Работа и Ж

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Работа и Ж)))

1. Пусть работает, нефиг на моей шее сидеть.
29
53%
2. Нет, я сам буду выплачивать кредиты и добывать ресурс, пусть воспитывает детей и варит борщ
26
47%

Всего голосов: 55

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 29.10.15 06:37

Lelik писал(а): Это потому, что тенденции современного социума сделали труд "на дядю" важнее/престижнее труда "на семью". Типа "оставь свой след в социуме". А по факту - свой след у Ж, прежде всего, остается в детях. Чья-то мама там кому-то помогала ... ОК.
И кто из этих её помнит? Только дети. В поликлинике её забудут гораздо раньше, нежели внуки. А помнить приятнее не какая она "значимая для социума и ваще крутой специалист", а как "обнимают ласковые и нежные руки".
Вообще-то муж занимается вопросами деторождения в семье.
Обычная картина, вместо того, чтобы ориентировать жену на деторождение, муж ориентирует жену, на зарабатывание денег.
И причем здесь тенденции в обществе, когда начинается все в семье.
Раз не хочет рожать, значит женщину прогнули на зарабатывание бабла, чем на деторождение.
Учтите, выпихивая жену на работу, используя аргументы, женщина будет использовать их же, но уже при тех условиях, когда мужчине захочется иметь ребенка.
И они не станут не вескими, лишь на том, основании, что мужчина захотел дитя.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 29.10.15 08:19

Stal,слишком утрируете и обобщаете,справедливости ради,ну не все ОЖП прямо жаждут размножаться и срочно рожать,так же как и не все жаждут сидеть дома.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 29.10.15 10:40

Проголосовал за второй вариант.
Но в существующей реальности найти порядочную девушку так же сложно как спелый арбуз без косточек.
А после развода с БЖ я не доверяю ОЖП.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 29.10.15 12:46

lady Cat писал(а)::shock:
а чем так страшна запеченная индейка? а какао? :lol:
я не ел никаких печеных индеек,печенoe... считаю это даже лишним для детей
a нормальное какaо а не порошок, имеется то? ты какао лично добываешь ?
Некра писал(а):Shep,нормальный рацион,да и по мне еды даже слишком много на 9
конечно много,чтобы дальше постоянно хотелось жрать,чтобы вечно силы шли на переварку
Некра писал(а): Мед? :shock: Зачем он нужен на постоянной основе? Ну хотите- давайте своим детям после садика,по мне так продукт тоже на любителя,как и манная каша.
Пока ты все не понимаешь, китайцы едят его каждый день,его выдают бесплатно,китай ростит бойцов,а у нас клерков и шалав вялых на все.
Mедведь символ Pоссии.Медведь жрет мед.
Ребята вы Mедведи,или вы кролики?
Bода с медом,поднимает иммунитет.

где мать вашу! ваши инстинкты ?

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 29.10.15 12:48

Stal писал(а): Учите, выпихивая жену на работу, используя аргументы, женщина будет использовать их же, но уже при тех условиях, когда мужчине захочется иметь ребенка.
это не oдно целое , а два разных человека

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 29.10.15 12:58

Почему медовый месяц? не потому что сладкий xep целый месяц, а потому что дарили родственники огромную бочку медa новобрачным,они его eли,а после ребенка делали.
Даже женщина мазала соски,ребенок помимо молока получал и мед.Неудивительно что были богатыри.

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 29.10.15 13:30

А у меня например аллергия на мед. :P Кстати с детства не переносила его запах и наотрез отказывалась пробовать. А потом выяснилось что дело в аллергии. Как умна все таки природа :)

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 29.10.15 13:46

:lol: фигли милочка ! не перекручивай!
Аллергии это далеко не норма
Представим....Oкажись ты в лесу,голод,a поблизости мед только,a ты его даже съесть не можешь , нy чe за дела? для тебя цацы еще пайку надо специфическую?! :roll:
Загнешься в лесу тогда,раз тебе якобы нельзя
может природа и умна....к чему ей аллергетики? :lol:

уверен что есть сорта которые пойдут на ура,вне аллергии

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 29.10.15 13:49

Не знаю, мне мед противный любой даже по запаху. Как его можно в рот засовывать не представляю :lol: :lol: :lol:

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 29.10.15 13:53

aaa, бy-бy , aa , мне мед нельзя я маленькая девочка,бy-бy-a, у меня понос,аллергия,пятна красные, yyy бy , бa , aa запах плохой , aa ! :roll:

пчелы добывают такой нектар, самое полезное,а она пожрать не может :roll: что-то ты милочка наделалa,раз тебя ограничили от такого продукта,, а может у тебя шлаков навалом с самого детства? все же от родителей разная хрень передается,даже паразиты,черви и т.д.

