Машина приложится опять же по необходимости. Людей, которые не должны, но водят машины - толпы вокруг: начиная теми, кто просто не умеет, кончая теми, кому, как и мне, просто нельзя. Неужто вы думаете, что такими подробностями кто-то из подобных ОЖП-шек будет интересоваться?Яна писал(а):1. Мужчина в принципе имеет права и может водить (и не имеет заболеваний, которые делают вождение машины невозможным).
2. У человека имеется доход, достаточный для покупки автомобиля.
3. Человек ценит такие вещи как свобода передвижения, независимость от другого транспорта, комфорт.
Мне никто ничего не объяснял. Я вижу то, что есть.Яна писал(а):А про тип машины, аккуратность, необходимость соответствия между машиной и доходами (если машина дороже, чем человек может себе позволить, это много говорит о нем), это и т.д. вам уже вроде бы обьяснили в статье.
а на моей памяти был забавный случай, только наоборотKnight_of_the_Wormwood писал(а):Бажена это прекрасно, но тогда появляется закономерное
желание брать девственницу с приданным.
Раз уж им нужен завидный жених с хоромами и конем
Сейчас этот форум просматривают: Трипса2 и 9 гостей