так ты медовую воду жри

Armatura
бывалый

Сообщение Armatura » 29.10.15 14:03

нет у меня шлаков никаких, противный. Мед просто не люблю я вот и усе :lol:

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 29.10.15 14:07

Даа, раньше на абф говорили "фсем сасать", а сейчас "всем есть миод" :D и соски мазать медом :D

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 29.10.15 14:13

Armatura писал(а):нет у меня шлаков никаких, противный. Мед просто не люблю я вот и усе :lol:
они в какой-то степени у всех есть
ты мне еще скажи что у тебя кишечник чистый как - родник :lol: a моча - эликсир молодости

veterperemen
намазать соски и к мужу :lol:
Кстати,и член мазали,антисептик

kalobyte
бывалый

Сообщение kalobyte » 29.10.15 15:24

Shep писал(а): С 1 января 2012 года питание в детском саду организуется по новому меню, утвержденному Департаментом образования города Москвы.
:shock: ад и израиль
не удивляйтесь, если ваши дети всю жизнь потом будут болеть
молочный суп с макаронами с утра - это как раз то, что надо :D
я взрослый столько не съем, тем более столько раз есть
это лопнуть реально можно

я сейчас пью травяной отвар с лимоном, жрал только вчера вечером, а сейчас уже 14 часов доходит
сегодня с корешем идем в жральню, поэтому ничего не ем

когда мелким был, жрать в садике не хотелось вообще, большей частью гавно давали
всякие запеканки, молосные супы с пенками, от крученой селедки я наблевал и одна мысль о селедке вызывала блевоту
еще и спать заставляли, хотя от такого количества жратвы и правда сил не остается и только спать охота, что я видел у многих в быдловузе или на работах
а когда был мелким, то целый день без еды на ногах и ничего не было, разве только пить забегал домой

зачем в садик отдавать - хер знает, я в 5 лет уже сам гулял во дворе и катался на велике с пацанами, хотя был в садике 2 года
унылое занятие и сидиш за забором как зек да смотриш на счастливых прохожих

у меня тут возле дома какая-то начальная школа что ли или садик и там человек 20 ведут 3 бабы, выглянул так с утра в окно, а там такая погода, что хороший хозяин собаку не выпустит, а они под зонтиками мелких детей куда-то ведут

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 29.10.15 16:08

Теряюсь в сути ... Вроде тема про "работать ли Ж", а тут какие то садики ... необходимость детсадиков ... меню детсадиков ... По-моему, это оффтоп и флуд ... :roll:

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 29.10.15 16:38

Всегда интересно, какие вопросы задают люди, как именно и в чем они видят проблему. :-) Aska высказала интересный взгляд:
aska писал(а):п.3 нет, особые мнения не считаются)))
"Я хочу услышать подверждение своего мнения".
aska писал(а):Ну а чего, как в старые добрые времена, Ж работает дома, приглядывает за детьми.
Стоит сходить в музей, почитать, посмотреть как жили предки, поговорить с людьми старшего поколения об их жизни. "Добрыми" времена были для исчезающе малой доли населения.
aska писал(а): М добытчик и сам зарабатывает, без всяких тама депрессий с лежкой на диване и страдальным взглядом в потолок, потому как не хватает на все.
Я тоже считаю, что у ОМП не может быть перепадов настроений, чувства безысходности, усталости, слабости, сомнений. В конце концов, у ОМП есть две почки, две роговицы - все это можно продать для того чтобы выполнить свои обязательства перед семьей. И потом если продолжительность жизни у ОМП 56 лет, то зачем себя беречь? На 56 лет тела и духа хватит, на такой короткой дистанции отдых ни к чему. Откуда у них все эти вопрос о смысле жизни? Смысл жизни ОМП ебaшить денно и ночно на ОЖП и не рефлексировать.
aska писал(а):Или все таки нечего Ж дома рассиживаться, помоет посуду посудомойка, пусть помогает обеспечивать себя и детей.
У большинства, абсолютного большинства семей на протяжении истории человечества такого выбора просто не было. Делают то, что дает возможность семье выжить на данном этапе. Последнее включает в себя в том числе и детский труд.

helger
аксакал

Сообщение helger » 29.10.15 17:16

Tэд писал(а): Я тоже считаю, что у ОМП не может быть перепадов настроений, чувства безысходности, усталости, слабости, сомнений. В конце концов, у ОМП есть две почки, две роговицы - все это можно продать для того чтобы выполнить свои обязательства перед семьей. И потом если продолжительность жизни у ОМП 56 лет, то зачем себя беречь? На 56 лет тела и духа хватит, на такой короткой дистанции отдых ни к чему. Откуда у них все эти вопрос о смысле жизни? Смысл жизни ОМП ебaшить денно и ночно на ОЖП и не рефлексировать.
:lol:
А если ОМП после всего этого всё-таки не подошел,
то, видимо, сам виноват, не продал свой скелет и "не уделял внимания" . 8)

helger
аксакал

Сообщение helger » 29.10.15 17:20

Tэд, но боюсь, что Ваш оппонент не поймет . :lol:

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 29.10.15 17:25

Lelik писал(а):Теряюсь в сути ... Вроде тема про "работать ли Ж", а тут какие то садики ... необходимость детсадиков ... меню детсадиков ... По-моему, это оффтоп и флуд ... :roll:
:lol: молчу

aska
посвященный

Сообщение aska » 29.10.15 17:42

Tэд
У большинства, абсолютного большинства семей на протяжении истории человечества такого выбора просто не было. Делают то, что дает возможность семье выжить на данном этапе.
Вы считаете, что то на сегодняшний день зарабатывающая для семьи Ж это норма? + как жена она как в старые добрые времена, должна поддерживать уют, чистоту, дети и т.д.?
да или нет?
Или у Вас есть п.3? :D

aska
посвященный

Сообщение aska » 29.10.15 17:45

helger писал(а):Tэд, но боюсь, что Ваш оппонент не поймет . :lol:
неее я все давно понял и хочу то, что понял как бэ внести в массы, ряды М с АБФ так сказать. У мну может возникла новая версия про яйца)))

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 29.10.15 18:37

aska писал(а):Вы считаете, что то на сегодняшний день зарабатывающая для семьи Ж это норма? + как жена она как в старые добрые времена, должна поддерживать уют, чистоту, дети и т.д.?
да или нет?
Или у Вас есть п.3? :D
Aska, на сегодняшний день женщина зарабытывающая для семьи это вариант нормы. Так же она может поддерживать уют, чистоту и смотреть за детьми, во всем этом нет ничего необычного или несправедливого.

Если женщине очень не нравится работать, то она может найти папика, сидеть на шее у родителей. Она может не рожать детей вообще или родить и сдать в детдом и пить водку вместо наведения чистоты и уюта, может забить на чистоту и жить в грязи, или же предоставить кому-то другому наводить ее.

У женщины в сегодняшнем мире множество вариантов как устроить свою жизнь. Если она хочет семью, то уж надо как-то договариваться с мужчиной, на что они оба согласны и какие возможности у них есть в конкретный момент времени. Но она не обязана иметь семью. Такого закона нет.

Aska, ты сама хочешь семью? Как ты обустроила свою? Ты хороший, моральный человек, пытаешься такой быть?

aska
посвященный

Сообщение aska » 29.10.15 19:01

Tэд, милый, Вы все хорошо и правильно говорите. Но ответьте пожалуйста без бла бла на мои вопросы
1.Вы считаете, что то на сегодняшний день зарабатывающая для семьи Ж это норма?
2.Работаюая жена должна поддерживать уют, чистоту, дети и т.д.?
да или нет?

пыс.
Ты хороший, моральный человек, пытаешься такой быть?
а что это значит в Вашем понимании?

Tэд
старейшина

Сообщение Tэд » 29.10.15 19:22

Aska,

Разумеется работать для своей семьи норма и сегодня и всегда было нормой, в том числе и для женщин.

Женщина на сегодняшний день не должна поддерживать уют, чистоту и заниматься детьми. Это ее выбор. Женщин, которые не поддерживают чистоту, уют и не занимаются детьми не отправляют в тюрьму, не штрафуют, не побивают камнями, не увольняют с работы. Ничего такого. Более того, если у кого-то дома бардак, то окружающим наплевать, нет даже осуждения - твой дом твое частное дело. Не приглашай тех кто недоволен срачем и всего делов-то.

Какой-нибудь иван может сказать, что женщина должна поддерживать уют, но это его частное мнение. И он имеет право на свое мнение. У ивана нет возможности принудить женщину поддерживать уют или смотреть за детьми. Если какая-то дурочка послушала разглагольствования ивана, впечатлилась и убоялась и теперь жалуется всем на несправедливость, то это проблема дурочки, а не общества. И самое глупое, что она может сделать, это убоятся ивана, вообразить что у нее нет выбора, а потом заниматься тихим саботажем и спускать свою жизнь и жизнь окружающих в унитаз.

Моральный человек? Человек, старающийся не причинять окружающим вреда. Это не то же самое, что и человек пытающийся угодить окружающим или приносить пользу. Просто не вредить.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 30.10.15 01:06

Аська, ну вот скажи мне, неужели что бы прожить хорошую, достойную жизнь нужно все взвешивать, на кого то равняться ?
Почему нельзя просто быть - собой?
Хорошей дочерью, женой, матерью, сотрудником, другом, сестрой и пр.?

Или если муж мало зарабатывает, то ты хреновый суп ему варишь и живешь в бардаке..
Или родители бузят и ты не будешь им помогать в старости?
Зачем тебе кто о, что бы быть собой?
Просто будь тем - кто ты есть.
Неужели докторская диссертация - это повод отказаться от личного счастья? От любимого мужчины, счастья материнства?

Или ты сама по себе не хочешь упахиваться по быту и ищешь причину не заботиться о близких?
Все сейчас работают..ВСЕ!
Зачем под собственный эгоизм подкладывать какую то теорию.
Просто - живи ДЛЯ СЕБЯ. Не заводи мужа. Это не кот и не собака, что бы его носом тыкать.

Ответить